X



トップページ乃木坂46
95コメント20KB
鈴木絢音ちゃん、久保史緒里と佐藤楓を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:14:57.47
>>1
なんでそこの場面を切り取ったの対立煽り
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:09.08
よくこの一瞬切り取ったなw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:57.57
スレ主は東京都でやわ銀、SB回線のいつものアンチだからw
0006君の名は(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:18:58.88
この中の3人の中では
一番パーツがしっかりしてるわ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:19:05.49
1期生いないと明らかにか元気
0008君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:21:26.09
対立煽りスレを続ける奴も愚かだな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:39:04.89
ぶっさ
0013君の名は(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:42:41.73
3人ともいけてた
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:47:50.47
>>1
俺も鈴木が1番だと思うけどこの写真で比べるのは可愛そうやで
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:51:21.40
自分の推しメンが1番カワイイと思うのは誰でもそうだけど、
3人共綺麗だから

変な対立煽りはいらないって
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:56:00.34
なんか邪魔な奴1人いるなぁって思ってた

鈴木かよ
◯ねマジで
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:27:53.26
>>16
埼玉土人に人権なし
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:30:17.50
そりゃ三期ごときじゃ勝ち目ないよ
0019君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:44:04.55
どれ?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:46:48.36
鈴木オタってこんなのばっかw
コマ送りで目細めてる瞬間切り取ってバカじゃねw
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:48:38.47
いつの間にかすごい先輩の貫禄
0022君の名は(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:57:07.07
これ実況スレに貼られてたやつだろ
スレ立てたヤツはそれを使ったただの対立煽り
0023君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:59:42.06
>>20
普通の場面切り取っても勝ってるんだからそれ貼ればいいのにな
0024君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:01:35.96
>>15
自分もそう思います
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:09:43.82
変に見える部分で勝負して処刑したと言ってもな。
自信あるならキチンとした画像で正々堂々と勝負しないと。
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:58:53.40
>>20
実況スレのキャプ職人に文句言えよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:05:36.91
絢音ヲタってこんなんばっか
0029君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:51:07.54
目糞鼻糞
0030君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:53:27.82
絢音ちゃんかわいい
というか綺麗
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:54:44.48
グボは2期コンプレックス・・というか絢音コンプレックスだからな
あまり刺激してやるなよ
0032君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:56:07.46
ヲタクに優しい田舎のダサ子しか応援できない
カースト上位系は嫌悪の輩だから
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:56:29.27
また寺田ヲタが佐藤叩きのために他メンバーを使っているのかよ
0034君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:59:23.72
こじらせすぎて事務次官息子みたいにやらかすなよ〜?
あいつとは天と地の差かw
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:01:28.97
どんな一瞬切り取っても絢音ちゃんはグボより全然かわいいよ
というか比較にならない
ブラインドでもそこはさすがにわかってるだろ?
0036君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:04:36.47
>>34
四六時中オンラインゲームやってたみたいだね
聞いて真っ先にここの基地ども連想した
違いは上級国民か、下級国民かw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:07:43.31
昨日素晴らしいブログ写真がこういうアホヲタのせいで台無しになる
対立煽りだとしても許せないね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:07:46.91
>>35
そしたら絢音の方があらゆる指標の数値が上回っていて人気出てるはずだが。
そこんとこどう説明するのやら。
0039君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:08:42.76
>>9
格安づかいジパングおっはw
いつも色んなスレで
かわいい画像貼ってくれちゃってサンキューな
なんかお返しがしたいな〜
そうだ!
やましたみつきのグロ画像でいい?
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:04.28
>>38
きみみたいなB専が多いんじゃない?
ドルオタだもの
遠くの薔薇より近くのタンポポでしょ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:21.45
順位はつけないけど正直久保はブスだよね
あの顔でイキってるのはダサい
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:14:57.40
ブス専が多いなら、じゃあ綺麗だという絢音のヲタは逆に世間で少ないって事だけど。
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:36.69
数々の美人メンいるなかでそいつらのアンチなって
ブス(生駒含む)に執着してるとこ見るとそうでしょ
フレンドリーがなによりなんでしょ
童貞にも建前やさしくしてくれそな
0044君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:20:33.96
>>42
そうじゃない?
親近感を大事にするヲタにはそこまで刺さらない
世間一般では絢音かわいいが多数派だろね特に上級国民
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:23:15.86
調べたら浮遊国境ってソフトバンクか
嫉妬からか、やっぱ1人で連投してるんだな
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:23:55.19
佐々木より綺麗だと思ってるんだけど、少数派かな?
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:04.22
悔しくて調べちゃった?w
どうかなぁ〜?同士も数人いるようなんだけど(てのうちはあかさないよ)
嫉妬する要素〜?ナイナイ
グボは田舎のゆるキャラみたいなもん
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:27:14.20
地震なしが不可能になりテストスレでしつこく試してた1匹がソフバン
もう1匹は東京都ことケヤカスの指毛と呼ばれてる都営団地済みのジジイ
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:27:33.69
>>46
造形でいえば佐々木より綺麗じゃない?
並べば均衡とれてるんだけど
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:28:05.82
>>45
調べられて焦っちゃった?w
東京がWi-Fi使うと神奈川にもなるしね
0051君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:29:45.66
>>48
生駒ちゃんねるも東京だよぉ〜
田舎ちゃんねるのほうが、いいか(笑)
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:05.46
そのうち例のやわ銀に切り替えて、いつもの口調で現れそうだな
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:36.75
>>49
絢音ヲタで琴子アンチだから一般的な意見がききたかった
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:47.64
>>50
レス番間違いw焦ってんのキミだろ
こっちは高度な自演してるんだよ君とは一緒にしないでくれ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:35:11.83
>>54
自分で自演してると暴露するなんて、変わり者だな
そしたら焦ってんのはお前じゃないかw
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:36:30.45
>>55
一人でやる自演と複数でやる自演は意味合いが違うからなぁ〜。
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:38:31.91
>>55
知人か誰か、つまり最低2人か、
もしくは固定PCとスマホ2台を駆使して1人でやってんだろ?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:39:43.30
アンカー違い
56にだった
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:42:56.43
>>56
答えてやるとしたら格安()は使ってないからジパング表記にはならないよ
上のやつも言ってたがアンチは下級国民だってバレちゃったw
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:54:32.08
君が愛する推しに対する
アンチの県名・キャリアまとめて
貼ってやろうか?
有能なオレが
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:00:25.15
まあとりあえず自重しろよ
優しい警告だ
でなければ痛めつける 前もやった
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:02:34.62
絢音オタの出しゃばりが酷いな
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:59.15
言うこと聞けないか?
言うこと聞けないから今みたいな人生なったんだろけど
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:25:07.99
>>39
涙拭けよw
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:32:55.67
絢音マジでつええええ

