X



トップページ乃木坂46
86コメント18KB
【悲報】秋元真夏さん今週も乃木中でダイジェスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:28.04
最近いつもダイジェストだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:46.68
まなったん無能
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:05.77
提供の真夏
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:35.49
卒業パターンだなこれは
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:55.74
いじってもふつうの事しか言わないからな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:04.35
スタッフも飽きてるんだろうな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:57.48
最近存在感ないよな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:23:33.07
3、4年前のキレのいい真夏はもういない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:14.78
同じことしかしないし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:59.50
パクリでしか目立てない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:34:42.39
絵はしょうがないとして、スタジオでのトークで撮れ高を作ることができない
選抜常連メンで唯一のバラエティ専任メンバー
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:08.35
丸々カットでいいのにな秋元なんか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:41.87
>>11
脳も老化したんだろうな
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:46:06.67
アンチの遠吠えw
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:48.08
一期生は意図的に存在感を薄めていっているんだよ。
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:53:50.89
シブヤノオトも酷かった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:14.32
生駒とか若月とか真夏にツッコむメンバーが卒業して真夏はどんどん空気になってきてる
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:34.86
秋元裁判の回と比べたら天地の差くらいバラエティスキル劣化したと思う
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:09:48.62
秋元にはバラエティしかないのに最近の目立たなさは悲しいなあ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:10:21.37
元々つまらないよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:12:11.95
麗乃ちゃんもまたダイジェスト…
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:26:42.67
ホームで結果残せないのに外で上手く行くわけない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:54.81
>>11
ワンパターン芸秋元真夏の引き出しの少なさはエグいな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:31:09.33
絵は真夏の領域じゃないからな
ここでヤリに行けばウザいだけ、高山や和田とは違う
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:31:54.81
真夏さんは白石を弄って黒石さんを発動ささないと面白くない
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:33:56.81
他のメンバーをフィーチャーしないと駄目だしな
真夏は他の番組に出てるしわざわざ乃木中で目立つ必要が無くなった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:36:06.82
もともとビジュアルもスタイルも歌もダンスも下の下だっただけに、気遣いとバラエティを失ったら無価値
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:36:37.48
真夏さんはみんなのこと考えてるし可愛いから置物としての価値も高い
ブスでうざい生駒高山和田あたりとは違うね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:37:49.28
NHKのカネオくんでは、一言でフィニッシュでしたからね
しかもその発言に誰も反応しないでスルーするやつ
有吉の隣の子供のほうが喋れた
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:32.44
スタッフの期待通りに出るとこでは出て、引っ込むところでは引っ込む。
画伯メンと4期が主役なんだからこれでいい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:56.90
>>6
ブス3人とマスコットの組み合わせはヤバイっすね
与田しか期待できない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:40:55.77
>>30
沖縄でわざとらしく最後まで残ったんですけどまなったんって
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:08.44
>>23
空気だよ空気w
0036君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:41.41
秋元ってぶりっ子キャラ兼リアクションキャラだろ?
さんま御殿くらいダダ滑りしてもめげずに貫徹すれば良かったのに妙に冷静になって抑え始めた埋没した
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:44:33.61
アンチは今のままの方が嬉しいんだろ
何か問題あるかね
真夏は乃木中以外のバラエティーで頑張ればいい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:05.84
>>32
運動音痴回でもダイジェストだったね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:35.38
沖縄でも残ってる割にほぼダイジェストだったな
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:57:56.50
アンチのディスりに反比例して外仕事好調だよね
いかにアンチの言ってることが世間離してるか分かりますよねw
直近のシブヤノオトでまともにコメントしたり芸人にまともに対応できたの真夏と飛鳥だけだしスポットあたったという意味では結果残してますよね
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:49.06
>>37
外仕事でもつまらないぞ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:01.57
何かの雑誌のインタビューで村内仕事は1歩引くと答えてたな

>>41
そりゃあアンチはつまらんだろうな
でもピンの外仕事なら観ないだけで済むだろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:54.74
村仕事で一歩引くならわざとらしく沖縄で最後まで残らないよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:25.62
>>36
当初はそのふたつのキャラだったけど、乃木坂内では貴重なまともに話せるキャラだからそっちで重宝されてる感じ
後夜祭のアシも高山より向いてそうと勝手に思ってた
自発的に面白いボケをできるタイプでは決してない、回したり周りに振り回されるのが合ってる
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:41.85
>>41
アンチするために外仕事見るとか普通にキモいんですけど
てか暇ですねニートですか?w
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:14:10.36
スタッフも飽きられてること知ってるのかな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:16:35.25
>>46
最底辺ニートの君が制作側の事情分かるわけないじゃんwww
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:14:41.39
乃木坂イチの努力家の秋元も
足りないセンスを努力でカバーしてきたけど、それももう頭打ちなんだろうな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:21.08
真夏はバラエティ弱いグループでいじられるってだけだからね
外でいじってもらえるほどリアクションだできるわけでもない
内でも面白いわけではない
メンバーが真夏いじって逃げてるだけ

