X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
【悲報】山口真帆さん卒業公演、色んなグループの楽曲を歌ったにも関わらず乃木坂の曲だけ選ばれなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:15:56.05

乃木坂は黒ってこと?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(福島県)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:30:48.64
キュンも無かったぞ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:35:32.70
モー娘。も無かったぞ
そもそもスレタイの日本語がおかしい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:37:16.00
ほとんど48の曲だぞ
坂は欅だけ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:42:57.49
糞メンヘラゴミ人間のスレ立てるなよ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:53:16.98
ケヤカスしねよ
0007君の名は(広島県)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:01:50.39
乃木坂に迷惑をかけない配慮
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:11:36.13
KYK坂48
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:16:09.28
ひらがなは歌詞がピンポイント過ぎるからな
0010君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:23:17.23
サヨナラの意味歌えば良かったのにな
もしくは無いものねだり
2曲とも本人に意欲があっても状況がそれを許さなかったって曲だから
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:39:01.62
>>10
サヨナラは「電車が近く〜」が憎きNGTを思い出させるし無いものねだりは暴行された自宅マンションを思い出させるから駄目だったんだろう
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:00:59.73
そりゃ乃木坂好きなんだから汚せないわなあ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:09:31.07
サヨナラの意味とかきっかけは乃木坂の中じゃいいけど
村外でもいいかと言われるとそこまで特別にいい曲でもない
ありきたりのいい曲なだけ
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:16:32.61
包茎人間
そう呼ばれてた?
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:50.15
やはり頂点にいるから
さすがにスキャンダルまみれの卒業公演で歌うのは失礼と思ったんだよ
綺麗な世界を歌った合唱曲が多いからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:27:24.53
欅ならやっちゃってもいんじゃね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:19.76
曲に魅力がないグループだから仕方ないわな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:15:52.47
乃木坂と日向坂の曲はダンスが難しくて、覚えるまでに日数が掛かる
欅坂の曲はダンスが簡単で、1時間もあれば覚えられる
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:30:08.74
マスコミ向けの選曲だろう
なぜならば乃木坂にはメジャー曲が一つもないから
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:44:40.85
NGT事件
新潮が事件当時の音声データーを公開して、Gの加藤美南が厄介に命令を下し、B太野とC西潟は利用された印象が強い事がわかった。

Gの加藤美南の父親は数多くのNGTイベントを取り仕切る会社の社長であり、新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭についても加藤美南の父親の会社が手がける案件である。
https://i.imgur.com/TO3GsT7.jpg


又、Gの加藤美南は厄介集団のリーダー格の人物に自身の生誕祭を企画させる等の強い繋がりも判明している。
https://i.imgur.com/kFypHqW.jpg
0022 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:32.00
他スレに書いたことの転載

さっきサンデージャポン見てたらNGT山口の卒業公演の模様がやってて、「秋元康がこの公演のために書き下ろした新曲」を歌っていた
へえー秋元康いいとこあるじゃん、と思って見ていたら…

「これは悲しいサヨナラじゃなくて、自分が選んだ未来への旅立ち(うろ覚え)」「太陽は何度でも昇ってくれる」「希望とは明日のこと」

いやあ、なんかどっかで聞いたっていうか、サヨナラの意味と(何度目の青空かと)君の名は希望、そのまんまじゃんないですかあ(^_^;)
特に最後の「希望とは明日のこと〜♪」は、なんかメロディも似てたし曲のラストに持ってき来てるとこもおんなじだったぞー(^_^;)

秋元康ってやっぱダメな奴だわあ(^_^;)


↑↑
だから乃木坂の有名どころは唄わなかったのだろうな(^_^;)
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:47.10
乃木坂曲は唄わせず代わりに模造品を渡した
0024 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:54.99
さっきアッコにおまかせでもやってたが、ガールズルールっぽい歌詞もあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況