X



トップページ乃木坂46
156コメント26KB
【悲報】大豚桃子さん、樽すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:26.37
胴にメリハリがない…
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:57:09.07
桃ぶたも酷いけど婆やんも限界超えてるだろ
40代だろこれ
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:57:48.13
>>2
剣道やってたのに…
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:04.14
>>4
おい後ろも
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:59:46.90
いつの間にこんなにウエスト太くなったんだ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:00:08.77
やべえ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:03:33.41
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:08:58.89
ドラえもんかよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:12.11
>>4
キツいなー
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:47.90
久保ちゃんかと思ったら桃子だった…
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:21.45
やっぱ太ったな
ガルアワ大丈夫かよ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:47.54
明日のランウェイ大丈夫か
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:56.54
ゾノカスからのありがたいお言葉

君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f67c-0dpX)
君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 2f7c-0dpX [122.211.232.146])
君の名は(チベット自治区)

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190517/SEJHYnQya3ow.html
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:21.58
ポッコリお腹は乃木坂の個性として認めてほしい
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:57.79
まいやん美味い物食わせ過ぎなんじゃねぇの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:17:19.94
夏川りみリスペクトなの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:30.21
前は栄養失調並みにガリガリだった時があったから拒食と過食を繰り返してるんだろう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:45.15
下にウェットスーツ着てる?
0024君の名は(空)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:21:58.48
二重顎ひどすぎwww
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:05.88
平行線の輝き見たあとだとキツいわ
多分2ヶ月くらいしか経ってないだろうに
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:12.89
10代なんだから体調崩さないようにいっぱい食え
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:25:59.94
>>1
松村こっち見んなw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:26:15.62
なぜみんな太るんだ?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:05.94
顎www腹www
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:26.22
>>28
レッスンとかろくにしないで食べるから
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:28.70
理々杏を見たら大園の樽体型くらい可愛く思えてしまった
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:33.39
なんでこれがフロントなの…
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:59.32
りりあさん超え確実(震え)
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:28:09.31
ヴォエ!
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:28:37.11
豚スレ乱立w
0036君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:28:46.37
衣装のせ...いじゃないなコレw
ひっでー
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:32:03.97
>>1
え?これコラじゃないんかwクソワロタwww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:34:11.00
>>30
エクササイズという名のレッスンもやらせればいいけど
グラビアで肌の露出を増やした方がいいな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:34:56.35
>>37
2期オタの陰湿なコラだろ
あいつら3期叩きに命かけてるからな
くそブス2期しねびいいのに
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:36:08.90
自分がケータリングおばさんになっとる
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:36:34.48
ケータリングや差し入れが豪華すぎる問題
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:37:52.69
ボンレスハムかよwwwwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:38:34.93
デブだね
3期の枠多すぎだな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:38:42.27
いや、大園かわいくね??
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:40:18.81
>>44
こんなんばかりだからビジュアル低下するんだよ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:44:08.04
平行線MVは可愛かったのに
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:44:57.93
>>46
メクラ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:48:41.97
>>41
もうケータリングはサラダと赤身肉だけにしてくれ
もちろん超高級でいいからw
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:50:31.48
デブとかいう前にババアが多すぎだしブスが多い
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:50:39.77
>>4
さすがに酷すぎだろw
日向の豚と合わせて出荷しろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:55:33.26
明日ガルアワなの?
また農家の嫁モデルやるんか…
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:06:25.01
丸山茂樹によせてきてるな
0054君の名は(空)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:07:27.56
大豚ダブルヤサイマシマシニンニクアブラカラメ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:10:23.44
>>53
久しぶりに見たわwまだこのキチガイ生きてたんだw
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:13:12.55
おれはこの太ってる姿をみてそのキチガイのレスを思い出しただけだよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:17:27.27
池上季実子かよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:44.02
乃木坂ブスばっかり
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:53:51.88
松村が悠々自適に踊ってんのが腹立つわ
決定的写真撮られといて責任とらないって人としてどうかと思うわ
まだ責任とって辞任する政治家の方がマシだわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:45:48.35
メンヘラの薬はスゲー太る
0062君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:03:45.77
>>1

クズアンチのフェイクかと思ったら…
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:32:06.47
女装した丸山茂樹がなんで乃木坂にいるん?
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:00:51.17
こんだけ人気出ちゃったら、アンダーに落とすも落とせないだろ
無能今野め
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:25:46.86
3列目なら誤魔化せるけどフロントだしなぁ
歌番組でなんだあのでぶは?ってかなり言われると思うぞ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:37:14.05
マジで豚ばっかりだな3期…
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:44:06.06
>>4
このおっさん誰?
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:12:48.03
三期だけのBingoやのぎえいご見返してたらみんなガリガリだったんだな
今くらいが健康的でいいんじゃない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:54.45
樽園
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:17.08
ぶーwwwwwwwww
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:21.43
年功序列センター辞めろよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:09:11.18
>>1
つかアカンはこれ
小物グループ感ハンパない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:38.25
>>25
ピンチケ、アンチ対策ようにセンターこれだもんな そりゃ輝けんわ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:52.24
ドラム缶かよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:51:55.97
>>60
ならぽっこりお腹の生田が辞めないとなww
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:32.41
>>1
ガチで樽じゃねえかwww
ドブスな上に樽ってwww
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:55:18.40
まあ、確かにテレビで見た時あれ…とは思ったよw
しかし3期はなんでこんなに太るんだ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:55:54.53
デブス大園のゴリ押しは本当に良い加減にしてくれ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:56:59.52
丸山茂樹感マシマシw
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:09:19.570
急に太ったな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:27.14
百年のガチ恋も冷めるわ...
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:07.09
未央奈の二の腕が美しすぎるな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:01.59
黒ひげ危機一発みたいに樽から飛び出るんじゃね
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:27:36.16
樽wwwwww
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:29:30.36
>>60
お前が言うな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:39.43
樽園桃缶
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:43.84
>>4
デブっさ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:02.86
白米大好き飯盛る不倫ゴよりデブつて・・・・なに食ってんねん
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:24.00
鹿児島に帰って田畑たがやしてろ(笑)
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:46:30.31
好きなグループの足の引っ張り合いとかしたくないけど
秋元康のゴリ押しと、基本やる気無しキャラで
(握手会すぐ休む、テレビ出ても気持ちにムラがあり過ぎてローテンションな時は置物、ラジオではボソボソ喋り)
桃子だけはダメだわ
堀も興味ないけど、桃子は見たくない
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:03.08
桃子みたいなのがアンダーから這い上がってくる
みたいなストーリーだったら応援出来るんだけど
「田舎から出てきた何も出来ない少女に心動かされた」
でセンターやら一列目キープとか
どうしてもダメだわ
http://i.imgur.com/VwWYg4U.jpeg
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:49.51
35 名前:君の名は(やわらか銀行)(ワッチョイWW 1e01-dAM2) :2019/05/18(土) 01:33:57.36 ID:+qPjvp1X0
前スレに貼ったけど反応なかったから
もう一度貼る
平行線のここの桃子かわいすぎない?
https://i.imgur.com/DDObX43.gif
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:56:20.54
やる気のない田舎もんとか1番ダメ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:00:53.14
乃木坂の人気落ちてからじゃおせーぞ
取り返しつかなくなる前に引っ込めろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:46.01
>>81
百姓の恋かと思ったわw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:20.26
これはひどい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:15.91
>>94
どっちにしろ落ちるからええやん
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:12:08.65
樽ドルなるジャンルがあったな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:06.03
やる気のなさが体型に出てる
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:28:54.38
心のたるみが具現化w
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:34:51.18
うーん、この
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:37:04.05
もう少し痩せろ
デブにデブって言ってもつまんねーんだよ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:50.16
痩せろ丸山
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:15.15
痩せてもリバウンドでまた樽だよ
だったら樽のままでいいと思う
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:00:02.01
桜島大根
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:06:29.78
そお星人に寄せていってるんだろ
地元愛が強い
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:07:01.63
大園茂樹
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:37.66
こいつは自分のことを「桃子」というのがウザ過ぎる
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:14.81
しかしダサい振り付けだな
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:35.04
>>12
篠原ともえに似てる
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:13:14.12
三期生はハングリーさが無いな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:49.14
乃木坂のイメージ悪くなるからはよ辞めろ
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:35:15.48
>>111
ハングリーすぎて太ってる
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:37:03.01
ハングリー共の餌だろ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:37:08.35
>>1
斜めって紐で隠れてるがぞうだしても
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:39:35.80
ウエスト相応のバストがないって、、、まさに樽だな
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:03.93
サンカス庭の無理矢理擁護
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:02.79
齋藤飛鳥が居るとアンダーに見えるな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:46.83
丸山豚子かよ!
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:23.40
>>28
今の乃木坂は売れすぎて若手も給料めちゃくちゃ貰ってるからな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:30.84
桃子がどんなにデブろうと握手サボろうと舐めた発言しようと
運営は桃子を永久にごり押し続けるよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:51.23
秋豚枠だからな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:22:40.13
ヒミャットマンの呪い
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:27:32.77
>>124
マジやんw
また桃子泣くからってやったんか
0126君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:51.97
体のラインを見せたくないんだな、ライザップ入れ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:37:43.91
>>124
またかよ、このゴリ押しデブス!!!!!
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:39:45.26
梅ちゃんとチェーンジw
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:42.89
モデルなんて4期がやればいいよ
みんなスタイルいいし
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:34.40
おまえらバカだから忘れてるだろうけど激やせしてたのもつい1年かそこら前のことだからな
若い娘が極端な体重の増減繰り返すの良くないよなあ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:22:04.37
無事是名馬ってホントだな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:17.53
樽ドル
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:25.87
休まない女 あしゅの凄さ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:23.62
梅澤を中々モデルにしようとしなかったのは乃木坂モデルのパチ物ぶりが目立っちゃうからだったんだな
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:38.91
>>91
少女マンガだったらそうだよな
ひょんな事からアイドルグループのオーディションに受かってしまったけど
周りは綺麗な子スキルの凄い子ばかり、私は何も無いどうしようみたいな
その中でもまれて成長していく
そもそもが大園がアスペで人並みの感受性が無いのでそこらへんで自分と周り比較して危機感持ったり
向上心を持ったり出来ないタイプなのでどうにもならない
あと運営の大園の使い方もわかってない
秋元と今野はガラスの仮面30回くらい読み直したほうが良いと思う
0139君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:30.06
太園桃子
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:09.22
樽樽樽子
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:31.77
おおぶた
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:01.90
大豚樽子
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:39.52
>>142
シジミdisってんの?自虐?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:05.74
太園豚子
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:08:43.94
桃子もYACに弟子入りしたのか
0147君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:10:45.46
>>146
ばか
桃子がマスターでYACがパダワンだぞ
奴らは常に二人
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:44:17.64
0149君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:17:44.84
>>12
寸胴体型の極み
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:24:43.57
伊藤理といい勝負だな
0151君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:08:21.19
愛と狂気のバンドって何だったの?
RCセェクセション
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:03:33.32
>>152
一時元に戻りそうだったのにまた太りだしたのか
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:14:06.64
ゾンビみたい
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:48.21
最初に激ヤセから入るとダメだ
リバウンドか拒食症で精神を病むかの二択になる
周りの大人が注意してプロに管理させないと潰れる
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:42.86
そうだね
理想の体型を求めるならカロリー計算必要だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況