X



トップページ乃木坂46
242コメント46KB
【悲報】4期生エース遠藤さくらさん、岩本蓮加(15)に公開処刑されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:26.81
岩本もばかうけみたいな輪郭してんな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:32.41
れんたん美人
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:59.17
これがルックスの乃木坂かよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:04.94
頬骨目立つとアンパンマンになるな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:13.69
岩本顔デケェwww
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:18.72
>>1
あやめが1番可愛いやんか?
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:21.06
またバリヤード化してる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:09.06
岩本筒井のみ選抜クラスのビジュアル
他はアンダー
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:17.83
>>8
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:47.20
かわいいたまねぇ
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:29.18
れんたんも間延びしてて微妙だな
この中ではあやめが抜けてる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:47.63
小峠!?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:20.41
悲報!れんたんが衛藤おばさんに似てくる…
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:55.86
修正すれば簡単に消えるかと思ってたけど自撮りの加工程度じゃ軽く突破してくるクラスの頬骨なんだな
常にグラビアに掛けるような強い修正が必要
バリヤー藤がエースとか終わってるなw
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:57.53
あやめちゃんが可愛すぎる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:04.44
遠藤って3期で言えば久保みたいなポジだろ
一部熱狂的なヲタが可愛いとか騒いでるだけで大多数は?な感じ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:15.91
南原
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:59.29
いやこれ遠藤の顔の小ささと可愛さが出てるだけの画像じゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:00.97
>>19
騒いでるのはヲタじゃなく運営な
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:24.90
遠藤はいつまで経っても野暮っさ抜けそうにないな
秋元康が好きな生駒大園のラインか
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:59.21
顔ちいさっ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:03.53
遠藤は自然な笑顔に対して
岩本は思い切り顔作ってるな
遠藤の勝ち
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:00.52
普通に遠藤の方がかわいいじゃん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:31.39
筒井無双w
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:33.70
遠藤はただ小顔ってだけでパーツが良くない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:14.82
岩本って指原に似てるんだな
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:39.25
遠藤は笑ったら頬肉が目立つので綺麗に写ろうと思ったら
控えめにしたほうがいいんだが気にせず自然体なのは好感持てるよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:44.58
乃木坂ブス多いな
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:48.42
>>1
珠ちゃんの横にいる美少女は誰ですか?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:00.50
ビジュアルの乃木坂は死んだ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:23.34
これは賛否両論分かれると思うが
俺は遠藤に軍配を上げるわ
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:42.35
えんぱんまん!ぼくのそばをお食べよ!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:47.32
サンカス焦っとるな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:50.04
普通に遠藤かわいいやんけ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:52.92
これ岩本の方がいいとか言うのサンキッズだけでしょ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:23.26
もう4期の1番人気は田村だぞ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:26.92
筒井あやめの指が大変なことに
0042君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:36.89
>>33
筒井あやめちゃん
あやめちゃんの評価が上がるだけのスレだな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:38.32
>>19
大園だろ
みんな何が可愛いのと思いながら運営推しに騙されてるばかに人気
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:21.14
肌修正ってか綺麗になりすぎててこのアプリ違和感ある
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:56.62
3期も4期も「乃木坂風」の何かでしかないのがよくわかる一枚だね
お前らもう少し早く産まれてたらAKB行ってたろって感じ

筒井ちゃんとれんたんはいい素材だが
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:11.89
>>44
たまちゃんの自撮り修正エグイよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:45.08
>>45
目をシジミにした飛鳥って感じだね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:04.13
