トップページ乃木坂46
344コメント79KB
【悲報】白石メイン回の「俺のスカート、どこ行った?」の視聴率が前回より1.2%下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4級)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:13:12.05
古田新太主演「俺のスカート、どこ行った?」第6話視聴率は7・3%…前回から1・2ポイントダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000052-sph-ent

25日に放送された俳優・古田新太(53)主演の日本テレビ系連続ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」(土曜・後10時)の第6話の平均視聴率が7・3%だったことが27日分かった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:13:47.74
まいやんの棒演技が素晴らしかったのに・・・
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:14:41.02
白石の糞演技のせい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:15:11.09
魔のGW期間より下げて最低記録更新してて草
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:15:12.52
4様
0008君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:18:46.10
悔しい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:19:39.23
初回は10・9%で発進。第2話は9・7%、第3話は7・9%、第4話は8・5%、第5話は8・5%となり、今回は1・2ポイントダウンした。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:20:07.59
あな番どうだった?
0011風吹けば名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:20:41.41
13.4|緊急取調室 3  松井珠理奈(通称:世界チャンピオン)
*7.3|俺のスカート、どこ行った? 白石麻衣
*7.1|あなたの番です 西野七瀬
*5.3|ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜 指原莉乃
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:20:44.98
まいやんブログで告知したのにこの有り様なの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:23:16.98
演技できないなら脱ぐしかない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:38.84
>>11
あな番6,5だよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:20.71
まいやんは美しかったが話クソつまらんかったなあ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:10.38
視聴率下がる一方なのにメディア使って嘘を広めております


芸能ジャーナリスト・芋澤 貞雄(Sadao Imozawa)
‏ @ImozawaSadao
35分35分前
“CM女王”白石麻衣の人気だけで高視聴率をキープするドラマ『俺のスカート、どこ行った?』(日本テレビ系、古田新太主演)。
「ポコチン!」「デカチン!」連発の白石に「そろそろシリアスな演技が見てみたい…」のテレビ関係者の声。
 
そろそろシリアスな演技が見てみたい… ここから渇望します
0019風吹けば名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:11.55
13.4|緊急取調室 3  松井珠理奈(通称:世界チャンピオン)
*7.3|俺のスカート、どこ行った? 白石麻衣
*6.4|あなたの番です 西野七瀬
*5.3|ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜 指原莉乃
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:41.48
まいやんのウェディングドレス
正直見飽きたよね
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:28:17.36
土【22】俺のスカート . 10.9__*9.7__*7.9__*8.6__*8.5__ *7.3_
0022君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:28:51.06
>>11
西野七瀬 +0.1%
白石麻衣 −1.2%
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:29:45.63
緊急取調室 3はドラマそのものがおもしろい
0024風吹けば名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:32:28.91
乃木坂46と必死に戦っている珠理奈の足を引っ張りまくる48メンバーたち
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:39:59.07
>>21
完全な大戦犯じゃん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:42:37.33
>>6
本田翼なんか演技下手すぎて「本田翼の演技」がツイッターのトレンドに入るくらいだから
それに比べたらマシw
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:42:38.31
まいやんメイン回で下げたのか


あばばばば
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:43:17.65
>>18
高視聴率←え?
高視聴率←え?
高視聴率←え?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:43:21.56
単純に裏が特別に強かっただけ
まいやんのせいじゃないよ
0031君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:01.31
白塔のせいじゃなくて白石のせい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:07.98
さすがに下げ過ぎ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:15.17
白石と古田ばっかりだったからな
イケメンが映ってないとこれだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:45.82
確か本田翼のドラマに出た時も
白石回だけ爆死したんだよな

偶然じゃないなこれ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:44:48.06
>>30
現実逃避乙
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:19.37
白い巨塔じゃなくて
白い巨顔のせいだろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:29.64
まいやんあんま美しくないしな

チビッで顔デカて印象しかないのかな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:50.69
事務所の力と顔がいいだけで女優業してる奴は滅びろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:46:44.47
見てないけどまいやんそこまで大根芝居だったのか
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:46:56.23
一般人気は?w
あなたの番ですにやたらマウント取ってたのに白石は戦力になってないのワロス
0041君の名は(香港)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:35.00
世間は白石麻衣を見たくない。
当たり前だ、人間味を全く感じない。
人間味があったらとっくに辞めてるし。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:22.95
まいやんあんま美ではないよ


よく見ると全然一般人レベル


全然女優の美しさレベルに達していない
美月や飛鳥のが綺麗だね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:01.10
>>30
白い巨塔5夜連続だから
あなたの番ですの裏も白い巨塔
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:36.05
まぁ数字持ってないのは否めないな
乃木坂全般ね
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:50:33.10
あな番の視聴率を散々叩いてたのにこのザマかよ
で、白石ヲタはだんまり?
クソダセェな
低視聴率ドラマ同士仲良くしろや
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:50:54.27
>>43
これな、あな番は西野回で上がってるんだから言い訳出来ない
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:07.73
大きいとこのCM年単位契約ないわけだわゴミばっかかき集めやがってな
特殊界隈ハリボテ人気もそろそろ限界だろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:58.98
自分が同じ目に合うと黙りこむって確かにダサい
つか若月のドラマは空気?
本スレでも全然話題にならないがw
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:53:13.06
一般人気さ〜ん?
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:11.74
白石「誰が白い巨頭やねん」
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:42.53
白い巨塔言い訳が
あなたの番ですの微増に打ち砕かれたの草
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:57:24.85
白石ヲタは今どんな気持ち?ねーどんな気持ち?
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:59:05.71
>>52
悔しいです・・・


