X



トップページ乃木坂46
68コメント12KB
新規ヲタが聞くと驚く三大事実「初期は中田花奈が選抜フロントだった」「初期は斎藤飛鳥が不人気だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (2級)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:33.45
あと1つは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:23.75
AKBの公式ライバルだった
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:25.99
白石と優里が超仲良しだった
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:41.21
初期の橋本は凄い歯並びをしてた
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:11.02
紅白の内定が白紙になったのは大和里菜が2度も未成年飲酒をやらかしてNHKが激怒したから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:48.00
そもそも中田を知らないだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:56.20
飛鳥はいまでも不人気だから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:44.60
白石の顔がだいぶ違う
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:14.39
マヨラー星人がいた
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:20.48
生駒はずっと不人気だった
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:21.39
>>12
これだ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:02.63
井上小百合はすぐ泣く
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:59.65
西野の人気はぶっちぎりだった
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:08.58
初期はちょっとエロ路線だった
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:26.91
星野は握手飛鳥以下の不人気なのにフロントでゴリ押しされていた
0018 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:40:17.35
白石と優里が似てる事
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:40:49.72
干されだと思ってた大和里菜が実は乃木坂のCDデビュー前はごり押しだったこと。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:45.88
デビュー前は大和>西野橋本だったな
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:32.33
不人気と言うより目立たなかったな飛鳥は まだおこちゃまだったし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:32.32
>>12
生駒って村外では一番有名だから人気メンなんだろうと勘違いしてる人多いよな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:54.61
最初の選抜に和田まあやが居る
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:58.01
>>15
数ヶ月前まで新規だったけど自分は正直これ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:05.42
和田まあやは選抜経験有り
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:06.82
>>24
>>26
知らなかったわこれ
0028君の名は(島根県)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:53.30
>>19
学校のところ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:21.93
白石がヘタレ泣き虫だった
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:47.53
>>16
これ

おいでシャンプーの振りにスカートめくり(ナカダカナシカのとこ)があってそれが一部で下品だと叩かれお蔵
清楚路線とか言われてるけど、色々紆余曲折があった
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:54:18.12
今も齋藤飛鳥が奇形マニア以外誰も人気がない、知らない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:01.06
>>25
白石写真集が出るまではずーっと西野時代だったよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:13.60
久しぶりだなカタコトガイジ家
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:35.75
衛藤がアンダーだった
「知ってる」
アンダーフロントは1度のみ
「えぇって!!?」
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:11.40
放送が即打ち切られた乃木坂の冠番組「サガラとキヨトの乃木坂ぷぷぷ」があった
ちなみに横領に利用された
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:13.66
2017年以降のヲタは
8thのアンダーメンバーにはだいたい驚く
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:56.75
市来が暫定七福神の1人だったこと
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:25.25
橋本の矯正費用は誰が出したのか未だに気になってる
初期の頃は仕事も少なく給料も安かったはず
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:28.66
>>37
プリンシパル3で台本片手に舞台に上ったり素行も悪かった
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:12.09
元ももクロ
元AKBがいたこと
どっちも早々に辞めた
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:43.74
四次元から来ました!マヨラー星人19歳
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:49.51
かずみんがお見立て会1番人気だった
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:37.58
>>44
誰これ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:35:16.13
2期生は辞退者1人研究生時代に3人が辞めてる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:57.96
>>44
似てる
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:11:51.37
西武ドームの3rdバスラはスカパーで生中継された 休憩時間を含めて約8時間タレ流しだった
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:34.52
>>39
村松だろ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:47.04
高山はお見立て会では人気1位だった
00517期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:31.11
日村のまいやんに対する当たりの強さが尋常じゃなかった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:09:40.57
生駒さん不人気
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:11:19.40
青学事件
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:08:57.20
>>45
まいやんと言われてる
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:16:07.52
>>53
この言葉自体は聞いたことがあるけど、具体的にはどんな事件だったの?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:44:26.79
ググったほうが早いけど簡単に言えば元メンバーの安藤の青学の学園祭にメンバー数人が遊びに来て男子学生と写真撮ったり模擬店手伝ったりしてた
深川とかもいたから衝撃だったよ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:21.11
秋元真夏、伊藤万理華、伊藤寧々らがレディース役でドラマ出演
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:38.99
桜井玲香→櫻井玲香
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:38.51
暫定選抜で西野橋本松村がアンダーだった
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:11.39
ひめたんはデビュー前に公式サイトの私の背中を推してください人気投票で一桁順位だったけどその後ずっと干されることになった
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:37.46
生田がヲタからもメンバーからも運営からも乃木坂の象徴と言われていた
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:59.20
>>56
その点白石はすげーな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:26.00
白石と西野のブログは凝ってて可愛くてめっちゃ面白い
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:02:54.84
ゴリ押しだけの生駒は一貫して不人気だった
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:57.72
>>64
サンキッズだけど、生駒が人気ないのは知ってる
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:36.56
アンダーのMVは当初静岡県で撮影されてたが謎の差し替えがあった
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:35.53
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています