X



トップページ乃木坂46
218コメント49KB
新曲のダンスパフォーマンスがてんでバラバラでワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (初段)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:45:59.29
やっぱ3期のダンスはレベルが低いなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:38.06
この時間になんか番組でパフォやってたのか?
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:55.22
てか曲自体が生ゴミ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:58.01
ケヤカスこっちみんな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:47:31.74
>>2
パズリズム
0006君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:48:18.48
>>2
石川では放送されてないからしかたない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:48:45.50
ダンス遅れてるやつ見つけてそいつの顔見るとだいたい3期だからなw
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:49:58.65
AKBの今の十代の子達を見習ってほしい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:32.95
見たけどリズム取れてない
立ち位置間違える
フリを間違える遅れるって全部飛鳥じゃん
他は全員問題なかったよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:51:35.63
>>9
これ
ちゃんと見れば分かる
こいつ以外は合ってるし水準以上に踊れてる
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:51:40.51
日テレくらい見れるわ
付けたらサッカー部がインタビュー受けてた
見逃したね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:02.62
3期が入るとダンスレベルが急激に低下するからな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:35.96
>>12
どれが正しいんだよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:30.31
石川はとっとと永眠しろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:50.04
流石先生はおっしゃった
「どこを切り取られてもきちっと揃ってる、お金貰ってる一応プロなんだからそこを目指しなさい。」
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:37.87
8年目でバンザイも揃わないんだからキセキだよな
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:44.46
東京都と石川がいるレスはろくなもんじゃない
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:14.14
>>14
飛鳥以外が正しい
ちゃんと拍子計れば分かる
飛鳥だけが間違えてるし遅れてる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:37.81
2列に並んで飛鳥が中央を歩いてきて皆がそれに合わせて振り返るところで
与田が明らかに間違えてるなw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:42.38
盆踊りカナ?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:44.94
>>19
本スレまでくるなキチガイ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:01:45.63
基地外演じるのが流行ってんのか?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:03:39.00
>>24
雑魚アイドルは論外
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:08:27.85
>>20
タイミング間違えてるのは飛鳥だよ
与田はきっちりやれてる
ちゃんと見れば分かる事なのに
きちんと仕事してるメンバー叩くのやめなよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:46.25
よく見ればコイツは振り付けが頭に入ってないってわかる遅れてるから
センターは無理だよね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:40.47
>>27
そう、見れば分かるよな
飛鳥はまず振りが頭に入ってない
リズムも取れてないし立ち位置も間違えて他のメンバーのリズムを崩してた
センターが無理なのはもう何度も言われて来たことだけど改めて確認出来た
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:12:18.51
シンクロ以上を狙って失敗しちゃったね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:55.99
>>12
乃木坂ってバカみたいなグループだな
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:10.26
おもしれぇwおもしれぇw
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:16:18.60
粗探しが始まったか
でも全体的にバラバラだったように感じた
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:17:37.22
またキチガイの自演かよw
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:20.07
毎度毎度全然練習してないで新曲売り出すよなw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:19:08.33
素人ばっかりだな
このダンスはバラバラなのが良い
それぞれが楽しいという思いを表現しなきゃいけない
揃っているとそういうのが無くなっちゃうからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:11.49
>>12
一番自信満々に両手広げてる子が正しいんやろなあ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:16.91
>>32
違う
センターがズレてるからそういう印象になってるだけ
他のメンバーは問題ない
飛鳥は振りも間違えてたし立ち位置もミスってた
またいつものようにリズムも取れてないしで最悪
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:51.75
>>35
お前も素人だろw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:43.59
>>37
また脳内捏造かよ
このキチガイ本当に病気だな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:26:12.97
>>9
スタジオ初披露なのに立ち位置が違うwwwwwww
お前の人生の立ち位置が間違いだらけなんじゃん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:26:18.47
https://m.youtube.com/watch?v=sgG628PEh98

やっぱ生歌最高
ハロのこの子がビジュアル歌唱力アイドル力ヲタ対応含め総合力で今のアイドルのトップだろう
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:21.36
Twitterあんま話題になってないな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:28:28.47
やっぱMVでの計算されたカット割りと配置じゃないとあれやな…
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:28:38.91
>>40
全員のポジション確認すれば一目で分かる
間違えてるのは飛鳥だけ
このゴミ一人のせいで他のメンバーは問題のないパフォーマンスなのに全体の悪印象に繋がってる
乃木坂のことを思うなら今すぐにセンターを降りろ今すぐに乃木坂を辞めろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:29:13.57
最後の決めポーズのところ、皆ゆっくりポーズ取ってるのに
与田だけスッとポーズ取ってるなw
ほんと与田ってダンスのセンス無いなw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:30:17.01
>>44
初披露なのにポジションの良し悪しを分かるわけがないって事だろ、頭悪いなコイツ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:32:06.81
>>44
分裂症のお前が全員のポジション確認しても歪んで見えるだけwwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:34:00.36
今は分裂病って言わないんだけどね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:34:43.98
>>46
飛鳥が間違えてるのは事実

>>45
飛鳥のタイミングがおかしいだけ
他のメンバーは全員合ってる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:01:10.07
>>12
めっちゃバラバラやん
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:33:05.53
乃木坂のお家芸だから
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:35:15.65
>>51
乃木坂って言うなよ
ド下手糞なセンターがゴミなだけで
他はちゃんとしてる

こういう事言われる時点で
いかに飛鳥が糞かという事と
こいつのせいで乃木坂に悪印象持つ人の多さを思い知らされる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:40:11.59
乃木坂は根暗陰キャラ集めたから運動神経や団体行動が苦手なやつ多いんだよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:43:43.61
こんな適当さでヒット曲欲しいとか言われても
まず自分達でやることあるだろと言いたいな
適当に歌って踊る位の気持ちじゃ響くどころかかすりもしねーわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:46:47.57
MVの時点でズレてたからな
どんだけやる気ないんだよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:56:37.51
こんなのでヒット曲ほしいとかナメすぎだろ
早く死ねゴミ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:00:47.77
忙しいとか言い訳にしないでダンスとかちゃんと仕上げてほしいわ
本当に忙しくて本業がままならないなら選抜降りるくらいの覚悟がほしい
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:04:27.69
本業の握手会が忙しくて、練習している暇がありませんw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:06:15.58
欅がスケジュールガラガラなのは練習するためなんだよね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:00.83
>>59
ザンビ舞台の電話の時は大体レッスン中だったな
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:23:07.97
選抜福神はほとんど毎日何かしらの仕事してるし、
アンダーも何かしらちょこちょこやってるけど、
実際問題どれくらいレッスンやリハに時間費やしてるんだろうか
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:25:16.76
うんこ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:08.29
与田が微妙にタイミングずれてるんだなw
リズム感無さすぎw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:22.84
>>61
リハやレッスンなんてまともにやってるわけ無いじゃん
見てわからんの?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:34:18.22
>>64
だから何でとらないのって話だろ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:11.38
飛鳥センターの時点で捨て曲
秋元が全く興味を持ってないのが分かる
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:04.89
これが乃木坂のレベルだよ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:57.40
もっと力強いダンスかと思った
スカート揺らして腕で踊ってフォーメーションぐるぐる
シンクロとほぼ変わらない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:15.92
白飛生のほかはプロダンサーにすればいいんじゃね?
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:22:06.74
オタがアイドルがパフォーマンス
重視、アーティスト気取りかよw
なんだからやる気だせって無理やん
練習する暇があったら釣り方とメイクの研究でもするわな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:16.31
もう日向にも負けてるな
坂道最低のパフォーマンス集団になった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:28:01.84
>>66
結局飛鳥が糞だってこと
こいつを辞めさせるしかないよ
ファンもみんなで乃木坂から出ていけと声をあげていかないと
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:01.39
フロントに与田入れているんだから運営だって気にしていないだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:11.45
>>73
与田は問題ない

飛鳥が糞なだけ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:29.80
>>12
全員みなみに合わせろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:16:44.11
久保豚を真ん中に置くなよ、醜過ぎでダンスパフォーマンスが台無し
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:27.20
>>76
久保も他のメンバーも文句なしのパフォ
振り遅れも振り間違いも飛鳥一人だけ
0079君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:44.78
セ、センターだけ特別な振り付けだから!
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:43.77
>>79
言い訳してんなよ
一人だけリズムも取れてないし立ち位置も間違えてる論外だよ
他のメンバーは全員問題ないのに
センターが一人だけミスしまくりなせいで全体の印象が悪くなってる責任は重い
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:15:35.11
>>77
なんで高山はあっち向いてるの?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:35:22.31
楽しんで踊った結果
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:12.99
ブスな老齢ブタばかり
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:52.71
>>77
PVでもそうだけど高山が早い、北野が遅いんだよね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:39:20.42
間違えているのは飛鳥だけ
他は全員問題ないよ
ちゃんと見ればすぐに判るからね
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:10.17
タイミングが多少ズレるのは仕方ないとして
手も肘も腕上げる角度も統一されてないのがすごい、いつもの事だけど
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:59.42
やっぱ飛鳥って全然ダンスできねえな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:27.33
>>88
昔からずっとだよね
足引っ張ってばかり
3期や4期すら鼻で笑ってるよ
0090君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:32.22
ダンスではリズムが合ってないことが一番ダメ
大きさとか、キレとか、フォルムを後回しにしてでもリズムだけは合わせないと
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:28.59
>>90
飛鳥以外はキチンとリズム取れてた
ちゃんと見直せば分かる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:04:02.32
盲目飛鳥ヲタは飛鳥が乃木坂でトップクラスにダンスうまいとかほざいてたからなw
だがプロに褒められたダンスメンは井上渡辺久保www
飛鳥ヲタ桜井ヲタだっさwwww
やっぱ盲目ってちゃんとした評価できないよねw
ゴチでやったドラムも中学生レベルだったしよくあんなんで無駄な尺とらせたなw
ああトークがゴミすぎてやるしかなかったのかw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:05:31.67
https://i.imgur.com/61A4Aq2.jpg

MVの時でもこの時
たまちゃんの手が一人だけピンとしてる凄い!
ってやけに持ち上げられてたけどどうなの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:28.69
飛鳥なんて3期や4期から見てもダンスド下手糞過ぎて鼻で笑われてるからな
昔からヘタすぎていつも足引っ張ってたのは現場行ってる人間は全員知ってる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:07:01.25
>>93
むしろ阪口だけ間違えてんだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:18.64
>>9
それはない
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:25.94
>>95
間違えてるのは飛鳥だけ
静止画じゃなくて通しで見ればこの時も飛鳥だけタイミング間違えてるのが分かるよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:10:34.90
もう結論でてるな
飛鳥のダンス下手だから
飛鳥がすべて悪いってことかな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:10:53.30
握手アイドルとはいえスキルが低すぎる
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:02.25
>>93
ダントツで「型」が美しいね
珠美はやっぱ映える
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:51.22
>>99
センターの下手くそ以外は皆水準はある
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:58.29
こういうリズム系の曲って乃木坂は慣れてないからな
AKBに習った方が良い
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:16:04.22
>>102
でも飛鳥以外はみんなリズム取れてた
足手まといを一人排除するだけで何の問題もなくなる
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:53.65
>>77
丁度良く
井口が隠れてるな
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:20:38.22
最近の飛鳥叩きは何なんだ
サンキッズめ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:22:34.56
何なんだも何もいつもの東京都ガイジじゃん
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:23:41.32
真っ当な意見をそうやって妄想で誰かに押し付けて逃げるのやめたほうがいいよ
MVでも昨晩のパフォーマンスでもレベルの低い3期よりもさらにダンススキルが遥かに劣るのが飛鳥だって改めて晒されたんだから
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:23:50.66
やっぱ与田ってダンス下手だね
人気はあるけどセンターには出来なさそう
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:26:40.16
ちゃんと見れば分かるけど
与田はきちんとリズム取れてたしよかったね
ビジュアルもスタイルも人気も飛鳥より上なんだから
スキルでも飛鳥より数段上となると否定する要素がない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:28:08.54
阪口岩本久保のダンスが最も良かったよ
1期だと桜井が一番マシかな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:29:41.55
飛鳥は最低最悪だったね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:32:16.43
飛鳥のダンスをしなやかとか表現力高いとか言って持ち上げるのは違和感あった
ただ筋力ないだけやんと思ってたわ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:32:50.34
全メンバーで一番下手くそだったのが飛鳥だな
