X



トップページ乃木坂46
56コメント10KB
川崎・登戸殺傷事件みたいに乃木坂ちゃんが刺されたら危ないので、自宅警備に行った方が良くないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:20.70
俺が行ってやるから住所教えろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:24.97
不謹慎なスレたてるな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:38:17.80
加害者も死んでるなんて、やりきれないなぁ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:02.36
登戸て北海道みたいな地名やな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:43.40
乃木坂ちゃんに手取り足取り護身術を教えたい
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:43.24
防犯ベル支給でいいでしょ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:34.19
日本は甘っちょろい
銃の携帯を認めたらいい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:00.72
包丁って結構切れるのな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:41.60
何で年に数回はこういう馬鹿が現れるのか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:50.57
身軽な飛鳥ちゃんならヒラリとかわせる
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:48:34.64
脂肪で覆われてるりりあは安心安全
0017尿袋包茎男(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:11.63
明日多摩警察署とカリタス学園の周辺で
警察官と児童と周辺住民10人以上めった刺しにします
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:36.98
>>1
無能か?住所晒せや
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:04.15
>>12
犯人も当然銃持つけどいいのか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:18.21
>>17
通報しました
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:31.22
この板の何人かは加害者になりそう
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:53:06.85
乃木坂ちゃんに逆恨みしてる奴ばっかだからな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:54:17.26
>>1
もう事件名が出来てるのか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:55:55.85
馬鹿に刃物を持たすなよな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:56:59.05
そういや、アイドル殺傷事件ってあったな
被害者の子どうなったんだろ?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:57:49.93
犯人の顔
※犯行当時のものとは異なります
https://i.imgur.com/eKo9mBf.jpg

ソースは同じ通所施設に通う知人から
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:58:13.80
>>1
乃木坂ちゃんの為に死んでくれ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:58:58.04
>>26
俺の親戚にそっくりでワロタ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:38.56
>>26
これどんな髪型なの?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:02.01
>>26
いかにも犯罪者って顔してるわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:02:42.25
心配しなくてもイケメン彼氏が守ってくれるさ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:03:22.29
これ脅迫だろ
一応通報しておいた
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:04:51.22
>>26
これほんとか?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:04:52.60
握手会が心配
警備費更に投入しろw 赤字覚悟でw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:04:53.27
>>2
画像の並びに、やりたいっていう願望を感じるね
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:36.30
>>17
明日の朝刊載ったぞテメー
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:08:52.82
こういう痛ましい事件、しかも小さな子供まで亡くなってる事件で悪ふざけはやめようぜ。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:10:54.38
>>17
まじでこういうの逮捕されるからな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:12:16.02
握手会に格闘技建研者護衛1000人雇え
1千万純利益売り上げる展示会に、1千万円警備費投入した話聞いたことがある
それを見習え!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:52.90
マジで握手会とか警備厳重にした方がいいと思う
0042君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:14:36.87
桜井の母校なんだって?
入学金30万、年学費70万、強制寄付金毎年15万
とからしいぞ?結構なお嬢様やんけ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:08.26
犯人の詳細マダー?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:18:31.00
>>42
マジで?
桜井なんかコメント出したの?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:58.67
亡くなられた外務省の職員はミャンマーとの友好に情熱を注いでたんだな...飛鳥
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:25:26.57
何で一人で勝手に死なないのかな
子供に手をかけるな
0048君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:22.84
てか被害者の外務省職員
数年前までミャンマー担当かつ現在クールジャパンみたいなのって
飛鳥ヒット祈願ロケとか手配とかで関わってたりしてんじゃねーの
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:20.67
このスレから逮捕者が出るときいて
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:50.91
自殺するなら1人で死んどけはだめってヤフーニュースで見たけど関係ないのに襲われたたまったもんじゃないよ
生きる気力なくなったら安薬死でいいよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:30.83
>>17
威力業務妨害で逮捕ですね
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:41:02.82
>>17
記念カキコ
0054尿袋包茎男(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:14:54.70
本日多摩警察署とカリタス学園の周辺で
警察官と児童と周辺住民10人以上めった刺しにします
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:17:40.78
犯人「選抜固定が納得行かなかった。アイドルの適齢を過ぎたババアを粛清しただけ」
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:43:10.92
このスレにも書き込んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況