X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB

【乃木坂46】大園桃子応援スレ★24.1【ももちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:46.82ID:XlXC2GEn0
乃木坂46 3期生 大園桃子を応援しましょう !

【名前】大園桃子(おおぞのももこ)
【ニックネーム】ももちゃん
【生年月日】1999年9月13日
【出身地】鹿児島県
【星座】乙女座
【血液型】O型
【身長】156.5 cm
【ペンライトの色】 ピンク×緑
【好きな食べ物】 トマト (調理されていないトマト)

◆ 荒らしや自演はスルーしましょう。反応することも荒らし行為です。
◆ 他のメンバーやグループ、他ヲタへの叩き、煽り、誹謗中傷行為はやめましょう。

桃子ブログ
http://blog.nogizaka46.com/momoko.oozono
3期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/

https://i.imgur.com/WL384W4.jpg
http://66.media.tumb...Kc1u7h4yyo4_1280.gif

※前スレ
【乃木坂46】大園桃子応援スレ★24【ももちゃん】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557521845/
0565君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:36.26ID:FVUwpgDF0
他の仕事は様子見ながらでもするみたいだし
完全復活まで桃子推しは暖かく見守ってやんなよ
0566君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:52.10ID:5PxZkE6b0
明らかに体調悪そうだった時とリハーサルが重なって無差別化のために全公演欠席
今は元気だから全ツ以外の活動はできる
こんな感じか?
0567君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:34.21ID:AtHoLIOB0
今週の個握は出るんでしょうか
8枚もあるので心配で・・・
0568君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:35:20.90ID:4BcljMqZ0
桃子はもう卒業に向けた流れになってるような、思い過ごしならいいけど
0570君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:12:35.67ID:kl1wzAbS0
こういう時にモバメ1通送ってくれるだけで全然印象違うんだけどなぁ
0571君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:29.79ID:F4tHnq140
>>570
まあ、そうなんだけど
ただプログで発信はしてるから、これ以上望むのも酷な気がする

それから、ここの良識のある住人たちはもうプログにコメントした?

本人が読んでくれるかどうかは分からないが、コメント数にはちゃんと上がるし、こんな時だからしっかり応援してあげたいよね
0572君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:13.40ID:trlmwo9G0
美月が桃子ポジ急遽振り入れしたって内容のモバメきた
0573君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:01:20.57ID:3aEjnC6E0
■トキトキメキメキのMV
■中国での若月への対応
これで2ストライクだったけどアウトって感じ
0574君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:34:03.58ID:4+9DtlDk0
まだ1アウトじゃねえか
0576君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:42.82ID:kExfNa+B0
もう卒業待ったなしだな
秋元康にゴリ押しされてたけどもう興味無いみたいだし
辞めて鹿児島帰るのかな?
0577君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:12.61ID:k4+OwqhD0
桃ちゃんはいつでも素の自分だから
否定されると全部を否定された気分になる
反面受け入れられたときはすごく嬉しい

みたいな感じのことをドキュメンタリーで言ってた
今回は色々積み重なってパンクしちゃったのかなと観ながら思った
0578君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:44.55ID:CYLW1R8d0
公式読めば美月みたく休業するとは書いてないしツアー以外は基本やるっぽくもとれるな
歌番組は出なそうだけどラジオとか握手会はやるんかね
0579君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:52:38.51ID:Vt6vTh6F0
どうしても辞めさせたい人がいるんだねー
執着心が怖いわ
0580君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:26:36.29ID:tPNNyol90
てめえの身の振り方ひとつ決められないクズが
匿名掲示板のレスひとつで他人の去就に影響を与えられると
本気で信じているのを見ると背筋が寒くなるな
0581君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:31:35.72ID:5dqCbFV60
ゴリ園で草
0582君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:56:56.01ID:R2eWW2dq0
\   
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O 
         ,r"´⌒`゙`ヽ 
       / ,   -‐- !、 
      / {,}f  -‐- ,,,__、)   
    /   /  .r'~"''‐--、) 
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった 
           l   `-" ,ノ    ヽ 
           } 、、___,j''      l
0583君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:00:32.11ID:HPlXASTu0
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|
               リ    ヽ.v|}    .|  桃子は
             彡イ__   rェ'v'      |
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |    アナルまで舐めてくれるよ。
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0585君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 04:14:53.41ID:6tdUrzTx0
うたばんの特番ラッシュ楽しみにしてたのに桃ちゃん出ないなら見なくていいな
後から編集されたのつべか中華で見りゃええ
0586君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 05:13:46.70ID:adiH96fo0
>>573
若様軍団とか懐かしいなw
偶然両方ともしゅーと案件だな
0587君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:22.46ID:c4DhjZys0
ももー
0588君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:48:52.89ID:YLu+syeU0
>>575
レコ大? 違ったらめんごです
0590君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:07:00.60ID:F8KHsNeB0
テレ東音楽祭出ないのかなぁ
0591君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:15:26.23ID:NA39IkhV0
たまたんブログにももこ
0592君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:18:12.28ID:WCdtimyy0
阪口ブログの桃子への友情溢れるエール
桃子は皆に愛されているな
0593君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:01.10ID:HXPE9aal0
ツアーは出ないとして
今夜のような各局の歌番組はどうするんだ
0595君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:22:30.66ID:bAJk+S7Y0
梅澤にキャプテンになってもらって
厳しくシゴイてもらった方が良いな
0597君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:55:14.04ID:rxqyhDPz0
KARAのハラちゃんが出るから見ることにした!
0598君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:55:51.78ID:rxqyhDPz0
たまちゃんはええこやで
0599君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:54:36.30ID:WQHpqeUY0
大園のひめたん化がとまらんぜwwwwwwwwwwwwwww
らじらーMC決まってからの大園ぶっ壊れすぎwwwwwwwwwwwww
3時間以上拘束される長時間労働で疲労が蓄積wwwwwwwwwwwwwww
二人とも投票結果を重く受け止めて一喜一憂するメンヘラwwwwwwwwwwwwww
MCなのに投票に負けると不機嫌になりネガティブ発言wwwwwwwwwwww
ひめたんはらじらーでメンタルぶっ壊れて芸能界引退wwwwwwwwwwwww
現在大園はひめたんコースを爆走中wwwwwwwwwwww
0600君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:03:38.52ID:RNLLadJ70
EXILEのATSUSHIのライブDVD見てたら客にめちゃ似てる子が映ってた
0601君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:04:36.17ID:58Rq/gQu0
草生やしすぎだぞ不細工
0602君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:08:29.30ID:rxqyhDPz0
ひめたんきいちゃんももちゃん漏れの推しメンはみんな病んで休業引退する
0603君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:23:58.30ID:fF/aEMux0
ついに桃子の個スレアンチに占領されちゃったか、こんなキチガイばっかだから
乃木坂も終わった言われるんだろうな
0604君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:27:10.80ID:ijLnnZWv0
>>593
ツアー出なくて歌番組出る方が問題でしょ
0605君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:33:30.46ID:PPmrZaNe0
アンチという集団がいるというのは幻想
せいぜい二、三人でID変えて回してるに過ぎない
0606君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:37:27.11ID:NA39IkhV0
テレビでありがち披露する時桃子いなかったらかなりショックなんだけど
0607君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:37:39.33ID:oeIfW77F0
アイドルの病はオタと関わらないのが一番の薬という悲しい現実

だからTVとか雑誌の仕事は出来ることが多い
0608君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:39:01.67ID:NA39IkhV0
>>607
はいスペイベ
0609君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:16.41ID:WQHpqeUY0
>>603
他メンの個スレにアンチコメしまくってんのは大園オタだろーがwwwwwwwwww
他メンにはアンチしといて大園がされたらこれだもんなwwwwwwwwwwww
そんなんだから箱推しから大園オタが嫌われまくってるんだろwwwwwwwwwwww
0610君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:58:53.59ID:Rk+svi5q0
アンチって桃子のことばっかり考えてるん?
0611君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:40.92ID:TysE7DnU0
桃ちゃん藤森に恋しちゃったのかなんて
0612君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:30:16.17ID:WQHpqeUY0
>>611
そうなんじゃねwwwwwwwwww
ツアーと握手会は休むけどらじらーは出るみたいなwwwwwwwwwww
らじらーでは元気だったみたいだしなwwwwwwwwwww
お前らが楽しみにしてるツアーや握手会は欠席wwwwwwwwwww
0613君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:34:30.12ID:PPmrZaNe0
>>609
キチガイ
おまえが書いた事は全部おまえの心の中だけで起こっている妄想だぞ
0614君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:40:01.91ID:TysE7DnU0
w多用すると馬鹿っぽく見える説
0615君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:42:47.22ID:WQHpqeUY0
>>613
大園が藤森に恋してるって妄想してるの俺じゃねーよwwwwwwww
女を中絶させるような男に大園抱かれるのが相当嫌みたいだなwwwwwwww
けどそういう女を推してるのはお前ら大園オタだからなwwwwwwwwwww
大園は藤森に遊ばれてヤリ捨て中絶で芸能界引退かもなwwwwwwwwwww
0616君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:40.88ID:FOAbqEfX0
桃子も変なやつに目付けられて可哀想に
0617君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:12:06.97ID:R2eWW2dq0
スルーしろよ
0618君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:00.37ID:WQHpqeUY0
>>616
藤森に目付けられたらヤリ捨て確定だもんなwwwwwwwwww
妊娠しても認知してくれないから中絶かシングルマザーwwwwwwwwww
大園がそうなったら藤森また文春砲だなwwwwwwwwwwww
0619君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:34.73ID:qfhqX8b80
めんどくさいやつ来たな
排除出来ないなら、アゲてもらっていると思えばいいのか
0620君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:14.74ID:AOuY0fsv0
まいやんと飛鳥がモニモニポーズやってくれたな
0621君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:58.88ID:MCmMyoeY0
腹立つwかまってる人含めNGID
これ基本
0622君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:37.60ID:rxqyhDPz0
桃ちゃんいないし適当にザッピングしながら見れるぜ
TBSのやきうのやつでもみようかな
0623君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:08.16ID:SaJtQdvy0
久保ちゃんもありがとう嬉しい
0625君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:20.42ID:HruzdXte0
集合写真で久保ちゃんが桃ポーズ
0626君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:43.81ID:YLu+syeU0
いまテレ東で最後のカットて美月ちゃんがももポーズ!!
0627君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:32.66ID:2RrifdrS0
みんな優しいね
0628君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:27.33ID:TZJ+HGGz0
みんな優しいよ
0629君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:53.88ID:peesfPjY0
ライブも出ない歌番組も出ない
もう終わりだね 桃子が小さく見える
0631君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:33.37ID:KlzV19KC0
>>630
おおー、見逃してたからありがたい
完全にもにもにだね!!
0632君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:00.68ID:hDpctnir0
桃ちゃんはみんなから愛されてるね。
ほんとに乃木坂って良いグループだよ。
0633君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:19:11.59ID:xr5Ui2bx0
桃子に伝わっているかどうか
0634君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:45:10.49ID:uVndqw8H0
>>609
611君の名は(千葉県) (ワッチョイ b95f-TjFX)2019/06/24(月) 22:27:56.37ID:lRuqbumb0
くそ山下大園に謝罪しろよ

おまえが3か月ずる休みしたせいでその分大園に負担がかかったんだから


●自分で桃子ヲタに見せかけて美月を叩いてる恥ずかしい奴w
0635君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:03.31ID:ijF56KOu0
ももー
0637君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:47.42ID:wBp6fIyC0
0638君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:57.43ID:l3uYp0+z0
もも
0639君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:32.28ID:xr5Ui2bx0
神宮で復活して三番目の風を歌うと信じてます
0640君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:04.40ID:a74J6Ivq0
復活っつてるけど、休止してはないぞ
0645君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:06.80ID:wBp6fIyC0
いいよな
桃ちゃん含めて、こういうグループを応援してることを誇りに思うよ
0646君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:50.15ID:ICV/abgW0
帰ってくる場所ちゃんとあるよ
0647君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:30.35ID:R5j30ZKJ0
もにもに
0651君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:20.13ID:R5j30ZKJ0
>>650
桃マウスかわいーね
0653君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:28:45.48ID:9UZwvzfN0
おはもも
0654君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:30.40ID:mU+1P4KU0
0655君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:11.73ID:DkV7booC0
今週の乃木撮はまいやんと
0656君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:37.83ID:sNzGESbX0
まい姉さんももちゃん可愛い
0659君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:39.29ID:9j9CL4iH0
半年間休養したほうがよい
0660君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:40.43ID:mU+1P4KU0
ゆうもも
0661君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:33.28ID:jMPr54E80
>>652
まいやんと飛鳥が卒業するまでは大丈夫と信じよう
0662君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:28.76ID:V+ld5Y9y0
3期生はみんな声を上げて応援してくれるよ。
0663君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:52.31ID:tJPp7Kxi0
元々アイドルなりたくてなったわけじゃないしね
先輩が勝手に応募して受かっただけなんだし
あまり思い入れも無いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況