>>45
修正なくても瑞々しい肌
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:00.70
筒井は飛鳥の後継者
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:17.71
あやめちゃんはおっぱいが大きい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:46.64
堀ちゃんの修正アプリの凶悪さに比べたら
阪口の修正なんて可愛らしいもんだろ
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:50.24
>>45
鼻が溶けて垂れ下がってますねぇ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:24:22.92
>>45
修正しない方が可愛く見えるわ
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:23.13
>>49
ステージ用の厚化粧ですが
0056君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:40.92
遠藤の鷲鼻あまり好きじゃないわ
田村や矢久保よりはマシだけど
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:11.12
>>42
ほぉ〜この娘が筒井ちゃんでしたかぁ
運営もヲタも声が小さいから発見が遅れちゃいましたわ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:43.93
>>8
どういう意味?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:47.28
乃木坂ブスばっかり
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:57.11
>>17
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocationfinder.com/221.133.127.139
郵便番号 921-8046
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:57.33
>>1
グロ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:19.78
顔が廉価の三分の二しかないな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:06.88
誰かでんちゃんに触れろよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:18.95
>>65
あら綺麗な鼻
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:47.08
>>64
天使だな
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:08.60
>>1
れんたんには期待してるが、この中ではあやめちゃんが一番可愛い
それにしても遠藤がこの年下の二人より化粧気がないとはね
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:35.90
>>57
最年少だからね
あんまりガツガツ押すのも良くない
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:52.36
岩本の顔が遠藤の顔の倍デカいな
よく隣に並べたな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:52.50
誰だよワシ鼻で垂れ下がった魔女鼻とか言ってた奴w
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:53.52
>>65
横から見ると楓みたいな鼻してるなw
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:42.24
さくちゃんのこの垢抜けない感じが良い
スタイル良いからこれから更に綺麗になるぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:33.83
>>72
メクラかよ
言い張るならお前でんちゃんの横顔貼ってくれや
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:24.32
タッチの南ちゃん感あるわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:30.64
>>65
横から見ると頬骨別にでかくないよな
ほっぺたがぷっくりしてるだけ
年齢と共に綺麗になるよこりゃ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:16.22
遠藤ってダルビッシュにそっくりだよな
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:31.98
美人の鼻は穴がハの字
遠藤は逆ハの字だから歪に見えるのは仕方がない
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:28.76
>>74
俺ブス専じゃないから楓の画像なんか持ってないわw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:02.49
>>79
じゃあ探してこい
あのワシ鼻とまっすぐの遠藤鼻どこが似てるのか説明しろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:06.26
>>78
んなこといったら北川景子とか沢尻とか日本で美人呼ばわりされてるのほぼ全滅やんけ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:14.41
貴乃花に似てる
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:20.14
鼻よりも頬骨のほうが前に出てそう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:27.34
>>65
頬骨じゃなかったか
じゃあ矯正とかでなんとでもなるな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:32.12
梅澤軍団が勢力拡大してるな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:57.72
4期生が若々しくて可愛い
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:35.52
さくちゃん顔が赤くなってる
先輩と写真撮って照れてるのか
可愛いなー
0089君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:19.78
>>86
角度が違う
比較にならん
やり直せ
お前は使えないバカだ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:30.96
>>79
>>86サンクス

ほれワシ鼻ってのはこういうことだ
遠藤の鼻は違うじゃんゴミクズ庭さん
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:52.81
岩本ホント顔デカいな
しかもこれでチビだし
もう死んだ方がいいんじゃないか?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:12.95
>>89
バカはお前恥かいてやんの
バーカバーカ
0093君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:27.16
>>89
最初に指摘したのはお前なんだから
お前がもってこいよバカなの?
