トップページ乃木坂46
96コメント17KB
6/12のオールナイトニッポンに桜井玲香と今野レディの佐藤楓ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5級)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:15:59.34
【allnightnippon.com NEWS】乃木坂46 桜井玲香&佐藤楓、6月12日の「乃木坂46のオールナイトニッポン」にゲスト生出演決定!
http://www.allnightnippon.com/news/20190529-42207/?pg=nogizaka46
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:16:58.34
ゲスト連発してるってもうやばいんだな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:17:24.17
佐藤飽きたわ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:19:39.340
佐藤はトークが特につまらんのだが
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:09.65
番組の末期感がハンパない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:53.08
>>2
っていうかもともと新内ひとりなのが異常
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:27:31.99
まぁ声としゃべり方でもってるから話がつまらないのは許してあげて
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:28:23.50
乃木離れの主犯
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:28:28.93
>>7
声としゃべり方が不快なんですが
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:09.44
そりゃSWだからな。今日のはリリース週だからでしょ。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:32.29
新内じゃなくて生田にすれば無双するのに
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:34.03
ゲスト連発しだしたら終わりだよ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:37.320
霜降り明星に枠を明け渡してくれよ
0014君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:00.44
ゴミ佐藤さっさとアンダー行け
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:00.26
桜井今日ラジオ出まくったが全然面白く無かったぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:55.02
適材適所考えろボケ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:37.44
>>9
なんでぇ〜〜〜
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:06.79
桜井出せるならもう少し頑張って佐藤の代わりに松村も出せよ
今、新内が一番仲が良い3人でやれば盛り上がるだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:44.88
今日の放送まだなのに発表するの早すぎだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:57.12
新内組で見てみたいわ
佐藤梅澤菅井土生でいけや
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:36.85
マジで意味わからなすぎて草
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:47:06.10
発売週くらい本気出せよ
白石呼べや
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:39.50
何で佐藤やねん
松村か井上の犬メンでええやろ…
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:59.82
ゲスト頼みのannとかはんにゃ以来だな
1年で終わりそう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:49:24.03
桜井来るならもう一人は松村だろうが
運営はなにやってんだよ
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:00.87
>>13
霜降り、ANN0で聴取率最低らしいじゃん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:35.55
佐藤要らん
キャプテンだけでいいぞ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:56.76
桜井もやっぱり今野レディだったのかな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:47.63
出れば出るほど嫌われるアイドルとか最強じゃん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:57.92
今野はどんだけこいつ好きなのよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:02.41
ツイプロ5月
伊藤 3128 →3081(-47)
岩本 3014 →3068(+54)
梅澤 5916 →5943(+27)
大園 5296 →5369(+73)
久保 5026 →5023(-3)
阪口 2113 →2128(+15)
佐藤 1608 →1575(--33)
中村 1267 →1276(+9)
向井 871 →873(+2)
山下 10097 →10060(-37)
吉田 622 →586(-36)
与田 13086 →13385(+299)
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:17.43
またこいつかぁ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:59:02.93
またまたまたまた佐藤さんか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:27.67
井上とか存在感ゼロになってるな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:14.99
まーた佐藤、まぁ桜井の卒業発表がないの確定しただけましか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:01.47
佐藤の喋りとか誰に需要あんだよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:09.26
>>35
新内からNG出たんじゃない?w
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:44.54
また今野レディか
卒業した犬メンでも呼べよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:14.41
佐藤なら和田の方がまし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:16.77
聴取率落として新内を降板させる作戦か
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:11.04
全然スペシャルウィークじゃない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:35.13
SWじゃないの?
では何で来た?
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:46.98
玲香ちゃん来たなら神回確定やん
でんじろうは微妙だけど我慢したレや
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:07.38
新内は土生くらい呼べよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:46.09
佐藤さんってどんだけ愛されてるの?ラジオ適性あるならまだしも
ごり押しにしか見えない
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:09.57
普段聴いてないけど桜井と佐藤が出るなら聴いてみるか!なんて人いるのか
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:25.11
わたしだ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:32.12
桜井はトーク出来ないぞ
ラジオものぎおびも毎回やる気なくて酷い

