X



トップページ乃木坂46
166コメント35KB
鈴木絢音に外仕事が殆どないのはシンプルにブスで無駄にプライドだけ高い無能だからでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:59.55

https://i.imgur.com/ZPgIJEf.jpg

こけしではなくただの豚だった頃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:58.71
仕事恵んでやれよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:10.86
元祖豚
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:19.52
らじらーにも出してもらえない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:45.30
1期生から嫌われている
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:19.69
こけしはこけし
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:16.70
飛行機とかガンプラで外番組出ても興味ないのバレバレだったからな
ビジネスとしても全然知識ないし
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:55.69
九重
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:23.59
飛行機やガンプラでも頑張ればチャンス貰えるのに棒に振った
かりんちゃんや琴子ちゃんはそんなことはしない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:34.41
3・4期からも軽蔑されている
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:33.41
友人は同期の堀ちゃんだけ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:39.63
それ堀そのまんまじゃん
ブスで無能でプライドだけ高い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:20.21
ブス過ぎるからすぐに琴子を使って琴絢縛りに縋る
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:15.46
乃木坂のドリームバイトにさえ出してもらえない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:21.83
ハリー杉山に一目惚れしたが秒で距離を取られる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:20.21
真夏さんリスペクト軍団に最後の最後で入れて貰ったのに感謝していない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:05.34
平日の昼間に発狂するキチガイ絢音アンチに仕事がないのはなぜだろうな?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:17.38
何も出来ないのにプライドの高さだけは異常に高い
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:50.88
舞台だけになったのに次の舞台が決まらない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:50.31
勘違いしたまま自惚れているから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:56.46
禿げているから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:28.06
笑うという簡単な動作ができないのは?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:39.46
ヒェッ....
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:14.04
結局はビジュアルと愛嬌
笑顔さえブスな鈴木は黒い羊にさえ認定されない
乃木坂の家畜
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:16.80
>>1
無職無能のキモアンチ、童貞ジジイの玉音放送風情が上から目線で片腹痛いわwwwwwwwwwwww
バカは死んでも治らない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:49.86
プリンシパルやってないんだっけ?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:45:00.22
堀みたいに不細工な母親と同居してんだっけ?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:48:22.46
元祖こけし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:48:32.21
学力に力注いでも琴子の方が理数系は余裕で強い
中田や真夏さんとの学力の差は歴然
久保ちゃんの方が頭がいい
北川や清宮みたいに英語ができない
 ブスでバカ B&B 鈴木
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:49.83
うん○の元
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:50.47
確かにクソ無能だが外仕事あるかどうかは単なる運営の匙加減だぞ白石とか超上を除いて
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:19.59
一人でいくつレスしてんねん…

こんなに粘着出来るなら他のことに力使えたらいいのにな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:26.46
いまでもゴリ推してもらってこの有様
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:53:59.56
乃木天2見た感じ知識はあるけど頭が固すぎ
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:56:38.90
寺田ヲタが悔しいのは分かる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:57:59.07
のぎ天出るメンバーを基本下に見ている
能條にそれを見抜かれていた

のぎえいごに出るメンバーも下に見ている
奈々未さんやいくちゃんも出たのに

なのに英語を話せるようになりたいんだって
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:45.84
しょせん琴子のオマケ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:12.75
乃木中で鈴木を笑わせようでの傲慢な態度でメンバーから
さらに嫌われる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:04.70
白生飛の3人よりも数段プライドだけ高い
0044君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:41.53
深川よりマシ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:42.46
ただのノンキャリ公僕のブス娘なのに菅井家の深窓の令嬢と
勘違いしている信者たち
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:08.27
聖母と慕われた深川みたいに乃木坂LLCに属さずにあそこまで
鈴木が卒業後活躍できる確立0.00000000000000000000001%
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:50.25
聖母深川みたいに川後を毎朝学校まで見送る優しさは皆無

鈴木の心の中は嫉妬と憎悪だけ だから人相が凶悪犯なみ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:10.34
わかる、わかるぞ、辛い気持ち
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:52.72
1番重要な愛嬌がない。
人に可愛がられる才能を持ってない。
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:14:25.43
>>34
運営に気に入られるのもひとつの実力だと思う
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:02.32
あーあ
鈴木が握手振替詐欺しまくるから免除されたばかりの飛鳥が
握手に戻されてしまう あんなに休まず懸命に握手の鉄人だったのに
かわいそすぎる

