X



トップページ乃木坂46
86コメント17KB
高山だから許せるという風潮…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (無能)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:18:59.87
https://imgur.com/vHNSLPx.gif



他の誰だったら炎上してた?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:22:22.69
アンチが多い堀
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:12.70
ぶつかったのに見向きもしない堀の好感度は下がってるんじゃないかな?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:01.68
これが堀ちゃんだったら
スレ乱立
0006君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:45.88
>>3
それな
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:28:57.01
ウンチは仕方ない
許してあげようよ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:08.94
高山だからじゃなくて一期だから
3期とかだったら袋叩き
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:22.46
セーラー組は皆が遅れて客席から笑い湧いてたな。

その後さらに遅れて高山が入ってきた。
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:33.43
誰でも許される

@
OAではかずみんだけ間に合わなかった感じになってるのか。
曲振り始まってもメンバー全然集まってなくて(7、8人しかいなかった)
おもわず心配で「あぁあ、、!」って言ってしまった ヒヤヒヤしたよ〜
@
いくちゃんが「はやくはやく!」って舞台袖のメンバーに向かって呼び込んでいました。
@
一休さん見てる時のまいやんさんがノリノリで足をパタパタさせながら見ててとてもかわいかったです。
0012君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:38.14
高山初めて爪痕残したか?
昨日のwikiPV
高山 7,408
飛鳥 3,021
生田 7,852
白石18,648
堀 322
乃木坂46 8,195
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:42.90
別に誰であろうと怒らんわ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:22.63
もー高山さーんwww
たのんますよホンマにーwwww
0015 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:33.67
>>9
言われてみればそうだなあ

堀ちゃん与田ちゃん久保梅澤れんか絢音新内とかボロクソに叩かれただろうな

4期なら(今は)叩かれてないなw
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:16.08
高山より番組責任者が始末書モノじゃないのかな
NHKだし
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:37.14
大園
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:46:36.85
>>15
ホントこの中の誰かなら確実にアンチが叩きまくったろうな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:18.50
堀だったらあと20はスレ立ったよ
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:46.65
ツイッターでも話題になってないしな
単純に高山が不人気のゴミなだけ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:49:42.80
>>17
始末書かどうかは知らんがそんな事はみんな分かってる
高山アンチが叩きたいだけ
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:51:06.68
白石、飛鳥らとの信頼関係がデカい
白石が睨みつけてる絵だったら反響は変わっているはず
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:19.40
舞台袖のスタッフの数は限られている
かずみんはセーラーの他四人に順番譲ったんだな
さすがかずみん!許すよ!
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:12.42
駆け込むように入って来たのはどうもなあ
始まった後カメラに抜かれてない隙を狙って入るワケには行かなかったのか?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:35.09
こういうのをみても分かるけど大体どこら辺のオタが
叩きまくってるのかが大方予想がつくな
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:47.82
ブログか755で真相はよー
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:56.76
高山は叩きがいがないんだろうな
今回フロントだけど次は後退するのは確実という感じだし
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:40.92
写真集売れない顔面用無しアイドルだしあんまり叩くのも可哀想
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:02.31
かつての橋本奈々未さんが
やらかしそうな事案
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:53.94
梅澤は出てただけで何か叩かれてた
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:23.89
>>27
とりあえず高山ヲタが叩きまくってるのは確かだな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:23.85
みんなギリギリだったのは確かだろうけど遅れたのは高山だけってのも事実
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:03.10
そう言えばTwitterのバカ女共が高山全然叩かねーな?
与田のミスとかクソ程叩いてたのによ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:12:33.79
許してないんだが
0038かずみんの755より(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:16:42.79
袖でマイクチェックをしてたら
曲のGOがでてしまって
間に合わなかった(´;ω;`)

あの瞬間忘れられない…
生放送だわ😱

間に合わずすみません😭😭😭
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:42.87
>>36
あいつらマジ糞マンコだからね
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:18:09.27
かずみんは叩いても
落ち込んで病むという事はないし
アンチも叩きがいがないんだろうな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:18:38.34
そういったぬるま湯が組織を崩壊させるんですよ GACKT
0042君の名は(王都中央区)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:41.88
飛鳥白石生田が笑ってたから許されてるってところはあるだろうな
あそこでリアル黒石が出てたら高山でも大炎上してた
0043◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:32.99
かずみんはまいやんに守られているから
0044君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:58.41
1期生は何やっても叩かれないね
乃木坂作った人達だから仕方無いけど
かずみん可愛いばっかり
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:50.27
オリメンだからなんでもおkなんだとしたらそれこそそれが乃木坂の全てなんだろうね
それじゃあ何も生まれないし何も進まない
0046君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:29:58.75
今回高山に非はないからな
与田はどうみても与田の努力・経験不足だし
そこにはダンスのうまい西野が入ってたんだから粗は目立つ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:31:09.20
1期以外がやったら叩かれまくるんだろうね
ほんとしょうもねえな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:33:38.62
与田みたいに脅威に感じないから叩かないんだろ
どうせゴリ押し終わったら高山などすぐ消えるだろうし
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:35:23.16
5chにえげつないアンチ飼ってる堀、大園、蘭世、梅澤辺りだったらヤバかった
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:36:08.89
>>40
病むけど表に出さないだけ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:21.56
>>46
このミスに限らず常に高山は悪目立ちしてるやん
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:41.71
普段5chで高山叩かれまくってるやん
今回は叩く要素がなくて安置が悔しがってるだけなのが丸わかり

にしても地震なしが消えてから叩きスレが3人ぐらいで必死に回してるのがよくわかるようになったな
0053君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:40:46.22
ツイッター勢は1期生は何でも可愛くて梅とかでんちゃん映っただけで文句ばっかり
そんなに期別で分けなきゃ駄目なのか
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:07.26
台本に決まってんじゃん
あほか?
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:29.55
そもそも勢いからみて乃木板の人口自体30人ぐらいしかいない疑惑
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:36.34
>>46
フロント端やん
0057君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:42:41.56
>>51
俺は今回はともかく、別に他は気にならんけど
常に目で追っちゃうなんて、推しなんじゃないwww?
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:44:21.28
>>57
梅澤アンチと同じだねw
いつも必死に粗探し
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:45:47.15
見るに耐える顔だった
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:46:47.07
梅澤なんかデカイから邪魔とかだしな
アンチも考えるの面倒くさくなってる
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:48:20.57
ツイッタとかオタが多い方が攻撃してくるからアンチは黙るんだろ
そうやってアンチ増やして
ちょっと問題起こしたら一斉攻撃されるという事を分かってないんだろうな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:52:05.83
乃木オタ同士が攻撃し合って
乃木欅日向のオタ同士が攻撃し合って
乃木AKBもー娘モモクロが攻撃し合って

企業に電凸したり商品使わなかったり、だからアイドルに仕事回ってこないんだろうな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:54:46.19
Twitterの白石星野ヲタがウザい
アイツら仲間集めてメン叩くから困る
特にブログのいいねとかのスクショ上げて嫌いなメン馬鹿にするとか臭すぎる
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:56:36.36
高山は強い
さすが南房総で
ヤンキーと酒酌み交わしてただけあるわな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:59:42.84
普段3期や4期を叩いてるのが誰かというのがこういう時にわかるなw
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:00:52.50
>>65
ngtもあるね左上に
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:04:33.41
>>65
鈴蘭てあるからクローズの外伝か何かかな
0069君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:07:01.94
高山は許さない!絶対に!
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:11:21.22
>>67
>>68
クローズね
昔の漫画なのに聞いたことはあった
外伝か
じゃあ特定難しそう
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:13:49.33
>>12
てかwikiのpvってこんなに低いのか
名前での検索順位基本1位だよな
まとめのpvより低いって・・ まとめの需要が異常なのか・・・
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:19:18.93
昨日のYahooリアルタイム
平野は1000以上あったが
高山は200程度

そもそも高山に熱狂なオタ以外は誰も興味無いんだよ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:24:45.63
高山には熱狂的なアンチもいるだろ(笑)
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:40:16.90
高山見てるとやっぱり在日利権って凄いんだなと思って不快になるね
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:43:37.19
乃木坂で南キャン山ちゃんと結婚してくれそうなのは
ギリ高山唯一人
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:22:26.23
在日朝鮮人高山の決め顔の気持ち悪いヤバいな
0077君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:42.16
>>74
芸能界は在日朝鮮人だらけだからな
0078君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:55.65
今年紅白に出られなかったら高山のせい
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:30.93
これまいやん生ちゃんがやっても
乃木オタは誰も文句は言わないな
逆に喜ばれる
0080君の名は(空)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:24.90
>>54
アホは書き込むな
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:22.90
らじらー不適切発言然り
NHK生放送は鬼門
0082君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:04.72
>>71
白石は最近高過ぎ
一番下がっても6千台
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:06.71
ハプニング大賞で使います
ありがとうございました
0084君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:02.09
>>75
山ちゃんにも選ぶ権利はあると思いました。
高山は選ばれないとも思いました。
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:49.57
コイツの加入前の個人ブログでスカウトに文句言ってたけどあれが本性
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:45:10.71
高山こそ許せません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況