X



トップページ乃木坂46
434コメント110KB
4期生が3期加入当時よりイマイチ盛り上がってない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (2段)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:56.07
何?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:31:51.07
和田のゴリ推しだろ?
アンダーに落とせよ井上

ここが4期生が奪わないといけない所
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:00.83
>>373
ブス専キモヲタにしか需要ない遠藤とか論外だから
0386君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:26.45
アパ美と男バレした早川を解雇して
16番と35番再雇用してくれたらここからでも盛り返せる
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:21.47
オーデから追ってた奴は合同オーデより3期の方が思い入れあるだろうけど
SRとかいちいちチェックしてたのってあくまで一部のオタだろう
0388君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:35.34
>>382
堀は人気あるぞ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:11.02
>>355
矢久保北川よりこいつら入れとけよ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:08.71
飯豊まりえに似てる
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:10.76
>>382
その認識間違ってるぞ
0393君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:44:53.99
>>382
あれだけゴリ押されて、そのメンと勝った負けたやってる時点でもうね…
3寄生からエース級が3人ほどいるならまだしも、与田だけやん
あれだけゴリ押されて…
0394君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:53:11.22
>>382
大園はまだしもそれ以外の三期はは二次全完売
後にあげた一期二期は2次完売できるの0だな
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:56:01.92
>>393
与田山下久保梅澤に勝てるメンバーなど殆どいない
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:02.43
3期はなんで豚化しちゃったんだろうね
せっかく人気あったのに
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:47.67
忙しいからストレスたまって食べちゃうんだろ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:48.66
>>393
なあ兵庫、お前最近どうした?何焦ってんだ?あっちこっちで
0399君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:08.04
その豚化した3期に勝てない1期2期はアイドルに向いてないから辞めればいいのにw
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:19.25
しかし
可愛い子が多い
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:17.95
>>1
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:03:12.12
人気あるのは分かるがセンターがこれはちょっときついかなって
これが可愛くて4期は可愛くないっていうのは俺の感覚ではちょっとよくわからないです
https://i.imgur.com/6GGgjVg.jpg
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:03:52.58
必死な4期ヲタ
兵庫県  fhri4ju-d45e /5dd
0404君の名は(富山県)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:34.32
生田的な才気走った奴がいると
他のメンバーはボケキャラとかもやり易くなるんだけどな
ボケても連動してくれる奴がいないじゃん今
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:45.13
>>402
遠藤よりは遥かに美形だよ
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:09:34.79
今のところ4期は無能ぞろいだな
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:36.84
舞妓=アイドル
藝妓=白石麻衣 新内眞衣
ってことか
0408君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:06.37
なんか知らんがいつの間にか4期ヲタにされた
これがいつもサンキッズ達が幻覚を見て所構わず叩くアレか
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:05.59
山下が美形っておいおい
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:21:23.68
いくら3期に難癖つけようが
4期がブスであることに変わりはない
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:29.36
山下は美人
4期はブス
いつになったら現実見れるのかねw
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:13.08
山下は普通の人が見たら美形でしょ
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:16.49
>>408
じゃあ自分の推しメンを言ってみて?
なんでアンタは自分の推しメンより下位メンを叩くんだ?
理由は?
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:55.29
日向坂のブスばっか見てきた若林
与田ちゃんの可愛さにカルチャーショックを受ける
こういう4期メン出てくるかね
ttp://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190514-0030290781.jpg
ttp://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190514-0030320258.jpg
ttp://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190514-0030370226.jpg
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:18.83
早川ちゃんのが美形すわ
まあアイドルは美形だから売れるわけじゃないから山下は凄いと思うよhttps://i.imgur.com/tFPmAjK.gif
0416君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:27.38
413、頭いいね。
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:27:40.72
>>415
アンタ4期追加スレの(家)でしょ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:19.79
早川オタって中村オタや佐々木オタみたいなもんか
不人気のくせに美人美人と5ちゃんでステマw
本当に美人ならさっさと完売してこいよw
0419君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:30:58.35
1期生←黄金世代
2期生←谷間世代
3期生←プラチナ世代
4期生←谷間世代
5期生←ダイヤモンド世代
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:31:02.10
>>417
ここと4番目の光スレしか書き込んでないし違うけど
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:33.33
不遇アピールと先輩叩きが2寄生そっくりだなヨンカスは
0423君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:35:52.24
>>421
自分のレスした全てのスレ読んでみようね。
0424君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:37:48.22
箱も嫌ってアンチすることを楽しんでるんだろ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:39:53.78
箱推しと言う兵庫県とやら、あんたバラ撒きすぎてみんなにバレてんだぞ?
少しは自分の言動に気づいたらどうなんだい
0427君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:41:51.85
ゴリ押しと雑音BBAは叩いてるな
ざっと見てきたけど、それ以外は当たり障りのないレス
0428君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:33.59
日向坂の方が可愛いからな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:56.38
☆アルバム発売まであと☆川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12461105916.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190513/22/angerme-ss-shin/4c/05/j/o1080080914409333378.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190513/22/angerme-ss-shin/1b/b8/j/o0809108014409333407.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190513/22/angerme-ss-shin/dc/c8/j/o0809108014409333426.jpg

5/14(火) 18:30~
ダイバーシティ東京(お台場)

5/15(水) 19:00~
ラクーアガーデンステージ(東京)

2回しかないけど
アルバム曲も披露しますので
是非お越しください!
雨ふらんでほしいな〜


アンジュルム「赤いイヤホン」ほぼフル(radiorop)
https://youtu.be/4IaFhLMO7kg

@あやちょの話を真剣に聞く後輩たち。
「みんなが納得するものであれば、それで良い」
「自分たちで色々考えて、ステージを作ってくれれば、それがいちばんいい姿」
https://pbs.twimg.com/media/D6dKZm3UwAAXTlr.jpg:orig
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:57:45.64
与田山下は流石でそれ以外は団子だな
新人ブーストがあるからこれからどうなるか

与田祐希 3,444(3期)
山下美月 2,666(3期)
掛橋沙耶香 1,888(4期)
梅澤美波 1,777(3期)
遠藤さくら 1,777(4期)
田村真佑 1,666(4期)
筒井あやめ 1,666(4期)
大園桃子 1,222(3期)
久保史緒里 1,222(3期)
賀喜遥香 1,222(4期)
岩本蓮加 1,111(3期)
金川紗耶 1,111(4期)
伊藤理々杏 1,111(3期)
清宮レイ 999(4期)
阪口珠美 777(3期)
柴田柚菜 777(4期)
佐藤楓 666(3期)
中村麗乃 666(3期)
矢久保美緒 666(4期)
早川聖来 555(4期)
向井葉月 333(3期)
吉田綾乃クリスティー 333(3期)
北川悠理 333(4期)
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:54.81
写真レートか
在庫や既に持ってる人らで交換会、それに時期よって変動当然の指数で
何を勝負したいの?
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:02.37
写真なんて業者によってバラバラだし
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:18.60
ヨンキッズブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況