結論
外にだすなよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:43:20.02
一期生は個握免除された時点でみんな雰囲気変わるけど、真夏が1番変わった気がする
頑張る理由がなくなるんだろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:58:50.36
初期とずっと同じキャラやってる奴なんか一人っもいねーだろ
後輩どんどん入ってくるんだし潤滑油としての役割やしっかり者の役割、
スタッフの求めることに忠実な役割。外番組でのスポークスマン。
自分が前へ前へって意識はもう無いんだろうよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:46:19.14
いじってもらおうと前足3本にしたのにダイジェストになってるあたりが恥ずかしい
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:54:09.12
・イジられても「違いますよ!」「そんなことないですよ〜」しか返せないことがバレた
・ワンパターンのぶりっこキャラが飽きられた
・同じつっこみ待ちタイプの和田が今さらプッシュされはじめた
・顔が急激に老けてきた

以上
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:11.51
自分には外仕事があるから内輪番組では他のメンバーに譲ってるだけ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:00:18.66
そんな今日の真夏さんは大好きな生ちゃんとネプリーグ出演で大勝利ですな\(^_^)/
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:11:35.52
真夏は卒業しても芸能人続けたいみたいだけど舞台組よりはるかに厳しそう
元乃木坂の看板でどこまでテレビ出れるんだか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:29.07
まなったんはブス度増してるからブス枠なら売れる
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:31.64
>>58
よくこう言うこと書く人いるけどそんな心配余計なお世話
自分の心配した方がいいよw
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:11.17
最近真夏アンチスレよく立つな
桜井ヲタか高山ヲタの仕業か
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:54:07.44
>>61
同意
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:14.75
朝鮮高山ヲタの在日どもはいい加減にしろや
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:57:44.49
冷静に見てバラエティは秋元なんかに比べたら高山の方がよっぽど面白いと思うよ
0066君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:46:51.38
俺は真夏アンチだけど外番組出まくってるしレギュラーまであるのがまじでムカつく
だから俺は腹いせに真夏を叩いてる、悔しいもん
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:50.28
>>66
嫉妬は見苦しいけどやけに素直じゃんw
雑魚メンヲタ御愁傷様ww
今日はネプリーグあるから見てねwww
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:31:34.30
>>65
1期生のバラエティーランキング

1位 生田
2位 松村
3位 高山
4位 真夏

論外 生駒

高山は自分から流れ作ったりできるけど
真夏はその場の対応だけって感じがする
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:14.24
朝鮮高山が面白いとかねーよw
生駒やいなくなった今となっては不快メンバーの代表格なのに
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:19.62
ブスな置物状態
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:00.41
流れって糞つまらなくて無駄に尺取る姓名判断?
自分で流れがつくれて落とせるのは松村くらい
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:12.11
やりに行ったのにクソつまんなくてダイジェストって恥ずかしいな
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:16:17.74
>>68
松村さんはモデル▪女優班なんですけど。
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:20:09.75
さすがダイジェストのエース
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:32.88
芸人でもないし、元々引き出しは多くないよ
飽きられてるけど、まだ重宝されてると思う
外仕事も回されてるし
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:10:42.71
>>72
深川チベットいい加減にしろよ!
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:40.08
最近真夏アンチスレよく立つな
桜井ヲタか高山ヲタの仕業か
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:31:32.32
真夏アンチはほんまキムチくせーなw
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:45:59.95
>>77
高山深川山下ヲタ
桜井ヲタは違う
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:22.04
真夏と飛鳥が1期で最後まで残りそう
他は卒業待ちと考える
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:47.49
ダイジェストブス
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:31.34
>>81
ブスブス言う奴って不細工で虐められた過去のコンプレックスらしいよw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:19.17
提供バックの真夏
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:42:34.29
秋元ダイジェスト真夏
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:09.54
ようやくスタッフもこいつの無能さに気付いたか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:40:50.97
>>83
二つ名みたいでかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況