X



トップページ乃木坂46
302コメント73KB
乃木坂46歴代メンバーランキング第6位がなかなか共有出来ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:19.81
候補が5人くらいいて
しかも一長一短
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:19.36
白石西野生田生駒飛鳥

うむ橋本か秋元かは荒れるな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:39.99
西野
白石
橋本
松村
高山

誰?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:50.01
>>3
は?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:38:15.14
>>4
え?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:39:55.22
この期に及んで生駒高山松村とか言う奴
恥ずかしいから5chだけにしとけよw
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:42:23.68
>>5
まじ?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:42:45.13
乃木坂の看板 白石
センターの系譜 生駒・西野・飛鳥
卒業まで福神100% 橋本
白石西野に次ぐフロント14回 生田

この6人は決まりだろ、問題は7番手を秋元にするか松村にするか
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:44:02.89
>>7
ん!?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:46.57
西野
白石
松村
生田
生駒

ここまでは確定だけど、6番目は真夏か飛鳥か
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:24.98
堀やろ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:57.50
>>12
ねえよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:49:43.68
生駒
橋本
白石
西野
飛鳥

あとは
松村、秋元、生田あたりから選んどけば?
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:21.39
>>8
フロント1回しかやってない秋元をセンターだけで4回やってる飛鳥より上はありえない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:30.29
山下・白石・西野・生田・飛鳥・橋本
これでほぼ確定じゃね
あとは7人目が生駒なのか真夏なのか堀なのか与田なのかって感じでさ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:38.69
乃木坂のイメージを形成した生駒は外せない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:28.50
>>17
与田(笑)
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:46.45
白石 西野 齋藤 橋本 生田
のトップ5は確定
6位は
秋元 衛藤 高山 堀 深川
から選んでろカス共
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:59.75
この5人は確定

白石
西野
飛鳥
生田
橋本

6位は生駒秋元松村深川衞藤与田辺りか?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:54.49
>>21
高山とかいうゴミ入れんなよ
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:14.98
高山って書き込んでる人いないですよね❓
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:45.89
>>10
プラス飛鳥で最強七福神ですわ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:52.81
>>17
山下がなんで入るんだよw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:34.46
西野白石生駒橋本飛鳥 堀か生ちゃん
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:59.54
センター回数からいって
西野 生駒 白石 飛鳥 は確定

残りを 堀 生田 深川 橋本 から選べばいい
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:36.72
堀、高山、山下は論外だからこのスレから出てけ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:38.40
お前らが何を言おうが一般人からしたら生駒が一番最初に名前が挙がるからなw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:07.46
>>16
え?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:15.04
>>28
何をどう考えると堀が生田より上になるんだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:45.42
もう与田でいいんじゃね?
てか与田がトップ5に入って生田がはじき出されてる感もあるし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:48.18
生駒ちゃん外すやつは乃木坂アンチと見なす
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:42.55
どんだけオタが生駒嫌いでも
外すわけにはいかんて
一般人の生駒←乃木坂の知名度は
ほぼ一人勝ち状態よ?
たまに白石麻衣の名前を知ってる人がいる程度

オタ内ランキングと割り切るならまぁいいけど
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:45.39
>>31
さすがに白石が上だろ
生駒を挙げる人もいるだろうが、白石の方が知名度ある
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:30.52
センター回数で決めたいなら
生駒西野白石飛鳥が確定で あとは堀深川橋本大園与田から選べばいい

終わり
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:42.13
死ぬほどどうでもいいスレ
草すら生えねぇ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:00:24.50
ザ乃木坂メンバー

生駒
西野
白石
橋本
松村
深川
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:00:47.13
>>38
センター複数の4人以外だと生田橋本が抜けてるだろ
なぜ生田を外す
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:29.17
乃木坂の歴史を紐解いていくと
生生星でしっかりとした骨組みを形成し
御三家が花開かせブレイクさせた
よって生駒・生田・星野・白石・橋本・松村の6人で確定
このメンバーがいなければ今の乃木坂は存在しなかった
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:44.54
いくちゃんが外れやすいのは本人が舞台のイメージ作ってるから
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:50.89
1〜5位西野白石飛鳥生田橋本
6〜10位深川衛藤真夏与田山下
これ以降は上位人気と差がありすぎる為

11〜20位は大混戦
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:48.19
>>37
喧嘩したいわけじゃないから誤解しないでね

