X



トップページ乃木坂46
128コメント32KB
L INELIVE賀喜遥香ちゃんが久保史緒里さんを公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4級)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:41.99
賀喜ちゃん可愛い、久保ちゃんは痩せろ!
https://i.imgur.com/RNdL00w.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:20.75
公開処刑と上位互換は
今やほんとにバカとアフィしか使わなくなったよな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:10.55
>>1
2代目コーンヘッド襲名おめ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:13.67
可愛いけどまじで頭なげーな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:47.64
>>4
山下リスペクト
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:11.29
でかいけど可愛い
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:22.62
久保処刑出来ないやつの方が少ないだろグループ屈指のブスなんだから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:55.11
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
19:30〜 スカパー・ニコ生など 夢アド可鈴の深堀り情報番組 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) (隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/yumeado_karin.html kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜20:30 TOKYO MX2・エムキャス(無料配信) アイドルゾーン20時 http://mcas.jp/ @idolzone20 https://s.mxtv.jp/variety/idolzone20/
(5月27日(月)20:00〜20:30 5月28日(火)20:00〜20:30 5月29日(水)20:00〜20:30 5月30日(木)20:00〜20:30 5月31日(金)24:00〜24:30)
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:30頃〜 ラジオ日本 「60TRY部」内レギュラーコーナー「Three!Two!ONEPIXCEL!」 ONEPIXCEL ワンピクセル http://radiko.jp/#JORF
21:00〜 Showroom おしゃべり A応P (隔週) https://www.showroom-live.com/aop
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (前編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:00〜 YouTube ときめき宣伝部 「ときめきバロメーター上昇TV」 https://www.yo;utube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
21:00〜 スカパーなど 「ホップ!ステップ! J☆Dee'Z!」(隔週) kawaiian.tv/program/hopstep-jdz/ http://www.kawaiian.tv/live/
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/ @tsone_idio
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 Showroom コールミー 「kolme spring school」(隔週) https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・幽世テロルArchitect・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI キミイロとしませんか? 星海あおい・高槻あくび(キミイロプロジェクト) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (火曜 23:30〜23:55の再放送)
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:58.47
賀喜ちゃんて清楚で可愛いな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:17.44
一瞬日向坂の佐々木久美に見えた
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:47.20
かわいい、ん?でかい?
でかい、ん?かわいい?
かわいい、あれ?でかい?

それがカッキー
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:17.21
でかい?のはおっぱい?
0015君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:10.01
分かってない
久保ちゃんはオンリーワン
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:45.01
久保とは系統が違うから問題ないけど、
賀喜山下
ここは師弟対決で決着付けないといけない日が来るだろう
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:24.36
久保はブスと言うより
オカルト顔だろ
夜道で会ったら普通に恐い
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:42.58
賀喜の好きな食べ物は焼いた海老
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:13.66
ドリフ石川この先一回でもレスしたらユーチューブで焼身自殺生配信してもらいます!
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:18.50
>>19
お前も同じぐらいサイコに見えるよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:31.84
賀喜はなんか所作が一期生の面影ある
表情が多種あって咄嗟の会話中に淀みなくありがとうございますってさり気なく言い返せる礼儀とか元気さとか
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:10.96
3期4期といえども同い年だからなこいつら
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:49.63
かきマン最高!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:29.60
今の久保に勝ってもなぁ…
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:04.68
山下が休業して旅行エンジョイしてる間、賀喜ちゃんに根こそぎヲタ取られそうやな


そら真面目に一生懸命アイドル仕事してる方が輝いて見えるし

あとカッキーの笑顔はキラキラ眩しい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:09.83
山下より頭が長い
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:23.92
>>7
それは早川や
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:56.83
>>28
この子の方が大きいぞ
0030 (風靡く断層)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:46:35.11
賀喜ちゃん、おっぱい大きい?
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:46:39.84
配信見てたけど、普通に久保ちゃんの方が可愛かった
賀喜って頭長いし顔が下膨れしてるし美形じゃないわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:48:43.56
久保にかわいいーー!って言われてから、嬉しい〜ありがとうございます〜!ってクネッとして髪触りながら笑顔になるの初期の白石みたいだった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:27.16
賀喜は綺麗系
久保は可愛い系
両者タイプは違うけど2人も美人だから勝ち負けなし
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:30.09
>>31
なに山下の悪口言ってんだよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:39.86
>>22
やっとかきの可愛い動画みられた
これなら可愛いわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:55.84
賀喜ちゃんの透明感とヒロイン感ヤベェ
0038君の名は(空)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:16.88
賀喜そんなに可愛くないな
0039 (風靡く断層)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:09.14
いや、可愛い!惚れた
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:45.22
>>39
知障?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:23.58
ブスだな
久保LINELIVEってもう5回やってるけど柴田回の次に無風
全然話題になってない
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:02.71
賀喜は可愛いよ
欠点がない
4期でもケチがつけにくい顔
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:20.16
どっちも可愛いでいいのでは?
すぐ対立スレ作る奴って焦ってるのか?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:47.27
>>41
それ番組自体が飽きられてるのもあるし
久保が相手の魅力を引き出せないのも悪いし
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:32.18
顔こんなに可愛いのに頭がなぁ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:07:27.14
確かに頭が長いな〜とは思った
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:51.38
かきちゃん、コメントは有能
久保ちゃんに似て真面目そう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:54.95
>>48>>49
山下リスペクトだからしゃあない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:12:12.97
くぼしアンチスレなのに賀喜ちゃん可愛いだけのスレになってて草w
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:22.47
かきちゃん叩くなよ久保ヲタ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:41.67
>>54
久保叩きのスレ立てんなよ賀喜ヲタ

ブーメランw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:27.36
久保...
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:26.56
>>1
賀喜頭長すぎワロタW
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:09.06
久保は最近コンディション上がってきたな
まだムラがあるけど
CDTVは良かったな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:41.30
気持ち痩せたよね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:30.80
雑魚4期が久保ちゃんに敵うわけないだろw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:34.99
山下が売れたことで頭長いのは弱点ではあるが他の長所で充分カバーできることが証明された
賀喜ちゃんは166あるからそんなに目立たない
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:33.15
STUの瀧野由美子
ラスアイの阿部菜々実
乃木坂の賀喜遥香

アイドル界の三大デカかわいい

坂道にもようやくデカかわ系キャラが来たか
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:31.03
賀喜ちゃんの個スレの乃木中の時の画像と較べると顔がシュっとしてる
まだまだ可愛くなりそう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:58:55.05
賀喜ちゃん叩いてるの山下ヲタ?w
山下の方がチビで短足で顔でけーよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:28.48
>>1
右ササクに似てる
久保ちゃんは愛嬌ある可愛さ
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:13:49.43
SHOWROOM審査の映像見ればわかるけど
賀喜はおっぱいメンだぞ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:41.28
かきって縦長すぎん?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:29.96
学力テストでも久保ちゃんとどっこいは行くでしょ
偏差値70の名門女子高に今も通ってるし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:09.35
宇女高は授業も厳しく課題も多いので高3でアイドルと学業両立できるのか心配だわ
去年の10月くらいからはまともに勉強できてないっしょ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:31.40
アイドルの学歴アピールってなんの意味あるの?
少なくとも乃木坂じゃ無意味だろ
市來もちはるも山崎もみんなアンダー常連だった
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:02.17
>>73
本人が売れれば武器になる
賀喜は握手強メンになれるだろうから武器にできる
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:35.90
賀喜ちゃん可愛い
まさに乃木坂の救世主
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:09.78
賢いところも一緒だし二人とも清楚で可愛かった
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:11.18
いい笑顔だ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:41:17.49
久保ちゃんは歌に演技にダンスも抜群で透明感あるすげーアイドルだと思うわ

賀喜ちゃんも演技力と頭の回転生かしたコメント力、親しみやすさ、真面目さとかなりのマルチな能力あるよね
笑顔が可愛く泣いても顔が崩れない
横顔が綺麗だしどんどん上がってきそう
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:49.40
久保ちゃん!是非、かっきーと仲良くしてくれ。
お互い動画趣味も共通だなんて、距離縮められればいいよね。
かっきーも、久保ちゃんの事を透明感の「感」を通りこして、もはや「透明”美”」と
絶賛してたし、これかも2人の事は応援してるぞ!
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:47.23
カッキー宇女高説とか信用ならんわ
やんちゃんの札幌南説も結局嘘発覚したし
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:44:42.63
しかし久保ちゃん筆頭に遠藤、賀喜と粒ぞろいの高3世代だな
金川もスタイルシート良くて見所あるし
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:36.30
そうか高3でみんな同級生組か
金川は化粧濃くすれば間違いなく化けるし黄金世代かもね
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:49:50.56
賀喜ちゃんのポジティブさは久保ちゃんにきっと良い影響を与える
久保ちゃんのスキルの高さは賀喜ちゃんにきっと良い影響を与える
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:59:55.72
3期4期の乃木坂って普通に強いよな
特に久保阪口中村・賀喜遠藤金川世代は間違いなく未来の中核になるだろう
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:05:38.13
矢久保のブログ書いてる賀喜評

優しくてノリが良くて面白いかっきーが好き
真面目なところとか考え方も大好き
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:09:18.30
>>62
頭がいい人の大きさって感じ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:14:29.21
久保みたいな豚に勝っても嬉しくないなぁ
早く牡蠣ちゃんを白石と対峙させてくれ
余裕で白石に勝つから
0088君の名は(長野県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:12.61
166cmで梅澤、中村に次ぐ背の高さだから頭部の長さって言うほど違和感ないな
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:25.37
>>87
誰ヲタか知らないけど煽りは必要ないから。
常識ある賀喜推し達に迷惑。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:48.07
4期生回で一番つまんなかったな…
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:59.37
LINELIVE良かったね
賀喜ちゃん充分可愛いかった
話もしっかりしてるし、常に笑顔でなんかキラキラしてた
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:48.78
>>87
かっきーファン?あなた最低だよホント
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:19:59.39
>>92
賀喜を変換できないんだし言わずもがなやんけ
つか他のメンバーに煽り入れるのは基本そいつのファンじゃないという法則
0094@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:21:19.83
やっぱり頭でか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:21:24.22
というかさ、このスレ自体が賀喜ちゃん好きを敵に回してるよね、賀喜ちゃん好きの人達のイメージが悪くなる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:23.37
アンチの建てたスレ乗っ取って賀喜ちゃんスレにしてるかっきーファンすこ
久保ちゃん貶めてるの対立煽りだけやし
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:28:17.93
久保ちゃん推しのみなさん、同じかっきー推しでも
きっと悪意のある奴が立てたスレかもしれません。
自分はかっきー推しでもあり久保ちゃんも大好きなので、二人への挑発は本当に許せない。
0098君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:31:47.85
久保ちゃんかわいい
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:32:37.62
>>97
久保賀喜両方好きだけどそんなことで反応してたら身が持たんよ
ここは5ch、便所の掃き溜め
アンチの対立煽り前提でそういうレスは無視するか生暖かい目でいじるくらいでないと
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:35:01.84
>>94
山下を擁護してた奴が何を言ってるんだ?(笑)
しかもチベットにするの忘れたみたいだし(笑)

51@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/23(木) 11:41:12.58>>52
いややめないでいい

やめるのは男バレしたやつ

53君の名は(地震なし)2019/05/23(木) 11:58:16.87>>56>>60
51@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2019/05/23(木) 11:08:41.53
@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/23(木) 11:41:12.58
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:37:48.24
かきマン好き?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:05.63
可愛いっていレス以外スルーしろ
本スレ個スレ以外ではそれが基本だろうに
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:07.36
>>99
まあそうだけど、
「かっきー推しは他メンバーを叩くキチガイ」と広まったら嫌じゃないか
0104@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:39:07.08
>>100
それ頭でかいは別の話だぞ

頭でかくても完売30なら戦力にはなるからな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:40:11.98
>>103
だから嫌なことするのがアンチなんじゃん
アンチつくのは人気でた証拠
この板で誰のヲタが誰叩いてるとかも信用してないし信じる奴が逆に信じられない
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:41:07.83
>>104
山下ヲタが頭の事で賀喜に悪口言ってる奴ww
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:14:25.27
久保も結構な足の裏顔だからこういう目鼻立ちしっかりした子と並ぶと厳しい
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:28:44.54
また久保が秒殺されたのかよ
何度目の敗北か
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:45.48
眉毛の位置は同じくらいなのか
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:23:32.63
賀喜は髪型変えればもっとかわいくなる
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:30:43.22
乃木坂4期生って全然目立たないよね
まだ3人しか顔と名前が一致しない
他の坂道の新メンバーはみんな番組で活躍してるよ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:40:29.91
坂道頭長い子の系譜

生田、山下、賀喜、松平
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:52:35.64
久保ちゃんがあっけなく負けて悲しい
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:33:48.65
賀喜はエラ削らないとヤバい
あの飴玉舐めてるみたいな頬の輪郭は骨格矯正が必要
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:42:07.09
>>117
エラの本質がわかってない馬鹿に何言っても無駄w
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:12.82
久保ちゃんが太らなかったら
完全無欠の三期生リーダーだったのに
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:30:52.68
賀喜ちゃんは土屋太鳳の上位互換やな

土屋太鳳に対する不満、顔がデカイ、身長低いというのを修正した理想形
0123君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:33.80
賀喜田村と北川が喋る日は今年中に訪れるだろうか…
ツーショットは卒業まで無理だろうが
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:11.59
>>123
仲悪いの?
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:12.56
賀喜ってもうアンチついてんのか
結構有望なんだな
0127君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:35:12.53
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DD1IVVsAA-dSR.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
      
数分で出来ますので是非ご利用下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況