X



トップページ乃木坂46
75コメント13KB
楽屋でタバコ吸ってそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:23:21.49
ほげ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:16.64
「灰皿」にされてそうなメンバーは
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:45.32
キースリチャーズ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:30:21.30
消去法で行くと高山星野
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:48:09.69
れんたん
0006君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:17.83
佐々木
0007君の名は(空)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:20.13
(無能)w
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:07.99
今どきタバコなんて始める女はいない
むしろ大麻やりそうなだろ
0009君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:34.41
ゆったそ
0010君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:49.33
椎名さゆりんご
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:24.55
蘭世
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:54.48
白石
桜井
新内
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:49.14
人気メンやそれなりに露出のあるメン吸わないだろうな
不人気メンはやさぐれて吸ってそう
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:59.55
山下だろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:32.76
「ちょっとーあたしのアイコスどこー?」
0017君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:25:02.63
アイドルは喫煙率が高い
浜崎あゆみがNHKの楽屋がモー娘。と隣同士たって「喧しい」と文句言いに行ったら
加護と矢口と飯田と石川がタバコ吸ってたてはっきりと公言しててから
全盛期の人気絶頂時に
0018君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:14.61
実際フライデーの写真で藤本美貴や加護の喫煙の写真が掲載されてたから
かなり吸ってると思う
残念だね
それとよっしー(吉澤ひとみ)は酒豪らしい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:54.10
白石新内あたりは吸ってて欲しい
0020君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:28:37.56
おニャン子クラブも未成年の喫煙写真がFridayに載って
主力メンバーの大半が解雇されたからな
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:38.98
ゆりちゃんのそういう姿を思い浮かべると意外と似合いそうな気が
滑走路とか歌ってほしい
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:00:30.80
畠中、川村、能條
0023君の名は(空)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:25.17
田村
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:36.30
新内は似合いそう
0025君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:46.23
中田は、吸いながら麻雀やってそう
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:53.69
梅澤
0027◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:24.81
>>22
ワロタ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:33:57.01
>>18
飲酒轢き逃げやらかして今更酒豪も何もw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:17.20
>>18
すきあらばハロオタジジイ
しかも秋田w
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:18.16
秋元・高山はマリファナだな。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:43:22.60
>>31
シャレになってないからやめようね
某メンが目をつけられてんだから
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:50:21.47
>>16
亡き衛藤さんで脳内再生された
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:55:09.97
山下似合いすぎw
0035君の名は(空)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:03:53.75
みんなー写真とるから涼子隠してーとか言ってそう
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:56.94
小学校1年生の時に知らない人にパンツ見せてと頼まれて見せてから、ビッチの階段を登り始めた。
小3で初フェラ小5で初めてセックス、中学卒業する前に経験人数は20人超えた。
同級生は子供に見えたから相手は年上ばかり。
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:07:14.72
j
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:25.01
>>18
ハロは犯罪者の巣窟だなw
0040君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:00:39.59
橋本煙草吸う男は無理とか言ってたけど本人は吸ってそう感あるよな
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:25.15
梅沢、飛鳥(東南アジアは喫煙天国だからね)
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:14:39.16
>>11
想像したら結構似合う
細いやつな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:16:07.74
新内は葉巻
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:05.83
朝起きてあぐらをかきながらイップクしてそうなメンバーは?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:20.39
>>45
意外とみり愛
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:57.02
あくまでも想像(妄想)だが
れんたんとか似合いそうじゃない?
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:37.97
蘭世は煙管の方が似合いそうな気がしてきた
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:11.28
>>41
行ったこともないのにw
残念ながら日本より厳しい
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:10.90
>>22
ガチで吸ってる奴挙げてどうする
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:32.00
ピアニッシモ吸ってる蘭世想像したら興奮してきた
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:16.55
お前らの発想から年齢を感じる
今タバコなんて吸おうという発想自体ないわ
大麻な
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:40:43.93
折れたタバコの吸殻で あなたの嘘がわかるのよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:49:34.72
ひょっとしたら葉っぱ持ってるやつもいるかもよ
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:23:26.79
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DECmGUEAAyWdQ.jpg   
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
      
簡単に入手できますのでお試し下さい
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:46:47.36
高山
井上
桜井
若月
新内
ゆったん
0059君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:57.56
>>57
若月は煙草ではなく俺のチンポを吸って欲しい
もし若月が俺のチンポを吸ってくれたらお礼に俺が若月のマンコとおっぱいを吸いたい
若月のおっぱいは推定Aカップだが
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:59.36
タバコ吸う女は絶対嫌や
どんな美人でも大富豪でも絶対嫌
タバコなんて欧州みたいに一箱千円とかにしたらいいのに
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:36.88
富裕層はタバコなんて吸わないしタバコ吸うのは貧乏人ばっかりや
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:24.22
マジレスすると、未成年も一緒にいるんだし楽屋ではNGでしょ

プライベートではわからんけど
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:37:21.48
>>63
ガチレスだな
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:40:05.38
スピードの東京ドームが30分くらい遅れた公演があったけど
その時寛子が「かったるいし出ない」と駄々こねたらしい
その時寛子は14歳やったが葉巻吸ってたというから未成年は関係ないよ
飛行機の中でも禁煙なのに葉巻吸ってたとかCAが暴露してたらしい
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:44:09.03
小泉今日子もデビュー当初から楽屋でタバコ吸ってたって
田代まさしや多くの証言があるぞ
その頃16歳だったから
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:49:10.55
>>63
いや誰かが言ってたぞ
他のアイドルグループは普通に吸ってたって
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:39:32.88
指祭りの時鈴木愛理がタバコ吸ってるアイドルいるとか言って何故かアイドルヲタの間で乃木坂疑われたよな
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:04:31.37
>>68
なんで他のアイドルグループを引き合いに出すんだ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:04.22
>>69
まあAKBもあるだろうし
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:13.17
ハロプロジジイがウキウキで書き込んでてクソ笑える
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 04:05:05.51
生田はミュージカル的にまずダメだろうし、白石も合わせるだろう
女帝白石が禁止したらもう全面禁止よ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 04:19:03.12
蘭世はタバコとカフェオレだけで生きてそうw
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:07.97
新生さゆりんご軍団は卓囲みながら喫煙してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況