正直、白石を乃木坂代表にすんの辞めました
さっさと卒業しろって感じです・・・
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:59:09.25
>>46
西野回ではないww
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:13.89
絶対零度

第1回 *10.6%
第2回 *9.6%
第3回 *10.8%
第4回 *11.7%
第5回 *10.4%
第6回 *10.6%
第7回 *10.3%
第8回 *10.0%←白石出演
第9回 *11.3%
第10回 *10.8%
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:39.29
つまり世間では西野のほうが通用してるって事ですね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:34.10
西野の名前だして話題逸らしかよ白石ヲタ
0058@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:34.21
ドラマって年々オワコン化してるね
なんでだろ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:24.97
写真集買った30万人以上のファンは何やってんだ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:26.02
>>21
>>55
確実に避けられてんなー
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:02.55
>>58
白石の話しすり替えちゃ駄目なんだよ


あくまで白石が悪いから
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:21.94
>>59
それは言わない約束だろ・・・
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:05:23.39
>>46
あんなもん元々低いのにたった0.1上がったくらいでww
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:06:22.81
震えが止まらん・・・
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:06:29.93
>>21
>>55
白石ホント何年ゴリ押ししてこれなんだよ、とっくに剛力超えてんだろ
いい加減にしろよゴミ女
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:06:45.22
>>63
話題逸らしの次は言い訳か
0068@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:06:53.86
正直ドラマがオワコン化して女優に価値を感じなくなってきた俺
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:00.53
>>64
ファッーーwwwwwwww
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:11.48
>>59
自社買いして話題作って売り出す作戦ってアンチが言ってたけど、ガチのような気がしてきた
マジで悔しい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:01.22
>>64
高視聴率どころか視聴率爆下げの低視聴率…
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:24.26
巨塔だけじゃなくトランプ効果でインデペンデンスデイにも客取られたかな
ドラマ見る層って限りあるし
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:28.22
>>63
元々めっちゃ差があったのに今じゃ白石のせいでたった0.6%の差だぞ
まだマウント取ろうとしてんのか目覚ませよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:01.37
ドラマはジャニーズ強いよなぁ
ドラマ観る層がジャニオタだし
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:28.38
またキチガイ(茸)が暴れてる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:51.18
>>63
元々低いって言うけど俺スカの視聴率も元々たいして高くないぞ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:58.89
安田の彼女役で話題集めろよ白石w
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:35.23
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:11:02.48
白石焦ってキスやりそう

下ネタ女王だし
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:11:07.27
白い巨塔の影響をもろに受けたのか?

逆にあな番はクライマックスの5夜目と被ったけど耐えたのか。来週次第だな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:11:12.13
>>1
こういう誤解を与えるようなことする奴って捕まること怖くないのかな
まぁ犯罪者に同情する余地なんかないけどさ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:11:12.67
白石ヲタの言い訳が凄いな
なにがなんでも西野には負けたくない気持ちが伝わってくる
いつまで西野を意識してんだよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:19.21
ドラマって医療関係が強いけど面白いのかね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:24.32
6.4で勝ち誇って暴れてるのか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:13:09.77
誰が古田新太なんか見たいんだよ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:13:17.98
>>1
ちなみに下げ幅最大は3話の−1.8%な
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:13:55.61
>>7
これだけど
もう少し演技は鍛えないとな
0089君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:08.86
>>64
視聴率を知って絶句するまでが流れ
おもしれー
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:20.87
白石は女優と並べるとかなり容姿が劣る

チビで白い肌で巨頭だし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:15.96
白石ヲタは都合悪くなると話題変えようとしたり、特に西野にマウントとられないように必死になるよね
そろそろ日向坂あたりにヘイト集めて話題そらすレスきそう
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:38.17
>>58
そもそもTVがオワコン化してる
最近のドラマはつまらない
配信・オンデマンドや録画視聴でリアルタイム視聴しない


HDDレコーダーとhuruやネトフリなどが一番の要因な気がする
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:16:30.04
去年の嵐のニノ出てた医者ドラマ面白かった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:07.97
お前ら見てやれよ・・・
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:22.07
西野は頭小さくて細いから女優さんと混じっても違和感ないよな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:20.24
集団左遷も落ちてるじゃん
最初から数字無い6.4はあそりゃあ減らんわ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:26.38
>>43
最終回だしなしかも
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:30.63
>>93
オスカーはいいモデル女優育ててんな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:39.28
>>1
どうすればこんなに下がんの?
俺も興味ない奴がメインだったらチャンネル変えるかもだけど、ドラマでこんなに下がるなんて凄すぎる
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:08.36
>>93
白石女優と並ぶと本当に公開処刑されちゃうんだな

悲しい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:17.53
白石オタの必死の言い訳見てて気持ちいい
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:34.69
こんな結果ばっかりだからロクなドラマ来ないんだよな乃木坂
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:20:15.91
お前ら次の回で視聴率爆上げしないように次の回は見るの禁止な?

まいやんに恥かかせるなよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:20:37.64
言い訳、話題逸らし、現実逃避
次は何やるのかな?棍棒叩き?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:22.72
>>93
左の子は上履きで白石はヒールなのにこの差・・・
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:28.98
シワシワのオバサン見たくないって世間の声だね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:39.97
6.4でウキウキワロタ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:22:06.52
西野って韓国企業の広告塔になった人?
ワイルドで有名な西野?
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:22:07.29
絶対零度でも白石ゲスト回はワースト2位だったしマジでクラッシャーやなw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:22:53.81
めちゃイケも白石が出た回が
歴代ワーストだったんだよな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:23:19.83
>>105
白石ヲタってやってることがケヤカスモミカスそっくりだよな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:24:59.90
監督も失敗したと思ってるだろうな
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:26:25.58
まあ話メインで観る人らを不安にさせる演技力であるのは確かだな
もっと演出からじっくりと指導させて貰える映画や舞台で場数踏んだ方がいい
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:26:29.72
西野とかもう関係ないのにマウントとれそうな時だけ西野と比較するよね
生駒ヲタみたいに居座ってるし
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:27:33.46
まいやんマジでやばくね?
前回より下がるどころか最低視聴率更新しちゃってるじゃん…
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:27:51.17
>>80
キスくらいいいぞ
乳首まで出せ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:04.28
白石が出るから40万人がチャンネル変えたのかwww
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:00.50
>>59
全国の30万など関東人口4300万の中では1%にも満たない微々たるもの
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:13.83
>>105
棍棒、全方位叩きに1票
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:31:17.79
白い巨塔だけじゃなくフジで映画もやってたしめぐり合わせで仕方ない
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:31:46.00
>>21
今までで1番視聴率低いのかよwこれはやっちまったなw
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:23.19
小中学生の頃痩せてて特別白い肌の子居たけど大人しくて細くて不気味だったわ
白石はまだがっちりした体系だから白くても不気味さはないけど
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:26.32
初回白石ヲタがまいやんのおかげで視聴率良かったとか言ってなかった?


なんで?
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:29.43
キチガイ(茸)=地震なしは今日はこのスレにずっと居座る
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:42.02
西野「やっぱ品が大事やで」
0127@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:34:16.56
上半期ヒットドラマゼロ
さあ初の年間で1本もヒットドラマゼロの年になるか?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:14.11
それでも視聴率1%台の乃木中の5,6倍な訳だな
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:52.76
顔がデカいからや
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:03.52
さすがに釣りだろ
こんなに下がるわけない
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:00.19
一般人「せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい」
0133@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:14.01
もう視聴率なんかどうでもいい指標だな
どれもコケテルシ
最近は映画のほうがドラマより格上だ。
ヒットも生み出してる
結果もわかりやすく出る。
ドラマは過去になってきてるね。
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:49.29
>>124
まいやんのおかげどころかまいやんが一番足引っ張ってたでござる…
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:57.30
>>27
本田翼って台本は自分のセリフしか読まないらしいからな
だから前後の繋がりとか相手との会話が全く出来ない
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:39:13.41
ほとんどアンチの自演クセーけど
今後のまいやんを思って言うならガチ演技の特訓すべき
一度下手なイメージが浸透するとマジで避けられるからな
桐谷美玲とか本田翼なんてめちゃくちゃ人気あるのにずっと視聴率クラッシャーだった
まいまいも1年の下積み期間を頑張ったからこそ今立派な役者になれている
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:40:32.48
婆やんアンチだけど単純にドラマがわるいだろ
観たいと思える内容じゃ無いわ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:40:43.47
釣りじゃなくてマジで下がってて草
しかも今までで一番低いとかwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:57.34
無風の向こう側かよ
0140@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:42:06.90
テレビが全部ネット接続でアクセス数判明できるならまったく違う結果になってるんだろうね
もう視聴率の集計方式は時代遅れだ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:13.66
あな番は白い巨塔砲食らっても何とか耐えたんだな
これ数字逆転あるでw
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:27.20
ばばやんのメッキが…
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:40.47
山下のドラマもアンチスレ位立ててやれよ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:41.25
このドラマ面白いぞ
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:04.01
写真集30万部とかも怪しくなってきたなこの避けられっぷり
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:39.41
>>135
リハに見えてしまうのはこういうことか
まいやんも台詞の間隔がおかしいけど練習すれば良くなるよな
0147君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:42.40
棒演技48から棒演技46へ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:26.71
インディペンデンスデイ見てた
0150@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:31.26
そりゃ視聴率測定装置おいてる家庭は500しかなく
それらは一般家庭だからね
独身世帯は含まれてない。