その広すぎる額から流血するくらい土下座謝罪してこい!
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:14.49
凶悪なカルト信者が何かバカなこと言って発狂w
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:59.39
運営は我慢して気を遣って推している
外舞台でもプロの演者が鈴木に対して凄く気を遣ったって証言
46時間繋ぎトークでも白石が一切嫌な顔せずプラモトークで
期を遣いまくり
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:30.84
鈴木って悪魔だな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:50.44
鈴木最悪だな!
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:59.79
悪魔ほど有能ではない。
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:24.05
ナナサンに全力注いでたから、色々仕事出てくるのこれからだろ
先週のshowroomは移動車からの配信で、キャプテンの誕生日ケーキの時は別の仕事してたし
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:28.26
鈴木に仕事が無いって言うなら、その分テメェが働いて税金納めろキチガイ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:50.86
>>54
心を開く素ぶりを見せないから相手が気を使うことでしか成り立たないんだよな。
それじゃあ仲良くなりようもない。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:06.88
スーパー外弁慶
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:16.98
自分から心を開かない人は他人から共感されないよね
致命的にアイドルに向いてないよ
0064君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:30.84
絢音かわいい(小声)
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:57.28
またもキチガイカルト信者発狂してスルーできず登場wwwwww
コケシの仕事はカップラーメンだけ
コケシの仕事はカップラーメンだけ
コケシの仕事はカップラーメンだけ
コケシの仕事はカップラーメンだけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:13.68
つまりは3分間痴呆ローカルのナレーション
痴呆ローカルのナレーション3分間
痴呆ローカルのナレーション3分間
痴呆ローカルのナレーション3分間
痴呆ローカルのナレーション3分間

みじめ杉
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:39.57
つべにあがってないんだよなぁ
0069君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:51.46
大和よりも?
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:56.79
2時間で良くここまで来たな

w
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:40.88
働けよアホアンチ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:34:30.02
ただのコミュ障だろ。まぁ一番仕事貰えない障害だけどなwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:21.22
みおちゃん私もネプリーグ出たいだす
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:11.56
沈金で見せた真夏イズム
本家を超えた圧倒的あざとさ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:54.24
スレチか? 沈金優里との回聞いたけどもう絶対呼ばれないだろうね
らじらーも前回であからさまにコーナー批判したから無理だろうね
レコメンはコケシの教祖堀がいるからチャンスかなりある
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:49.75
小説:乃木中収録後の4期楽屋

A: 楽しかったー
B: やっぱ生田さんて上手くなっても持っていくよね?
C: それよりあのプリンシパル出てないブスの見た?
D: あれひどい、まんま飛鳥さんの手法盗んでるよね
E: アイドル人生崖っぷちだからってああはなりたくないわ
F: プライド高そうなのにプライドかなぐり捨ててみっともなかった
G: あの人って何が出来るの
H: なんかどうでもいい水風船キャッチ
I:  それより最初が肝心だから鈴木には「さん」づけ不要にしよう
A:  そうだねプリンシパル出てない者は乃木坂に非ずだもんね

鈴木が間違えて入って来る

B: ここ違うよ
鈴木: (4期の視線の敵意に気付いてうん○少しもらす)
F: ちょうどいいや全員分のウーロン茶買ってこい
鈴木: わかったけどみおちゃんに言うだす 
D: 堀さんて人気凋落して私たちに媚売ってくるのが鬱陶しいんだけど
E: いいから早くダッシュで買って来い
鈴木: わかっただすー
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:23.58
お人形遊びきもっ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:02.53
まったく、干されりり豚は純奈のバーターで仕事貰えたのに、少しは二期生に感謝しろよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:53:45.94
レコメンは一番可能性あったのに

沈金    出禁
らじらー  出禁
レコメン  どうした? 
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:56:16.00
理々杏は演技に定評があるからすぐに純奈がブログで
そのことに関して触れると思う 

葉月の舞台を観に来た羽生wwww
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:09:22.82
>>1
そりゃお前のことだろ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:13:31.60
とある仲良し3人組の会話

S: なんでレコマンわたすじゃないんだす?
W: そんなのしょうがないじゃない
S: だまれチビ (腹に重いパンチをする)
W: ううっ (倒れこむ)
H: そろそろ自分で何とかしなさいよ私も色々大変なの!
S: そんなわたすもナプリーグ出たかっただすしラコメンも
H: 番組名くらいちゃんと言え、クソでも捻り出してろ
S: 真夏さんに言うだす
H: wwwwおまえ真夏はおまえを心底嫌ってるよ
W: ひひひひひ
H: おいWまたダンスレッスンしてやってあげろよ
W: へいわかりました
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:20:14.12
ここから自由にネタ小説絢太郎日記

絢太郎:  近所のコンビニで日刊とノートを購入
       ノートの表紙に絢太郎のデフノートの書いてニンマリ笑う
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:21:38.17
コイツ辛気臭いからな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:03.50
ジャージにぼさぼさの髪のまま早速ノートに震える手で
堀以外の乃木坂46メンバー全員の名前を書く
ニンマリと得意のザンビ笑いをしたあと屁をかます
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:28:30.85
山口真帆の写真を見て嫉妬から山口の名前もノートに書く
もう一発屁をかます ニタっと笑う
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:39:02.70
舞台後何も仕事がないのでパチンコ三昧の日々
パチンコパチンコパチンコパッチンコ♪と即興の歌を歌いながら
出かける準備をする  屁をかます ニタっと笑う
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:40.41
和式便所で超特大の一本草を捻り出すがトイぺがないのに気付く
しょうがないから手で拭いて舐める ニタっと笑う
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:43.33
おっさんの日常w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:48:24.99
キモっ

74君の名は(catv?) (アメ MM47-w7MF [210.142.96.171])2019/05/21(火) 05:10:32.79ID:B7M1ZcfLM

今回はアヤニーが1位だろ
琴子も白石おばさんも劣化してきたし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:28.50
パチンコ負けて馴染みの喫茶店のいつも席で胡坐をかいて座る
屁をかます そしてニタっと笑う
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:14:34.18
悲しくて泣いてるメンバーみて爆笑してる絢音と暴露されちゃう人望の無さ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:22:24.18
奈々未さん真似したつもりだろうけど中身も外見もレベチで憤死w
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:38:06.51
スマホの山田涼介フォルダを見て、ニタっと笑う
丁度注文を聞きに来たバイトの大学生女子が怖がる
スマホをしまってバイト女子を10秒間睨み倒す
「ご注文は?」
A太郎 「カレーライス特盛とコーラ」
立ち去ろうとしたバイト女子に「おい、どこの大学だよ?」
バイト女子「一応慶応ですけど・・・」
A太郎 「けっバイトしてていいのかよ?」
バイト女子 「え、はい今4年で運良く内定も頂いたので」
A太郎 「まぁいいや、乃木坂46って知ってるか?」
バイト女子 「もちろんです! だいすきです」
A太郎 「推しメン教えろ」
バイト女子 「あの2期生の」
A太郎 「おっ2期生いいよなお嬢ちゃん、2期生の誰?」
バイト女子 「佐々木琴子さんです」
A太郎 「おまえもうあっちいけ」
バイト女子 「え? はいわかりました」

苦虫を噛み潰したようなシケた顔をして特大の屁をかます
振り返った客を睨む
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:32.39
超絶キモイよ絢音ちゃんw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:13.75
無能w
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:44.74
無芸w
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:39.95
なのにプライドだけ高いってw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:57:09.52
喫茶店出てからいつもの公園ベンチでぐっすり寝てしまったA太郎

(ちっ、もうこんな時間か)
A太郎「顔だけ総選挙」上位にしてもらえるかどうかMにLINE送る
公園のトイレで特大の○をする、わざと流さず大きさに自身が湧く
ニタっと笑う

