X



トップページ乃木坂46
120コメント33KB
4期生ってそこら辺の女の子にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:45.250
乃木坂というだけではハマれないわな


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:03.650
3期の悪口やめろや
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:45.580
欅の2期は”スター”って感じがするのにな
ノギヨンは素人レベル
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:37.860
嫉妬させてごめんね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:31.890
何言ってんの?
>>3の穢多非人は?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:59.340
>>1
遠藤さくらなんて都内でも見たことないわ
よくあんな掘り出し物残ってた
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:05:27.730
>>6
あんなの佐渡でも隠岐でも淡路でもいるよw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:08.420
まあ他はいっぱいいるな
田村も矢久保もそこらへんにいっぱいいる
でも雰囲気仕草表情はやっぱ素人じゃない輝きがあるな
だから選ばれたんだろう
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:03.060
>>9
まず圧倒的清楚感ある子が珍しい
その中で芸能人並に細くて小顔は本当に存在しない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:09.430
拉致協力者みっけ

>>7
0012イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:11.680
>>6
同感
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:23.100
あー気持ち悪い気持ち
バリヤードオタって頭のおかしい処女厨ガチ恋豚しかいないよな
0014イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:34.140
最近だと
乃木坂4期、欅2期、ひらがなは美人いる
0015 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:37.260
>>13
お前は何もかもをケヤキッズ補整で見てるだけだって気づいてるのか?w
お前こそが典型的なドルヲタだぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:16:58.600
CD開封したら一般人の生写真出てきた俺に慰めの言葉くれないか?
https://i.imgur.com/OzcymRg.jpg
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:17:15.610
遠藤はマジで一般人レベル
どこにでもいそうな顔
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:17:49.370
>>13
>気持ち悪い気持ち

まーた焦ってるよw
この中年童貞の馬鹿オヤジw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:05.210
>>16
ざまあああああwwwwwwwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:20:30.330
顔は好みの問題になってしまうが
スタイルは嘘つかないからな
4期の半分ぐらいは一般人ではそういないスタイル
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:32.440
どういう基準で今野が選んでるのかサッパリ分からないけど1期生とは3期4期はタイプが違いすぎる
とにかく清楚で謙虚でおとなしいのが乃木坂で進めていくんだろう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:17.560
オーディションの倍率の割には…
矢久保とかマジでおかしいだろ…
0024 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:49.000
>>16
この二人、動画で見るとそう悪くないんだけどな
それにしてもこの写真、矢久保は写真撮影に慣れてないんだろうか(^_^;)
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:28.140
>>22
2期の反省生かして3期は握手できる子
3期の反省生かして4期は握手もできて小顔でスタイルがいい子
0026イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:13.840
欅2期レベル、もしくはそれより遥か上の次元でも最近は都内でわりと見かける
0027イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:33:10.420
5chはオタクしかいない
ハイソサエティハイスタンダードの審美眼が聞きたい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:22.180
乃木坂1期を除けば
アイドルはずっと一般人レベルだよモー娘以降
1期以外で1期レベルは琴子、遠藤、筒井ぐらいだな
0030君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:37:28.860
>>23
北川のブス度を薄める為だと解釈している
0031イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:16.500
オタクはきもい
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:20.440
>>16
ワロタ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:43.550
>>16
生写真て皆んな基本ビミョだよね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:52.140
4期をこういう感じで叩けるのも本当に今の内だけ
人気がついてくればこんな事言えなくなる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:25.160
人気が上がっても見た目は変わらん
0036イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:56.020
>>29
あいつってどんなステータスなのホモじゃねーからわかんないわ
0037イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:50:05.490
ネットのノイジーマイノリティうるさすぎな
勝てないとわかった途端喧嘩に乗ってこないし
0038イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:12.970
都心に住んで上質な暮らしをしろよ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:55:06.760
ビジュアルと人気はあまり関係ないよ
乃木坂はたまたま人気が出ただけ
0040イケメン(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:55:39.750
生き方がダセーよな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:57:07.590
>>39
ビジュアルとヲタ人気は必ずしも一致しないが
ビジュアルと外人気は比例する
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:57:18.840
ダンスのキレとかな
バブリーダンスの高校生とかのが上だろ
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:58:23.560
イケメンで地震なしとか果てしなくダサいなコイツ何w
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:58:40.710
>>26
そんなもん見た目だけならキャバクラ行ってビッチに握手してもらって一緒に酒飲んで金払ってりゃいいじゃん
0045イケメン ◆13UIsIsbvg (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:14.200
>>43
トリップくらいつけるか
0046イケメン ◆RP51Otsw62 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:22.620
>>44
お前の世界はキャバクラだけか?
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:02:24.180
>>45
ソッチのほうがええよw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:04:29.640
>>44
キャバのビッチなんてみんな整形だぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:04:59.360
そこらへん歩いてるちょっと可愛い女の子に突然握手求めて 応援してます!とか言い出したら犯罪者予備軍だよ
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:04:59.990
矢久保が同じクラスにいたら友達になりたいな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:05:48.720
1期以外は乃木坂に非ず
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:17.270
頭おかしいのしかいない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:17.160
>>13
石川県=家=地震なし=玉音放送=加賀・能登國
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocationfinder.com/221.133.127.139
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

