X



トップページ乃木坂46
136コメント27KB
【速報】来週の乃木坂46のANN、ゲストは高山一実&与田祐希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (初段)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:29:43.96
【乃木坂46/モデルプレス=5月23日】5月29日深夜1時からのニッポン放送「 乃木坂46のオールナイトニッポン」に、同日にリリースされる 乃木坂46のシングル「Sing Out!」選抜メンバーの 高山一実と 与田祐希が生出演することが決定した。

パーソナリティの 新内眞衣と、高山はプライベートでも遊ぶ仲であり、埼玉出身の新内と、千葉出身の高山の2人による『関東出身トーク』にも花が咲きそうな予感。

また、与田は「オールナイトニッポン」の生放送は初出演であり、与田が先輩メンバー2人と深夜にどのようなトークを繰り広げるのかにも注目が集まる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:21.40
新内いらないね
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:07.16
メンバー数人
ゲスト扱いではなく最初から最後まで
毎週変わる
企画も新しく

これが乃木ヲタが求めてるANN
0004君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:28.73
>>3
これ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:01.62
猫舌からの生ドルさゆりんご軍団回からのANNか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:08.89
>>3
ざんねーん!
BBAの自分語りでぇーーーっす
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:08.27
飛鳥は?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:50.66
ヒッスタどうすんの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:15:50.69
高山いらね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:19.84
毎回全員出せば解決
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:47.63
新内ぐらいしか毎週はやらんだろ
メンはしゃべれないし
これなんだよならも新内でね!
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:52.37
どうせあいのり
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:17.35
この前のネプリーグは与田ちゃん放置されてて可哀想だった
その点、高山は西野から与田ちゃんの世話役を厳命されてるから大丈夫
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:31:05.43
銭ゲバ裏声在日朝鮮人高山いらない
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:31:35.52
だっちょ働きすぎや( ;∀;)
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:37:15.86
与田はラジオなんて仕事無理に入れなくていいのにね
毎回同じようなアンダーや年長メンじゃだめなんだろうけど
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:37:37.44
>>13
0の時は、電話でさえもうマネージャーが無理言える相手がいなくなった。ってコーナー無くなったくらいだからなw
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:18.45
高山いらない❗

高山いらない❗

高山いらない❗
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:57.79
新曲発売でフロントメンバーが来るのに不満なのかよw
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:02.88
えっセンターの齋藤アスペは働かないの?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:06.81
飛鳥ちゃんとかまいやんはレーティングに取っておいたほうが。
山里がおしっこ漏らすくらいの数字だそう。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:50.82
>>21
新内高山のコンボはキッツイわ
ババアの井戸端会議とか誰が望んでるんだよ
2人とも声汚いしよ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:54:17.42
卒業するかりんと優里の代わりに高山と与田ちゃんもあいのりメンバーにされるのか?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:55:32.72
本スレに書き込んであった これは辛辣
402 君の名は(三重県) 2019/05/23(木) 11:41:39.70
来週のANNのゲストは西野に寄生して成り上がったコンビか
てか毎回ゲスト呼べばいいのに
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:56:59.50
高山がフロントメンバーってのがな
卒業記念かと思ったらそういう訳でもないようだし
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:20.17
高山いらね定期
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:21.39
高山嫌いじゃないんだけど後輩のお守りしてる時の高山は凄い嫌い
接待感が強過ぎるし愛想笑いが露骨なんだよ
何も喋れない与田が相手だとずっとヨイショしてそうだな・・・
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:25.46
卒業じゃないの?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:44.42
卒業発表だろうな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:36.40
高山いらね
0033@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:07.00
西野ヲタ嫉妬すんな
高山も一緒に卒しなかったのがくやしいんだろ?
バカかこら
いい大人が一緒に卒とか幼稚なことするか

最近の高山叩きも西野ヲタです
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:19.12
あいのりっていつもあんな長い時間やってるの?
30分以上やってね?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:40.65
昨年11月に発売したデビュー小説の発行部数が20万部を超えた乃木坂46の高山一実。「アイドルは長く続けられる仕事ではない」と言い切る高山が、卒業も含めていまの思いを率直に語る。
0036◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:00.98
かずみんとまいちゅん言う程仲良いの?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:35.76
高山は「乃木坂の」って枕詞なければただのBBAだからな
本人もよくわかってると思うが
松村とともに老害として粘りそう
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:41.41
与田が要らない全メディア出禁にしてほしいぐらい

番組はレギュラー新内に
準レギュラー高山、秋元、松村、中田、和田
時々桜井、井上、梅澤辺りでガチガチに固めてほしい
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:08.49
与田は、高山が良い!

桃子は、他のメンバーともやれるけど
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:16.68
時間上げてオタ切って外向きにチェンジしたんだろうけど数字はどうなんだろう
一般層が増えているならいいだろうけどそうでなければ意味が無いし
0043君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:52:13.29
森脇健児
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:33.75
高山まじでいらね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:58:41.06
>>15
あれは酷かったな
生田秋元堀の野郎腹立つぜ
0046君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:26.36
高山いらない❗
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:40.93
やっぱ高山って馬鹿なんだな
水曜25時〜 ヒットスタジオはどうした?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:09:38.34
>>47
それ録音だしそもそも大阪でしかやってねーだろ
そんなもん聞いてないし聞けないしどうでも良くね
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:20.01
どうせ与田はほとんど喋らず高山と新内で会話するだけだろw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:03.93
運営の犬高山が運営の指示通りに与田にパスなげる台本出来てる
0051君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:37.99
高山と与田みたいな凄いメンバーがわざわざ深夜に来てくれるって凄いしありがたいよな
まあ、これも新内の人柄とパワーだよな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:15:02.20
どうせ与田が置物であほが高山新内をスレ立てて叩くのが目に見えている
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:15:30.87
>>51
仕事ですからwwww
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:18:20.47
美月は高山の家に泊まりに行くほど仲良いけど
高山と与田の仲良いエピソードある?
与田は食べられるとか言った以外で
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:19:47.17
ビジネス会話しかしないぎこちない3人
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:54.34
>>56
新内と高山はプライベートでも遊ぶ仲やん
与田は高山をずーちゃんと呼ぶ仲
新内と与田は…
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:35:22.73
ゲスト高山で新内と二人だったら普通に会話で盛り上がるだろうけど
そこに与田を入れる事で高山は接待モードになりつまらなくなる
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:59.09
>>42
とりあえず4月のSWのANN1部は土曜のオードリー以外は
TBSに完敗って事だけは報じられた
新内の水曜日は山里に負けた
真夏と中田を呼んであいのりをずっとやってたから納得の結果
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:23.42
でもどうせ真夏と中田が来た時みたいにあいのりやってフリトークもまともにやらずに帰るんでしょ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:28.06
>>59
それな
与田のせいで良さが出せなくなるよな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:03.60
与田あげに必死になるババア見たくないよね
普通でいいのに
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:53:03.43
>>63
そしたら与田の面倒ちゃんと見ろって叩かれるやんw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:06.87
>>64
与田いらなくね?
能なしなのに面倒みてもらって株あげるタイプ大嫌いだわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:58:32.45
>>65
そんな気もするけど運営が考えてるんだろうから仕方ない
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:13.05
与田ちゃんは意外とトークが普通なのがこの前のらじらーで発覚した
悪くもないし良くもない
ラジオ適正はないな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:08.52
>>59
どうせあいのりだし
世代でない与田はキョトンでしか無い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:43.38
>>65
内輪ババァの話についていけないだけで
外の仕事では高山より使われてるじゃん
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:10:27.63
>>69
新内と高山が盛り上がってるのにキョトンとしてる与田ちゃんが目に浮かぶ
0072君の名は(空)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:13.20
新内いらね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:10.38
新内と高山イラネ
ANNに飛鳥とか出して23枚目発売SPやれよ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:23.31
>>71
それならまだ良いが高山が無理矢理与田を持ち上げようとして
テンポが悪くなりグダグダになるよ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:45.94
ちょうど1期〜3期まで揃ってええやん
メンバーは週替わりにしよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:31.70
>>10

これが乃木ヲタが求めてるANN


ANNの話してるのに別番組の乃木坂46の「の」を持ち出す意味不明さ。論点がズレているのに気づいてないのか?日本語が理解できないのか?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:29:42.26
乃木中のハンバーガーみたいに運営がきっちり台本用意してそう
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:30:47.90
>>74
HK3でも高山だけリアクションぐだるし
元からテンポよく喋る奴じゃないだろ
乃木中で割って入る話も長くてオチ無いし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:53:56.38
どうせあいのりだから誰が出てもつまらなくなる
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:34.03
>>79
これw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:46.95
>>78
喋り出し吃るからヤバイやつだと思った
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:02:16.44
多分与田、高山はあいのりにはならない。
あいのりのネタはテーマメールと違って、時間かかるし送ってくる奴も限られる。
しかも進行ちゃんと言う鉄板キャラを失い方向性も分からない。
で、与田高山に対するあいのりのメールを今週呼び込んでもいない。

別の企画だろ。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:02:48.08
高山はメインがいればちゃんと立てるやつだぞ
新内がパーソナリティーなら新内をたてるよ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:17:20.01
てかウェ〜イ保守おじさんが喜びそうなコンビ揃ってるじゃんw
与田置いてけぼりにならなきゃいいけど
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:23:46.99
与田なんて心身共に発育不良のガキなんて要らない
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:10.05
新内のぶりっ子みたいな話し方がたまにでるのが本当にキツい
AD変わって男のスタッフばっかになったのかな
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:32:05.96
高山って同時間帯のレギュラーなのにそこまでして出すほどなんか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:13.69
与田がラジオでハネたこと一度もない
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:32:29.96
>>85
おっぱいでかい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:19.25
与田を好きなメンっていなそう
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:23.07
不人気ドブス高山イラネは乃木ヲタの総意である
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:45.64
てか冠名が乃木坂になった事だし、新内さんには一週お休み頂いて貰って
与田ちゃんメインで3期年長メン組の梅澤.佐藤.大園で3期生の立場から見た
乃木坂の未来を語って欲しかった・・・!(本来は山下もだけど休業で除外)
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:07:46.79
>>92
乃木ののでやってろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:33.43
>>82
マジでそうであって欲しい
とりあえず来週はあいのりいらない
0096君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:26.32
オールナイトニッポンに出るゲストメンバーはみんなMBSラジオの裏番組にも出てる組がほとんど
0097君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:16:18.52
>>96
あいのりメンバー新内と中田以外みんなうらのMBSラジオ出演組
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:22.88
高山消えろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:18.11
在日朝鮮人高山の裏声気持ち悪い
哀れな勘違いドブス女
0100君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:01:05.36
みんな言い過ぎ❗

高山消えろ❗
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:02:32.81
高山アンチだけキチガイ多くねw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:04.72
>>100
今日も必死な岩本ヲタ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:30.45
>>101
人気に対するゴリ押しが酷いからじゃねぇの?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:27:11.08
>>103
業界人気無視してるからそう感じるんだろうな
アンチは小説も評価しないしな
売れると言ってた松井の小説はどこ行ったんだ?
出せば誰でも売れるって言ってたのに
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:49.03
高山イラネ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:55.53
高山は別にいいけど新内と高山と与田っていう何の化学反応も起こらなそうな組み合わせがもうね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:11.20
こんな深夜の番組に呼ばれた程度で嫉妬が凄いな
自分の推しには出て欲しくない時間帯なんだけどw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:50.94
>>104
業界人気?
数字持って無いのは
ゴリ押し剛力さんレベル
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:42:10.16
>>108
数字?スタッフへの対応やリアクションの良さとかの事だぞ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:30.61
与田ちゃん出るなら久々に聴くか
最近つまらな過ぎて聴いてなかったし
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:04.02
新内と高山に指令でて与田あげするだけの寒い回
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:41.78
>>111
高山はともかく新内にそんな有能なスキル無いよ
ウェ〜イのアホだぞ
常に自分のことで頭いっぱいだろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:27.20
高山いらないだろ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:34:49.54
>>109
下品な笑い
顔芸で下品なリアクションは嫌われてる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:38:24.68
深夜ラジオであの変な笑いは苦痛だな
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:51.47
与田は可愛いんだが話が突飛なだけであんま面白くないんだよなぁ
新内は話は上手いが内容つまらんし
てか来週どうせ高山の髪の話するんだろうなぁ
与田誉めるんだろうし
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:46:05.39
>>112
新内は無知な与田ちゃんにクロンボ的な事を言わせる可能性あるなw
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:14:32.72
高山のブス声なんとかしろ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:12.67
高山は年々、引き笑いが酷くなってるからラジオ向きじゃない
これヒッスタのリスナーの西川ファンにもけっこう言われてる
高山が収録を休んだ時は喜んで実況してる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:15.30
妄想が激しいな
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:27.75
乃木坂46、与田祐希のオールナイトニッポン
0122君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:19:17.62
ジャンクは山里の前は雨上がりだっけ?
山里はそんなに持たないと言われたけどけっこう長くやってるね
山里自体も個人で売れっ子になった感もあるし
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:21.96
かりん優里の「あいのり」を聞いたけど、
かりんでも面白くできないほど、しょーもないコーナー!

こんなクソみたいなコーナー、高山・与田でも、面白くできるはずがない!
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:28:29.58
新内と高山と喋って与田がほとんど黙ってる絵は見えるよ
これをどう覆すのかは新内次第
正直リスナーの多くは与田をメインにして欲しいと思ってる
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:51.85
子供が出ても良いの?w
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:39:44.51
与田ちゃんの場合!令和初の3期生、ANN生出演と言う事にも意味が有る様に思う。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:46:10.86
高山一実&与田祐希
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:54:18.30
きっちり台本用意してそう
0129君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:12.70
聴かざるを得なくなった
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:12:05.48
与田も深夜の仕事選んでるできるようになったんだな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:54.20
Mステ出るから金つぶや沈金休みます←まあ仕方ない納得
他局のラジオANN出るからヒットスタジオ休みます←は?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:06.34
は?だって笑えるコイツ
つまんね
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:00:05.21
高山は卒業発表すんのか?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:35:55.66
>>131
こういう不義理をしてるとグループ全体が落ちるの早い
そして個人は卒業後の仕事が来なくなる確率高い
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:42.29
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況