X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
真夏に生まれたまなったんと言うけど8月20日って言うほど真夏か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (2級)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:03.80
夏休みの宿題に焦り出すころじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:01.59
秋元残暑って名前にするか?
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:02.07
秋元の時点で残暑要素入ってるからなぁ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:40.46
ちなみに森山直太朗の夏の終わりも8月20日発売な
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:13.78
最近は10月とかでも全然暑いから真夏がどの時期なのか正直わからない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:03:53.17
わたしの〜名前は〜

あきもと〜まなつ〜で〜す〜

夏に〜生まれたから〜真夏〜だけど〜

ほんとは〜ちょっと〜秋〜

(バナナゼロミュージックより)
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:05.00
1993年は記録的冷夏だったけど8/20は真夏日だったらしい
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:06:43.24
>>4
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:33.91
30度以上が真夏日らしいね
秋が近い日付なのに真夏日
秋元真夏はなかなかハイセンスネームだったのか粋だね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:36.83
まいやんと同じ日で良かったな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:32.38
生まれてから命名されたパターンなのな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:55.13
特に去年なんか8月末まで猛暑日が続いたし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:10.77
台風シーズンの前でかなり暑い時期な気も
八月末に神宮やってた頃はあの頃になるとわりかし神宮も涼しかった気もする ともかく雨が神宮は多かった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:17.67
>>15
奥さんの言う事を聞いた方が
のちのちの事を考えたらいい気もするわ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:34.18
バナナゼロミュージックでの
「ちょっと秋〜」
が面白くて乃木坂にハマりました。
まなったんありがとう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:40.29
今年も9月中旬くらいまでは糞暑い真夏日が続くんだろうな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:48.59
体感で一番暑い時期は七月の最終週から8月の最初週前後。
エアコン無い部屋で寝てるけど、この2,3週間だけは本当に地獄。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:50.65
あちーなー真夏嫌だわチラッチラってネタにされなかったのかな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:12.85
真夏のピークが去った
天気予報士がテレビで言ってた
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:36.44
猛暑じゃなくてよかったな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:21.55
秋から夏までがまなったんの季節
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:22.69
1993、恋をした
oh〜君に夢中
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:20.34
夏の甲子園決勝が大体20日前後
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:53.09
真夏って名前はいるが真冬って名前はいない
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:15:24.12
もう5月から真夏日始まってるな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:15.86
橋本さんの実家は冬は物凄く寒くて 夏は物凄く暑い
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:50.00
盆過ぎると多少は涼しいよな

8末の神宮なんて夜の天空はちょっと肌寒いくらい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:42.06
>>28
夏美と冬美は両方いるのに
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:28.23
真冬ちゃんは漫画のキャラにはわりといるけどな
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:36.43
>>35
>>9をみろ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:54.82
最高気温32℃なら良いな
近年の真夏は40℃とかにまでなる日もある 
夜になっても25℃を下回らない熱帯夜は毎日で
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:17:15.66
>>15
でもお前結婚してないし娘もいないじゃん。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:36.94
ここまで真夏の全国ツアー11月定期なし
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:13.22
>>9
冷夏とはいえ気温低いなあ
地球やばい
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:19.93
地球温暖化問題深刻だな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:55.70
盛夏
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:48:14.56
下手したら冷夏って名前だったのかな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:13:34.50
猛暑でダラダラしていると、もう正月になるよ
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:28:17.21
>>1
11月に真夏の全国ツアーやるぐらいだからいいんじゃね?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:35:23.69
>>28
ググったら宮西真冬という人物が見つかった
本名かどうかはわからないけど
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:43:23.23
秋元という性でもうひとつ季節をかぶせるセンス
0051君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:56:20.25
>>28
昔のアイドルでいるけど
制服向上委員会 八期生
松尾真冬(まつおまふゆ) 生年月日 1988年12月23日
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:13:35.31
たぶん親がサザン好きなんだろうけど
秋元エロティカや秋元勝手にになってたかもしれない
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:24:03.95
真夏開催の真夏の全国ツアーに真夏は出るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況