佐藤は論外だが
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:08.26
AKBに枠返そうぜ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:43:38.89
佐藤だけはマジで勘弁
こいつの中途半端な天然ボケを拾ってたら1時間なにもせずに終わるぞ
ただでさえゲスト呼び込むの遅くてイライラする番組なのにさぁ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:48:59.15
発売日なんだからセンター呼べや 売る気あんのかよ
あと佐藤飽きたから他の選抜呼べ 暇なのいんだろ
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:41.97
怒涛のゲスト連発はレーティング悪かったんだろうな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:51:20.15
桜井いるなら井上とかでいいと思うが舞台とかやってんのか?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:51:34.75
すまんSWのか
聴取率取る気ないんだろ また佐藤かよ もういいよ
どうせ話題もないじゃん
こんななら欅か日向に渡せ 聞かずに寝れるから
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:55:12.87
今日の桜井のラジオ放送事故だったな
無能過ぎる
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:29.37
そもそも桜井自身が今野レディーだろ
キャプテンだからどんなに人気が無くても選抜から落ちない
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:15.18
今野レディw
不人気メンバーのヲタが考え出した、現実逃避の言葉w
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:19.92
本当にヤバかったら白石出すから
まだ大丈夫だ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:54.07
>>38
新内に人事権は有りませんよ。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:08.48
>>58
あれって佐藤ヲタが考えたの?!
すごい自虐だなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:12.03
ゲスト連発
SOヤバいからテコ入れプロモートかい?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:08.21
新内桜井ときたら松村だろ普通
佐藤ってイミフ
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:48.07
AKBANNが終わって乃木坂の時代だー!
と思ってたら更にしょぼくなってて草
シンウチじゃそりゃだめだわ
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:09.82
聞かなくていいからラッキー
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:11.59
間違いなくプライベートでも交流のある桜井と新内が盛り上がって佐藤が蚊帳の外になるのが目に浮かぶw
0067君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:14.81
今日よりは楽しそうやな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:53.60
>>63
まっつんは忙しいねん
0069君の名は(空)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:04.02
まーた今野レディ捩じ込んできたのかよ異常だな今野
0070君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:12.95
また佐藤は嘘泣きする企画か?
もう飽きた
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:18.80
>>63
そりゃ今野
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:37.27
今野レディオ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:40.01
>>66
中途半端に入って会話止めるぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:44:45.02
つーかマジでいい加減にしろよ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:09.67
でん最多ゲストで草
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:55:30.89
>>31
そら与田推すわ
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:04:28.46
発売週とスペシャルウィークのみゲストありだな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:34:07.14
レコメン
堀←わかる
みり愛←わかる
佐藤←は?

GRL
飛鳥←わかる
与田←わかる
佐藤←は?

東北ロケ
絢音←わかる
久保←わかる
佐藤←は?

ANN
新内←わかる
桜井←わかる
佐藤←は?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:36:34.54
まあ、確かに最近どこにでも出てくるな
問題なのは出ても大して響かないことだなw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:50:36.43
桜井呼ぶなら1期の同年代読んだ方がいいよなー
松村でも真夏でもいいけどさ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:58:21.14
今野レディが乃木坂をつまらなくしたなぁ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:10.66
佐藤とゴキブリは似ている
どこにでも湧いてくる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:50.01
最初は今野レディとか否定していた俺もここまで来るとちょっと考えを買えざるを得ない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:43.27
でんちゃんをゴリ押した結果wwwwwww

ツイプロ5月増減数
佐藤 1608 →1575(−33)
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:22:58.56
そりゃ日向坂に流れるわな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:17:11.36
>>1
参考データ
他板より

#乃木坂46ANN
※25:00〜27:00

4月17日放送(ゲスト:秋元真夏、中田花奈)
14,277件のツイート

5月22日放送(ゲスト:伊藤かりん、斉藤優理)
13,716件のツイート

5月29日放送(ゲスト:高山一実、与田祐希)
14,310件のツイート

乃木坂46ANN SR配信
※マイタウン天気予報の中継映像が終了した時点

4月17日放送(ゲスト:秋元真夏、中田花奈)
32,524人以上
https://pbs.twimg.com/media/D4X7UeqUEAEeIW8.jpg

5月22日放送(ゲスト:伊藤かりん、斉藤優理)
34,509人

5月29日放送(ゲスト:高山一実、与田祐希)
35,959人
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:21:53.39
今野が嫌いなメンバーと大好きなメンバーでバランスを取りました
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:31.78
>>49
SR見たことないの丸わかり
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:45:17.00
逸材佐藤楓様を村番組でくすぶらせるのは勿体ない
ぜひ一人で外番組にバンバン出ていただきたい
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:15:35.69
高山、与田ちゃん来たのに無理矢理あいのりやってラブワゴン乗せたんだから
桜井、佐藤の時もあいのりやってラブワゴンに乗せろよな!
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:56:13.58
ANNに乃木坂で最初に出たのは白石・橋本・桜井
あの時の桜井は面白かったよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:06:25.67
>>87
与田だしても変わらないのかw
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:56:39.60
1時間で帰らずのもったいない
2時間丸々いればいいのに
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:51.75
乃木坂の初代ごり押しといえば堀
その堀がごり押しのおかげでそれなりの人気を獲得したのがいけなかった
ごり押しは無駄だと運営に思わせなかった堀がいけない
なんか忘れてる気がする…思い出せない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:05.81
初代ゴリ押しは生駒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています