トップページ乃木坂46
18コメント3KB
伊藤かりん、人生最後のSHOWROOM、今夜18:15〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9段)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:00:47.87

SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:伊藤かりん / 新内眞衣からの宿題
「今週末のライブでのぎおびを見た人しかわからないポーズを披露して下さい🖤」
[本日5/20 18:15頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_itoukarin
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:09.94
人生最後かぁ
目に焼き付けとくか
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:26:42.34
猫舌は?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:27:20.05
乃木坂の伊藤かりんとしては最後かもしれないけど
人生最後とは限らないんじゃない?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:49.47
乃木坂を離れたらLINE LIVEのほうがいいだろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:57.07
たぶん猫舌はまだ出るでしょ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:33:02.48
のぎおびのつまらなさは異常
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:46.67
卒業したらお弁当屋さんか定食屋さんやって!ってSRで伝えてくれ誰か
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:42.18
人生最後なら2万は余裕でいくだろうなぁ
0010君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:40:51.66
さすがに人生最後ってことはないんじゃない?
卒業してからもやる機会はたぶんあるでしょ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:41:31.49
猫舌はくるだろう
卒業プレゼント制作までしてるのに
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:59.56
それでも別に見たいとは思わないと
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:13.94
猫舌は今週しかないのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:19:56.97
かりんってもう見なそう
伊織も見ないし
まるもひめたも生駒もみないし
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:23:05.87
推しメン以外ののぎおびはほとんど見ないが今日は見てあげようかな
かりんちゃん今までありがとな
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:37:35.90
>>14
お前が興味ないだけじゃない?
生駒と伊織はまだ露出あるほうだと思うぞ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:20.31
SRはアマチュア枠っていうのもあるから今後もやろうと思えばいつでもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況