X



トップページ乃木坂46
56コメント10KB
4期のリアクションを見たいのに何で全員参加じゃないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (4級)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:39:14.43
3期なんていらねーよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:41:38.91
今更3期で長い尺とってアホかと
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:46.70
筒井、金川、柴田、北川
どこかで出してやれよなーとは思う
小学校のも尺短すぎだし
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:03.17
これには同意
今さら3期生の遊園地とかどうでもいいわ
何で4期生が加入したのにそれを無視するのか
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:49:12.79
スタッフ的には3期はまだ結果残せてない新人扱いなんだな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:49:34.39
なんでこんなにも遠藤に尺使わないんだろうな
ゴリ押せとは言わないけどせめて最初は4期平等に出番尺与えるべきだと思う
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:28.18
デスパイネ中村なんか誰がみたいんだよ
ブスすぎるだろあれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:32.37
>>6
無能で使えんだけだと…
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:53:35.43
>>6
温存してるというポジティブ解釈
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:56:32.63
遠藤はああいうおとなしい感じが好きな奴にはハマるんだろうけどエースとして育てたいならジェットコースターとかお化け屋敷とかやらせたほうがいいよな
0011君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:56:35.85
お化け屋敷、ジェットコースターとも
矢久保が見たかった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:58:40.12
まあでも確かに三期も一期がやってた企画でやってないの沢山あるからな
乃木中の企画で必ず三期入れるようになったのってなんだかんだでシンクロ以降だし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:00:56.37
正論スレ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:02:22.06
3期ゴリ押ししたいからだろw
今野の愛人いっぱいいるからw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:02:44.11
来週お絵かきのあとに、未公開戦慄迷宮やるかも
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:06:06.55
今回行かなかった4期は5期といくのか
3年後かよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:10:03.44
行かせてもリアクションが薄すぎて撮れ高が期待できないんだろ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:35:26.96
三期のこういうのは今更感だね
でも入り立ての新人4期よりは3期は一応リアクションしようとしてるのが伝わったわw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:37:40.20
そもそも遠藤はスタジオにすらいない
これで3週干されが確定した
マジでおかしいよここのスタッフ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:22.18
学生だし色々あんじゃねーの
雑誌とか見ても遠藤中心にしようとしてるのは間違いないし
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:48:55.79
4期を見たいのにね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:52:52.81
遠藤はカメラが回ってるとまともに喋れないから運営は遠藤の無能っぷりをひた隠しにしたいんだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:58:24.34
4期とかどーでもいいわ
取り敢えず学業やってろよ
高校卒業メンだけでいい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:17:36.34
>>23
そんなのは西野飛鳥与田とかも同じだから
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:20:29.25
4期のことがほんとにあんまりわからんね
これから4期中心の企画とかあるのかね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:21:31.93
今さら三期を見せられてもな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:26:58.03
遠藤上京してなかったりするの
0030君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:06:25.83
けやかけ面白い
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:27:38.21
だって3期ゴリ推し期間だもん
0032君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:00:39.28
北川を見せろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:44.57
>>31
なんでや、4期見せてくれーい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:29.77
今更梅澤がぶりっこしてるの見せられてもな
頭おかしいだろスタッフ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:40:39.59
梅澤や佐藤は要らね
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:08:51.87
画伯対決とか、対決だから仕方ないが1期生いらないだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:29.45
4期台頭で一番ピンチなのは2期だけどなww
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:51.82
ガクたびのスレなんで乃木板で立たないの?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:26.16
確かに今回の企画は4期生だけで良かったよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:41.78
>>37
4期加入前からピンチだったから影響なし
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:47.67
お化け屋敷で全く進んで行かない奴とか走り出す奴とか酷かったな
4期の3人は早川と田村が余裕過ぎて撮れ高少なかったし
北川や矢久保にやらせたかった
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:17.88
>>41
北川と矢久保は見たかったよね
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:53.62
たぶん前回北川特集だったからそれ以外はなでるように全員出てくるんじゃないの・・・・。横アリで単独とか
やっちゃうわけだし・・・・。田村と掛橋なんか固め打ちだからね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:57.92
お前らの大好きな1期生も走り去ってたけどな橋本とか
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:25.78
工事中数回、ガクたびでかなり差がついてしまったな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:28.00
露出が増えた所で売り上げに直結する人気に結びつくとも限らないので大した差じゃない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:22.88
これは正直同意
欅とか見たいに最初位四期にもっと時間さけばいいのに
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:37.27
>>6
オーディション番組じゃないので

「乃木中」は初期から同じ

事務所がメディア露出のお試しをする場なので、その期待のあるメンバーから優先的に出す
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:56.26
乃木ヲタだった梅や葉月は先輩の頑張りを見てたから最後までクリア出来たんだろうな
リタイアメンも個々に違ったリアクションが出来ていた
四期生も全員一応撮ったけど使えるのがアレだけだったんじゃないかね
全員分撮ってるなら二期研究生みたいにネットで公開してほしいものですな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:10.49
>>49
葉月はクリアしてない
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:45.80
>>47
日向坂の上村ひなのは最初から大抜擢だしな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:44.50
最初から恵まれてるのがいいとは限らんよ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:25:58.03
>>49
富士に四期生全員参加してなかったのでは?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:21.31
体力測定後、山梨泊が可能なメンバーがあの3人だったんじゃね
LARMEの遠藤、金川、柴田とか学業事情に触れてる北川、清宮、矢久保とか中学生の筒井とか色々あるんでしょ
乃木中の遠藤不在に関しては運営が本気で推してるなら、遠藤に恥はかかせられないから
横アリ見据えて極力ボイトレ、ダンスレッスンに全振りとか
乃木中が入り口として大きいのは分かるけど、乃木中が乃木坂の本文じゃないからな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:21.25
遠藤オタは理屈が大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況