ジジババ70代
父母40代
子供10代の家庭でアイドルの写真集買うわけないからな。

もうずいぶん時代遅れな測定方法だよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:42.96
>>141
あな番はこのまま視聴率の変動はなさそうじゃね?
俺スカは来週以降はまた少し上がると思う
今回は白石回だったから下げただけで
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:46:13.57
視聴率下がってワロタ
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:02.09
乃木坂工事中見ても一般人に知名度ないから結婚式白けさせるてメンバーいるし
バラエティもいつまで経っても面白くならない
ドラマや映画に出てもこれだもん
握手免除されてるメンバーがこれじゃーなー
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:42.70
>>149
またやってたの?何十回やってんだよ
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:53.06
白い巨塔だからだろ
終わったらまた上がるよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:24.15
>>148
ひ、ひ、1人だけ褒めてる人がいるからぁ!
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:57.69
>>150
今は双方向機能付いててネット接続してる家庭多いから機械置かなくても実際の視聴率測れるんだよねえ
でもやらないってのとは都合悪い事実が出てくるんだよ広告代理店にとって
乃木坂が良い悪いじゃなくてスポンサー騙すのにね
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:03.74
>>149
おもろかったよな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:23.83
中条あやみ、水川あさみW主演「白衣の戦士!」第6話視聴率は7・2%…前回から1・1ポイント減
二階堂ふみ、亀梨和也W主演「ストロベリーナイト・サーガ」第7話視聴率は6・2%…前回から0・6ポイント微減
山下智久主演「インハンド」第7話視聴率は9・0%…前回から0・8ポイントダウン
古田新太主演「俺のスカート、どこ行った?」第6話視聴率は7・3%…前回から1・2ポイントダウン
福山雅治主演「集団左遷!!」第6話視聴率は7・8%…前回から1・2ポイントダウン
原田知世&田中圭主演「あなたの番です」第7話視聴率は6・4%…前回から0・1ポイント微増

「白い巨塔」のウラのドラマは軒並み下げる
ただ、はじめから6%台は、下がりようがないので下げない
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:41.22
西野の方も白い巨塔裏にあったけど視聴率上がってるんだが
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:29.92
言い訳探させたらばばやんヲタの右に出るものは居ない
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:37.49
あなたの番ですも白い巨塔の裏で上がるってことは来週は8%くらいに上がってきそう
やっぱ最近面白いからな
だんだんと上がっていきそうな気配
2クール目開始の時にまた二桁戻しそう
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:38.52
『絶対零度』白石麻衣出演回で視聴率下落…白石の緊迫感欠く興ざめ演技で同ドラマ最低の出来
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24573.html

絶対零度に引き続きまた記録を作ってしまったね…
0164君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:48.36
女神より貧乏神に近いな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:50.52
>>150
この話題で関係なくね?みんな同じ条件で計ってるんだから
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:51.21
>>139
ワロタ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:51:13.15
統計学も知らなさそうな低学歴コテがわいてて草
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:06.49
ぶっちゃけ視聴率の上げ下げに西野白石は影響を与えてない
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:37.36
世間的には白石は認知されてるから「白石か、秋元アイドルやん、きっも」って感じでチャンネル変えられるけど西野は認知されてないから「こいつ誰?演技下手やな」って思われるだけでチャンネル変えられるほどじゃないだけだろ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:43.34
>>159
これ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:04.31
握手券付けとけよ日テレ
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:15.48
>>168
なら上がった時だけ騒ぐなよバカ
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:41.10
白い巨塔が高視聴率仕方ない
第四夜13・5%
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:43.04
視聴率上がればまいやんのおかげ、視聴率下がればまいやんにそこまで影響無い
都合良すぎ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:54:32.93
あな番面白いよな
huluとかに海外ドラマみたいに全話あったら一気に次見てると思うわ
でも西野出てなかったら1話目でつまらなすぎたから切ってるかもしれんが
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:55:06.16
>>168
白石メイン回で影響しないは苦しいだろ
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:55:46.59
乃木坂のトップでもこんなもんか
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:56:47.97
>>163
酷評すぎるだろw

乃木坂46きっての美形と評される白石を起用することで、さぞかし美しい映像が撮れると思ったのではないだろうか。

ところが実際には、能面のように顔をこわばらせた白石が、絶対に当たらなそうな距離から拳銃を構えただけで、緊迫感のかけらもない映像になってしまった。
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:57:24.89
>>176
白石回に強力な裏番組が被った運のなさだなw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:57:28.16
>>175
確かにあな番は初回が糞すぎたな
西野目当てに頑張って視聴続けてたけどここ最近アホみたいに面白くなってて笑う
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:58:44.74
大人数のミステリーは初回はただのキャラ紹介だからな

