X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
そういえば乃木坂とマツコ・デラックスの共演ってなくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:34.12ID:hh7T9Coh0
ハロプロ好きだからか?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:42:28.94ID:tHKK9Z5Q0
和らー開封して井上を当てていた
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:33.03ID:+ipEMGo60
マツコ「あら、この子は島崎和歌子に似てるわね。若月っていうの?ふーん」
0005君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:51:01.09ID:FOu9qDWX0
そもそもマツコは秋元グループ(特に48系)大嫌いで有名やん
0006 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:54.14ID:VIrcc1tY0
ハロプロ好きで秋元アイドルが嫌いだからなるべく共演の仕事は受けないって言ってたなあ
あれ何で言ってたんだっけ、有吉と一緒の番組だったかなs
0007 (空)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:00.29
指原なら共演してるな
指原と共演してない芸能人の方が珍しいけど
0008君の名は(香川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:24.97ID:Av6wAd770
ハロプロとも距離おいてるけどな
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:15.75ID:hh7T9Coh0
名前を出すこともないな
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:03:59.48ID:AK+Aa5Vm0
ハロプロとかw
あんな腐ったゴミまだ好きな訳ねーだろw
0014君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:25:38.63ID:2LZ4++u20
AKBと乃木坂の区別がついてないレベル
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:28:57.02ID:ctI3fVtb0
確かにハロヲタってよりつんくファンて感じだったな
つんく切った時点で完全に興味なくしたと思う
0016君の名は(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:37.24ID:AIK3QuBS0
>>12
マツコはつい最近も、松岡茉優がモーニング娘。のセンター役をやったことにツッコミを入れてたぞ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:35.41ID:kavVriRv0
>>5
へー
まともなんやね
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:45.61ID:oJJ8xU6O0
秋元とか安倍が嫌い
0020君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:10:35.44ID:G6M2BSHA0
>>18
安倍首相は嫌いじゃないだろ
死ねよパヨク
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:13:29.88ID:W/XdlCYf0
>>19
このジジイのラーメンの食い方にマツコがドン引きしてたわ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:28:40.54ID:/xvJIcht0
チキンなTV芸者だから共演NG出してるだろう
共演したら今までの姿勢発言から貶すしかないがそれで得られる共感がまだブーイングより小さい
もう少しして落ち目になったら共演できるようになる
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:38.25ID:ZWq8iCv60
そもそもマツコはゲストの出てくる番組少ない。
アウトデラックスとかほんまでっかTVくらいじゃないか?

後は例外的にサプライズゲストみたいな形で出るくらいだし
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:40:09.18ID:7ILKI/QQ0
テレビ、乃木坂関連以外あまり見ないから
このオカマデブが何でこんなに持ち上げられてるか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています