X



トップページ乃木坂46
40コメント6KB
坂道番組よりラストアイドルの方が面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区) (無能)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:29:22.57
俺は色んなアイドル番組見てるけどラスアイスタッフの方がセンスあるように感じる
今日はMステ出演の舞台裏ドキュメンタリーをやってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:53.71
テレ朝直属アイドルだもん そりゃ力入れる
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:32.65
Mステ舞台裏みてたら坂にはない初々しさ感じた
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:44:03.73
それな出れて当然とか思ってる坂メンに爪の垢飲ましたいわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:46:01.77
Mステに56にんだっけで出たん?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:48:40.37
知らない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:49:36.41
ラスアイ初回から毎週見てたけど2期生バトルで冷めて集団行動がつまらなすぎて離脱した
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:27.13
>>7
ポンコツ大集合2期バトルは黒歴史よなあ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:01:46.75
けやかけは面白いってケヤカスが言ってたぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:03:21.65
吉崎ちゃんと王林ちゃんは可愛いよね
0012君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:16:42.90
流石にそれはないわ
ただずっと歩いているだけのクソ番組
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:29:53.09
見たら面白いのかも知れないけど見ようと思わない
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:48:32.89
そんなことより乃木の新曲なんだよふざけんな
ラストアイドルの方の曲をくれや
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:55:55.67
いっさいみなくなった
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:12.81
決算セール商法狙いのネーミング
の時点でセンスない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:05.31
ラスアイは秋元の大失敗作だね、もう既に興味を失ってるだろ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:25.87
ちょっと前までの集団歩行を全部見直してそれから言ってみろよ
地獄だぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:37.13
集団本当誰得なんだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:37.34
乃木中クソつまらんから日向会と枠交換してくれや
そうすれば面白い順に並べ変わる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:10.18
毎週やってる歩く芸術もかなり つまんねぇーんだけど? いつまで引っ張るの?
0024 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:03.05
誰か可愛い子入った?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:20.54
ラスアイは番組つまらないけどライブは楽しいよ
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:23:15.76
乃木坂は番組うんぬんじゃなくて高齢化問題の方がやばい
クソ曲回されてるしこのままだと日向に飲み込まれる
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:26:09.67
>>14
え?最後まで勝ち残ったろ?いるんじゃねーの
0028君の名は(空)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:51.62
やめたよ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:59.10
知るかよキモオタ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:36.95
見てない
見てるのってアケカスだけの印象
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:24:17.52
ましまさん
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:28:00.20
ラストアイドルヲタ必死だな
色々なところにスレたてて
お話にならないくらいのつまらなさだろ
おぎやはぎの無駄遣い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:28:27.90
集団で軍隊みたいなのは
全員選抜のラスアイとか欅坂&日向坂

乃木坂は争ってセンターが変わる
個性が大事なグループってことを忘れてはいけない

>>1
これは欅とか日向の書くスレだな
乃木坂は団体行動大事って言うやつは
万年アンダーで終わるメンバーのことを言う

だから頑張れ!伊藤理々杏!!
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:44:11.57
予算が少なくて、スタジオもない深夜番組のアイドリング(フジ系)みたいな感じだよね・・・。
MCの芸人まで排除してるからナレ頼りだけど(まあ首になったおぎやはぎにゃそんな才覚
ないわなとは思ってたけど)
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:56.71
ラスアイはテレ朝系列以外の局は使いつらいだろ!
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:23.36
王林ちゃんだけが芸能界に残れるかも
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:43.56
お茶の間の知名度だけで言えば王林はまいやんより上
ただほとんどみんなお笑い芸人と思ってて誰もアイドルとは思ってない
とっととリングムスメ解散して吉本に入った方がいいと思う
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:07.67
テレ朝もよくこんな場末アイドルに手を出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況