石川が野良Wi-Fiを利用しているぐるぐる広場
https://i.imgur.com/47Lgl3y.png

ドリフ石川直近のウェブ閲覧情報諸々
https://www.ip-adress.com/ip-address/ipv4/221.133.127.139

在宅貧困ニート石川
森田ひかるさん、二期生で一人だけ武道館の祝花無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557391128/

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:20.720
矢久保はフィギュア兼業の子役に似てる
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:39.140
乃木坂は初期の頃「みんな同じ顔に見える」と言われてた。
でも、だんだん崩れてきて個性が出始めた。
だから今の1期は個性があるよ。
0058イケメン ◆RP51Otsw62 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:10:38.430
田舎のパンピーに評価される芸能人も大変ね、有名税とは言え
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:17.000
矢久保を基準で語るなよ
遠藤や筒井がそのへんにいるかて話だろ
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:32.330
てか乃木坂全員、AKB全員がそこら辺の普通の女にしか見えへんぞ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:11.940
てかスター性のオーラあるって北川景子とももクロくらいやろ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:32.380
>>23
矢久保はお前らが受からしたんだよ
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:52.530
あ、メッシは凄かったな
オーラ凄かったわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:46.970
御三家+西野飛鳥琴子は
普通には見えないと思う
待ちで見たら二度見するレベル
下手な女優やモデルより上
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:11.380
メッシ見た時は体が硬直して動かんかった
あんなこと人生であれ一回限りやったな
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:15:18.450
白石西野とか飛鳥レベルなんてイオンでバイトしてる子でもおるで
0067君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:15:35.750
>>64
に、に、に、に、に、西野wwwwwwwwwwwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:16:48.930
スタイルて大事だよ
街で振り返るのとき最初に目に入るのはスタイル
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:18:08.000
>>67
まぁまぁw
0070イケメン ◆RP51Otsw62 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:19:40.950
その中なら飛鳥かな
身長がやや足りなくて街で見かけても圧倒感はないけど
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:20.210
21814. 匿名 2019/05/29(水) 01:19:02 [通報]

今回の事件や新幹線の事件もだけど
事件を起こすのは底辺の人間で
エリート層は身を挺してとめに入る。
もう人としての根底が違うんだよ。
底辺層は道徳観や正義感、倫理観を
そもそも持ち合わせていないんだよね。
だから自分より恵まれた他人を妬んで
自分より弱い女子供に刃を向ける。
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:23.600
皆、AKB と同じ顔をしてる

