X



トップページ乃木坂46
63コメント14KB
乃木中、恋チュンをパクって一般人に無理矢理踊らせた結果、放送事故を起こしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(音威子府村)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:53:49.77
ブサイク一般人が処刑されてるだけの図
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:53:58.36
これは過去最低回
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:54.78
お兄さんと日村が同じ顔してる
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:38.99
つっちーとみり愛がつまんなそうw
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:58:05.52
恋チュンは最初のステマがエグかったよな
0007君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:00:28.50
一般人が恥ずかしそうなのは分かるけど
メンバーもなんか乗り切れてないのが良くなかったね
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:08:40.53
また負けた?
0010君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:32:28.66
乃木中のつまらなさエグいな
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:51:43.72
だからアイドルなんてもう流行らないし誰も興味ないんだって
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:55:14.35
TWICEは流行ってます
乃木坂が興味を持たれてないだけです
握手売春婦がアイドルづらするのはやめてください
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:07:54.94
クソサブ
0014君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:09:17.46
>>1
乃木ヲタからしたら一生もんの思い出だったろうけど
興味ない層なんてこんなもんだろうね
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:22:12.80
韓国人観光客かな?
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:09.79
Mステもそうだが一般人へのインタビューほどつまらない企画はないな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:50:06.82
この企画考えたやつは絶望的にセンスがない
見てるこっちの精神が保たない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:05:46.05
多分何度も言われてるんだろうけど乃木坂メンを一般人と絡ませるな
絶対に何も生まれないから
0019君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:07:51.65
結局乃木坂はオタ含めて一般コンプ、AKBコンプでしかないからなあ
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:11:52.33
全編各地の園児だけで良かっただろ
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:19:49.42
>>5
最初意味分からんかったけど
3回読んだら意味が分かった(笑)
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:21:36.47
リリックビデオをAKBの発明品・専売特許だと思ってる馬鹿がまた今週も。
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:41:49.27
>>4
こんな顔にもなるよw
0024@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:43.33
濃いちゅんとかもう誰も覚えてない
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:57.22
>>7
メンもこれって恋チュンだろ・・と思ったんじゃねw
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:00.96
>>12
朝鮮人こそ無理矢理流行らせようと特に日テレがすごかったじゃん
ZIPで知名度調査の捏造までして
流行ってるなら自分も乗り遅れないようにしなきゃってバカを利用した昔からある商法じゃん
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:03.26
曲のパワーが違いすぎる
0028君の名は(長野県)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:01.53
電通や秋豚主導の企画だったな
バナナマンも最後恥ずかしそうにやらされてた
0029君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:11.66
俺もこの時ワロタ
これを採用せざるを得ないということは、他のはもっと仏頂面だったんだろ
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:30.87
メンバーもつまんねえ企画だなと思ったんだろな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:43.73
この企画でOK出した奴は減俸だな
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:46.56
けやかけとひなあいの方が企画が面白いよな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:48.09
みんなで盛り上がるような曲じゃないからなあ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:23:45.60
>>26
ゴリ押しで結果を出せるグループと結果を出せないグループの差って何だろうな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:33:16.17
ゴリ押す側の資金力かな?
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:37:39.58
>>22
リリッブタビデオは乃木坂の発明品・専売特許
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:45:07.41
>>31
いや、ここ最近の素人以下の企画力の罪もあるから諭旨退職が相当なのではないだろうか。
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:20.59
バズる気配が全くない…
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:37:54.43
クラップってアイスランド代表かよ
0040君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:49.04
一応46時間TVの乃木坂の詩という成功体験があったから錯覚したんだろう
あれはほぼファンだけの協力で作った映像だという事を忘れたんだ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:27.21
クラップしてるだけで特徴的なフリが無いから一緒にやっても踊ってる感ないんだよな
曲もそうだけど全然キャッチャーさが足りない
なんで今回こんな企画やろうとしたんだ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:17.13
男がくそつまらなそうな顔してて草
休日の邪魔してやんなや
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:08.78
今回の歌は最初聞いたとき普通に歌うものだと思っていた
we are the world みたいにみんな一つになって歌おうぜみたいな感じで
間違ってもロングスカートをバサバサさせるような曲には聞こえない
スタンドマイク立ててボーカルオンリーのメンバー用意すればよかったのに
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:09.78
今更パフォーマンス重視の選出なんかするわけないわな
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:40.03
>>44
それにしたってひどくね?
22人一斉にあのゆったりしたテンポに合わせてほぼ同じ振付で踊るんだから
何かよさこい祭りの真ん中ぐらいのグループ見てる気分になってくる
0046君の名は(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:38.58
地獄や
0048君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:25.02
まさかの『Sing Out !』の乃木仮工事中Verを公式で出すとは…

https://youtu.be/yAXNVSbtyag
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:21.93
>>47
こんなの後で映像見る分にはファンか一般人かなんてわからないし
別にファンだけで固めてファンだけって分かったって全然問題ない
MV撮影特別握手会とかいって人集めてやりゃあ良かったんだ
ただしイケメンと可愛い子に限るとかして
0050君の名は(音威子府村)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:25.40
>>47
乃木坂レベルの美人には全く相手にもされんようなブサイクばかり
0051君の名は(メキシコ合衆国)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:23.39
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-D3_UIAEOeQn.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
   
数分でできますので是非お試し下さい。  
0052君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:32:12.88
46時間テレビで乃木坂の歌を同じような企画やってるよね
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:00.68
今シングルに関しては一般ウケさせて代表曲にしようとする意欲は感じた
結果はアレだけど
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:51:01.15
日村は何故自ら消えないの?
言われなくても気付くだろ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:58.29
>>42
本命の彼女いるのに浮気女と出てしまったからだろ。
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:01:12.86
>>48
1800近いコメント見ると批判が全くないんだけどな

つまり気に入らない人達がここのスレで批判してるだけだと分かった
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:45:16.21
タクシーが、、、ホテルのベッドで、、、とか、三題噺みたく繋げたかったのが、不首尾に終わった、と。。。
標題曲はクイーンの、二曲目の囁きが入るのは日向さんの、三曲目は漢字さんの、パクリにしか思えない。今回はCとDだけが良かった。

潮時かな。
0059君の名は(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:03:06.61
>>48
乃木仮?
0060君の名は(イサベラ郡)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:16.73
完全に失敗企画
何から何までしょっぱい
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:07:19.98
メンバーは悪くないのに運営とか番組企画のせいで滑らされるって可哀想だね

他グループが乃木坂に付け入る隙はここだぞ
0062君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:33.09
>>47
2枚目の右側のヤツ鬼瓦みたいな顔してるな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:15:39.07
乃木中つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています