X



トップページ乃木坂46
66コメント15KB
 握手における最低のクソ対応とは? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (9段)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:01:25.960

これ以下の対応を見たことがない
https://i.imgur.com/w8XhnTZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:06:58.090
佐々木琴子
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:12:28.640
相槌だけパターンは2回目無いなって思う
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:14:08.980
>>1
あまり字が綺麗じゃないな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:19:05.430
>>1
怠慢とはこの事である
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:40:00.340
嫌な奴、嫌な奴、嫌な奴!
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:41:55.860
超マジレスしちゃうと

欠 席 す る 事

対応がいくら塩だろうが喋らなかろうが、推しメンを至近距離で見られるだけでもオタは嬉しいもの。
しかし欠席してしまったら全てが無である。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:42:06.870
マスクして無愛想な対応の生田って書こうとしたら>>1に出てた
生田と琴子がワーストだな
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:44:34.710
握手してくれない子
握手会なんだからそれだけだな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:44:58.160
でも対応が悪い生田が人気で対応が良い山崎が不人気って時点で対応の善し悪しなんか関係ないんやな
そりゃ悪い悪い言われても改善しないわな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:31.690
>>9
それマジであるんか?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:57:49.460
>>11
NGTの中井りかは嫌な相手が来たらカーテン閉めて握手拒否するって言ってた
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:00:21.620
>>12
いざ行くとネット程強気じゃないけどな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:00:28.940
>>3
それは可哀想でしょ
当たり障りのない会話で相槌だけならしかたないけど、少し変わった事に臨機応変には無理じゃないか
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:03:06.400
ヲタのファッションを2点とか言う子
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:05:59.620
自分から手を離して次の客に目をやる
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:49:37.730
>>1
これはヤバい。
これなら出ない方がええ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:08:51.260
涙見せる事だな
この前、与田が泣いてて考えてたプランが全部吹き飛んだ
初めてだったから対応に困る
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:33.490
単推し以外来るなとか言う子
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:33.460
手にうんこが付いてる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:59.260
堀のお辞儀時間稼ぎは?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:47:56.490
>>7
握手会サボり魔整形モンスターメンヘラ北野日奈子最低だな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:01.140
>>16
おまえが引っ張りすぎてね?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:55:14.770
>>16
阪口のこと?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:03:59.430
中途半端な握手対応するくらいなら足で踏みつけてくれ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:23:46.280
顔も見せない声も出さないとかクソすぎやろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:58:23.980
>>16
これ堀ちゃんにやられたわw
結構凹む
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:07:07.860
>>1
これ別に喉も痛めてなきゃ声も普通に出る時だったんだよな、確か
舞台のためにセーブするとかいう訳のわからんことしてこうなった
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:12:23.890
それだけ意気込んで結果おまけのダイジェスト扱いとか草も生えない
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:14:26.830
>>1

>可哀想な生駒オタの書き込み

17thの振り替え券、2回のドタキャン食らうも今日やっと消化。→(2回のドタキャン=交通費が2回パー)
文句封印、穏便に
「やっと振り替え使えた…。身体大事にしてね!」と言うと、、

「うん、してます」

言われなくてもしてますが何か?みたいな表情に違和感…。
体調はすこぶる良好に見えた。
暫くすると我が目を疑う2部以降欠席の知らせ。
残念そうに仕方なくポスターと交換する人達の見飽きた光景…。
無礼にも程がある。
人として何かが欠落してる。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:40:06.060
>>4
丸みを帯びた可愛いらしくて読みやすい字だと思うけど
ちなみにこれはマネージャーか誰かが書いてるだろ
生田の字は殴り書きしたような字
https://i.imgur.com/QFO9rDn.jpg
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:03.050
>>7
体調悪くてマスクして出てくるくらいなら休んで欲しいわ
握手は次回にまわせばいいだけだし
中途半端に出てこられて握手券無駄に消費したくない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:42.710
>>12
りかちゃん可愛い
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:31.390
>>33
確か当時の生田ヲタがいくちゃん一つ一つ丁寧に手書きしてて偉いねぇとか言ってたの思い出すw
オタクってほんと単純だよなw
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:54:42.890
一度超絶神対応受けない限りどんな糞対応でも握手会なんてこんなもんかと納得するだけ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:23:14.780
>>1
何でこれが最低なの?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:26:55.220
>>38
誰のこと?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:01:11.520
卒業が決まったメンバーに最後だから一度握手しとこうと思って行ったら
俺が許容範囲外のルックスだったみたいで
後の事考えなくていいからか過去最大の露骨さで
嫌だから触るんじゃねえって態度を取られた・・・

今まで握手したメンバーは嫌な顔するってよりも一方的に苦笑したり、仏頂面する事が多かったな
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:41:55.320
>>3
相槌だけしてくれるのはまだいいわ
ワイは3枚出しで話しを振っても無言対応食らったことある

昔は認知もされていて向こうから名前を呼んでくれたこともあった
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:17.670
お前がダウン顔のきもちわりー顔してるからだよ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:26:26.760
>>43
>41だけどダウン症みたいな知的障碍者じゃなくて
単に事故で顔の肉が幾分か欠損してるって事
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:26.230
>>41
そこは名前出さないとあかんよ
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:35.730
みなみちゃん好きだけど握力は0なので握り具合はこちらで決めなければならない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:24.630
顔の肉が欠損て生きてられんのかよ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:20.390
>>44
良い子見つかるといいな
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:44.640
>>44
大きさにもよると思うけどその部分を何かで隠していったら?
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:36.850
幽遊白書の骸みたいな感じかな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:53.970
握手終わってすぐに目線外して次の相手見るやつ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:50.900
これやられて織田嫌いになった
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:45:31.480
>>51
欅はそういうメンバー多いよ
小池、石森、尾関あたりもそうだし
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:49:02.770
>>51
終わってからならまだいいよ
握手してる最中に目線外して次の相手をチラチラ見てるメンバーもいるからな
あえて名前は出さんけど
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:40.080
たぶん、メンバー側にも言い分があるよ
気持ち悪過ぎて、申し訳ないと思いながらそうせざるを得なかったとか
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:12.180
>>54
俺の知る限り堀、北野、寺田だな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:41:34.900
>>40
橋本奈々未だろ
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:40:15.480
>>41
衛藤でしょ?衛藤ならやりそうだわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:24.480
個握免除前の病んでた西野
無言無表情である意味堀より怖かったな
残りの券、ポスターに代えてオクに流した

ちなみに堀は嫌なやつが来たら機嫌悪いし、誉められまくってたら機嫌がいいという単純さなんだが
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:14:19.640
西野全握では笑顔だったし、ベルトコンベアのように流されたけど
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:15:03.110
西野クラスになると太ヲタ気取りの馴れ馴れしいヲタが嫌になったんだろ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:29.870
>>1
臭いキモヲタ対策ってバレバレww
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:17.160
全握の西野は笑顔っちゃ笑顔だけどアンドロイドみたいだった
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:03.250
ネットでああだこうだ言うわりにそんな思いしてまで握手いくとかお前らドMかよw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:40.070
ドMだよ!
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:43:23.860
>>51
まあその代わり前の奴が握手してるときは自分がチラチラ見られた訳やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況