X



トップページ乃木坂46
111コメント18KB
伊藤かりん「みなさんに早くお知らせしたいことが2つあります…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4級)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:10.71
みなさんに早くお知らせしたいことが
2つあります〜( ^ω^ )
 
あ、写真集じゃないよ(笑)
ゆうりの写真集ほんと嬉しいよね♡
発売楽しみだなあ〜♡♡♡
 
私のお知らせは
私自身のことではないというか...
なんというか...
って内容なのでお楽しみに!(笑)
http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/2019/05/050710.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:49.25
マネージャーに転職
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:09.01
結婚かな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:58.98
こいつアイドルのくせにいっつも自分のことじゃねーな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:48.13
「私自身のことではない」ていうのがよく分からんな
将棋関連でお世話になった人におめでたい事があったとかそんなかな?
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:48.570
西野七瀬専属マネージャー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:58.59
早く辞めろよ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:59.08
結婚



妊娠
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:06.72
もったいぶんじゃねえよめんどくせえ女だな
0010君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:07.06
>>5
さゆりんご軍団
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:32.18
>>10
あ、中田が正規軍団員に昇格か
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:56.38
ゆうりって呼び捨てにすんなよ2期だろ後輩だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:59.62
プロ棋士掴まえたか
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:15.18
伊藤かりんに勿体ぶるほどの価値があるのか
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:41.11
2つってことはゆったんの卒業撤回とかりんの卒業撤回だったら嬉しい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:23.05
早くやめろゴミ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:35.46
自分の事じゃないって言ってるのに
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:36.30
糞ブス退散
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:48.45
アンダラでりんご軍とスイカのスペシャルコラボがあるらしい 卒メン込みで
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:15.43
アンダーライヴに松村くるんだろ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:36.04
>>8
エトゥーのだったりしてなw
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:15.19
軍団曲デジタル配信か
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:31.56
琴子がこれから頑張ると約束してくれましたーー!!

とかかな??
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:34.40
>>12
新内眞衣のオールナイトニッポンを聞いてないだろw

新内が入った時「一人」除いて
先輩が歳下だったけど
マネージャー(今野or菊地)から「同じグループなのに
さんつけは よそよそしくて良くない(グループの仲が悪そうに見える)」
と言われ続けてきたのに
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:46.11
お知らせのお知らせはウザったいだけなのでその時お願いします
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:57.82
追加公演でさゆりんご軍団ライブ
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:44.66
>>24
新内は1期と同格の私っていうただのマウントだから
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:24.98
七瀬利用しすぎ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:08.75
>>12
今更1期2期に上下関係ないよアホ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:09.08
>>24
元ハロヲタなもんでいくら年上でも呼び捨てなんてしたら皆からとんでもない目食らうから
天皇を呼び捨てにするぐらいありえないことだから、、
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:57.07
川栄の結婚と
かりんのau引継ぎか!?
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:36.85
軍団関係と将棋関係だな
純奈よさゆりんご軍団入りか
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:35.35
親知らずかな?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:47.46
1週間後に退団だし今更もったいつけないでいいよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:44.98
>>27
違うw

今野or菊地から
「おい新内、同じグループで年齢も近い(歳下)メンバーに
『○○さん』って「さん付け」すると
『このグループって仲悪そうに見える』から止めろや。
と怒られてた」ってエピソードだよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:14.91
居飛車党に転向
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:40.93
>>32
乃木坂はハロプロじゃない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:30.80
2期ライブ決まったんかな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:51.93
女流棋士か
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:35:41.53
1.アンダラで軍団長が出演
2.西野卒業撤回
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:01.72
かりんちゃん婚約おめでとう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:42.30
棋士と結婚するとかも応援出来る
観る将は既婚だろうが40過ぎだろうが可愛い言うので
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:38.61
で、いつよ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:01.88
私の事ではないというか…なんというか…って言われるとアレしか思い付かない
まさか本当にアレなのか?
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:16.22
まだ卒業してなかったことに驚いた てっきりもう居ないもんだと思ってたが・・・
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:21.45
川栄妊娠じゃねー?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:26.41
・甥っ子が喋れるようになった
・姪っ子が産まれる予定
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:45.97
また甥っ子のネタじゃねーのw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:33.04
女って何でわざわざハードル上がる言い方するんだろうな
0054君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:41.76
>>50
甥っ子と紹介しておりましたが
私の子どもでした

乃木ヲタ絶句
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:56.24
将棋で向井の話やろねぇ
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:12:35.94
将棋
スイカ・さゆりんご軍団
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:03.54
無能ブスかりん()
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:47.98
・ライブに西野が出ます
・ライブに松村が出ます
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:43.06
ザンビじゃね
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:01.97
◎乃木坂46LLCに就職してマネージャーになる
○太地先生と結婚(デキ婚含む)
▲一般男性と結婚(デキ婚含む)
△卒業ソロコン決定
△将棋フォーカスの向井がクソだからレギュラー復帰
大穴:本気で女流棋士を目指す

さあ好きなのを選べ(´・ω・`)
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:39.07
なんで西野と異様に仲がいいんだろうね
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:46:47.39
>>60
私自身のことではないって書いてあるだろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:57:13.51
>>60
なんでそんなにバカなの?
文盲もたいがいにしとけw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:20.99
>>60
アホすぎワロタw
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:43.42
れなちアナウンサー合格と予想
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:21.94
>>61
甘え上手な七瀬と母性本能強いかりんとの相性が良いんだろな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:33.66
ハロカスや文盲とかなんで阿呆ばっかいるのか
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:28.17
れなちとか向井とか他のメンバーのことなら
そのメンバーから報告するのが普通だろ
メンバー関連でいったらさゆりんごの引き継ぎくらいしかないだろ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:38.35
乃木けん再開します
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:31.75
れなちにとって嬉しいことを
祝福するメンバーなんか皆無だろ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:54:05.92
>>71
俺も同じこと思ったけど自重したぞ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:02.97
かりんをマネージャーにみたいなの見かけるけどさせたいかね
メンバーより前に出て来てウザくなるぞ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:46.76
ニャーは、アンダラを目標にしてそうw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:49.04
>>12
SKEの松井や日向坂の柿崎が年上からさん付けされて批判されてるの見ればわかるやろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:03.01
結婚妊娠
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:26.82
>>12
うっさいハゲ
0078君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:57.72
>>60
フォーカス復帰がいいな
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:27.58
一つは猫舌にスイカで出演して卒アル作りでしょ
2週に渡って優里とかりん、そしてわざわざもう卒業した西野と川後宛てのもの作らせてるんだぞ?
前回出演時もう一回出るって言ってたから来週の猫舌はかりん出演でほぼ確定だし
おまえら水曜夜は意地でも空けとけよ
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:48.00
琴子に関してなら嬉しい
0081君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:25.43
>>79
じゃあもう1つは軍団関連か
0082田仲民郎(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:10:04.36
@まちゅがまたやらかした。
Aらんぜもやらかした。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:25.91
豊島はワシが育てた
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:18:06.61
本当はかりん↑でなくてかりん↓
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:23:45.05
「私の代わりに欅の武元ちゃんが乃木坂に移籍して、芸名を伊藤かりんにします」
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:43:01.06
アンダーライブにスイカが来るんじゃね
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:51:20.69
一つは軍団メンバー追加は確定として
もう一つがさっぱりだな
0089君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:54:19.64
水着になる、だろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:59:39.65
オヤシラズ抜いただったら承知しねぇからな
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:53:19.94
今野のクビ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:04:38.73
まぁどうせすごくどうでもいいことだろう
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:14:39.29
飯会報告、流行語大賞の引き継ぎ先
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:24:21.69
卒業後のレギュラー番組決定
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:34.42
>>94
自分に関係しまくり
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:32:25.03
飯会は吉田養豚場へ変更
流行語大賞はたまちゃんに

よろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:06:59.16
ひなわかったー!

琴子の卒業と琴子の声優養成学校入学
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:21:37.50
へえ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:05.10
さゆりんご軍団武道館決定とマネージャー就任なら嬉しい
いつかはチーフになって菊地をコキ使ってほしい
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:24.33
かりんのションベ臭そうなパンティの匂い嗅ぎながらシコシコしたい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:10:21.09
さて
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:32.97
かりんが運営に入れば、いきなり、No.2 だろ!

菊地より上w
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:41.32
もう一つはなんや?
0105君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:35:22.76
花火大会の座席獲りが完了したんだろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:36.03
1 明日の猫舌はスイカの5人で
2 横浜ウォーカーの連載は純奈が引き継ぎ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:29.16
>>106
なお西野と川後のギャラはかりんが自腹
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:20.48
>>106
楽しみまるねえ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:04.90
婚約と妊娠
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:14.69
3:かりんちゃんはさゆりんご軍団やめへんでー
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:11.73
>>110
嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況