X



トップページ乃木坂46
53コメント11KB
元古参だけど今の乃木坂に苦言言ったらニワカがアンチ扱いしてきて呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:32.87
お前らニワカがハマってる乃木坂は偽物なんだよ
とっくに良かった時期は終わってんの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:29.94
ワイもぐるカー古参で言いたいことはわかるけど、今の乃木坂もそれなりに楽しいし、依然そこらのアイドルよりは桁違いに魅力的だよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:18:42.34
何歳?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:09.31
橋本卒業で終わってたからな!
3期なんてイランねん
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:39.80
1994組が生き生きしていた頃
飛鳥がまだかわいかった頃
今もかわいいけど
2016年の2回目46時間テレビくらいまでがよかったな
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:04.67
元古参ってどういう意味?
もう乃木ヲタやめたってこと?
なら苦言笑なんか言いに2chに来るなよ笑
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:20.39
わかる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:43.83
モ娘もAKBも黄金期のメンツは皆卒業したが箱はあり続けて、そこに残るオタもいる。新しく入ってくる子の名前覚えてそれなりに楽しくやってるんだ。
乃木坂もメンツは変わりゆくが箱は残る。
乃木オタ続けるなら新しく入ってくる子の名前覚えることから始めよう
俺もつい最近だ4期の名前覚えたの
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:54.57
どうせ深川ヲタだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:34.58
>>1
だったらお前もここに来るなよ
お前の応援してた乃木坂とやらはもうないから来るな
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:57.86
古参とアンチは不要だろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:08.63
乃木坂って裸サマで終わったよな…
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:44:14.35
今はもう下り坂でございます
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:42.61
>>1
ヲタ卒のタイミングだね
今まで養分、お疲れ様
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:58.07
スレ立てる奴はだいたい成りすましのアンチ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:49:53.14
>>17
アンチってほぼ元乃木ヲタだとわかった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:54:33.58
この板に顔出すよでは元じゃないな
日常で乃木坂トークになったときに実は昔ファンやってましたみたいならわかるが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:56:19.15
>>1
純度の高いアンチで苦笑い
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:40.29
>>1
さっさと成仏しろよ
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:48.89
4期生は至高
3期生消え失せろ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:27:06.51
最初に見た乃木坂以外乃木坂じゃないんだよ
ひよこが最初に見たものを親と思い込むのと一緒
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:32:14.89
飛鳥ちゃんが選抜とアンダーを行ったり来たりしてた頃が一番楽しかったな
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:58:36.98
人気は今の方があるんだけど楽曲が適当になってきてる気がするよ
そんな曲でも売れてしまうからな
00283(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:18:32.18
>>19
わかっとる、ワイもおひさま兼任やw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:22:01.14
>>1

そろそろ終活しなさいよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:27:36.46
もう生駒や西野や橋本いた乃木坂は御臨終してるんだよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:40:26.24
古参=おっさんオタ
にわか=高校生大学生オタ

おっさんが説教してるのださいからやめとけw
2chだけにしろw
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:07:23.24
>>31
生駒入れた時点でにわか丸出し
0034君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:22:29.30
ブサイク秋元・高山とか新内ババアとかふりんごは
はよ卒業せいや
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:39.81
>>1
自分の思い出だけが大切な未練がましい気持ち悪い野郎だな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:14.21
>>29
ひらがな下積み長くて年齢層高いからしゃーない
こさかなやひなのがいるっていっても当時乃木の飛鳥みたいなもんだし

グループとしての人気はこれから上がっていくだろうけど
振り返ったときにデビュー1年目がピークだったなって言われるよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:50:00.71
>>1
これが老害
これこそが老害
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:23:13.50
>>2で終わってたスレでgdgd書いてるアホどもなんなん?
0040君の名は(空)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:17.50
>>1
良かったのは去年の前半までだったな
そのあたりから力をつけた今野が調子に乗って乃木坂を壊していった
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:30:02.32
まあ正直ななみんが辞めた時点でお馴染みのアイドルになっちゃた感はある
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:31:26.16
生駒ゴリ押しより高山ゴリ押しの方が酷い
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:34:49.15
>>40
来年?今年?も笑っていきましょうって言った時点で伸び代無いなと思った
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:36:43.05
いつまで亡霊追いかけてるんだよ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:41:06.04
過去の栄光にしがみついて現状に文句言ってるのは、今を楽しんでる人間からしたらアンチと何も変わらん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:59:29.15
でも明らかに工事中つまんねーじゃん
けやかけよりつまらないって相当だよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:54:49.52
文句言いながら見てる人ってかわいそうだなーと思う
好きになれるものに移ってそっちを応援すればいいのに
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:56:47.30
>>1
イメージと違い過ぎる生駒がいたから
ぐるかー〜マネキンで全くはまらなかった
0050 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:00.73
気持ちは解るが、3期や4期もいい所はあるよ

サンキッズのやり方が下手過ぎて3期メンバーが嫌われるのも大きいなあ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:46:51.95
>>41
あのときより売れてるのに世間には誰一人浸透していない
結局AKBには勝てなかった
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:42:29.77
ななみんを持ち上げる奴多いけど俺は全く魅力を感じなかった
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:58.97
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況