X



トップページ乃木坂46
51コメント12KB
好きな乃木坂、苦手な乃木坂 白石麻衣が二冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:17.42

好きな乃木坂
1位白石麻衣
2位生駒里奈
3位高山一実

苦手な乃木坂
1位白石麻衣
2位西野七瀬
3位生田絵梨花
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:50.77
そりゃ知名度ランキングだし
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:06:12.39
木村拓哉さん
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:06:15.17
なんで1年前のやつをまた急に記事にしてるんやアホ文春は
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:46.35
古いな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:58.36
文春記者の推しメンはみさちゃんだった
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:09.78
要するに権力者が苦手なんだな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:27.24
実質苦手一位は西野って事だな
さすがだわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:30:42.43
>>1
じゃぁ逆って事でいいのか
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:50.09
いくちゃん苦手3位で好きは7位にも入らないって・・・
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:19.40
X氏との関係をバラすなよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:49.07
>>11
実質生田が最も嫌われてる
まぁ乃木ヲタには自己中キャラが笑いになってるけど外じゃ笑えないって事だ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:13.48
>>13
外じゃミュージカルだったりビアノだったりなのに笑われてどうするんだよ、バカなの?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:30.13
>>13
ずんだシェイク事件を鮮明に思い出す()
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:12.33
>>14
お前アスペか
0017君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:15.73
>>7
「衛藤美彩さんですね。
普段から番組などでお酒が好きと言っていてキャラ作りなんじゃないかと思っていたけど、以前、大衆居酒屋で友人とお酒を飲んでいるのを見かけたとき、値段や場所など関係なく、純粋に友人とお酒を飲むのが好きなんだと思って感激しました。
別日にも、友人とこじんまりとしたバーで飲んでいたという話を聞きましたが、お客さん全員と仲良く話していたそうで、アイドルなのに気取ったりしないところに更に惹かれました。

かたや、檜原村で能條愛未さんを直撃取材した時に舌打ちをされたのはショックだった。
正直その気持ちも分かるけど、他の売れているメンバーやタレントは絶対にしないと思う。
テレビのキャラだとバラエティ担当でもっとフランクな人だと思っていたけど、本当のリアクションがイメージと違いすぎて困惑した」

(週刊文春デジタル記者・20代・男性)
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:18.37
読んだけど生駒ちゃんがダントツで好感度高かった
乃木坂の良いイメージって生駒ちゃんが作ってたんだな
0019君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:44.44
生田は納得
0020君の名は(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:59:44.01
東京都のアンチ活動が活発やな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:02:39.86
良いも悪いも、白石麻衣ありきなんだよな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:13.49
生田は嫌い
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:03.22
白石は卒業したら即X氏と結婚しそう
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:14:45.46
それ白石しか知られてないだけやん
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:14:47.35
>>9
文春は西野で大目玉食らっただからな
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:16:37.80
さすが乃木坂の顔
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:12.87
タレントとしてはファンもアンチも多いのがベストだとは思う
アンチがいづ好感度だけ高いと何か問題発言や不祥事があると、一逆さまにタレント価値が落ちてしまう
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:26:38.25
生駒はゴリ推しされるにも理由があったって事だな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:03.96
>>17
なんだ源田と飲んでるの知ってたのに文春黙っててくれたのか
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:35.67
文春が西野をプラスにランクインさせるわけないじゃんww

ちまちまと嫌がらせだよ
0032君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:31:56.04
>>17
農場高山あたりは無理してるのが解るだろw
>>23
ズブズブだしな
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:48.50
>>29
雇われ使ってるからそいつらが忖度してるんだろう
嫌いなメンバーには難癖付けて好きにやってそうだな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:14:38.05
>>17
さすがみさ先

そしてどんなメンバーでもいきなり直撃したら不機嫌になるだろw
0035君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:22:23.68
記事によると
白石は共演俳優や偉いスタッフには愛想ふりまいて
汚い格好した現場スタッフには挨拶もしない
そんな感じだな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:25:09.40
>>35
全然違うぞ
飲み姿が可愛いと俳優に言われ
カメラ持ったスタッフには基本挨拶してる
はるやまはツメが甘かった
0037君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:21.31
>>36
>カメラ持ったスタッフには基本挨拶してる
ワロタ 回ってたら態度がコロッと
0038君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:11.69
白石結構上手くやるタイプじゃんw
不都合なことは言わないし
インタビューとか見てたら見栄っ張りなんだなって
003912345・・・(茨城県)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:53:27.54
白石、X氏と結婚しても、すぐ、捨てられるよ。
所詮、体しか、興味ないんだから。
そんな、結婚、続く訳ない。
芸能関係者に聞いてみ、白石の事!
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:25.15
悔しいねえw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:56.03
白石の後輩になったら確かに近寄りがたい気がする
大園辺りに対し「何血迷ったことしてんだ!」って思いそう
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:57.97
>>41
ど新規か?二人がどんだけ仲良いか知らないのか
0043君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:43.19
西野のブッチを思い出した文春が昔のネタを引っ張り出してきた
00451234(茨城県)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:38:18.50
白石は好き嫌いがはっきりしてるよ。業界関係者のアンケートでも、好きな乃木坂と
嫌いな乃木坂の両方で1位なのもわかる。自分の好きな人には愛想いいが、嫌いな
人には・・・業界がどういう世界だか、知って、入ったのか、知らないが、屈辱的
な思いを沢山しただろうね。彼女には同情も少しはするが・・・芸能界の悪しき慣習は
100年後も変わらないだろうね、きっと。芸能界の女の子とは絶対結婚するなよ。
幻想を抱くのもね。若いオタは知らないの?芸能人って?
若い女の子はアルコール依存症になりやすいから、飲酒はもうやめた方がいいと思うが。
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:15.21
全は一、一は全
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:22.37
>>41
昔の白石ならトゲ出してるだろうな
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:23.84
>>1
これじゃ西野と生田がクソみたいじゃん
0049君の名は(香港)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:23:32.11
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DEAsQUEAAA1Ej.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
   
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい
0051君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:38.25
ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況