マジでいらんだろこいつって思ったよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:33:38.89
それな
しなやかに動くとか筋力のないサボり魔の言い訳
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:33:59.10
飛鳥は歌のほうも最低クラスに音痴だよな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:35:26.89
ケヤカス必死すぎだろw
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:35:41.43
こういう踊りならまいやんのがずっとまし
飛鳥は表情も一つだけだし感情を感じられない
外仕事忙しいか一人づつ練習して立ち位置リハして本番ぶっつけくらいだろうな
ヒット曲にしたいなら人気なくても井上や久保らへんのまだ目を奪われるパフォする子がセンターとかしなきゃダメだろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:04.90
>>114
筋力ないとしなやかさは出らんで
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:37:53.85
>>118
言い訳
しなやかでもなければリズムも取れてないド下手糞奇形ミャンマー土人はさっさと死ねよ
3期4期と較べてすら遥かに劣るダンススキルしかないことはとっくの昔にバレてる
先入観なしに見た人たちからの非難の声がこれだけある現実を見ろ
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:46.02
揃えるってより1人1人が自由に動いた方がいいタイプの曲じゃねこれ
恋チュンみたくバラバラの方が面白いというか
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:39:21.83
>>118
飛鳥ヲタが盲目すぎてしなやかに見えてるだけで
推しメン補正が糞過ぎるってことだろ
実際はやる気ない無しダンス表情もいつも同じでつまらん
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:39:44.94
>>120
そういう言い訳要らない
リズム取れてないのも振り間違い立ち位置間違いも飛鳥一人だけ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:41:26.14
>>121
分かる
ライブでもいつも他のメンバーは全員きっちり手先から足先まできっちり神経使って踊ってるのに
こいつだけいつも仏頂面でダラダラやる気のない手抜きダンス踊ってるから最悪
現場に来てる人間はみんな知ってるわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:42:56.23
足手まといの奇形ミャンマー土人は今すぐに死ねよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:44:38.38
盲目飛鳥ヲタさんに質問です
しなやかでとても上手に踊れるはずの飛鳥が
どうしてプロの目に止まらなかったんですか?
僕みたいな素人にはわかりません
上手なら名前上がったはずですよね?
盲目ヲタさんの貴重な意見が聞きたいです
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:46:05.31
>>125
見ればすぐに誰にでも分かるけど下手くそだからだよ
他のメンバーと並んで踊るの見れば一目瞭然だったでしょ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:48:32.90
批判するほうもいいはずがないという
バイアスかかりまくりだなwww
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:50:32.73
>>125
誰でもわかる下手くそだからだよ
飛鳥は下手ってはっきり切り捨ててくれたおかげで目が覚めた人も多いだろうね
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:52:40.20
>>125
プロの目にとまる?誰がとまったの?
0130君の名は(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:53:28.18
最低レベルのパフォーマンスでも売れてる
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:58.69
>>129
>>92 ← これのことじゃね?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:06.25
>>129
Seishiro『 井上、渡辺、久保はダンスが上手い 』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557744662/

他にも阪口も岩本も桜井伊藤も西野らもよく褒められてますよね
全然挙がらないド下手糞な奇形児と違って
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:12.71
飛鳥が…真ん中に居るんだから!しっかりやって
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:50.41
>>133
他のメンバーはみんな問題ないだけに
一人の下手糞のせいでパフォーマンス悪いかのような印象持たれて可哀相だわ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:23.48
北野はさっさとアンダーに落とせ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:13:00.45
せめて歌ぐらいまともに歌えればいいんだがな・・
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:59.41
>>131
渡辺のshowroom見てないんやろうな>>92
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:16:47.82
初披露されたのにツイッターでも全然話題になってないのな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:16:51.45
MVも振りミスっても撮り直さないレベルの適当さだし歌番組も雑になるわな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:15.66
>>136
ビジュアルゲロブス、スタイル奇形、歌ゴミ、ダンスゴミだからな終わってるわ糞ミャンマー土人は
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:18:55.92
>>138
し、深夜に放送されたから…
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:19:09.13
>>139
MVも飛鳥以外はキチンと仕事してるけどな
一人ド下手糞が混じってるせいで全体の印象悪くしてるだけで
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:20:36.28
音楽評論家の皆様、週末の午後のお仕事、お疲れさまです
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:28:48.93
>>143
おう!
音楽評論家の俺からすると一番ダンス下手なのは飛鳥な
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:28.52
MVも深夜のも見たけど飛鳥一人だけ下手だし間違えてる
他のメンバーはみんなよかった
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:13.36
今日もキチガイいるし....
友達もいないのか
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:50:49.03
バラバラが正解のダンスだったりすると、何が正解かわからない
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:54.00
とりあえず録画して何かあったらみかえす程度でよし
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:52:55.22
>>147
バラバラが正解とか一人だけズレまくりフリ間違えまくりな飛鳥ヲタの戯言
他のメンバーはみんな合ってるよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:54:28.11
バラバラな部分は自己表現
揃えるところはしっかり揃えた上での話
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:54:46.29
三吉彩花 171cm
中条あやみ 170
池田エライザ 169
馬場ふみか 168
藤田ニコル 167

土生・理佐・梅澤以外は
くれぐれも横には並んだりするなよ
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:07:45.09
>>153
全員が同じ振り付けで踊る必要はないんで、振り付けがメンバーによってバラバラなのはまったく問題ない。
さらに言うなら、予め決められた振り付けがなくたっていい。
ただ、その場合でもリズムだけは外してはいけないし、振り付けがないほうが高いダンススキルが必要になる。
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:01.14
イヤなら見るな厚かましい
何で自分如きの好き嫌いで世の中が一ミリでも動くと思い上がってるんだ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:40:32.45
おまいう
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:56.79
自分如きって言ってるから自問自答なんだろw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:32.74
乃木坂と言ったら口パクお遊戯会で有名だからなw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:42.77
乃木坂メンバーの能力の低さは異常
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:17.70
フレッシュ感がないわな…
似たような楽曲にダンス
個別パート増やしてちゃんと声を使ってほしいなぁ
ミックスした声には魅力がない
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:20.88
>>157
能力が低いのは飛鳥だけで他のメンバーのパフォーマンスは良かったよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:15.37
23rdは曲もMVもパフォーマンスも全てがクソ
24thはよ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:02.11
楽曲が汚物なのにMVとダンスもクソ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:10.32
>>160
>>161
曲もMVも悪くないよ
センター以外のパフォーマンスも素晴らしい
それなのに糞になったのはただただ飛鳥がド下手くそなせい
フリ間違えリズム取れない立ち位置ミスのオンパレード
他のメンバーは一切悪くないのに可哀相だよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:29.84
夏曲まだか
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:11.73
高山の動きなんなの
溜めを作る必要あんのか
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:18:05.76
>>164
高山も問題ない
間違えてるのは飛鳥だけ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:19.11
>>166
阿波おどり
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:59.23
23rdは今のところ全曲駄曲。失敗だったよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:29.95
>>168
それな!
