X



トップページ乃木坂46
226コメント48KB
【悲報】高校生クイズに出てる久保史緒里が超絶ブスwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:15.48
顔面崩壊ドロヌーバ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:34.09
マジでブスだな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:55.87
すごくかわいい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:08.49
その前に高山がクソブスすぎる
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:01.08
真夏すごー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:34.16
テレビに出していい顔面レベルじゃねえな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:20.08
めっちゃ可愛いね久保ちゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:51.27
顔痩せしにくいタイプ?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:52.60
マジでブスだねまぁもう諦めてるからいいんだけどさ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:52.91
玲香ちゃん超かわいいな
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:49.30
2期のいない乃木坂は美しい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:50.97
ガクたびでも時間かけてプレゼント作ったって1人でやって中村に恥かかせてた陰湿な久保
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:10.81
まいやん、飛鳥、れかたん、まなたん、くぼちゃん
かわええ
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:12.47
久保をブスとか言ってるやつは脳に深刻な損傷がある
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:00.37
でもこの中で一番バカなのって白石だよね
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:10.91
久保は生田の後継者だから…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:25.72
こんな顔でよくアイドルやってるな
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:52.35
最初の画面だと
飛鳥>白石>桜井>>久保>>>高山秋元
だな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:31.26
これ言っちゃうとアレだけど久保ちゃんは痩せてももうかわいく無いのでは?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:38.59
クイズ回でまいやん何度も正解してたし
「アタマモジ」高山が一番馬鹿だと思ってる
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:40.76
可愛くしか見えない人には理解できないかもしれないけど、とんでもなく好みの分かれる顔なんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:45.57
ごめん久保ヲタ
これはマジでキツイわ

これが福神か…
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:57.98
またIDなしスレで少数のアンチが100レスするのかなwww
本スレでは何も言えない雑魚www
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:02.18
だから豚だって言ってるのに
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:56.85
使ったチューブはスタッフが美味しく頂いたのか?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:30.70
井上も松村も若い時は顔に肉付いてただけで
久保も年齢経ったら落ちるタイプ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:49.69
>>27
目鼻立ちは高山はもちろん飛鳥より整ってる
ちょこっと頰を絞れば十分美形
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:47.54
久保ちゃんて勉強はできるけど頭の柔らかさはないんだな
空気圧を使うと早く出せるっていうのはすぐ思い付くもんだけどな
まぁこれもまいやんチームを勝たせる台本か
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:00.45
>>27
やっぱまいやんキツイな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:53.46
もう久保は外に出すな…
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:23.42
>>27
デブって感じ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:39.45
>>28
久保は頬骨が張ってるから関係ないよ
骨格の問題
0036@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:48.24
この子は20歳のころにはかなり劣化してるだろうねえ

あきらめろもう
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:50.46
今日の久保ちゃん嫉妬スレはここですか?
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:04.70
ID表示ないじゃないか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:07.06
久保ブヒィッ!
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:43.03
1人100レスがノルマ
アンチが仕事でやってるスレだからねw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:20.46
またidなしなの?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:59.85
>>40
お前一人でなんレスしてんだ?
久保スレにいつもいるけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:07.24
IDありアンチスレは全く伸びないからw
乃木オタにアンチ久保なんて殆どいないしw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:53.97
>>43
お前一人でなんレスしてんだ?
久保スレでいつもアンチしてるけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:20:47.51
メディア出演で久保のデブス画像が生まれる

久保ヲタが奇跡の1枚を貼り付け痩せてると言い張る

メディア出演でまた新たな久保のデブス画像が生まれる

ループ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:14.24
>>46
やめたれw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:32.42
>>42
いい感じだな
これはルックスの乃木坂ですわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:35.28
メディア出演で久保を監視する

久保アンチが画像をキャプして貼り付けてデブと言い張る

メディア出演でまた新たな久保の画像を仕入れてる

ループ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:46.13
まーた天使に嫉妬してんの?www
ガクたびで株上げまくったしなぁwww
https://i.imgur.com/h4sTSYX.jpg
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:54.38
100も要らない!まとめたらノルマ終了
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:18.74
>>50
久保がデブだからそうなるんだろw
文句あるなら痩せろwwwwww
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:49.35
>>51
久保ちゃん可愛すぎ!
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:54.26
>>53
他の太ったメンバーの立場は?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:18.77
久保よりデブはいるだろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:17.42
>>55
りり豚ヲタは豚イジリされても受け入れてるぞ
この状況を楽しめよ
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:33.43
>>51
丸くても可愛いのは久保ちゃんだけ
万理華とはレベルが違う
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:33.98
>>57
いいの?阪口ヲタが久保を叩いてるってなるけど?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:40.01
謝罪したの?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:36.47
久保豚ヲタを煽ると真っ赤になって反応するから楽しいよね
どんどん久保が新たな豚画像供給してくれるからネタも尽きないしな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:27.60
>>62
じゃあもっと煽っていいよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:04.53
>>57
これすごいな
アイドルとその辺の一般人
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:30.74
久保豚もいい加減りり豚ヲタくらい成熟しろよ
これからずっと豚イジリは続いていくんだから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:14.33
2期オタの今のターゲットが久保ちゃんなだけ
さいきん大活躍だからね

それに反して梅澤と佐藤の叩きスレは激減
じつに分かりやすいw
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:31.45
その伊藤スレが専ブラで・・ね
久保自演で
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:15.81
>>65
お前はあと何レスがノルマなの?
お仕事ご苦労様でーすwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:28.77
>>66
梅澤叩きスレ立ててた久保ヲタが何言ってんだ?
画像貼り間違えてバレてたよな
忘れたとは言わせねえぞ
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:55.79
3期センター候補は与田山下に絞られた感じだね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:57.10
>>67
大阪ワッチョイだよね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:48.07
元はと言えば全方位叩きやってたのは久保ヲタだからな
だから嫌われてこうなったんだよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:43.77
久保ちゃん可愛すぎて有能で大人気だからね
本スレでいつも絶賛されてる
そら嫉妬するわなwww
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:45.41
なーんだ
よく見たらまた山カスじゃん
凝りねぇなこいつ
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:23.02
よし今回の顔だけ総選挙久保に投票するぞ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:38.45
有利ブラでわざわざ久保叩き
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:46.49
有能な豚がまた仕上がったな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:49.72
>>73
本スレじゃあ和田も絶賛だぞwwwwww
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:29.99
>>78
可愛いって絶賛とか?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:31.02
>>27
みんなそんなに悪くないじゃん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:43.91
反論に困ると山下オタのせいにするのも2期オタの常套手段www
何でそんなに低脳なの?w
同じこと繰り返してたらバレるよ普通www
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:22.34
本スレで絶賛されてないメンがいるか?
あんな盲目の溜まり場が拠り所じゃ相当久保ヲタもキテるな
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:27.32
>>17
中元
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:31.15
何なんだよ、この地震なしだらけは。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:36:22.90
りり豚ヲタには好感を持てるけど久保豚ヲタはいつも必死で生きてて楽しいのかな?
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:38.64
IDなしスレで地震なしの自演大会
お前らほんとド底辺だねw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:43.29
IDありのスレで立てみなよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:04.24
真夏頭いいなぁやっぱ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:15.20
俺は桜井の顔が無理だわw
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:17.83
普通にやりだす馬鹿どうにかしろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:49.01
>>88
アンチも落ち着けw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:45.40
久保ヲタはいい加減幻想から抜けだせ
久保ヲタから見えてる久保とそれ以外から見えてる久保は姿が違う
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:09.99
>>87
IDありじゃクソほど伸びずにすぐ落ちるw
WiFiとキャリア回線でアンチ1人2レスで終わるからw
0095@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:37.17
センター候補 
1期 白石 飛鳥 
2期 堀
3期 山下 与田
4期 ?

現在5名
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:49.13
有料ブラウザでりりあスレ上げなかったか?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:26.92
あまり久保ヲタをイジメるなよ
惨めすぎて見てられない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:38.37
>>95
堀はもうセンター候補から外れてる
人気は梅澤に負けてるしw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:49.03
久保は豚かどうかの前に顔面崩壊してるしなw
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:49.25
真夏すげーな。よく思いつくな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:10.20
>>97
お前のノルマはあと80レスくらい?www
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:00.99
真っ赤になって反論するから久保ヲタはおちょくられるんだよ
りり豚ヲタみたいに受け流そうぜ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:17.62
な、あのスレが上がったから1人でやってるのバレバレだぞ。
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:30.76
4期は遠藤かけはしが候補だないまのところ
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:25.86
ガルアワのときは可愛かった
たまたまかもしれんが
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:31.11
久保ヲタがすぐ連投するからスレの伸びが良いな
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:55.05
またIDありなしうるさいやつが居るかなと思って覗いたらやっぱり居たw
こいつが久保アンチスレを増殖させてる主犯だよな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:45.21
>>98
堀はモデルとして一瞬で梅澤に抜かれちゃったね

