X



トップページ乃木坂46
68コメント13KB
ガールズルールの衣装がいつの間にか改変されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:15:45.03
まだ夏じゃないからな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:16:36.38
へそがみてーんだよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:16:39.47
こう見ると昔の下品だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:16:50.37
こっちの方がいいわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:18:26.48
エロさゼロになってんじゃん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:18:55.58
こんなガールズバーみたいな衣装着てたのか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:19:30.32
腹が出てるメンバー増えたししゃーない
察してやれ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:22:12.50
「売れてない時に肌をかなり露出したことがあり、今はとても後悔しています。当時は若くお金が必要でした…」
0010君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:19.16
ガルルだけ衣装おかしかったよ
当時路線変更急ぎ過ぎたせい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:40.48
三期生ライブも、へそ出しなしだった?
時代の流れか。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:06.01
美月も去年のザンビアフターライブで
ガルルの改変衣装着てたけど、そのバージョンは露出多かったぞ

へそ出してたんだが、少し腹が出てるのが気になった
0013君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:49.13
今となってはいい思い出
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:41:19.36
でも乃木坂ってミニスカコギャル風を辞めて膝下スカートのお嬢様風にして売れたからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:59.26
オリジナルはみんな脚きれいだな

出せなくなったってことだろメンツ的に
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:55:02.51
清宮ちゃんはサイリウムカラーのオレンジの衣装を着てたな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:59:02.23
最悪だな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:53.40
ガルルはあやめセンターがいいな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:13.01
こんな衣装今じゃ考えられんなw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:31.33
なにより白石卒業後にがるるのセンターを受け継ぎそうなのが山下だろ…?
そりゃあそのうちロングスカートになりますわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:11.06
ガールズルールの衣装は当時乃木ヲタの間では評判悪かったけど、他のアイドルグループは超ミニスカが主流だったんだよね。
乃木ヲタだけずれてた。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:02.98
希望の失敗でAKB路線に寄せたのがガルル
水着MVを撮ることが内定していた
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:18.28
へそ出してて清純はキツい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:28.25
>>1
高山キレイやなー
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:44.62
みなみちゃんがヘソ出し衣装を着たらお腹が出てたよな
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:27.59
>>26
ライブで見た新内もヤバかった
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:41.71
ヘソ出しガルルの衣装も丈長い制服を提案したのも同じスタイリストだけどな
米村
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:08:55.03
>>26
ご褒美すぎる
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:54.09
どいつもこいつも二の腕ぽよぽよだしもう無理だろw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:50.31
>>31
そう
ももクロの前はAKBやってた
0034君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:01.49
歌割りがまいまい、ゆったん、さゆにゃんで俺得だった!

まりかゴメン!
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:56.97
おばさんにもデブにもキツい衣装だから仕方ない
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:46.99
昔からキャプの足はどエロかったんだなぁ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:36:45.01
>>4
一時的にかなりAKBよりの路線になった時期だからね
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:38:57.24
まだ痩せてて若い4期のへそ出しガルル見たかったなw
現地では従来の松村が着てるタイプだけ着せたんだと思ってたけど丈も長くなってたのは気づかんかったわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:40:53.25
ガールズルールってパレオはエメラルドのパクリでしょw
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:43:57.77
お腹ツンツンしたくなるよね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:52:02.52
>>36
土管のように太いだけだなw
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:15:29.61
橋本エロすぎる
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:05.71
ななみさんのパンチラ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:22:29.98
もっとよこせよ!!!
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:27:22.43
やすす
「業務連絡 おい今野」
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:20.02
ガルルの衣装下品で嫌いだったから完全別物にリニューアルしていいよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:29:07.52
未成年の扱い難しいからじゃない?
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:32:17.49
こんだけ売れてて何世代お下がりを着させるつもりやねんって話や
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:40:44.30
米村は脱税かなんかでスタイリスト廃業しとるしな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:22.70
玲香たんムチムチすぐる
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:51:44.53
>>1
3枚目一番左の方はどなたでしょうか…?
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:05:27.08
>>37
一時的に?? 「当初は」だろ

だいたい、ガールズルールでエロを感じるなんて、どんだけ童貞なんだよ
幼稚園のお遊戯会か
ニューハーフのおっちゃん達の店でオチャラケルお笑いコーナーで使うような衣装だわ

普通の男子なら幼稚園で卒業してるレベルだわ
そんなだから、いつまで経っても 公園で遊んでる小学生をじっとり目で追ってお母さん達から睨まれてんだよ
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:16:30.95
>>51
AKBを超える下品さだな
改善されて良かったとしか言えない
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:42.68
ガルルほど曲も衣装もAKB感ある曲ないのに
なぜか乃木オタに人気なんだよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:23:26.97
しのぶ案件?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:34.84
>>56
MVが良かったのと、ライブでは何だかんだ盛り上がる曲だからな
0061君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:49.80
>>52
玲香たんブスブス!
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:35.31
まいやん初センター曲補正はある
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:20.02
>>53
子供が生まれる、あのお方です。
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:59.50
>>25
ブス専ババ専
0067君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:25.65
>>59
何着ても気持ち悪いです❗
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:23:26.81
基本的に色々なメンで使いまわすからデブ多数の3期でも
肌を隠せるようにしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況