X



トップページ乃木坂46
62コメント9KB
【悲報】ファーウェ〜イ端末へGoogle Playがソフト供給停止へAndroid脂肪wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (8段)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:05.36
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16485827/

トランプ米政権による
中国通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)への禁輸措置を巡り米グーグルがファーウェイに対しスマートフォン向けソフトの提供を停止した。ロイター通信が19日、関係者の話として報じた。

 ファーウェイは、グーグルの
スマホ基本ソフト「アンドロイド」更新版を使用できなくなる。ファーウェイのスマホ事業の足かせとなりそうだ。

 ファーウェイの新製品には、
グーグルのアプリ配信サービスやメールアプリ「Gメール」などを搭載できなくなる。アンドロイドの無償公開版だけ使用を続けられるが、グーグルはスマホ向けの技術支援や共同開発も停止する。


2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/FIG-LA1/8.0.0/DT
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:51.98
なーに中国政府の作ったOS載っけるから問題ない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:55.77
ウェ〜イ言いたい茸w
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:02.54
ファーwwwwww
ウェーイwwwwwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:17.32
え?俺使ってるけどどうなるの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:01.15
既存ユーザは提供を続ける方針
これからのファーウェイ新機種では使えない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:12.67
良かった。今のは使えるのか
Xperiaでも良いからまともなシムフリー出してくれよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:00.23
HUAWEIなんか使ってる情弱おらんやろー笑
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:02.21
どっちみちファーウェイは今後続かないな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:20.04
>>8
シェア3割くらいなんでしょ?
0012君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:32.38
中華産のand roidなんてのがすぐ生まれる悪寒
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:49:34.08
>>8
ファーウェイをに対するお前の考え方のほうが情弱だわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:50:42.02
そもそもファーウェイが良くわかって無いから多分あまり関係ない←
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:35.99
SHARPのシムフリー機はめっちゃダサいし今度からXperiaの白ロム探すかな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:57:36.28
ファックロンボウェ〜イ新内はいつ乃木坂から撤退するんだい?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:11.96
更新出来なくなるんじゃ終わったな
かなり安くなるなら割り切るけどそうはならん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:32.85
ファーウェイが死亡しただけじゃん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:45.58
カスタムファームウェア入れたりできないの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:37.32
ファーウェイはコスパ最強だから代替機がないな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:04.11
ついに、アメリカvs中国がガチの戦いに
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:06:09.76
HUAWEIのタブレット買おうか悩んだけど、AmazonのfireHDにGooglePlayを入れる裏技にして良かったわ
0024君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:42.78
ふざけるなよ
使ってるユーザーのことも考えろってぃー!
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:30:38.18
本当の情強は投げ売りされるHuaweiを爆買いするんだよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:43:59.74
既存の端末は問題無いらしいよ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:24.83
これマジか、痛いなんてもんじゃないなw
本当にトランプの行動力だけは賞賛できるわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:33:41.63
アホ丸出しのスレタイ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:48.43
乃木坂ちゃん的にも中国は切り捨てる方向でいこう
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:20.18
>>29
俺も詳しくないけど俺でも泥全体っぽい書き方するのは誤解生むって分かるw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:12.14
ファーウェイはスパイウェアてんこもりだしサムスンLGは爆発するわでどこのスマホ使えばええんや・・
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:47.80
俺は世界に誇るサムスンだから大丈夫
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:07.34
乃木坂がCMキャラクターをつとめたHTCの存在をお忘れか
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:45.05
貧乏人死亡か
ガラケーで我慢しろよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:19.55
エグいことするなぁ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:01:51.61
>>33
なんで最初から選択肢がシナチョン製しかないんだよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:24:30.52
使ってるが全く問題ない。今後新しく発売するまだ未発表の機種の話。
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:36.25
>>38
林檎も液晶はサムスンの部品で組み立ては中国だしなあ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:23:15.72
Android脂肪wwwwww
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:32:39.22
Android脂肪
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:38.73
ファーウェ〜イ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:00.70
ファーwwwwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:28:33.28
逝っちゃいな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:40.82
ファーウェ〜イ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:59:17.17
wwwwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:30.38
ウェ〜イ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:21:35.70
エグいことするなぁ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:13:23.73
ファーwwwwww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:37.27
脂肪wwwwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:23.41
エグいことするなぁ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:34:12.98
中国政府の作ったOS載っけるから問題ない
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:56.93
ウェ〜イ言いたい茸w
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:38:09.53
ファーウェイはスパイウェアてんこもりだし
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:38:57.52
マジかよ新内最低だな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:24:31.88
ファーウェイ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:44:20.11
グーグルはスマホ向けの技術支援や共同開発も停止する
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:42.72
流石トランプ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:27:53.51
サムスンが1人勝ちするのも面白くない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:26:20.12
 ファー
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:10:32.44
アホ丸出しのスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況