全部ダンス下手で音痴な飛鳥のせい
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:21.59
これだけ多くの意見で飛鳥が下手って言われてる以上飛鳥は下手んだろうね
どんなに盲目飛鳥ヲタが吠えたところで現実は変わらないよね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:01.08
飛鳥のせいなの?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:23.76
>>171
そうです
一人だけフリ間違えフリ遅れ連発です
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:35:30.49
ひどい
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:42.73
まともにリハなどしてないんだな
もう二度とヒット曲どうの言わないで欲しい
反感買うだけだし他真面目にやってる人らに失礼だ
出来ないなら出来ないなりに甘受して貰ったもの大事にすべき
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:56:29.34
飛鳥ちゃん
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:27.96
>>174
完全に一人分空いてるw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:17:01.52
悪目立ちしすぎwww
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:17.48
高山は準備不足
0181君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:36.32
カメラワークも問題あるだろ・・・バズリズム寄りすぎ(笑)。相当MV取り直したんだなってのが
よくわかる。初披露だった
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:56.34
>>12
誰が正解なのかがわからない
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:15.47
何が酷いって8年目でこれかよっていう
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:23.78
適当な歌とダンスばっかメンバーも惰性でやっつけ仕事
それでも売れるから手抜きばかりの悪循環
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:31.20
>>173
だれ?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:25.79
8年間このダンスやってるわけじゃねえし
新曲の度に新しいダンス覚えてやらなきゃいけない当たり前
ダンスメン集めてるわけじゃないからどうやっても変わんねえよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:58:38.53
おバカな川栄は振り付けなんか20分で覚えるのが当たり前って言ってました
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:58.69
武道ダンス必修でダンス部のレベルも上がってるというのに
0189君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:20.15
見てねえけど高山ヘタクソだな❗

見なくてもわかるよ❗
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:21.48
高山w
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:42:10.83
ひどいな
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:16:30.15
高山=作家先生
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:23:50.98
>>186
ずっと言われてることだけどそれにしてもひどいのよ
他のグループも条件同じでもやってるからね
乃木坂は歌とダンスは真面目にやらないって決めてるんだからいいんだろう
最近はバラエティーも手抜きだな
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:54.32
ヲタは乃木坂に歌もダンスもバラエティも求めてないからな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:04:46.64
求めてないっていうか好きになるかどうかの根本は結局かわいいか本人のパーソナルに興味持つか
歌が上手かろうがダンスが上手かろうが人気のないグループばかり
かといって表面上はアイドルとしてやらなきゃいけないから気にするやつもいる
しかも今の乃木坂は無駄に形だけ求めることしてるから矛盾が生まれる
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:52:05.43
実質グラビアアイドルなんだから歌やダンスはもうやらなくていい
写真集に握手券付ければいい
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:35.41
>>53
ガッツリ今のセンターに当てはまるなw
んでそれを称賛してんだから根暗オタク集団なんだよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:24:58.16
運営もいつまで対アンチ用のセンター配置してんだよ
なるべくやつがセンターやろうぜはやく、今グルーヴ感も余裕でしんでんだよ乃木坂
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:57.94
>>197
センターが全くダンス出来ないゴミだからな
その事から目を逸らそうと必死に他のちゃんとパフォーマンス出来てるメンバーを無理矢理叩く屑っぷり
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:30.54
>>174
左半分が渋滞してる
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:22:43.16
ヘタ
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:21.42
本当酷い曲だよな
聞いてられない
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:22:55.55
なんだこれ?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:18.52
>>202
飛鳥のせいでな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:51:34.62
>>77
一人で両手挙げてるやつww
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:37.03
北野だな
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:18.87
欅みたいに激しかったらバラバラな言い訳つくのに、ゆったりしたダンスだから余計目立っちゃうんだよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:53.80
フリ間違えやリズム取れてないのは飛鳥だけで他のメンバーは問題ないよ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:43.79
>>174
与田の位置も微妙
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:53.26
1期は何してんの?
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:42.19
ゆったりだからこそ合わせるのは逆に難しいよ
それなりのレッスンとメンバーの意識しかないけど
もうメンバー同士常にバラバラだから合わせよう綺麗に見せようみたいな意識がないものと思われ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:25:34.39
>>210
1期はというか飛鳥は、だな
飛鳥以外の1期と2期3期のダンスパフォーマンスは何も問題なし
フリ間違えフリ遅れ立ち位置ミスと連発してるのは飛鳥一人だけ
MVとTVの両方でそう
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:11.35
>>174
うしろがカワイソウ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:31.50
はあ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:51:53.79
ひい
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:53.23
ワロタ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:38:10.25
>>185
高山
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:29:33.75
粗大ごみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況