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:01.52
4期生が仕上がってきたら一緒の写真危険になってきそう
まだ失われてないものがあるし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:39.81
>>91
岩本のモバメによると急激に身長伸びてる最中
伸びたという与田に更に大差つけてるツーショット送ってきたw
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:50.53
>>85
愛知は梅澤軍団の勢力圏ってことか

見切れてるけどやっぱ梅はん美人やな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:56.07
>>96
グロ
鼻がこんもりしすぎて穴か小さすぎるわ
0099君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:20.22
>>96
はいこの家は石川決定
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:28.75
遠藤はほっぺたが愛嬌があって好きだよ
くっそ美人なのに優しく見える
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:47.01
>>96
馬脚現したなあドリフ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:00.52
Y田「4期生かわいい!お菓子とかいっぱい食べさせてあげたい!」
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:08.45
岩本はきれいになった、筒井もこれから背が伸びるのかな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:36.32
>>1
遠藤筒井が三期生を公開処刑の間違いだろ
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:05.45
あやめちゃんは丸顔のままだと跳ねない
成長途中だからとかじゃなく丸顔の家系だったら絶望
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:27.78
あーこの6人でユニット曲あるな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:26.49
佐藤盛れてるじゃん
0108君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:14.97
遠藤ヲタが他推しのヲタに喧嘩腰で襲い掛かるから
まーたスレが荒れてしまいましたね
アンチが増えるだけだからいー加減にしなさいよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:18.96
>>105
いつの時代も丸顔の需要はあるから選抜レベルの人気は出るんじゃね?
フロントは難しくなるが
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:57.33
れんたん&与田の一年前との比較
撮るとき与田がめっちゃ嫌がったらしいw
背伸びてスタイル良くなったなあ
https://imgur.com/IkB9XbN.jpg
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:20.47
岩本まじでぶっさ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:46.18
岩本ゴツいな
将来イワークになるよ
0114君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:05.13
>>111
死ねクズ
0115君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:25.00
名前とかをが一致しません
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:45.42
>>114
なんでキレてんだ、可愛い写真じゃん
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:51.27
岩本顔がデカすぎんねん
乃木中の不貞腐れたロケなんか酷かった
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:54.79
岩本ヲタは最近必死すぎなんだよ
4期にヲタ奪われて人気低下してるからってよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:14.34
さくちゃん可愛いなー
キラキラしてる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:12.36
前から岩本ヲタは凶暴だぞ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:32.93
>>111
背伸びたなー
トキトキメキメキがバランス良くなってきたか
0122君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:02.29
>>116
蓮加メールだろクズが
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:20.80
>>64
やっぱりプロのアイドルは違うな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:26.42
れんたん160まで伸びるかな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:38.03
遠藤みたいな一般顔をゴリ押しするのやめてほしい
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:07.08
>>122
解像度落としたスクショだから勘弁してくれ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:16.33
さくらの花びら舐め回したい!
0128君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:15.16
雑誌の転載とかめちゃめちゃあるのにモバメだけ厳しいやついるよね
転載肯定ではありませんが
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:21.63
でんちゃんかわいすぎ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:36.71
岩本ヲタ暴れすぎ民度低すぎ
ヲタは推しに似るってか?
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:28.40
れんたんもだけどもう少し時間かかるだいぶ違うこれから
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:15.32
もう垢抜けてる3期がまだ垢抜けてもない4期と同等かそれ以下はマズイ
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:49.49
良い写真だな
3期と4期は仲良くやっていけそうだ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:27.41
遠藤はマジで一般人にしか見えない
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:20.80
でも女ってのはむずかしいよな
三期下位の中村とかは笑えないだろ
YACや葉月は性格的にすんなり打ち解けそうだけど
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:28.59
>>109
一番良いのはアーモンド型よな
長いのはダメだけど丸顔はそれなりに行ける
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:14.08
遠藤はバリヤードだけどスタイルだけなら飛鳥と同じレベル
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:36.71
丸顔は歳をとっても顔が伸びにくいから強い
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:49.76
遠藤、普通に可愛くない?化けると思う
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:05.92
自撮り加工に何の証拠能力も無し
顔のデカサだけはやはり遠藤筒井は小さいな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:00.27
遠藤ってアンパンマンに似てるな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:24.41
衛藤みたいに長い顔にデカくなったらどうすんだ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:46.04
>>65
遠藤って頬骨そこまで高くないし鼻も真っ直ぐなんだな
素養あるじゃん
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:25.13
>>1
明らかに遠藤はメイク薄いな
メイクのやり方分かってない感じ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:55.76
遠藤と金川は2年後には化けてると思う
中村麗乃もそろそろ化けてくれ
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:12.65
桜井が4期は化粧っ気がないって言ってた
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:36.32
身長と同じで既に顔でかいやつしゃくれてるのは
18歳以上でも大きくなるが小さいやつはもう伸びない
岩本のが将来的にやばいだろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:55.99
でんちゃんが一番顔整ってるっていう
0150君の名は(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:11.51
遠藤は成長と共に鼻が重力に負けて長く垂れ下がるよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:42.72
>>150
小坂じゃあるまいしそんなに重そうな鼻じゃないだろ
かわいい鼻だわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:23.61
>>65
まず現時点ではまったく垂れ下がってない
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:13.39
>>65
へぇ
横顔もかわいいやんけ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:20.76
>>1
ぱっと見て前列の筒井ちゃんと遠藤ちゃんが発光してるよね
いやー可愛い
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:15.29
後ろ誰?
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:56.28
あやめたそ推せるわ
ktkと全然キャラちゃうやんけ
誰や似てるとか言ったの
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:36.18
れんたんは身長も伸びたけど顔も成長したよ
握手行ってればわかるな
身長だけ伸びてればモデル候補だった
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:37.23
あやめちゃんが映る写メが多いのは最年少を前に出す伝統だろうな
JK岩本が後ろにきてるのも成長
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:26.53
むしろ全員に圧勝してるんだがw
やっぱりえんちゃんだわ
0161君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:35.62
純奈2世
0162君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:08.10
ロリだけど、あやめちゃんが一番かな
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:38.12
4期生の可愛さと、デコ出し阪口の可能性
仲良さそうでワチャワチャ感があって有能
0164君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:17.25
あやめあやめあやめー!!!
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:34.43
>>157
最初はな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:42.21
>>165
そうなる事を願ってるようなレスだなw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:10.64
3期の化粧の濃さよ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:32.23
顔デカすぎだろ岩本wwwww
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:46.16
岩本顔がデカいな、珠ちゃんブサイクだな、あやめちゃん可愛いな
って感想
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:55.45
岩本に貫禄が見えるくらいに4期生若いなあ
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:43.43
おまえらあんま言うなよ

そりゃ名前に「岩」ってついてるくらいなんだから
「岩」なんだよ
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:25.29
山がついてると
まずいんだな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:09.48
>>127
梅の花びらは舐めたくないんかい
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:14.72
>>1
全員もれなくブスじゃねーか
乃木坂の未来は暗いな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:15.81
遠藤は井上の後継者だと思ってるわ
鬼アンパンマンだからな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:17.52
岩本より美人の4期いないよ
お前らは3期嫌いすぎて審美眼おかしくなってるだろw
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:08.71
岩本は顔以前にキャラが無理
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:55.77
>>1
こっちは若くて可愛い子が見たかったのに後ろの今野レディ2人が臭くて耐えられない
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:47.83
>>180
光飛ばしすぎ加工しすぎでキモい
ダッチワイフみたい
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:46.57
>>12
「中学生なのに大人っぽ過ぎる!」とか言ってた奴もなぁ

東京ならあれぐらいの中学生居るわな
0183君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:15.20
>>167
古き良き乃木坂を復興するのは遠藤だな
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:29.90
>>65
アンチのおかげで遠藤さくちゃんの鼻が綺麗な形ってわかって良かったわ
大収穫のスレ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:28:44.11
何で遠藤みたいなブスを意地になって持ち上げてる人いるんだろうね
運営の工作員?w
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:09.51
後ろ佐藤と誰
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:14.44
あー4期ライブ落選して辛い
ステバでもいいから行きたい
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:29.85
>>185
岩本みたいなブスを意地になって持ち上げてるヤツの方が頭イかれてるぞ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:39.03
岩本は態度が悪くなったよな
ブログも手抜きだしモバメも自撮りばかり
握手でも自分からは黙っているし売れてくるとこんなものか
最初の頃の握手対応が懐かしいよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:35:23.92
>>186
umzw
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:35:38.02
星野なら
反抗期なんてえらいねぇって言われるところ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:25.74
さあてれんたん出演の珍百景見ようぜ!