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 12時)
#西野七瀬 7733
#乃木坂46 #白石麻衣 9014
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #梅澤美波 4210 ←
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #堀未央奈 3721 ←←←
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:46.59
>>106
アンチも顔真っ赤になってすぐ反応するから
スレ伸びがいいよな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:59.29
久保の顔面はもう戻らないw
アイドルとして致命的w
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:35.01
頬骨が肥大化した久保はもうキツイものがある
加入時からルックスを維持してる美月の凄さよ
0112@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:11.04
久保はセンターはない
脇役でがんばってくれたまえ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:28.34
ボーダーオタうざいなぁ
いくら叩こうが数作以内にセンターだから
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:35.10
久保ちゃんは才能枠だから安泰なんだなぁ
音痴の堀や山下とは違うでw
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:29.93
>>108
梅澤ってブログのいいねめちゃめちゃ少ないよなw
鈴木にすら負けてるしw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:41.34
大阪府の山下ヲタいるぞ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:21.17
>>115
ほーら2期オタすぐ反応するwww
だから低脳なの2期は!www
0118君の名は(福島県)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:39.04
普通はこのルールなら瓶割るよね
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:59.95
久保ちゃんは
歌もダンスも演技も最強のスキルメンだしな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:53:21.08
2期オタに言いたい
久保叩きスレなら久保叩きに集中しなさい

梅澤ってワードにいちいち反応するなw
そんなんだから3期全方位叩きしてるってバレるんだよ
低脳だなぁw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:06.03
>>117
事実だけど?w
梅澤ってたまにしかブログ書かねえくせに全然いいねつかないよなw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:08.77
梅澤も久保もゴミだからな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:37.12
太ってはない顔が丸いだけだ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:37.96
ID付きのスレ立てろよ、こういうのは。
アンチが多くいるって証明したいんじゃないの?
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:57:37.42
顔面崩壊してドブスになった久保w
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:27.24
ビジュアルの乃木坂は死んだ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:59:16.45
歯を矯正したのにブスになるって珍しいw
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:59:28.63
>>124
IDありだとアンチ少ないのが分かるからだろ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:05.04
>>27
高齢坂
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:07.78
本スレでもツイッターでもガルちゃんでも全く叩かれない子だからね久保ちゃんは
IDなしスレ限定で粘着アンチがいる

あっ…w
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:31.56
この動画エロいな
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:00.60
久保のアンチでもヲタでもないけど、太っても人気落ちなければ何も支障はないんだよね、アンチが騒ぐだけであって、だからある意味久保と大園はすごい、伊藤は人気下がったけど
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:11:09.22
星野だって人気あるもんな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:02.71
だから太ってねえよ
顔の肉が落ち難いだけ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:08.63
>>132
箱推しとして消えてほしいんだが
テレビに出た時このグループブスだなと思われる
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:42.86
デブだと言われているメンバー達