よく似たダンガンロンパだって最初はクソつまらん
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:21.80
白い巨塔の13.5なんてたいして強くもねーだろ
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:40.69
乃木坂ってテレビ見る高齢者に人気なメンバーが少ないよな
生駒とかは老人受けするからよく呼ばれるんだと思う
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:43.33
予想の範囲内
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:44.69
顔だけ総選挙
確かに白石の強みは顔だけだわ
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:00:00.32
視聴熱
4/20 24560
4/27 9574
5/4 8761
5/11 10682
5/18 9315
5/25 14506
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:00:14.12
>>159
ストロベリーナイトも6%なのに下げてんじゃん
お前アホかよ
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:00:15.01
あな番はにゃーもそうだけど袴田さんの熱演が報われて欲しいなあ
このドラマで一気にファンになったよw
0189@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:02:10.62
正直ドラマの視聴率より映画主演の方が価値上
来年までは卒ないな白石
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:02:42.47
>>159
ストナイも元々6%台だからその言い訳は通用しない
ほんと言い訳ばっかしてんな
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:10.33
ストロベリーナイトってなに?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:14.73
白石のあの演技で将来女優ってのも笑えるけど
コイツのやりたい事って行き当たりばったり
作詞したいとか実力不相応な事言ってたし
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:17.12
都合が悪いことは見えないんだろうよ察してやれ
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:17.85
今時13.5は凄いだろ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:46.75
>>188
わかる
袴田が良い仕事してた
あと生瀬さん
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:05:15.42
都合が悪くなると共演者が悪い。白石オタは屑やな。
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:05:40.05
>>195
袴田は生きてるかもしれんな
生瀬は悪に見えつつある
あと来週から片桐出るから楽しみ
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:30.15
まあ白石は悪くなかったわ
脚本要求は平均くらいはこなしてた
つまらないのは脚本が悪い
内容なさすぎて職員室の寸劇しか面白くない
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:07:12.85
共演者が悪いなんていってないよ
白石麻衣の主戦場はドラマじゃないからノーダメだって言ってるだけ
女優はドーム埋まらないし写真集35万冊売れないからね
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:08:22.53
ウェディングドレス姿は綺麗だったしいいだろ
あれは大半の人が綺麗って思う出来で安心した
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:08:52.89
主役が華のないおっさんだし脚本もつまらないしいくらでも言い訳できるしよくね?
ただ白石ヲタはメンバーやOG叩きをしても結局ブーメランが刺さるってことを忘れないようにな
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:09:26.21
演技に関しては3期の方が確実に上手い
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:18.25
視聴率測定は今の世帯数でも十分な指標になるとワイドショーで言ってた
それでは困る人らが視聴熱とか持ち出して恥の上塗りしている
0204君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:29.48
いや裏が強いから期待されて白石回にしたんだよ

でも期待に答えれなかったのが現実
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:48.29
今回、まいやん回だったのに下がるのか
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:36.25
捨て回の女
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:33.30
>>204
な訳ないだろ
アナザースカイとかでも偶にあるぞ
全く無名の新人モデルの回
裏の金ローが長い時とか
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:09.62
>>207
裏?金ローもアナザースカイも日テレですが?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:39.23
絶対零度も白石が出た回が視聴率ワースト2だったな…
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:03.47
裏が巨塔だから期待されて白石回 結果爆死
裏が巨塔だから期待されず白石回 結果案の定爆死

どっちにしろダメ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:39.64
テレビ朝日の5夜連続ドラマスペシャル「白い巨塔」が22〜26日まで放送され、全5話で2桁の平均視聴率を獲得したことが27日、分かった。

 各話の数字は、第1夜(22日放送)=12・5%、第2夜(23日放送)=11・8%、第3夜(24日放送)=12・2%、第4夜(25日放送)=13・5%、第5夜(26日放送)=15・2%だった
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:54.09
無風どころかマイナス要因じゃねーかw
まいやん嫌われすぎだろw
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:12.55
>>211
やっぱ最終日がすげぇな
あな番よく耐えたな
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:16.51
頼みの乃木ヲタがライブにご執心でしたからねぇ
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:31:19.48
土曜は4期ライブですが……
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:33:16.73
>>162
またって何だよw
あな番は二桁いったこと一回もないぞw
0217君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:34:36.18
一流女優に混ざったらビジュアルですら白石とか雑魚だからな
年齢以上に見た目老けてるから若い役もできないし終わってるでしょ
0218君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:39.78
終わってねーよ。始まって無いんだから
0219君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:36:15.49
裏の白い巨塔のせいにしたいが
あな番の視聴率上がってるから通用しないでやんの
0220君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:42.96
>>219
俺スカを貶そうとは思わんが、それは理由にならんよな
最終日の日曜が1番視聴率取ってるし、6%だから下がらん!もよくわからんし
0221君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:43:15.92
白い巨塔に対抗して白い巨顔で攻めたんだがダメだったか
チクショー!
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:01.31
高橋彩香?????゜
@sayaka__team8
#BEYOOOOONDS の #江口紗耶 さんとお写真撮ってもらいました!
ニックネームが「さやりん」なんです!お揃いです??
笑顔が素敵で可愛かったです??
ttp://pbs.twimg.com/media/D7fZ2s7U8AAuT_s.jpg:orig

http://stat.ameba.jp/user_images/20190526/21/beyooooonds-chicatetsu/c8/4a/j/o1080080914416875168.jpg

S☆G 長尾しおり
@SG3_SHIORI
BEYOOOOONDSさんの
西田汐里さんと??
「名前が同じ "しおり" なんです〜!」
と声をかけて下さいました…???
とても嬉しい( ; ; )?
更に同い年の15歳で。
これから宜しくお願いします?
#BEYOOOOONDS #スパガ
#アットジャム2019
ttp://pbs.twimg.com/media/D7ftH5AUwAEdhrt.jpg
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:58.19
白い巨顔wwwwwwwwwwwwwwwww
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:47:15.43
>>222
この子たち誰か俺スカ出てるの?

もし違うなら貼るな
0225君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:12.57
>>220
だからあな番が人気出てきてるんだって
来週8%くらいに上がるよ
最近明らかに面白いから
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:58.71
>>225
それぐらい出てほしいけど、具体的な数字は出さんでいいよ
叩きの材料になるから
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:05.95
>>216
確かにw
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:53:29.72
最終的に評価は
あな番>>>俺スカになるだろうな
俺スカは中身0の何も残らないドラマ
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:41.31
西野とかヲタがうるさいけど袴田のドラマだったじゃん
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:59:50.79
白巨塔最終話なのにあな番耐えたのか
これは以外だったわ最も不利と予想してたな
0231君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:01:50.30
俺スカは教師陣はともかく生徒が弱すぎる

キンプリがボスだし他のジャニーズ無名だし
高橋ひかる可愛い
0232君の名は(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:06:53.75
だいたいの視聴はたけし安住見てるけどな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:07:23.49
まいやん数ヶ月ぶりにブログで告知しといてこの数字って…
乃木オタが全員みたとして一般人から避けられてるのか??
0234君の名は(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:10:29.57
たけし安住で速報を確認
週間総ざらい
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:16:05.27
白い巨頭w
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:19:05.20
>>233
数ヵ月ってかほぼ半年ぶりやな、しかも内容がほぼこの回の俺スカの宣伝っていう
それで爆死したんだからさすがにかわいそうってレベルじゃない
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:27:00.85
白石をメインにしたり、番組のツイッターで西野とコンビで宣伝
私物化するからだよ
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:40:20.78
#ザワつく日曜日ww
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:00:22.27
一桁以下の視聴率をさらに1%以上下げるのってすごくねw
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:01:06.43
>>239
タグ使ってあからさまにバズってほしい願望をアピールしてるのも潔いというか何というか
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:06:55.73
ジャニだらけだから初回で見限ったわ
最近の学園ドラマってケバい生徒しかおらんからつまらん
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:19:21.58
>>235
最近はジャニ出てるドラマ低視聴率多いし特に関係ない
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:57.00
婆やん脱げよ
0245君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:45:41.09
白い巨塔も、最後の2回は、ひどかった

裁判しかやってないw
0246君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:49:18.18
視聴率どこ行った?
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:59:11.10
2019-05-27 14:26:32
写真集発売!浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12464271381.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190527/14/tsubaki-factory/2b/2f/j/o0869108014417258120.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190527/14/tsubaki-factory/05/1e/j/o0874108014417258123.jpg


ついに本日、、

つばきファクトリー浅倉樹々1st写真集
「浅倉樹々」が発売になりましたっ!

1st写真集…。


先日、完成した写真集を頂きました。

想像以上にずっしり重く
しっかりしていて。

ページをめくると
いろんな私がいて

あぁ、無事に出来上がったんだ!って
少しほっとしました。

やっぱり緊張するものですね。笑
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:24:04.22
今日電車でJK 集団がまいやんのドレスヤバイだの騒いでて、職場でも女たちがまいやんきれいだったーだの話してたがこれのことだったのか
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:27:47.09
>>248
かわいそう
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:28:17.45
>>248
だーれも話題にしてなかったわ
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:29:49.76
それでもあな番のだれかよりはまし、まるねえw
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:30:22.06
引きこもりついに妄想まで始めたか
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:31:38.20
結局卒業後の勝者は喋れる子か演技出来る子なのよ
在籍中の人気はあまり関係ない
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:50:30.88
白石麻衣の立ち位置って筧美和子とか佐野ひなこみたいな
純粋な女優って言うよりお色気担当として呼ばれるタレントのポジションだよな
決して本田翼とか新木優子とかと同じラインではない
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:00:07.04
あまり話題にされてないが西野も凄い
状況的に下がるのが普通だけど、0.1%上がるのって凄いよ
西野って思ったより知名度高いし、注目されてるのかもしれない
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:01:52.36
>>254
武田玲奈とかな
キャバ嬢とかパンツ見せたり胸出したりする役
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:03:47.98
昨日のあな番は面白かったから、来週の視聴率に結びつくはず
脚本が雑だから、なかなかバズらないけどな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:05:33.16
あな番は固定ファンがいるんだろ
ドラマ板見てきたら分かるけど推理合戦で盛り上がってる
西野はそこまで関係ない気がする
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:58.05
>>254
これな
もっとエロ路線で行ってほしい
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:05.93
武田玲奈っていつもああいう役やってるのな
やれたかも、電影少女
見てて可哀想になるわ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:29:05.12
>>254
そのレベルと比べたらビジュアルで見劣りがすごい
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:30:46.03
あなたの番ですは面白いよね
長編の推理ものだし途中から見始めるには大変だというのがネックだけど
ここまで見てきた視聴者が大きく離れることはまずないと思うわ
よくできてるドラマ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:31:11.80
白石って売り上げ下げたり視聴率下げたり
わりとさげまんだよな
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:05.27
まいやんのウェディングドレス姿綺麗だったなー
古田新太は今が人生のドピークだなw
なーちゃんのは衝撃的な展開で面白い、放送終わった後に考察してるツイート見るのが楽しい

日テレの土日のドラマにこの2人が出てるなんて前までは想像もできなかった、大きくなったなぁ
2人ともこれからも頑張って欲しい!!
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:57:47.69
>>265
誰も興味ないってよ

悲しい
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:59:34.80
演技はヘタクソ
乃木坂卒業後はモデルかCMタレントかディナー営業だな
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:04:56.67
学生役と並ぶとオバハン全開やな
0270君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:04.84
LGBTのネタは飽きた
0271君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:16.31
白石はちょい役で台詞少ない役しか無理だと思う
絶望的に演技力が上がらない
白石はあきらめて、生田とか演技できる子にドラマ映画をやらせた方がいい
このままだと乃木坂=演技下手ってイメージになる
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:57.98
下ネタもサラリと言うスカしたキャラだったのに
6話だけ生徒に慕われててパパの言いなりの人物像になった脚本には同情したれや

誰がどう演じても突っ込み入る
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:00.50
>>254
結局こじはると同じ扱いだな
エロいことやらされたり変なセリフ言わされたりする役
0274君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:56.54
ジャニドラマだから誰が出ても一緒だ
むしろ生田にやらせると共演者をムラムラさせてパコリまくるぞ
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:03.74
地上波のドラマに出てるだけ大したもんやで
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:30:58.54
棒読みしかできない人じゃないだろ
むしろ大袈裟な狂人演技のほうが得意

場数踏め
数をこなせば本田翼や山本美月(こいつずっと声を作ってる冗談みたいな女優)ですらマシになったと言われる
上手くなったというより、女優業をやってること自体への反感(嫉妬)が薄れてくるんだろ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:54.56
本田は一向に上手くならないって叩かれまくってるぞ
山本は知らないが
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:43.93
山本さんは今一番爆死してるドラマに主演してる
0280君の名は(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:39.43
山本美月は声質が絶望的なんよね
でも共演中の道尾って奴と高橋ひかるもちょっと前まで棒演技で有名だったんだぞ。なぜか俺スカだと馴染んでるけど
まいやんは大人の上手い役者に囲まれて浮いちゃってる
本読みすら出来ずに撮影に臨んでると思う
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:18.83
てかあえて棒読みっぽい感じにしてんじゃねーの?
この役の先生の性格的にはドライなイメージっしょ?
0282君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:35.14
>>254
写真集からずっとそんな感じだな
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:18.20
写真集自体も結局オタが何冊も買い増してるのがこれではっきりしたんだけどなあw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:18.23
白石は(電通のゴリ押しで)一般知名度はあるが
知ってるのと受け入れられてるのはまた別だからな
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:59.32
これは恥ずかしいなw
0286君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:59.52
てか視聴率云々よりこんなつまらないドラマ誰がみんねん
いつ面白くなんの?
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:36.02
>>275
生田はドラマでもそれなりにこなしそうだけど。
あさひなぐ(おもいっきりアイドル映画だけど)では
つっぱりライバル役であまりフォーカスされたシーンもなかったけど
演技は悪くなかった。ぞ。
0288君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:36.99
今日出勤する時電車でJDの集団が、
このドラマの話してた。
内容糞つまんないだのボロクソでワロタ。
でもよくよく聞いたら白石が出てるから見てるだの白石がかわいいだの言ってて、お前ら結局見てんじゃねーか!wって突っ込みそうになったw
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:38.92
白石がどうというよりあのキャラどういう方向に持っていきたいのか良く分からん
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:44.64
白石ヲタの言い訳が凄い
0293君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:25:54.26
普通に疑問なんだけど視聴率って毎回ランダムに家が選ばれるんだろ?だったら選ぶ家によって毎週見てるテレビは違うんだから先週は俺スカ見てる人が多く選ばれて、今週は見てない家が選ばれたって事象が起こることはないの?
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:30:42.30
>>293
ランダムに選ばれるんじゃなかった気がする
なんか回線によってじゃなかったっけ?
あんまそういうの詳しくないけど、ちなみにウチは視聴率に反映されないらしい
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:20.05
デジタル放送なんだから視聴した世帯のデータで集計したらもっと正確な視聴率でそうなのに

東京だけじゃなく全国の視聴率分かりそうなのに

視聴世帯に特別な機器とかアナログすぎる
0296君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:45:51.55
増えるとは限らないよ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:23:52.19
>>287
あさひなぐエアプでしょw
あさひなぐの演技でワーストは生田だぞw
とにかくひどいw
伊藤万理華以外全部ゴミだけどその中でもゴミw
0298君の名は(島根県)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:49:16.69
>>277
振り切った演技は新人のホラーとかと一緒だろ
誰がやっても変わらない
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:52:55.52
視聴率そのものにいちゃもんつけ始めたらもう完全に末期やぞw
ソースはドラマ板で女優オタやってた俺
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:16:25.50
何の説明にもなってないよね
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:21:59.46
まいやん(´;ω;`)
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:08.76
>>293
昔と変わってなければ集計するとこは決まってるやろ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:24.79
監督「白石つかえねー」
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:36:29.71
別に視聴率なんてどーでもええやん
まいやん見れたらそれでええやん
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:37:45.48
>>284
これに限らず他番組でも白石回は視聴率の谷間を形成してる記憶しかない
0306君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:09.90
@
別にファンじゃないけど、鮫洲試験センター先週、乃木坂の白石麻衣いたらしい。会いたかった。別にファンじゃないけど。

@
鮫洲の運転免許試験場にまいやん
@
ソース
・リア友
・受付の人
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:23:07.70
免許持ってるんだっけ?
0308君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:16.71
まあフルチンはドラマ向きじゃないよね・・・・・。神宮で日村の代わりにインフル乱入で許してやる。
ウェディング衣装で(笑)。すっごい踊れるからこの人
0309君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:38:44.99
ドームツアーも映画で欠席するぐらい、本気で役者をやる気なら
舞台をいくつかやった方がいいかもね(当然乃木坂が主催じゃない舞台)
ドラマ映画の脇役で下手な演技を続けて、大根の印象持たれるとこの先は厳しいだろうし
正直、元AKBの篠田に匹敵するぐらい下手くそだと思う
0310君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:15.63
なんか白石ヲタは視聴率の取り方で言い訳頑張ってるけどこの方法で出る視聴率を参考に企業がスポンサーになるかならないか決めてきたものだから言い訳しても無駄だと思うよ
0311君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:04:49.86
また枕かよ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:38:05.73
白石のバックにはケイダッシュで田辺出版の佐野氏がついてるから大丈夫だろ
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:09:37.20
まいやんは卒業したら事務所変わりそうだよなぁ
もともと乃木坂の運営側からはそこまで推されてなかったし
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:46:43.57
この人以上に推された人いないよw
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:11:41.26
干されとは言わないけどセンター回数少なかったし、ソロCMもなかったし、舞台もドラマも仕事こなかったからな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:16:01.15
白石がゴリ押されたのはケイダッシュの佐野氏が近寄って来てからだもんな
CMも何もかも白石センターになった
0318@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:17:55.08
また西野ヲタが白石たたいてる・・・
呆れる

どこがなにもかもセンターなんだよ
バカじゃないかおまえ

もっと叩くなら乃木坂を知れよ
0319君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:30:29.51
生駒や西野は白石の3倍は推されてるからな笑
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:38:16.25
白石オタってどんだけ推されても満足しないところあるよな
ていうか未だに西野に怯えてるのか・・・
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:26.13
推されないのも納得の数字
0323君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:04:19.69
>>313
映画やるんだから来年くらいまでいるだろ
>>306
お前自分でツイートして広めて消したろ?
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:36.37
乃木坂の映画じゃなければ関係ないんじゃね
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:47:14.21
実際問題として白石の美貌を現状維持できたら演技がどーこーなんて関係なく成功すると思う
ただ白石の頰って張りに欠けるんだよな
そこが心配
張りがないと劣化が加速しちゃうから
例えば沢尻エリカの顔なんて張りあるからいまだに劣化してない
まあ注射で張りを維持するて手法も芸能界では一般的だけど
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:51:36.21
しないでしょw
売れてない綺麗な女優さんどんだけいると思ってるの
AKB連中も消えて行ったし乃木坂のキャリアあっても事務所移籍しないなら厳しい
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:13:10.73
結局こじはるの偽物なんだよなぁ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:25:26.64
>>313
運営の推しでセンターになったんでしょ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:38:40.02
そのうち変なブランド立ち上げそう
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:55:01.41
そして後輩に宣伝させるんだろうなw
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:03:36.83
あの頭でプロデュース業とか作詞とかw
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:25:22.36
あーここって底辺アンチが集う奈落なわけねw
0333君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:10:31.19
>>328
人気トップクラスだったけど単独センター少なかったじゃん
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:26.42
>>333
ちゃんとCMは回してますずっとフロントです
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:58.73
>>333
ヒロイン感(センター感)、人気、スタイル、ダンスの映え方全てにおいて西野と飛鳥に負けてるから残当
量産型の顔でセンター向きじゃない
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:38.89
白石センターだと一人目立ちすぎる
視線を散らしたいようなこと今野が言ってるから
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:09.85
>>336
それはわかるけど、写真集売れるまではソロCMも全くだったじゃん
女優もウシジマくんくらいだったし、写真集売れてからの推され方みると、当時の白石への推し具合は弱かったように感じる
0338君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:56:29.25
>>336
白石橋本で西野を挟むのがいいよな
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:48.11
乃木坂メンバーの外番組初レギュラーは白石
0341君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:51.21
初雑誌グラビアの時には乃木どこで取り上げられてたよ
これをひた隠しって言うのは被害妄想が過ぎるよ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:25:28.84
白石のピンCM、Paltyとかあったでしょ
サマンサミューズやファッションブランドの広告にも出たし

ファッション誌の影響力がまだあった時代、
大手のオスカーやインセント系列所属のモデルでも、アンケートの結果が悪いとあっという間にクビにされた環境で
白石はエース級として活躍ができていた

Rayモデルレギュラー以降、女性ファンが増えた、客層が変わったって多くのメンバーが言ってる
0343君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:49:10.98
>>342
だって秋元系列のアイドルだから使わないと
0344君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:11.07
ババアの演技なんか誰得なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況