んでもってらじらーにさくちゃん登場のガクたび、乃木中と今日も忙しいぞ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:57.38
岩本テレビに出ること宣伝してたっけ
オタが必死に宣伝か
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:44:09.37
岩本は希望、4期生も希望
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:23.87
そういえば希望の党ていうクソみたいな政党があったな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:07.81
岩本はもう少しやる気があると良かったのにな
世代的に四期生とぶつかるからオワコンだろ
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:25.56
れんたんジコチュの頃は反抗期と言われるけど本人はその意識はなかった普通
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:22.32
>>180
真夏より顔デカくなったか
終わったね
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:21.11
>>180
秋元身を引きすぎ
今更小顔アピしても無意味だから
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:18.01
キチガイ練炭の顔がでかいからや
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:05.46
秋元とあまり変わらない大きさだな
0202君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:26.77
>>146
中村はルックスは初期の頃と比べたらもうじゅうぶん化けたと言っていいレベル
0203君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:23:52.87
れんたん綺麗だけど>>1の写真はあんまりだな、佐藤が1番綺麗
あやめちゃんは顔の造りはお姉さん系だけどやっぱまだちょっと幼いんだな
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:25.85
筒井遠藤とも期待だな
0205君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:36.23
遠そば案外丸顔なんだね・・・・・。名古屋系にしては上出来だけど
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:15.26
遠藤が一番かわいいじゃん
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:36:53.65
四期生圧勝だよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:12.50
4期はブスしかいない
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:34.56
逆すぎて草
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:03.90
>>1
え?さくちゃん太ったん?
肉ついてる…
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:56.62
まあこの画像だとあやめちんがダントツで可愛いな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:47.48
遠藤はアンパンマンだし筒井は一般人みたい
4期レベル低すぎ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:28.37
岩本オタも必死だ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:41.08
>>1
遠藤いつの間に太ったんだ?顔が横に広がってるぞ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:36:51.88
>>216
前からこんな
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:38.62
>>1
どう見ても遠藤の方が岩本より顔小さいよな
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:51.23
みんな可愛いけど4期生はまだ若いなあ歳とは違う若さがある
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:37.60
顔が小さいアンパンマンに何の価値がある
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:49.89
誰かに似てると思ったら菅長官だ
令和じいさん
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:38:12.19
微妙にケツアゴやないかいwww
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:13.83
岩本と同世代だから大丈夫だろ
筒井の顎は
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:10.70
遠藤の顎ってどうなってんの?
割れてんのか?
0226君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:16.11
顔が小さければ
面はそこそこでいい
それが西野流正統後継者
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:07.53
>>211
一般人の方が可愛いやろ笑顔
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:08.57
顔は小さいんだろうけど風船押し潰したみたいになってるね
てか顔にお肉が付くタイプなのかな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:26.89
顔パンパンだな遠藤
アンパンマンかと思ってたらパンパンマンだったか
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:36:31.75
岩本のほうが遠藤より顔大きいよな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:52.77
顔が小さいだけのアンパンマンwww
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:03.56
そりゃ遠藤より顔小さいのなんか飛鳥くらいしかいねーだろ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:51:41.30
遠藤と筒井はあるだろ
他はまぁ確かに
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:25:57.39
キチガイ練炭
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:08:42.66
自分が好きじゃない=乃木坂感がない、乃木坂らしさがない
キモヲタ思考だな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:36.78
>>238
4期ヲタってそれよく言うけど
それ今まで言ってたのって松村ヲタや2期ヲタだったよなw
ほんとすぐばれちゃうのが恥ずかしいなw
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:08:51.38
キチガイ練炭のエラアゴがデカイ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:20.39
遠藤の方が年上だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況