星野、井上、みり愛、理々杏、久保、大園

同じデブでも人気ある・ないが明確に分かれてる
一体何が違うんだろ?
割とガチで真実が知りたい
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:32.98
握手ブスに支配されて終わったSKEと同じ道に行こうとしてる
乃木坂は今非常に危ない状態
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:51.49
久保ブスなのは仕方ないにしても馬鹿じゃねーかよ
誰か久保は頭がいいと言ってなかったか?
まあ高山と組んでるから仕方ないけどな
真夏はやっぱり頭いいな
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:16.55
>>135
もう思われても仕方ない、アイドルは人気が全て
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:49.82
>>136
おそらく誰も答えられない思う。
答え分かってるけど、アンチしないとダメな状況だから。
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:14.11
めちゃめちゃ伸びててワロタw
アンチ多すぎだろw
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:00.63
>>140
しても何も変わらないのに?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:18.27
久保ちゃんは太ってないよ一緒にしないでね
0144君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:26.81
>>135
久保レベルで消えろとか言ってたら殆ど残らなくないか?
というか簡単に消えてほしいとかどこが箱推しやねんw
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:27.13
>>144
消えるのはりり豚と久保豚と桃豚とみり豚な
選抜では
0146君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:52.74
久保は現状の人気をキープするのが精一杯みたいだな
前が卒業しても4期に抜かれるので豚豚か
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:06.23
>>145
残念ながら久保と大園は人気的に無理
0148君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:20.02
>>145
単に太ってるやつが嫌いなのね
まあ安易すぎるし箱推しじゃねえな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:09.17
>>148
豚が嫌いな箱推しだよ
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:23.61
>>149
って言っておきながら自分も豚とか?
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:34.26
いつも個握も二次完売してるし
乃木恋も決して悪くない中間よりやや上あたりだし、
本当に嫌われてたら人気落ちてないか?
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:23.37
山下が逃亡したから3期生序列2位になったのか久保
0154君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:41.66
>>149
星野を入れてないとこは怪しいな
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:16.45
>>154
星野は太ってたほうがいいも思う、痩せてたらやばい
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:56.68
IDなしスレで地震なし(!ken:99)に名前を変えて
何十レスもアンチ連投して
「嫌われてる〜嫌われてる〜」の自演連呼
ド底辺の低脳の常套手段w
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:32.46
太ってても可愛い奴っているからなw
久保はブスだけどw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:53.54
ブスなら序列が下位まで下がってると思うけど・・
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:12.80
一人が連投で叩いてると思うのなら相手にしなきゃいいんだよ
こんなスレ立つたびに伸ばされてたら久保ちゃんかわいそうだろ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:21.65
ブスじゃないよ可愛いよ顔が溶けてるところが
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:49.00
俺よだっちょ推しです
久保ちゃん推しさ、少しはアホな奴放っておきなよ
所詮、IDのないスレでしか連投できないんだから
煽りは笑う程度でスルーしな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:54.38
乃木坂3大顔溶けてる族