神保町へ古本巡りに行くことにする
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:10:40.12
ああ昔ここで撮影したなと感慨にふけるA太郎
屁をかましてニタリと笑う
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:18:51.15
アンチに馬鹿にされない様にあーちゃんにもお仕事下さい!!
一応22番目選抜でも何も無いと馬鹿にされて悔しいです!!
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:25:18.52
自演って誰にでも分かってるのに何故玉音にするのか
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:27:24.57
そりゃ玉音だもの
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:30:29.04
こんな稚拙なトラップに引っかかるとはw
やっぱ気になってしょうがないんだなw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:38:20.10
拭えない負け惜しみ感
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:07:24.57
絢太郎がやる気まんまんらしいw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:52:43.57
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:08.71
おいおいザンビゲームSHOWROOMからも外れてるし
どうしたんだよ? おいコケシw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:39.22
プリン会揃わずwwwwwwwwww
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:08:08.00
ああ愉快
マジで5月何にもないとかヤバイぞ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:27.63
鈴木終了間近だな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:11.21
未だに乃木撮ワンカットのみw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:26:35.92
おい息してんの信者ども?w
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:29.52
一人で疲れちゃったか?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:32:54.66
推しだけど雑誌に載らないって別に珍しいとも思わないけどなぁ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:05.52
www
よく言うぜ そんなに強がるなよ
乃木撮ワンカットでも個スレにしっかりと載せるし
まったく映ってなかったバズ02のシングアウトもスクショしてるし
マジで悔しがった方が健康的だぞ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:26.03
ここまで何もないとはな
選抜復帰したのにエグイな
何か深い理由がありそう・・・・・
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:43:38.59
元気そうね
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:45:59.67
このアンチの人やたら詳しいからこの人経由で初めて知る情報結構あって笑う
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:12.85
このアンチはほんとは絢音アンチじゃないぞ
自分の推し(寺田・優里)を叩いてるのが絢音ヲタだと思い込んで叩いてるだけ
ホントはバカが付くほどの2期ヲタ
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:17.02
>>120
寺田と優里と絢音俺の推しメンだ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:49.14
思い出選抜
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:49.32
名探偵がいるな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:30.96
思い出選抜言うけど2回目
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:12.63
マジ?
鈴木の選抜なんて全く記憶にないなー
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:31:48.66
無能鈴木ほどじゃないよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:49.12
テラスで日光浴してしまった
スレのファンごめんね
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:10.95
絢太郎日記続行

午前中スーパーで食材を買う
店を出た後グラス越しに映った自分の顔を見て一瞬たじろぐ
気を取り直して少し笑ってみる
後ろを通った主婦に小声でせせら笑われてしまう
拳を握り締める
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:49.51
自宅に戻り速攻でトイレへ駆け込む
特大XXLの○を出す
ニタっと笑う

が、スーパーでトイぺを買うことを忘れていたことに気付く
いつものように手で拭く ニターーーっと笑う
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:30.05
食材をたんまり買ってきたのを冷蔵庫へしまうが
結局昼食はマックでテイクアウトしたビッグマック5個を食べ
2リットルのコーラを一気に飲む 
ふぁあーーーーっと大声を出し屁をかます
ニタっと笑う
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:21.10
つべで昨夜のみおちゃんたちの配信を見る
みおちゃんきれいだすと思いながらも渡辺と岩本が
憎くて感情が抑えきれなくなり腹に力が入り屁をかましてしまう
ギロっと睨む
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:16.18
舞台が終わってから殆ど運動らしいことはしてないので
バットを持って近所の公園に行く
ファッファッファッファッファッファッファッファッっと
素振りを開始する 
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:03.55
りり豚連続選抜なのに仕事朗読会だけ、しかもたった1日だけ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:14.66
草野球ダブルヘッダー自体は楽しかったが
結果は2試合通して9打数9三振全打席見逃し
試合後監督と口論になりヘルメットを取ってグランドに
叩きつけようとするものの頭がでか過ぎて苦労する
ようやくメットを外すが大量の髪が抜けてしまう

監督を睨みごるす
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:01.34
自宅にとぼとぼ戻る途中溜息をつく
スイカに入りたい人生だった・・・と呟く
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:56.05
寝る前に愛しのみおちゃんの「君らしさ」を見ながらミオニーをする
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:52.73
外仕事
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:39.59
1期から4期まで色々なメンバーが入れ替わり立ち代わり夢で
プリンシパルばっくれ野郎って罵り冷や汗をかいて目が覚める
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:39:22.46
マネージャーに何で仕事がないのかラインを送ろうと思ったが
プライドが邪魔してできず
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:44.27
クソやばい発言は情けで載せないでおいてやるよwww


吉田尚記アナウンサー:さっき本番前に佐々木さんが話していたんですけど、
アニメの名探偵コナンをずっと録画して観ているという
佐々木:はい。もう何年も前から録画して観てはいたんですけど、
最近、名探偵コナンの映画を観に行ってからはもうどっぷりとハマってしまって
吉田:コナンの映画、最近は観客が観ながら声を出しても良い、応援上映とかもやっていましたよね?
佐々木:応援上映も行きました、えへへへ(笑)

