X



トップページ乃木坂46
148コメント29KB
【朗報】星野みなみちゃんが期待している後輩メンバーは山下美月ちゃん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い場所) (8段)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:37:08.61
――後輩メンバーで特に期待している方はいますか?

星野 (山下)美月かな。みんな段々と落ち着いてくるんだから、若い子はガツガツしていた方が良いんですよ。「できな〜い」って言ったりしてるところも見たことないし、美月はすごいと思う。

――山下さんは最新シングル『Sing Out!』の期間中は休養すると発表がありましたね。

星野 個人仕事が大変そうだったし、良かったと思います。これから長いんだから。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:07:42.21
山下ガツガツしてたのか
へぇ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:08.08
>>80
バスラの話の流れで言っただけだろアホ
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:05.72
正直もう美月は星野なんて余裕で越えてるよね
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:33:15.29
>>101
それなあ!
0103君の名は(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:14.46
山下とか胡座かいても追い越されないからこの発言

与田ちゃんは脅威だから名前出せませんw
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:57.39
復帰後はどういう売り方すんだろね握手クイーンはもうダメだろし
0105君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:53:28.58
キャリアが全てのパワーランキング的には同率でも、実質の村内ランキングは山下は星野よりはるかに上だろ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:07.03
せっかく山下が旅行グルメで休んでてくれたのに結局誰も追い抜けなかったね

もっとがんばれ与田ちゃん!
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:52.65
美月愛されてんなあ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:18.08
>>107
握手、乃木恋、モバメ登録者数、外仕事量
この辺じゃね
カネになる指標
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:31.54
ちょっと弱いな
みなみちゃん握手免除だし
グッズ売り上げわかればいいんだが運営しか把握してない
断定は愚かだな
0111君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:43.82
美月早くきてくれええええええ(クリリン風
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:43.10
>>110
村内指標なんて運営が把握してれば十分だろ
モバメの登録者数とか外には公表してないけど運営は把握してる訳だし、そこまで綿密にデータ取ってる
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:56.33
美月は外で一緒に仕事した人からも人間性を褒められるのよく見るが
1番近くで見てるメンバーも活動に真面目で努力家なのを口を揃えていうよな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:58.27
さすがみなみ!!
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:00.32
こういうので与田の名前は出てこないよな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:48.57
>>112
だから実質上かどうかは不明だと思うよ
タレントパワーから見ても互角だろう
むしろ美月ちゃんダウンしたし不安が大きい
休業でアゴほほ骨と歯並び顔いじるんだろけど
0117君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:47.51
与田が休業してたら与田って言ってるわアホか
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:52.25
美月期待されすぎw
ファンとして誇り高い
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:32:42.05
ブス下ヲタ調子乗りすぎw
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:33:20.47
星野山下軍と堀与田軍で戦争しようぜ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:37:04.62
みなみ山下賀喜・・・
いいね👍
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:37:14.19
みなみ痩せろよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:41:51.28
おまえら星野が乃木坂最強の武闘派だって知らねえのかよ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:37.27
みなみだよー☆
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:37.73
山下プロ意識も高いのだろうけど
山下の場合もう少し可愛げのある場面フィーチャーされたら
もう一枚殻破れそう
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:50:15.48
>>125
梅?
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:30.90
みなみ掘山下賀喜
んー掘いらんか
0130君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:53:40.67
美月が人気過ぎて嫉妬するオタもそりゃ出てくるわな
すまんな
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:32.26
3期も何人か桃子と誰か忘れたw美月ちゃん真面目ストイックな努力家と評してたね
ただ「見た目だよ」の世界だから
坂道AKBはブザマな失敗だったし
エゴサしてるらしい本人ショックあったろ
病んでも仕方ない
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:29.63
みなみは落ち込んでるメンバーに優しいから
北野とか
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:33.70
>>109
乃木恋は全く見てないと思うわ、そして乃木フェスやザンビは無視する理由は
乃木フェスもサイン入りグッズとかが目当てだったり、ザンビもリアイベがある

むしろ重視されるのはタオルやTシャツとかの物販の方だよ
0134君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:28.00
>>133
オタの話だろ
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:41.75
みなみは東スポも駆使していなぷぅー騒動をものの数日で強制鎮火させた豪腕
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:11.05
みなみちゃん可愛くてえらいねぇ〜
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:15.84
星野山下北野寺田軍vs堀与田鈴木渡辺軍で戦争だな
0138君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:27.28
星野は与田推してるよ

引退してからNHKに引っ張ったり、楽天に呼んだり、中日監督就任も星野の力が大きかった。
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:56.21
>>138
プロだな
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:00:15.61
>>137
どっち応援しよう?

う〜〜ん……選べない♥
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:42:42.55
次シングルのフォーメーションは、普通に白石飛鳥で美月を挟めばいいよ
もしくは白石生田で
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:48:08.58
いなぷぅ軍団と繋がりあるんだよな星野は。すっかり忘れてたわ。
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:49:56.16
星野はモバメもブログもサボってるしいい加減説教したほうがいいな
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:56:11.01
最近のみなみは飛鳥が1人でいるとダル絡みしてるみたいだよ
このインタビューで答えてた
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:29.60
>>138
星野つえぇな

中村ボコボコにするくせに与田は可愛がるのか
0146君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:28:04.21
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDxHZV4AAqyyX.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
       
簡単に入手できるのでご利用下さい    
0147君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:40:18.74
顔でかいメンバーは多い方が都合いいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況