X



トップページ乃木坂46
156コメント32KB
梅澤美波、加藤史帆に完敗!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (風靡く断層) (8段)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:57.47
かとし顔小さっ!
https://i.imgur.com/PLPjVVU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:40.02
これは大敗北です
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:40.28
どっちもアイプチ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:19.77
何か人工的な顔してるなこの子は
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:48.61
どちらもブス
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:51.20
こいつらアイドルなのかよレベル
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:21:50.18
これは乃木オタとして遺憾の意
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:26:27.10
両者とも茶髪が駄目
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:11.98
>>7
けどまぁ指原もまゆゆも宮脇も最初はとんでもない顔してたわけで
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:31:55.19
梅キャバすぎだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:32:43.08
厳しいな・・
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:51.32
かとしは写真だと最強
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:41:55.30
>>20
>>6
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:49.83
まぁ山本望叶なんだけどな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:51:44.05
>>1
勝てるわけないやろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:51:59.55
>>6
見るたびに顔が変わるね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:42.59
かとし強いな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:59.15
整形してんの?
それにしても化粧が濃い
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:33.70
もうこういう加工写メいらないんだけど
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:23.45
>>27
田村っぽさがないな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:10:45.78
これが日向坂1期のエースだというのが驚き
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:35.44
2期入るまで漢字ファンひらがなファンからも1期生はお荷物だったからな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:16:04.95
また顔変わってるね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:17:20.06
原型とどめてない
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:19:13.88
いや身長違うのに顔だけ比較しても仕方がないだろw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:26:26.55
梅カスBBAやなほんま
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:00.47
梅澤はエラ削れば良くなる
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:29:03.90
比べるとか無意味
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:51.19
梅マヨ頼むよ乃木坂の未来は君にかかつている
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:20.91
目糞鼻糞
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:34:37.37
>>33
エースはラーメンです
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:36:22.09
ブサイク梅と比べたらそりゃあかわいいわ
0047君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:49.83
かとしは黒髪にもどしてナチュラルメイクにすると美人になる裏技あるやろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:48.95
そりゃあかとしに勝てるわけないやん
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:59.33
やっぱりかとし可愛いな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:06:29.24
かとしはかわいすぎる
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:20.21
あーね
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:34.26
>>48
誰だお前は
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:10:06.52
>>5
誰だお前は
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:10:27.54
かとしの方が好き
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:12:00.24
かとし可愛いまるねぇ
でもワイの宮田愛萌ちゃんはもっと可愛いまるねぇ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:31.36
同じ奴が書き込んでるからスレの勢いが無い
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:59.86
加藤は日向のビジュアルメン
梅ちゃんは乃木坂のビジュアルメンじゃない
たとえ加藤が勝ってたとしてもそこで勝負してる時点で加藤の敗けだよ
梅ちゃんは勝負に負けて試合に負けたって話だ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:15.97
かとしって意外と団子鼻だよな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:05.01
輪郭がね…
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:23:03.23
>>59
意味不明
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:46.49
改造人間
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:33.44
>>27
ほんとメイクうまい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:35:32.71
加藤の良さが全く分からない
そういう人は多いと思う
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:26.58
そういえば
昨夜のローカルに 松村と桜井が出てた

おばちゃんの制服コスプレは シンドイわ

見てる側より 本人たちがキッツイわな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:45:58.07
エラ澤さん
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:46:48.72
日向ファンだけど
かとしは整形だからな

梅澤も前歯 直した方がいい
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:49:13.24
>>7
2人目から鼻スジ通ってるのは
メイクなのか?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:03.58
梅澤パーツは悪くないのに輪郭と配置で究極にブスになるよね
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:55:28.62
>>72
アイドルの求めすぎだよw

ピンで通用するならグループなんか来てない
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:03:26.72
>>27
すっぴんでこれだけ可愛いければ十分やろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:06:45.13
かとしって日向向きじゃないから辞めるだろ
ずーみんが欅向きじゃなかった様に
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:08:00.74
久保スレのアンチがここにもいるなw
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:09:05.64
かとしは最近えげつなくキレイになってるな
まあ恋するハムカツ娘だからな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:10:26.63
与田がエースになるよりマシ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:11:15.65
かとし美人だな
まいやんの正統後継者だわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:13:31.66
梅澤の取り柄は身長のみ
そしてアイドルヲタはデカい女が嫌い
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:15:24.04
体はデカイけど甘えん坊だぞ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:16:23.23
>>43
フィギュアスケート辞めてメレンゲに出てるあの人に似てる
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:20:42.10
かとしは美人になってきた
どんどん劣化する3期とは大違い
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:21:16.19
化粧が濃くなってきた
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:28:21.51
>>83
バランスだな
梅澤はデカ過ぎた
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:36.42
梅澤じゃあな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:02:35.10
>>76
えっ日向の結成時からど中心にいるメンバーだぞ
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:03:16.87
としちゃん可愛い大好き
田村ちゃんも大好き
梅マヨも好き
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:05:14.70
>>59
としちゃんはビジュアル面である前に歌唱面とバラエティ面でもあるぞ
梅マヨも好きだがとしちゃんは最強
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:37.97
加藤が乃木坂ならまいやんも安心して卒業出来るのに
0094@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:22.89
しかしケヤカスうざいな

欅は好きなのにヲタが調子こいてて嫌い

そろそろ現実を認めて乃木坂には勝てないって気づけ
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:43.84
梅は意外と顔が丸いからね・・・面積で負けちゃったのかしらん
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:12:39.35
加藤メイク濃すぎて顔面の凹凸なくなってる
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:27.64
かとし頑張ってください
0098君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:43.93
コレって梅澤が田村に完敗ってことじゃん
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:23:22.63
>>98
そうとも言う
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:37:50.56
改造人間
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:11:39.34
>>74
うむコレ!すっぴんでも全然可愛い
としちゃんは、けやかけのお披露目でサーブ連打したり
「めいちゃ〜ん」てモノマネしてた時の方が全然イイ!

https://imgur.com/Ms8avn6.jpg

今も充分可愛いけど、痩せちゃって化粧濃くなってもう
ちょっとホント顔怖い時あるからなぁ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:38:01.12
動画でも文句なく美人だからね
最近がっちり仕上げてきてる
歌もダンスもそこそこ上手くて運動神経もいい
ギャップだけどバラエティ能力高い
オードリーってちゃんとメンバー仕込んでくれるからそのうちテレビ出だすだろうな
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:38:27.24
パンパンだもん梅ちゃん
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:50.34
加藤はなぁ
たまに般若みたいな顔するしデヴィ婦人だし。
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:04.19
乃木坂メンバーの茶髪厚化粧の多さは異常
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:44.29
>>43
これはメイク術の進化か
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:02.62
>>101
なんか今は口元がシワっぽくなってきてるよね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:26.89
かとし可愛すぎて草
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:03.97
>>107
口元がシワっぽくなってきてると感じたことは流石にないかなw
無理なダイエットとか美顔ローラの使いすぎとか
もしかしたらその影響があるのかもしれないけど、、、

でもこの時の墨で描いたシワが、正直「違和感ねーなぁオイ!」
と瞬時に思ったことは覚えてるw

https://imgur.com/KSqlw9g.jpg

アンチではないので可愛いのも1枚

https://imgur.com/Zpvv06f.jpg
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:57.47
かとしはビジュアルメンと見せかけて変顔とか顔崩れるほどリアクションするから困る
あと仲良しのささくにいつか殴られろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:31.13
真のまいやん後継者ってかんじ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:47.46
>>48
これ齊藤京子なの?
コラ?
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:19:58.05
加藤の取り繕った外面見るとリア充だなぁと思う
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:21:58.29
>>112
コラじゃないよ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:42.29
へにょへにょしてて可愛い
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:53.82
>>59
面白い。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:23:44.81
加藤がビジュアルメンにならざるを得ないほど日向坂1期は地獄だった
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:37.64
べみほがイジってるところ見ると
かとしいい人なんだろうと思う
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:33:50.50
>>59
負けてしかない梅澤w
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:12:12.48
かわいいけど劣化早そうな顔だな加藤は
あと白石全盛と比較するとやっぱ2段くらい下がるね
スキルは加藤の方が白石より上だと思うから
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:44.17
加藤はおひさま公認で若林にガチ恋してるが
ANNやった時に若林にツンデレかまされてガチ照れしていた姿が可愛すぎて最強
ちょいちょい番組中にもやらかしてて面白い
乃木ヲタなら叩きまくっているだろうが
日向坂ヲタは全然面白がってみてる
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:48:26.79
改造人間
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:05.00
キカイダーかとし
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:19.51
>>121
全盛期の白石は確かに神がかってるよな
かとしもいい線いってるよ
かとしの強味は万能だってところだろうな
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:02:35.87
>>80
天地真理コースだな
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:37.76
>>122
おたけとこさかなに嫉妬してるな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:31.05
かとしが写真集出したら白石超えると思う
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:48.41
ぶさ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:24.33
かとしに勝てるメンバーが見当たらない
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:21.99
ガチで言ってるのから分からんが若林が好きみたいなのを本気にしてるヲタが気持ち悪い
こいつは玉森目当てだろ
西野が日村のこと好きなんじゃね?みたいなの思い出して吐き気がする
0133君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:17.70
>>128
関連動画が30万くらいいってて笑った
ドS若林に翻弄されるかとし
0134君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:43.40
>>132
普通に面白いから
キャラでもなんでも
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:59.63
日々変わる顔
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:00.82
日向の癌
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:51.49
>>132
以前乃木坂の梅ちゃんが狙ってるって聞いたように思ったが
この子もお玉狙ってるのか
0138名無し募集中。。。(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:09.61
国民的アイドルとは笑わせるよね(*`艸´)ウシシシ

誰一人として個人名は知られてないのに(〃艸〃)ムフッ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:22.01
>>138
それ乃木坂も微妙だから…
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:19:04.40
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1111.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1118.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1115.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1119.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg
https://i.imgur.com/JZMw4Rx.gif


ブスだなあ

輪郭、唇、歯、歯茎、鼻、頬骨、目、眉毛、すべてのパーツの形が悪い


梅澤オタによると「スタイルいい白石」「白石の上位互換」だっけ?w
で?
いつ白石と同等、あるいは白石以上の人気になるの?
いつ芸能界からそう評価されるの?
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:23:11.40
>>132
それいつの話だよ
なんでもジャニーズに結びつけるのも気持ち悪い
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:24.64
>>132
恋愛感情かどうかは別に若林に好意的な感情持つのは不思議じゃない
隠し撮りの時もメンバー好き好き言ってたしな
日村みたいなキモデブ好きと言うより100倍信用できるわ
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:33:57.36
そもそも身長170pは中途半端なんだよ"(-""-)" 


170pでスーパーモデルはあり得ない((´∀`))ケラケラ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:32.13
化粧濃すぎ、顔も毎回トランスフォーム
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:46.04
喋り方キモいんだけど
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:42.25
こんな中途半端な小娘をママなどと持ち上げたバカは腹を切るべき
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:42:11.58
>>1
大小の意味知ってる?
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:45:30.87
加藤は一日三回ぶん殴っても許されそうな顔してる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:27.70
梅澤よりマシだな
3期も与田ちゃん以外虐殺されるな
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:18.85
>>142
日村はいいやつだ
かわいそうだからその呼び方はやめてあげてくれ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:25.31
>>150
わかったゴメン_(._.)_
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:24:11.13
>>30
田村ちゃんの方がかわいいよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:29:41.68
やっぱり久保ちゃんだな!
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:36.16
かとしが素足で椅子の上に体育座りしてる画像ください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況