それ本当に年齢層による
俺のようなおっさん世代だとアイドルとか普通知らないから
白石麻衣を知ってる人はかなり希少
ちゃんとなんで知ったか教えてくれる程度には覚える出来事がある
対して生駒は普通に乃木坂で誰か知ってる?とストレートに尋ねると
生駒ちゃん!とこれまた普通に返ってくる
やはりバラエティ番組出まくりは強い
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:58.00
センター回数で決めたいなら
生駒西野白石飛鳥が確定で あとは生田堀深川橋本大園与田から選べばいい

終わり
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:27.20
ほんとお前らは序列キチガイだなwww
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:36.69
堀を入れようとするやつは取り敢えず出てってくれよな
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:14.97
頼みのセンター回数も西野に抜かれたしな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:19.45
>>45
一般人の半分は女だよ
生駒知ってる男より雑誌で白石見て知ってる女の方がずっと多いよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:46.36
6位どころか1位も共有認識できてねーじゃん
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:33.28
知名度で決めたいなら
生駒白石西野飛鳥生田 で確定
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:52.57
ああ生田がセンターやったの忘れてたんかい
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:06:32.80
>>44
これだね
人気は正義
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:02.15
>>33
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:32.32
変な奴除外したら1位は白石でだいたいまとまるだろ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:07.89
>>33
ビジュアル
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:57.98
乃木坂はルックスと下品になりすぎない絶妙なバラエティ力で人気が出た

そこを考慮しろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:20.13
生駒→実績と経験は申し分ないがいかんせん人気が
松村→普通に考えればコイツだが不倫が邪魔する
真夏→ビジュアルで売ってるのに6位にもうブス?
衛藤→ほぼ当確だが嫌われすぎ
与田→人気は十分だが重厚感が乏しい
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:04.94
>>58
バラエティ力?
何言ってんのww
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:35.48
>>56
西野ってセンター経験以降、センターとセンター横以外やったことないんだぜ
太陽ノックで隅に追いやられた白石とは違う

シンクロだって生駒が辞退しなければ生駒がセンターだったし
ガルルの一発屋って現実
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:58.90
乃木坂を語る上で欠かせないメンバーという意味では単独センターは全員選んでおきたいけど堀がちょっと弱い
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:51.21
6強や7強なら普通にフロント回数で決めればいい

18回 白石
16回 西野
14回 生田
10回 橋本
8回 飛鳥
8回 堀
6回 生駒
5回 与田
4回 星野
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:05.63
>>44
現場行ってる奴はこれだろうな
在宅は推しを連呼してるだけだし
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:26.40
top5であとは有象無象
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:43.42
白石
西野
橋本
生田
飛鳥
までは誰も異存のないところだろう
順番には多少あるかもしれんが

確かに問題は第6位だな
ここはやっぱ生駒ちゃんだよ!!
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:04.95
>>62
卒業センター含めてフロント2回の深川の方が堀より弱いよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:30.01
>>40
これでいいわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:28.04
乃木坂のセンターなんて誰でもなれるしあまり意味がない
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:15.00
どうでもいいが生駒フロント7回な。
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:55.75
>>67
確かに
頭ん中で勝手に卒業センター除外してたわ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:24:20.09
>>69
2期3期のお披露目センターと卒業センターを一緒くたに考えるからだ
それらを除外したら西野、生駒、飛鳥、白石、生田しかいない
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:11.10
堀高山山下は論外
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:34.27
白石 西野 飛鳥 橋本 生田は確定
後はセンター回数で生駒か
卒業後の活躍で深川か
これやろ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:40.55
>>70
失礼、8thを数え落としてた
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:29.53
>>63
これが公平で妥当かも
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:34.76
>>72
確かに
そいつらはセンターとして認めよう
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:59.09
>>74
卒業後の活躍とか乃木坂関係ないw
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:09.01
>>44
これが正解に近い気がする
現時点で決めるなら秋元か衛藤
2年前に決めるなら深川
2年後に決めるなら与田か山下

これからの活躍次第では与田山下が橋本を超える可能性だってある
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:37.98
御三家と生生星に西野足して出来上がり
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:55.49
深川の過大評価凄すぎるだろw
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:32.97
>>34
生写真値段や乃木恋ランキングしか見てない在宅宣言かw
現場行かなくても、ラインランキングぐらい見とけよw
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:36.97
>>40
これだな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:40.14
>>81
それな
でも乃木坂のイメージはあいつなんだよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:49.09
フロント回数で決まったみたいだな