汎用的な顔
0075イケメン ◆RP51Otsw62 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:31.880
>>74
お前まだいたのかw
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:00.860
3年後同じ事が言えるか楽しみだな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:44:39.900
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:46:29.300
カリタスの事件の加害者は小学生の頃からキレやすい性格だったようだ
子供部屋おじさんの末路
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:00:09.350
>>73
ニート支援のボランティア活動を1年数か月してたことあったけど
まずびっくりしたんはニート全員が紳助さんの悪口ばかり言ってたこと
もう罵詈雑言の嵐やったな
少数やけどソフトバンクの孫さんとか楽天の三木谷会長の悪口言う人もいた
自分が東大や早稲田卒業してニートなのが悔しかったんだろうなあ
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:02:52.990
それでその頃奈良の女児誘拐殺人事件があってあれって最初は迷宮入りしてた
それで警察が俺たちスタッフに事情聴取に来たんだよ
内心では「やってそうな奴が数名いる」と思ってもいざ警察には
「ここではあんなことする人はいませんよ」て言ったなあ
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:03:34.110
>>23
白石も橋本も同じだったよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:06:46.940
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:鶯籠(とりかご)
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:15:03.760
こういうスレは四期怖い
四期怖いにしか見えないんだが
焦ってるの?w
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:19:32.590
>>16
左は全然OK 右は・・・
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:38:45.770
合同オーディション四期は完全に負け組だな
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:45:58.730
そもそも運営はなぜ可愛い子を落とすのか?
可愛い子をとればとるほど自分たちのお金になるのに。
SHOWROOM審査であらかじめふるい落としてしまうのが逆効果なのか。1期だってSNSがまだ発達してなかっただけで彼氏とかいただろうに。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:47:03.270
>>16
クソワロタw
ご愁傷様w
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:20:41.120
>>86
ジャニーズとかもそうだけど引き立て役とかキャラある子をいれると上位連中が更に売れる
上位五人が完全強メンしてるのは下位の存在も大きいよなあ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:41:57.410
そもそも2期生なんて入れるべきじゃなかった
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:13:52.340
そこら辺の可愛い子に握手求めたら警察呼ばれるからな

需要はある

まあ、実際はそこら辺にいるレベルじゃないけど
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:19:25.430
>>16
これは撮影したカメラマンが酷すぎるww
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:54:42.130
>>1
筒井あやめみたいな中学生どこにいるの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:54:24.960
欅二期、日向三期と差がどんどん開いてるね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:11:36.160
書けば書くほど4期怖いという感想にしか受け止められない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:17.350
なんだこのスレ
筒井や遠藤や早川クラスの一般人がどこに居るんだよ
矢久保なら分かるけど
0099@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:48.620
日向みたいにデビュー時から慣れまくってたら怖いだろ
ああいうのは嫌だ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:24.520
23525. 匿名 2019/05/29(水) 08:58:33 [通報]

男ってエネルギー有り余ってるからこじらせると犯罪に走るよ
動けなくなる位までくたくたに働かせて仕事にエネルゲン向けさせるしかない
0101君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:25.160
4期でも色々いるのに一括りで語ってる時点で煽りスレっす
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:27.520
良スレなので保守
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:05.300
どの手のアンチスレも一部のおなじみ面子が自演して騒ぎ立ててるだけだから
ちゃんと正論言えるスレが増えるといいな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:14.100
ガルちゃんのほうが余程建設的で為になる話し合いしてるわ
女が男らしくなり、男が女の腐ったような存在になってる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:17.100
もういいよ4期でおしまいにしよう
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:12:06.350
2期や3期よりも4期の何人かはモブキャラ感あるのは確か
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:16:18.000
全員が逸材ではないな
だが五人は将来主軸になるし
金川清宮は三期のボーダークラスくらいまでは行くだろう
早川矢久保北川もキャラあるから使えるし
柴田も新体操が上手い
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:32:30.430
遠藤ガリガリすぎるな
3期みたいにとは言わんがもう少し太った方が好き
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:00.640
たむたむのアップ当たった俺は勝ち組
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:07.840
遠藤は一般人顔とは言わんが、AKBの支店に腐るほどいるタイプの顔
https://i.imgur.com/tvXkukJ.jpg
0112君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:59.020
1期生も最初は芋姉ちゃんで4期より低レベル。
4期はこれから磨かれる。楽しみにしとけ。
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:11:50.590
>>109
イチカスはよくこれで奇跡の世代とかほざいたよな
奇跡は白石だけのくせに
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:04:11.730
まあ一期強メンの坂登ってく感覚は特別なんだろう
三期四期はこれから大人になるし楽しみでしょ
それまでに沈まなきゃいいけどさ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:00.720
めちゃくそかわいい
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:24:45.860
こないだのライブで歴代乃木坂衣装着てる写真見て、正直現場でコスプレしてる女の子とかわりないなとはオモタ
0118 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:45:33.250
>>1
羨ましいなあ、そこに引っ越したい
0119君の名は(ベトナム)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:22.640
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DEBe6U8AE7wGT.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
    
数分で出来ますので是非ご利用下さい   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況