X



トップページ乃木坂46
91コメント17KB
【乃木中】23rdシングルヒット祈願感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (初段)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:35.69

テニス終わった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:19.01
遅れても放送してくれるの有り難い!!
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:39.24
今週も空前絶後の駄回だった
はよ打ち切れ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:00.87
ハッピー集めるんだろ?
日向坂じゃねーんだからせめて1週で終わってくれ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:32.11
ウチはGT休止で30分遅れだけどみんなそうなのか?
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:14.84
本当だ
30分遅れになってるー
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:45.82
>>3
石川は映らないから今日もYouTubeの違法配信か
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:05.15
ヒット祈願を今回で終わらせて来週はかりんと優里企画やってくれ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:19.90
始まらない
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:02:09.93
なんか色々なとこに行ってるし3週くらい引き伸ばすんじゃない?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:07:01.53
やだなぁ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:08:34.08
>>11
石川はケヤカスやろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:10:27.27
>>11
金村美玖さんが中々の巨顔だという事は触れちゃいけない風潮
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555364076/
【お笑い】がなカスご自慢の丹生明里ブッサイクでワロタwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555408469/
【さんま御殿】キャプテン佐々木久美さん、爪痕残せず…あと顔でかい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555413680/
日向坂ってメンもオタも宗教染みててちょっとキモチ悪いよねw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555422742/
丹生ちゃんの蔑称募集スレ ニブス、でぶちゃん、にぶた…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555578369/
齊藤京子をブスだと言ってはいけない風潮wwwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555601676/
地下アイドル日向坂さんのMステで確信した。やっぱり欅は”特別”なグループだよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555678291/
日向坂46こと本名ひらがなけやき容疑者、Mステで滑る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555686107/
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:16:10.28
【悲報】けやかけ、アイドル番組の中で一番つまらない説
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1558446870/9

9 名前: 名無しって、書けない?(石川県) 投稿日: 2019/05/21(火) 22:59:43.34
最近乃木中ヒナマシより面白いからアンチが必死だなw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:35.22
眠い
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:30:37.65
きたああ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:32:52.89
死んだ後wwwww
0021君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:35:53.25
ロケのテンポ悪くない?
このペースだと3週コースか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:21.35
今んとこあんまおもんない
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:03.21
結婚式はやめろよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:08.71
つまらなさすぎてワロタ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:43.17
ロケは微妙だな
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:39:56.45
理々杏なんも喋れてないな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:40:37.30
まぁテニスで潰れなくてよかった
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:40:55.58
ワイ初めて途中離脱
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:41:29.23
マジで死んだ後がピークじゃねえか
しかもこのペースだと2週あるだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:42:00.48
素人出てくる回のハズレ率の高さ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:43:36.52
乃木中の無駄使い
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:27.80
あんま中身がないなw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:43.70
漂う24時間テレビの笑ってコラえて感。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:46:37.23
よだっちょのツインテの無駄使い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:47:08.70
時間遅れてるとはいえこのスレの伸びなさがやばさをあらわしてる
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:47:47.28
1チームに一人は撮れ高作れる奴がいないと地獄だな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:49:02.37
>>38
そういう問題でもないと思う
ヲタの見たい企画と乃木中スタッフの見せたい企画に大きなズレがある
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:56.68
これは酷い
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:52:00.52
ガク旅っぽい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:59:27.74
実況3スレに届かず
というかここまで伸びなかったの初めて見た気がする
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:00:37.11
2019年ワースト回
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:03:29.36
マジか 普通に面白かったけど
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:56.73
>>44
わかる
まあメンバーだけが見たい人からの文句かな
いてもおかしくないとは思う。先週のが面白くない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:45.95
乃木中のつまらなさはもはや病的レベルだな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:19:32.83
ロケにメリハリないから設楽か日村に引率させろよ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:22:33.44
やっぱり大人数になってそこそこ人数を毎回出そうとするとこうなる
ネット配信でもう一番組つくって分けてほしい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:19:53.40
なんか本格的に恋チュン狙いだな
何がなんでもヒット曲、皆が知ってる曲にさせたいって感じがする
空回りしなきゃいいけどねぇ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:55:51.96
松村いなかったな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:56:53.92
ヒット曲が出なさすぎてついにヒット曲の押し売りを始めたか
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:04:50.56
>>51
それもひとつの手ではある
世界にひとつだけの花があそこまでヒットして浸透した理由知ってる?
CDタダで配布したりしてたからだよ

今はYouTubeあるからそういうことやっても無意味だろうけど
金出して買わない層を無理矢理取り込むにはあの手この手で策を講じないとね
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:10:07.45
与田ちゃん来週か...
来週は、佐藤のディープキス、珠ちゃんのスカイダイビング等々、今週より少しはマシそうだな
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:23:32.49
今週はほぼ一般人がメインだったしな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:44:55.30
予告じゃ一般人を見せないってだけで次回も今回と同じ感じだと思うぞw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:41.92
ほんとここのロケ班は駄目だな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:43.43
発売前にヒット祈願終わらせない時点で惰性
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:57:36.41
企画も糞だがメンバーがつまらん
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:01:23.40
あれでどう面白くしろというのか
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:10.17
一般人の幸せ自慢とかほとんどの人が興味ないどころか苦痛でしかないだろ
実際に堀も自慢を聞かされて「凄いダメージ」と本音でちゃってるしw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:31.96
ロケしたかっただけで1分で考えたような適当企画
よくこれで番組が成立すると思ったな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:07:21.00
井上の顔のパンスト度合が増してるな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:42.76
つまらなかったな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:53.20
今回の企画を担当した作家とPが誰か知りたいわ
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:22.81
>>60
乃木中で早送りしたの初めてかもしれん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:47.65
本当につまらない回って感想スレも伸びないんだな・・・
つまらんつまらんと言いながらもスレ伸びる回はまだ救いようがあるということか(・ω・`)
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:56.56
後半戦はマシになると期待したい
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:10:20.64
過去最低回?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:33.37
過去最低は和田フィーチャーだろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:46.75
オンエアの事前に立てられた反省会スレの方が伸びてる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:08:13.11
企画からして反省点しかないしなw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:16:53.58
ハッピー集めるってのがなんか安っぽい
ただ聞いてまわってるだけだし
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:39:19.78
死んだ後がいけるならバナナマンと2期で廃屋かなんかで輪になって座布団に座って
2期の哀愁をたっぷり弄り倒して笑いに変えてハッピーにする超絶ブラック回にすればよかったのに
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:55:52.91
ここまで見所のないロケってのも逆にすごい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:23.60
>>73
心のプラカードだかフォーチュンクッキーだかAKBの真似じゃないか?
一般人を巻き込むことでヒット曲を生み出そうという如何にもバカが考えそうな浅はかな策

乃木坂って売り上げは凄いけどヒット曲はないってのをメンバーも気にしてるしな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:40.81
一般人を巻き込んで社会現象化させようとしてるのはダサいなw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:13:53.30
曲調がダサい
驕りが出たな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:49:06.93
ちっとも刺さらない曲
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:45:25.44
おっさんの市長選に当選した話とか園児の水族館に行った話とか一体何を見させられてんだろうって気分になる
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:43:00.40
失敗
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:21:45.09
まだ前半戦…
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:09.08
失敗
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:19:29.26
時間の無駄使い
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:00:59.25
ロケつまんね
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:15:56.80
煽り抜きでハズレ会だった、ジコチューのMV作成回といいもう止めよう
0089君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:21:35.81
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_xOIVUAAKzek.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
       
数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい。    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況