X



トップページ乃木坂46
376コメント76KB
4番目の光、MV感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (無能)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:38.38
IDありが伸びないので
https://youtu.be/tqYxuDrbbAE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0326君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:08:44.20
今や乃木坂は日本一のアイドルなのに、少し前まで一般人だった新人が風や嵐を起こすとか歌ってる方がお前何もできねーのに何様なん?って言われるわ。
これから成長していく4期生の初心の歌としてちゃんと考えられてるしライブで騒ぎたいだけのピンチケ猿は消えてよし
0327君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:01.58
>>326
別に大きなことを歌えって言ってるわけじゃなくて
過剰に直接的で4期生を具体的に設定しすぎてて
そういうのを野暮だって思う人もいるみたいな話なんだけど
まあそういうコンセプトの曲なんだろうけど
0328君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:06.18
>>325
4期スレによく書き込む福岡は何人か居るよ
0329君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:18.77
>>327
乃木坂の新人として十分な設定になってると思うが?
じゃあ4番目の光ってタイトルで恋愛ソングでも歌ってればよかったのか?
お前の言ってる方が野暮。
0330君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:31.15
まんこ舐めたい
0331君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:28.85
>>329
多分これ好みの問題だから
おれはなんとなく嫌だってだけ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:23.69
変にこった歌詞よりこのチープさが新人達にはあってるよ あえてこうした気がする
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:34.29
ただ豚が手抜きしただけだから深読みしなくてもいいだろ
スカウトマンと同じ
0334君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:48.95
>>332
わざとチープにしたのはわかる
だからほんと好みの問題だな
0336君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:08.27
日テレおは4で独占放送してた
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:31.30
万感の思い が

もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。

これを思い出させる
0338君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:33.68
>>336
MV撮影は強風だった
0339君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:16.91
清宮を後ろに下げたのは評価するが、ここへ来ての掛橋ゴリ押し路線が気になる。
他は妥当なポジションだと思う。
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:15.68
ゴリ推しも何も人気を考えれば掛橋のフロントに何の問題があるんだ?
掛橋も含め極めて妥当なポジションだよ
0341君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:54.94
人気順で田村をフロントにしろと言うならわかるけど
掛橋フロントは人気的に妥当だしゴリ推しではないよな
0342君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:56.28
一番Bメロの清宮?が一番好きだな
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:59.98
>>341
あれで掛橋センターとかだったら流石にやり過ぎだとは思うけど実際は予定通り(?)えんさくセンターだしな
妥当も何も運営の立場で普通に考えたらこうなりました的な、サプライズ要素ゼロのフォーメーションだわな
0344君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:45.37
>>337
お前の人生終わってるな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:47.85
ゴリ押し言いたいだけ君多すぎだろ
ちょっとは頭使って発言しろ
0346君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:28:42.05
乃木坂の第2幕が上がったって感じがする。
平行線も含めて圧倒的だった一期の色が徐々に色褪せていく過程を見せられている様だ。
選抜とアンダーのルックス的ポテンシャルの違いが殆ど無くなってきているのも乃木坂をあまり知らない外国人からすると奇妙に映っているみたいだし、まあ層の厚さといえばそうなのかもしれないけど、新陳代謝の時期に差し掛かってるんだなぁと。
第1幕の全盛期は橋本卒業曲だったな。あの時点での仕上がりは完璧だったと思う。
0347君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:21.57
1期生の選抜メンって、まいやん飛鳥生田桜井秋元高山松村星野井上の9人しかいないんだよな。
4期生を早く選抜にあげて1期生とからませて欲しい。

2期は新内 3期は与田ちゃん美月久保桃子ぐらいでいいでしょこれでも選抜14人で余裕がある
0348君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:27.00
最初うーん・・・って思ってたけど
久しぶりに聴いたらいい曲かもしれんって思えてきたぞ
0349君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:47.95
>>302清楚すぎるぶんちょっと太ももが見えただけでツンコ立つわ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:47:38.41
やっぱシルエット綺麗だなー
遠藤ちゃんも凄いけど金川ちゃんもすげー
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:44.28
スカートめくりこそぐるカーおいシャンから続く乃木坂らしさだからね
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:07.72
あやめちゃんMVで動いてる方が可愛いじゃん
頼むピークは数年先であってくれ
0353君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:32.07
>>352
ほうれい線次第や
0354君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:42.52
筒井は大事に育ててほしい
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:47.41
確かにあの場面はウチのジョンも檻から逃げ出そうとしてたもんな
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:25:47.48
早川は伸びる
0357君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:32.44
飛鳥ちゃんもほうれいせんすごいし
そこは全然いいわ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:34.79
柴田ちゃんも可愛いのになー
なんかキャラつけばいいが厳しいか
0359君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:05.95
矢久保が歌ってるパート何処かわかる人いる?
0360君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:01.18
>>359
Cメロ
0361君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:13.98
わかる柴田かわいい
まだ幼さ結構あるけど
0362君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:39.59
賀喜ちゃんはSR審査の時より大人っぽくなった
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:32.49
朝のニュースでは坂道を走ってるシーンみたいなのあったけどMVには無かったな
北川の走り方が不細工すぎてNGになったのかな?w
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:13.11
>>360
サンクス
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:11:29.67
先輩も一人くらい新人の初めてのMVくらい宣伝してやればいいのにな
0366君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:10:01.43
遠藤筒井早川金川の乃木坂感はんぱねえな
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:14:06.06
>>366
わかる
0368@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:23.30
>>363
早川が張り切って先に走ってたからボツになったか?
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:22:39.77
みんな坂道の下り方危うかった
脚長いと苦手なんかな
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:10.34
>>370
熊じゃあるまいし
0372君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:29.30
>>369
お前が1番いらない
0373君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:09:42.65
運営は遠藤、筒井、掛橋を推すと決めたんだな。
ま、しょうがないか。
0374君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:14:55.19
田村は年齢で、早川は人気が微妙だからな
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:18:53.85
[dela] 沢口愛華1st写真集『でらあいか』、発売決定! 名古屋とハワイで撮りおろした等身大のあいかの魅力「でら」詰まってます?【ミスマガ2018グランプリ】
https://www.yo;utube.com/watch?v=gURDYzESrbI
【dela 沢口愛華】1st写真集メイキングムービー第2弾! 今まで見せたことの ない大人な表情にも注目?【ミスマガ2018グランプリ】
https://www.yo;utube.com/watch?v=9_CNke-PdCs
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:36:50.79
MV感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況