新公開処刑人やでぇぇ

乃木坂トップ争いしているな
0066君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:10:50.39
絢音は綺麗
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:23:40.22
やわぎん=茸=東京
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:42:02.98
笑顔ブスって言われて顔隠して笑う事しかできなくなった絢音ちゃん
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:57:13.57
目この先整形しそうだよな今はメイクで目やってるけど
0070君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:11:54.77
久保ちゃん、でんが悪いわけじゃなくて絢音が良すぎる
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:18:10.27
純粋にルックスだけ評価

絢音
でん
グボ
0072君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:38.65
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H91rtU0AMiZXW.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
    
数分で出来ますので是非ご利用下さい。     
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:47.29
久保ちゃんは仕上がり次第で最強なんだけどなー
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:56.84
相手がまばたきした瞬間をキャプチャして公開処刑てw
久々に見たわこんな恥ずかしいスレw
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:42.16
いえ、常にブスですよ
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:35.94
え?この絢音ブスじゃん
0077君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:29:07.42
>>74
便所コオロギみたいに一日中貼りついてるのがバレてしまいましたねw
きもいよ、



存在が
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:32:24.61
便所コオロギってなんだよ
知らねえよオッさんwww
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:56.02
このスレは一見絢音を持ち上げてるように見せかけて絢音久保佐藤をまとめて叩いてるスレであることに早く気付こうな
0080君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:11.69
>>78
プークスクス
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:37.77
久保はタレ目で頬が出っ張ってて痩せてようが太ってようが可愛くなる要素がない
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:38:22.55
ご当地ゆるキャラ目指せ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:40:51.18
動画で見てたら久保ちゃんが一番可愛かった
佐藤もいつもよりは仕上がってた
鈴木は笑うとドブスだから笑うな
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:43:46.58
東京都哀れ
0086君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:41.52
一日中何してたん?話やな
このスレあげたらソッコー食らいついてきたし
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:51.86
>>79
だろうな
まともなアンチスレ立てられないからなw
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:15.77
この3人はビジュアルメンだろ
久保にもうちょっと痩せて欲しいけど
0089君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:30:29.41
昨日の乃木中見てたら久保ちゃんはもう身体は絢音ちゃんと変わらない感じだよな
あとは顔の肉くらいじゃないかね
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:19:49.65
別に顔面的には誰も問題ないと思うけどな
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:14:37.12
>>91
鈴木酷いなw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:24:17.28
ザンビBLUE観たけど、もう劣化終了後なんだな
歌もキレイに歌いすぎ 上手きゃいいってもんじゃない
魂がない

エラそーにw
0095君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:18:24.00
こういうコマ送りの切り取りも時々見かけるが、やりすぎると反感だけになる
やりすぎは禁物、微妙な匙加減があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況