お疲れ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:59.89
白石西野飛鳥山下与田大園
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:24.64
>>84
深川はむしろ欅坂のイメージ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:40.68
めんどくさいから伊藤万理華で良いよ
解散解散
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:41.39
今のところ深川とその他大勢だけど。
まあまいやんは2人目に入るのは確実で後は保留だな。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:37.83
>>87
うせやろ
どのへんが
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:44.30
>>81
人気は高かっただろ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:58.95
生駒dionうぜえ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:24.94
>>44
1から10レーン強すぎだろ1回しか並べねーw
0094君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:24.24
確定:白石、西野、生田、飛鳥、橋本


あとはお好み
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:06.29
こういうのにこだわるのは生駒ヲタか松村ヲタ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:14.49
>>10
毎度西野のポジ笑うわ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:53.28
>>95
生駒と松村の関係は良かった
今乃木坂に足りないのはあれ
0101君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:17.07
中田かな?
0102 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:32.42
生生星御三家西野飛鳥で8
みなみ外して7
飛鳥外して6
西野外して5
生駒外して4
生田外して3
松村外して2

これ以上は外せんな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:39.17
>>66
スレタイ通りならこれだと思うが
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:38.67
ギガ5プラス生駒
つまりギガCMかな
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:52.64
>>103
自分も同意
むしろ7番手を決めるのが難しい
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:51.51
>>102
最後に残るのは白西
0107君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:17.91
生駒白石西野飛鳥はすんなり挙がるけど5位で既に迷うわ
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:28.94
>>95
確かに雑魚ほど拘るwww
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:06.98
名前でないやつは雑魚すぎるだろ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:35.71
>>107
橋本と生田の二択だし、6人なら両方入れて決まり
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:04.05
生駒入れるか入れないかって話だよねコレ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:24.82
>>95
的を得すぎててワロタ
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:02.44
生駒ヲタがぞくぞく集まってきたでw
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:50.91
生駒に文句つけるやつは乃木坂アンチ
0116君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:24.54
>>95
だな
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:34.38
スレ立てた奴は生駒オタじゃないよ
生駒入れたら6人目で迷うことはないもの
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:29.20
>>112
生駒を第5位以内に入れてる奴は乃木坂アンチと言わねばなるまいて
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:51.82
>>35
不人気だった事実あるのに何故?
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:35.03
>>95
的確すぎてワロタ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:15.31
>>45
生駒dion庭だったw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:29.48
>>118人気メンバー上位6人で生駒入れたらそりゃ乃木坂アンチだけど
このスレタイじゃ賛否両論出るに決まってる
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:38.36
映画の5人は確定として残り1人は迷うな
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:43.55
>>95
ごさんけとかなまなまほしって直ぐ言う奴らの事ね。
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:16.13
>>24
確かにな松村にかえておくか
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:19.69
トップ5白石橋本生田西野飛鳥はガチ
スレタイを 乃木坂歴代第6位は誰か にした方がよくね
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:39.10
>>122
どう考えても生駒の5位以内は無いわ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:27.84
>>126
歴代の何なのかを明確にしないと
人気ならTOP5に与田入るだろう
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:26.23
西野も微妙だな
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:32.50
衛藤はヤリマン老け顔すぎて候補にさえ出てこないな(嘲笑)

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:35.38
とりあえずサンキッズは帰ってくれ
話がややこしくなる
一期が今の半分になったら語って良いよ
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:24.09
多分、真夏あたりの名前挙げて欲しくてスレ立てたのかもな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:02.10
真夏空気過ぎわろた
0134 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:01.16
>>132
与田ちゃん山下ヲタかもなあ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:26.90
これから飛鳥が生駒、西野のセンター回数なんて軽く抜く
27歳の白石より今でも指標によっては人気ある
飛鳥が乃木坂の顔、序列1位ってなったら白石ヲタ発狂だろ?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:56.99
>>135
抜かないよ
それまでに卒業するから
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:22.48
>>134
3期の人気はわかるけど途端に安っぽくなる
なんでか知らんけど
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:21.27
>>126
スレタイと何が違うのか
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:45.46
顔はともかくポジション序列で白石が乃木坂の1位になったことはない
ポジション序列1位は 生駒→西野→飛鳥 ではっきりしてる
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:04.07
生田より与田の方が人気ある

白石、西野、飛鳥、橋本、与田ってなっても揉めるよな?w
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:46.15
>>140
その時抜けるのは生田じゃなく橋本だよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:52.07
ベスト3決めろって言われたら生駒西野白石ってすぐ決まるのになぁ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:26:50.12
>>142
は?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:53.70
知名度なのか人気なのかポジションなのかわからんからくだらんレスが増えるんだろ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:28:30.66
>>142
西野アンチは西野を外したいんじゃない?w
生田、橋本はあんまり乃木坂愛を感じないんだよな
橋本の事が好きなんだけどそう思う
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:28:43.90
>>142
これな
4人目がムズい
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:29:14.70
ポジション序列なら数値で明確に出るから議論の余地なんかないんだよな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:39.49
>>142
東京ドーム前で撮った写真がエモい
アンチは生駒、西野にイチャモン付けそうだけど実際その3人だろ
0149君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:16.77
世間の乃木坂メンバー認知度

1位生駒
2位白石
ーーーー乃木坂といえばこの人
3位西野
4位生田
ーーーー知ってる人は知ってる
5位飛鳥
ーーーー名前はどこかで聞いたような
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:01.57
生駒 白石 橋本 生田 西野 飛鳥

確定の6人はここまで
何はなくとも絶対に入るのは白石と西野
決まらないのは7人目
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:36.51
>>149だけど、異論は認める。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:20.70
>>149
これなち
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:00.63
何基準なのか決まってないのに順位なんか決まるわけないだろ馬鹿ども
0154君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:48.84
代表者を3人選ぶなら白石西野が確定、7人選ぶなら生駒生田橋本飛鳥が確定
異論出す奴は頭おかしい
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:24.93
>>154
同意
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:55.47
>>142に納得
まあ白石、西野を外すのは単なる馬鹿なのは分かる

すぐに世間wとか言い出す馬鹿が多いけど、
世間に知られてても人気の無い生駒ちゃんが難しくさせるんだろうな

あとは飛鳥が生田より遥かに人気なのも難しい
橋本が飛鳥より格下か?っていうとそれも違う気がするし
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:12.76
>>150
7人目はフロント回数なら堀、福神回数だと松村なんだけど、誰を選んでもしっくり来ない
与田が将来単独センターやったら与田で文句なし
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:29.98
何を基準にするか決まってないのに結論なんかでるか馬鹿ども!
って意見があるがまったくもってその通りだと思う

しかし、だからこそ語り尽くされたクソみたいな話題でココまで盛り上がれるw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:50.28
お前ら何回この不毛な議論すれば気が済むの?
不毛は頭だけにしとけよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:40:58.66
センター級
白石 西野 飛鳥

準センター級
橋本 生田

フロント級
与田 山下 秋元 衛藤 生駒 桜井 深川 堀

確かに6位困るな 実績的には掘か生駒だけど
実人気だと与田や秋元になりそうだし
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:11.45
そういうことだな
しかしあらゆる指標の順位を総合しても西野白石飛鳥生田は絶対入るのは確か
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:05.97
生駒が人気ないから話が難しくなってる
と言うけど
一部の狂信的アンチの話でしょ
少なくとも俺は生駒ちゃん大好きだし
そもそも生駒の外番組見なきゃ
乃木坂に興味を持つこともなかった

どんだけみんなが嫌おうとやはり生駒里奈は特別
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:14.98
>>154
生駒はねえよw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:27.64
与田か山下でしょうね未来的には
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:51.74
実人気こそ握手会の売上みたいな限定的な指標じゃ計れないだろ
スレタイの基準もよくわからないけど
0166君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:16.25
人気ランキングって書かない限り生駒は間違いなく入る
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:37.73
生駒の知名度はゴリ押しでメディア出た結果だから評価には値しない。現に人気は最後までなかったしな。
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:45.37
>>162
それはお前がメンバー叩きの生駒dionだからだよ

AKBだと5人誰になんの?欅、日向は?
博多やSKE、難波はそれぞれ2人しか知らないw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:55.47
生駒は掘真夏衛藤よりも下だろ
桜井や高山、井上あたりと接戦だと思う下手したら北野や久保梅澤にも人気で劣る
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:14.31
与田と山下はポジション序列的にはかなり大差がある
山下がポジション実績で与田を抜くのはあまり現実味がない
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:54.90
人気ランキングなら生駒は外れるね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:20.52
人気ランキングなら生駒は20位くらいだぞ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:49.97
生駒はギリ6位というのが生駒ヲタを除いた乃木ヲタの総意って事かな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:54.90
知名度やポジションなら間違いなく生駒は入る
人気なら入らない
それだけのことだな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:02.26
>>164
サンキッズは無理に入ってくんなよ馬鹿
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:59.99
人気ランキングって現時点ですら話まとまらないのに
歴代人気ランキングなんて意味不明だよな
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:03.33
>>168
メンバー叩きの生駒でぃおんって誰だよ
ネタスレにしかいない俺がそんな奴知るか
少なくとも俺は箱推しで特定の誰かを推す事はないかわり
どんなメンバーの悪口も言わない
ただ生駒里奈だけは俺に乃木坂を教えてくれた特別な存在ってだけだよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:47.01
主要メンバー振り分け

可愛くて面白い
白石橋本松村
可愛い
飛鳥西野桜井
面白い
高山真夏生田
ゴミ
アフィカス

こう見るとトップ3は決まりだな
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:46.86
生駒ちゃんは好きだし普通に最初に名前があがると思うが
歴史やら貢献がどーたらとマウント取る生駒ヲタは大嫌い
>>177
西野の悪口書きまくってたじゃん
死ねよ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:30.92
偉藤が候補から落ちたから共有しやすくなったろ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:45.88
>>178
可愛いと面白いの二択とか馬鹿なの?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:59.24
>>178
これやな
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:13.57
まず衛藤は7強でも候補にすら上がらんでしょ
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:28.39
>>183
好き嫌いは抜きにして握手なら入るぞ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:55.63
>>183
上がるぞ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:48.88
写真集なら衛藤入るんじゃないの
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:02:01.28
白石
西野
橋本
飛鳥
生田
この5人は確定
確かに6番手は迷うな
深川か真夏かな?次点で松村と衛藤
生駒はないな。センター云々乃木坂の顔云々は人気とは関係ないし
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:10.03
現時点の指標で与田と山下は全盛期の真夏や衛藤に勝ってるだろ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:47.05
>>179
いみわかんねぇ
俺がいつどこでにゃーの悪口書いてるんだよ
そもそもIDも出ないスレで何言ってる?
お前もしかして工事中板で和田叩いてるキチガイと同一人物か?
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:51.08
>>183
当確ではもちろんないけど候補には入るんじゃねーの?
卒業後はアレだけどw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:02.03
なんかしょうもなすぎて虚しくなってきた
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:56.09
曲参加数で決めようぜ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:42.98
>>188
人気なら与田だろ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:51.05
ヲタ人気ランキングならスレ立てるまでもないな
写真集や乃木恋や握手会の売り上げで上から並べて判断したらいい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:13.41
歴代最強はだサマフロントをトップ5とすると確かに6番手を決めるのは難しい
もう真夏松村生駒高山桜井でくじ引きして決めても良いぐらい
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:55.90
>>193
飛鳥と橋本アウトだね
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:03.77
とにかく乃木坂村内、村外含めた格の順位でしか決めようないだろ
とにかく格上位メンバーよ

そうなるとトップまいやん、2番なーちゃん、3番は難しいが外仕事の格でいくちゃん、4番は村内現行トップの飛鳥…ここまで確定、あとは何に重き置くかだろう
センター経験なのか、村内人気か、知名度か
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:38.74
生駒dion以外にあんなくっさいレスするヲタがいるなら余計最悪だなw
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:44.53
>>195
卒業した橋本や生駒の人気をどう判断するのさ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:59.49
>>197
しゃーない
それも実力の内
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:52.86
知名度ランキングなら生駒がダントツで1位
0203君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:57.15
>>188
センター関係ないなら深川なんて入らないよ
瞬間的に握手売れただけだし卒業早いから累計でも弱すぎる
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:05.63
選抜回数だと
白石、西野、生田、松村、秋元、桜井が6強かな
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:17.59
>>194
「今」の「人気だけ」で言ったら与田は間違いなく入る
でもこの8年間の歴史で見たときに与田がトップクラスの人気あるのはここ2年くらいだからね
数年後に与田が今の人気を保ってて同じ質問されたら入るかな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:08.30
>>202
白石生駒だね
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:23.64
指原と大島優子、前田だとどの人が人気あるの?
知名度は指原が一番?

飛鳥は指原みたいなもんなのかな
期限決めないと難しくない?
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:21.29
>>50
女で雑誌見るひとってそんなに多くないしコアなファンじゃなきゃ載ってるモデルが誰かまで覚えてないよ
テレビ見るやつの方が多い
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:08.62
>>187
写真集売り上げトップ6は
白石生田飛鳥西野橋本衛藤かな?

正直これでいいんじゃないのかと思う
運営が決めるランキングじゃなくてファンの中でのランキングなんだろ?
売り上げ=ファンの声と言えるだろ
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:10.29
>>203
確かにね
でも瞬間的ってほどでもない
2014〜2016の卒業までは常に握手人気トップ5以内には入ってたよ
初期もトップクラスではないにしろある程度は人気あったし
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:36.26
>>209
金出してファッション雑誌買う女が表紙に何度もなってる白石の名前知らないとかないって
漫画雑誌の表紙とはわけが違うんだから
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:45.96
>>201
延々としがみつくことを実力って言うんですね()
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:45.54
>>210
与田が10.3万部だから、このまま2nd出なきゃそのうち衛藤抜く
2nd出たらたぶん20万部前後行く
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:52.56
>>139
生駒→白石→西野→飛鳥
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:46.32
>>214
売上っつってるレスに出荷数字投げつける低脳は黙っとけ()
0217君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:28.54
>>205
個握400部売り切って免除される頃には多分入れるよ
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:53.16
>>215
白石が6thで1回センターやっただけでポジション序列1位はないよ
7thで西野はもうフロントに入ってて8th9th連続センター
1回センターやってポジション序列1位なら10thの生田もポジション序列1位になっちゃう
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:02.99
西野白石生田飛鳥橋本は確定
生駒だな
知名度はNo.1だ
0220君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:09.19
>>218
7th堀がおかしい
その期間も含めて白石
8thから西野
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:56.32
>>220
7thは西野も白石もフロント
6th白石センター、8th9th西野センター
7thを白石期に考えるのは無理がある
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:29.03
衛藤はヤリマン老け顔すぎて候補にさえ出てこない(-_-;)

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:50:34.54
お前らこういう序列付け本当に好きだよなw
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:51:29.30
>>214
今ちょっと調べてきたら衛藤は重版かさねて発行118000部っぽいぞw

まぁ当たり前だけど発行部数より売り上げ部数が大事
おれは>>210と考えてるが、これから先売り上げ超えるメンバーいるならもちろんそのメンバーが格上よ
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:52:19.02
>>207
山本彩だな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:21.80
>>207
アケカスしか分からない事をアケカスがいる前提で、ここで聞くつまらん自演発動レス
0227君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:03.54
乃木坂 歴代パワーランキング(1・2期のみ)
1. 白石麻衣
2. 西野七瀬
3. 齋藤飛鳥
4. 生田絵梨花
5. 橋本奈々未
6. 生駒里奈
7. 秋元真夏
8. 松村沙友理
9. 桜井玲香
10. 深川麻衣
11. 高山一実
12. 衛藤美彩
13. 堀未央奈
14. 星野みなみ
15. 若月佑美
16. 井上小百合
17. 伊藤万理華
18. 中元日芽香
19. 北野日奈子
20. 新内眞衣
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:01.53
>>227
やっぱり生駒だな
0229君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:25.85
シングル序列7番手以内回数(()内は公式の福神回数との差)
23回 白石麻衣(±0)
21回 生田絵梨花(+1)
18回 西野七瀬(±0)
16回 橋本奈々未(±0)
12回 生駒里奈(-2)
11回 松村沙友理(-7)
11回 秋元真夏(-5)
09回 齋藤飛鳥(-2)
09回 堀未央奈(-1)
08回 桜井玲香(-8)
07回 高山一実(-4)
05回 与田祐希(±0)
04回 星野みなみ(-5)
04回 衛藤美彩(-6)
03回 深川麻衣(-3)
03回 山下美月(±0)
03回 松井玲奈(±0)
02回 若月佑美(-6)
02回 大園桃子(-2)

松村や桜井は福神が忖度で増えたから福神回数がカサ増しされてる
0230君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:32.48
亡霊ヲタの目が輝いていそうなスレだなw
0232君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:10:38.00
はだサマフロント+生駒でしょ

真夏松村高山の7位争いの方が熾烈な競争になりそう
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:14:34.14
>>227
白石はお偉いさんと寝てるの?
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:06.69
>>227
どこから出したランキング?
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:01:57.01
>>95
これマジで的確だったなw
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:57:12.45
>>231
堀がいなきゃほんといい選抜なのにな
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:32:45.76
>>44
松村って10位にも入れないのに
御三家ってどうなんだ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:35:02.88
深川は他のメンバーとはもう格が違いすぎるから
こんなもんに混ぜるべきじゃない
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:46:32.41
>>2
生駒はゴリ推しランキングか不人気ランキングしか入らない
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:25.01
白石西野飛鳥衛藤橋本のトップ5は不動
生田か生駒だな
0242君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:41.73
飛鳥か生田

まあ生田かな
0243君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:43:21.94
世間の認知を加わるなら
生駒白石西野生田飛鳥
6番手は橋本7番手は桜井
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:48:46.22
認知と人気の両方を兼ね備えないと意味ない
生駒は無理やり作った認知だけはあるが人気がなさすぎて話にならん
結局はギガ5とその他には大きな差がある
6位はまあ真夏だろな
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:44.25
白石西野橋本飛鳥生田生駒真夏深川堀松村高山桜井衛藤若月新内万理華井上優里…
こんな感じかな

人気
ゴリ推し含めた序列
乃木坂における歴史的重要性
を掛け合わせました
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:07.00
認知といっても白石、生田、飛鳥のように実際に人気が出て認知されるパターンと生駒のように運営がゴリ推ししてずっとセンターやらせて認知されるパターンがある
AKBの前田や欅の平手も最初は運営のごり押しだけど実際にトップレベルの人気出たからね
そこが生駒とは決定的に違う
まあ初期の功労者であることは間違いないけど
0247君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:16.31
>>237
堀が準主演でキチガイ神奈川発狂クソワロww
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:36.26
>>243
認知なら秋元じゃないか?
まあ松村・秋元・桜井はどれも大差ないが
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:08.51
>>245
概ね同意する
0250君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:54.61
生駒がイレギュラーなのであって他の旬な芸能人見ても
ほぼ知名度=人気だぞ
大きくズレることは絶対にない
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:01:01.22
白石生田西野橋本桜井真夏で6人だよな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:03:21.00
生駒ちゃんは久本雅美を目指してるんだよ!!
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:04:30.06
昨日もヨゴレ仕事やってたな
自称女優の生駒
0254君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:05:19.44
桜井真夏なんて雑魚入れるなら与田山下だろ
0255君の名は(東日本)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:20.45
今日の乃木坂の成功・人気への貢献度で判定。

白石、西野、生駒、飛鳥…

次点に橋本か生田

その次、真夏、高山、松村、桜井

いかがでしょうか。
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:16.52
>>255
桜井ってキャプテン枠をもらえただけで
実質的な貢献度は若月レベルかそれ以下なんだよなー
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:54.58
白石
西野
生駒
飛鳥
生田
橋本

>>1
橋本でしょ
順当に考えて
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:01:02.43
生駒は知名度1位でも絶望的に人気がないんだから
5位以内に入るわけがない
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:49.90
なんの指標も裏付けもないけど感覚的に
大半の乃木オタが納得する生駒の順位は
9位くらい
0260君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:57.15
白石
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:25.61
>>255
まあ妥当でしょ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:06.92
キャプヲタの自演連投が続きます
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:01:38.99
生駒は無いわ
0265君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:20.22
5連続センター
乃木坂の顔と言われた生駒がないわけない
偏見も大概にしろ
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:17:01.71
生駒白石生田飛鳥真夏梅だって何度言えば、
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:02.10
生駒がセンター外れてから乃木坂はブレイクした
つまり生駒は足枷だったんだよ
乃木坂の顔、ではなく乃木坂の足枷なw
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:29:39.29
モー娘にしてもやはり初代センターの記憶が大きいからなぁ
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:00:23.44
ツイプロ参考 2019/05/20

01位 32639 齋藤飛鳥
02位 19959 白石麻衣
03位 16954 生田絵梨花
04位 13318 与田祐希
05位 11847 堀未央奈
06位 10962 星野みなみ
07位 10057 山下美月
08位 07227 秋元真夏
09位 06013 北野日奈子
10位 05938 梅澤美波
11位 05337 大園桃子
12位 05091 松村沙友理
13位 05030 高山一実
14位 05006 久保史緒里
15位 04172 桜井玲香

34702 西野七瀬
09164 橋本奈々未
06772 衛藤美彩
04469 深川麻衣
02762 生駒里奈
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:11.13
>>269
やはり乃木坂の顔、ではなく乃木坂の足枷、だなwww
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:28:00.88
>>268
安倍なつみは普通にトップクラスの人気だったし
前田敦子にしてもずっと固定センターなのが批判されてただけで神7なのを否定する人はいない
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:18.56
アンチ生駒はキチガイ
0273君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:21:14.85
推している推してないはあるにせよ
4万人のアンケートの結果はこんな感じだから

https://i.imgur.com/MKICUuo.jpg
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:56.50
生駒ちゃんのアンチは声がでかいキチガイばかり
大半の乃木オタが生駒を嫌っている風に見せる事に情熱を燃やす
0275君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:47.42
>>17
そこで山下を入れちゃう辺りが山下ヲタの気持ち悪い所だと気付け、そろそろ
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:21.05
乃木坂での実績、ソロとしての実績、
モデルの道を切り開いた実績、写真集ブームを作った実績
顔面偏差値の象徴など、総合的に見て
歴代1位白石麻衣

人気NO1、乃木坂の集金マシーン
歴代 2位西野七瀬

後の順位は総合的に判断するのが難しい
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:12.85
>>274
生駒はアンチがどうってより明らかに人気がなかったからヲタの声が大きいんだよなあ
0278君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:11.43
>>274
逆じゃない?
生駒ヲタには声が大きくて頭のおかしい奴が多い
人気ないのは確定だから、歴代とか格とか言ってなんとか生駒ageすることに情熱を燃やす
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:07.75
生駒より知名度と人気が乖離してる女性アイドルっている?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:24.19
生駒ちゃんは乃木坂の剛力彩芽って言われてると聞いたんですが本当ですか?
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:43.23
>>273
これはただの知名度ランキングだろ
お前は生駒が人気メンバーだとでも思ってるのかw?
0283君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:29.24
>>281
それに尽きる
0284君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:53.11
>>282
>281を声に出して読め
オタクの評価なんかこのさいどうでも良い
0285君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:28:02.15
>>281
それ乃木坂やAKBじゃなくて
乃木坂板や地下板だろ
普通の乃木坂ファンAKBファンは完売表とか知らんて
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:34:01.20
1位白石     2位西野3位生田                   4位生駒5位橋本            6位飛鳥

7位が決められないというかそこからブービー下位10人くらいまで不在
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:04.23
乃木坂全盛期の初森ベイスターズのメイキング映像を見れば松村沙友理は外せないし
桜井は入れないといけないし飛鳥は絆の中から一歩外れてる
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:12.91
メイキング映像って、12人の夏の方の個別メイキングのやつねベマーズの
0289君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:44.50
>>281
お前の推しがヲタ人気ないだけだろw
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:06.78
主要メン

△秋元 あさひなぐ選抜でもアンダーに落ちない聖域、バラエティ班、3期だろうと4期だろうとどこにでも出てくる
◎生田 帝劇ミュージカル女優、歌番組にソロで多数出演
○生駒 単独でのセンターは最多、初代センター、12〜16年までタレントパワーグループ内1位
×市來 初の局アナ、低好感度
○飛鳥 次世代エース
○桜井 キャプテン、いざとなった時のコメント力は1、歌唱ダンスはトップクラス
◎白石 生きるレジェンド
×新内 オールナイトニッポン、聖域、写真集最下位、自称名誉1期
△高山 作家先生、全選抜、あさひなぐ選抜でもアンダーに落ちない聖域、売れないのに2冊も写真集
◎西野 全選抜、最多センター、福神回数・フロント回数歴代2位
◎橋本 全福神、卒業=引退の伝説
△深川 初の卒業センター、一度も降格なし
△堀未 2期唯一のセンター、センター経験者で唯一のアンダー落ち
△松井 唯一の留学生
○松村 初期は白石を抜く完売もあり、不倫のおかげで白石以外のモデル多数誕生
●大和 三田息子の情婦
△与田 3期唯一のセンター、3期一番人気、西野の後継者
×和田 どれだけ売れなくてもしがみつく
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:23.71
白石西野生駒橋本生田飛鳥じゃね
0292君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:30.84
一期生のみで乃木恋人気順だとこうなるかな。
(安藤、市来、伊藤寧、岩瀬、柏、永島、畠中、深川、宮澤、大和、山本、吉本は除く)

西野>白石≧橋本≧齋藤飛>>生田>衛藤>>>>>秋元>>桜井=星野>中元≧伊藤万>若月>>>井上=松村≧高山>生駒>>>>斉藤優>>>樋口>中田=斎藤ち> 川後>川村≧和田=能條
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:17:49.04
>>292
どの時点を切り取るかによるんじゃね?
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:00.06
桜井の名前に異常に反応する雑魚メンヲタがやっぱり湧いてきたw
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:21.74
>>290
若月も入れろよ
0298君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:40.59
>>292
人数出てた頃や1049位の順位はそんな感じだね
橋本に関してのデータは少ないのと星野の順位が少し低い感はあるけど
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:41.73
>>292
ひめたんと万理華が高くね?(・_・;)
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:08.20
結論は

深川>>>>その他雑魚
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:39.84
6位は生駒って事にしたら丸く収まんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況