吉田:それで満足して帰ってきたと(笑)
佐々木さんは自分でそういう風に自分で出掛けたりもするみたいですけど、
鈴木さんはどうなんですか?
鈴木:自発的に何かをしに出掛けることは……、ほぼ無いです
浅川梨奈(アシスタント):友達と出掛けるとかも無いんですか?
鈴木:友達がいないですね〜
浅川:なるほど、そのパターンですね(笑)
鈴木:お家が好きで、ずっといますね(笑)

1人で映画の応援上映に出かけるアクティブな佐々木とは対照的に、
家が大好きでずっと家にいると語った鈴木。その後、友達がいないと話した鈴木だが、
佐々木曰く、鈴木は仲の良い人にはどうでもいいことを話しかけてくるそうで、
最近、佐々木は「にんにく注射を打ってきた」ということを語りかけられたそうだ。


「にんにく注射を打ってきた」
「にんにく注射を打ってきた」
「にんにく注射を打ってきた」

キモイんだよ、清原かよ?w
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:04:21.30
明日はアンダーコン、家でミオニーしていたいが
出たという既成事実を作るために行くしかないと思う
スマホ内のかりんが写ってる写真を全削
ニタっと笑う
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:30.11
4月5月と2期生特集BRODYだけで終わるのか
6月も途中でたくさん入ってくるけど現時点で鈴木ないな
素振りが足りないんだよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:44.24
なんで今回コイツを選抜にしたのか全く意味不明だな
山下活動休止でも21名
22名にする必要などなかった
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:32.32
逆手作戦だよ
大学進学を諦めたからゴリ推ししろ!
規約違反2年半ご秋田の偏差値低い女子高ドロップアウトを盾に
やっと上京した途端にゴラァゴリ推せ!

タモリ倶楽部ゲット!

これをコケシ作戦という
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:42:14.54
絢音は今日撮影、一方りり豚は雑誌からのオファーゼロ
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:23.84
>>146
絢音にヘイトを集めて叩いてほしいのなら、もっとマシな工作しろよクズアンチ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:42.95
どうした? 理解不可能 アンカミスってね?

寝る前に気付いたこと
・鈴木は堀同様に似非2期愛がある バトン云々
・笑えるがそれこそ慰安婦像のように不利益なキャラ付けを
 されたと信者盲信している  ただのクソな性格なだけ
・千里眼の俺が睨んでいるのは孤立化を逆手に取る
 最低な手段も持さないほど悪い意味で開き直っている
 3列目死守のために敢えて孤立・そして運営に愚痴る
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:24:55.01
よかってじゃねーか
あまりにもなーんにもねぇーからショボイ仕事だったらツライな
キチガイ信者どもが蘭世叩きまくってる間にちまにヤられそうだなw
写真集と選抜の両方とも
くっそざまぁw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:03:14.73
親友の堀ちゃんとの仕事だと思ふ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:41.35
顔面厳しいからレコメンかな?
レコメンもノリがいない方がいいって内容の失言してなかってっけ?
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:15.93
結構失言多いんだよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:42.15
くっそざまぁw無能コケシ
5月乃木撮2カットだけ
可哀想過ぎて泣けてくるwwwww
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:15:51.05
しかも新生真夏さんリスペクト軍団での写真w
あらためて真夏さんより顔がデカイのとピンサロで働いてそうな
厚化粧と安定のBBA顔wwwwwww
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:32:49.32
来週Mステだけど個スレでタモさん覚えているかなとか恥ずかしいこと書くなよw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:23.12
予言!
アンダラ終了後の集合写真は後ろの方に未央奈の隣で写る
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:23.58
アンダラ見に来なかった2期生 堀と鈴木

桜井の誕生日祝い写真にいなかった選抜 松村と堀と鈴木


仲良いのは結構だが…協調性も多少はね
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:15.72
いしだ壱成みたいな顔
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:41.69
いつまで負けっぱなしなんだよ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:25.09
>>158
絢太郎は小心者だから嫌々行った 真夏に失礼な態度取っていたよ
絢太郎憧れの未央奈だけ欠席
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:16.78
最大の原因は無表情・無反応だ
これでは使えない  
    ↓
https://i.imgur.com/KGNGfzn.gif
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:44:24.13
生駒からアゲインストえお受け継いで歌ってるんだぞ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:11.53
BINGOのメイキングで隣の未央奈がしてるのにスタッフの挨拶無視
いつまで人見知りを言い訳に生きてんだクズ絢音
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:05.14
>>158
アンダラ←行った

桜井の誕生祝い←仕事と被って参加できなかったから個人的に桜井におめでとうと言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況