和田まあや
久保史緒里
吉田綾乃クリスティー
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:32.52
俺も与田推しだけど、久保は顔の浮腫みとったほうがええで
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:33.67
久保ちゃんは太ってないよ
頬骨が発達して太って見えるだけ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:44.21
IDなしスレで少数のアンチが大連投してるだけだと文章がワンパターン化するだけだよね
ボキャブラリー磨かないと説得力生まれないよね…
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:15.79
>>165
>>163だけど、
同じよだっちょ推しとしてアンタ最低だね
アンタ1人のせいで、よだっちょ推し達が
悪く見られるから
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:36.96
久保ヲタの擁護のがワンパターンだがwwwwww
一人しかいねえだろwwwwww
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:48.84
いつもの奴かよこいつヤバイ奴だわ実生活でも必要とされてないんだろうな
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:04.07
体は痩せてる気がするけどな
まぁ劣化だろうね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:11.08
美月に負けた豚
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:20.48
顔なんて加齢とともにシュッとするよ
万理華や星野みたいな例外もいるけどw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:24.47
>>169
アンチこそワンパターンだがw
同じく一人しかいないよなぁww
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:30.04
頬骨が原因だからシュッとしないでしょ
ドリルで削るしかないよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:31.62
久保の顔が浮腫んでるのは骨格のせいなんだよな
肉なら落とせばいいだけだが骨は削るしかない
だからこそ致命的なわけだ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:53.90
頬の骨が出てようと構わないけど、可愛いし満足!
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:43.17
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:00〜23:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 阿部夢梨のナイスゆめり!! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Radio The Garden Shine Fine Movement http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:マジカル・パンチライン
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE1B86NodXb6EqlBBTAmK8oo
25:28〜25:58 TBSテレビ・TVer無料配信 都立水商!〜令和〜 大原優乃・伊藤萌々香・飯窪春奈 無料配信:https://tver.jp/
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:23.57
よだっちょ可愛いけど、こいつはキモい
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:22.46
>>177
アニメから出て来たような顔だな
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:49.18
久保はAKBの横山みたいになっちまった
最初は美少女だったのに急激に太りその後は少し戻すがずっとポッチャリのまま
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:01.80
>>177
ほんと可愛いよね久保ちゃんは
ほっぺにチューしたいアイドルナンバーワン!
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:03.90
まあそでも1年以上も今の体型でずっと人気あるから凄いと思うよ
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:32.42
なんか魚みたいな顔してんだよな
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:09.14
まっ、たとえブスでもデブでも頬骨が出てても顔が溶けてても魚顔してても人気があるからね。
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:33.56
>>183
どっちの横山?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:07.11
>>177
こんな顔もうできないからw
完全に顔面崩壊したしw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:54.88
ガリガリの画像がくっそかわいかった
またあれくらいになってくれんかな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:39:20.11
オタも元に戻らない前提で話してて草
0194君の名は(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:06.67
全員ブスだろ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:46:51.13
ドロヌーバそっくり
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:30.34
ドロヌーバ史緒里
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:57:25.61
あははw
今日もアンチお疲れさまですww
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:35:00.02
下膨れ顔になったな
もっとシュっとしてたのに
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:10:52.59
よく思いついたね
瓶を揺らしながら出すと早く中身が出せるとは聞いたことがあったけど
0201(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:51:38.32
>>19 いやまいやんは別格だな 飛鳥とキャプテンもえぐい
0202(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:16.96
>>32 これみてその感想はガイジ
0203(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:53:21.20
>>62 楽しくねえよガイジ 乃木坂みんな応援してるのが一番楽しいわ
0204(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:53:40.06
>>82 お前アケカスやん
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:54:27.50
>>27
桜井って若返ってるよな
0206(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:54:33.00
>>95 生田入れない意味わかんねえよ
白石と飛鳥以外には負けねえよ 指標によっては白石に次ぐナンバー2やぞ
0207(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:56:00.32
>>194 こんな奴が乃木オタのフリして会話してんのかよ アケカス消えろよ
お前の好きなやつの方がブスだぞ
0208(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:57:15.69
>>183 いやそもそもアケカス的には横山が可愛いのかもしれないけどそれは間違いなので消えていいよ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:51.83
久保ちゃんは人間性が素晴らしいからね
愛さずにはいられない人柄
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:02:35.83
>>191
フォトショも知らねえのかこの馬鹿はwwwwww
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:03:53.68
最近くぼしの人間性の素晴らしさにノックアウトされてる
こんな素敵なお嬢さんを産んでくれたご両親マジでリスペクト
涙が止まらないよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:13:40.95
そりゃ久保ちゃんより序列が上の人達は美人で可愛いから上の位置にいるのであって
その人達に比べたらブスって事だろうな。だって久保ちゃんより人気あって上位メンバー達なんだし。
そんな序列上の推しメン達が序列下の久保ちゃんを攻撃するかね〜?
0214君の名は(大分県)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:24:59.04
>>27
グロ
0215君の名は(大分県)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:25:20.08
>>51
グロ
0216君の名は(大分県)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:25:50.48
>>177
グロ
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:26:15.38
>>213
誰が叩いてるかはともかくアイドルヲタに美人か否かなんて見分ける力はないしそもそも
微妙な顔でもキャラや握手対応で人気は何とかなるのがアイドルなんで人気上位から
顔が整ってる美人なんてただの幻想にすぎない
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:26:34.75
聖域メンバー以外で久保より上位メンバーは

星野、堀、与田、山下、梅澤

勝ち組が下位の久保を叩いたり嫉妬する理由なんてないだろ
休業中の山下ヲタか、久保より下のメンバーヲタだって誰でも予想つく
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:33:53.30
>>218
叩いてないだろうがその中で星野や梅澤は今後センターやる可能性なんてないだろうから
上位とも言えない感じだな
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:53:25.82
久保叩きのヲタを予想させてもらうと全方位叩きの山下しか思い浮かばない
ただ乃木坂屈指のブスなのは事実だからな・・
飛鳥の横で仕事すれば嫉妬もされるわな
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:36.52
>>220
自分で、俺は久保以下メンのヲタだと言ってるようなもんだぞ。
惑わそうとしたが爪が甘かったね、ちょっと失敗しちゃったか?w
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:04:18.98
220は美月推しになすりつけてる誰かのヲタでしょ(笑)
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:29.24
えっ?全方位叩きの山下ヲタ知らないの?
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:31:09.03
アンチが頑張るという事は山下が一番ポテンシャルが高い証明でしかない
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:39:29.79
在日朝鮮人高山いらない
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:47:42.08
>>42
これで自慢できるのが哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています