X



トップページ乃木坂46
125コメント24KB
井上小百合の顔面って過小評価されすぎてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (2段)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:05.23
95点はあるでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:34.28
大阪乙
0004君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:57.57
めちゃくちゃ美人
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:22.88
初期に比べたら今の方がすきだけどうたコン見たら70点がいいとこだった
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:56.51
すっぴんブスだから
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:35.15
ひとりじゃないから…
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:09.98
こいつはいっつもストッキングかぶってるからな
ルックスは乃木坂では下位だろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:20.72
調子悪いときがブスすぎる
0016君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:15.47
むしろ過大評価されてるだろ、、
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:48.46
鬼アンパンマンだっけか
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:43.34
みんなかわいいのは知ってる
後は本人が頑張って自分をアピールしていけるかどうか…
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:25.19
どの井上かによる
0020君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:10.86
コンディションがいいときはマジで天使のように可愛い
0022君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:12.08
最近はずっとコンディション悪い
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:35.61
セブンの色紙のやつとかクソだったよなw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:38.18
アンパンマン
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:01.12
2〜3年前ロングからショートにした頃が一番かわいかった
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:01.17
たまにメイク薄いときの画像とか動画見ると別人みたいにブスなのに
よくルックスいいって言えるな
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:11.76
最近唇がたらこになっとる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:44.96
顔が良い井上と悪い井上がいるからな
0033君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:43.48
たまに千秋になるから微妙
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:33.79
初体験は小5の時に母親の当時付き合っていた男の人、母親の目を盗んで何度も悪戯されて最終的にされてしまった。
中学に入ってからは色んな人として大抵の事は経験した、高校に入ってからは同級生とか先輩とかに頻繁に呼び出されて使われていた。
0036君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:08:02.83
Sランクをずっと維持してれば福神常連は楽勝だった
コンディション良ければフロントいても全く違和感ないレベルだからなあ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:14:57.14
中継裸サマのクオリティをキープできていればなぁ
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:34:29.59
それでもイラマセンターは譲らないから
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:49:30.28
>>29
常にこのコンディションなら常時フロント居てもおかしくない
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:50:05.12
卒アルのさゆ可愛い
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:52:07.33
2013あたりまでの井上はほぼ安定して良かったなぁ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:53:21.69
目が丸い時とつり目で細い時がある
0044君の名は(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:01:28.59
最近の二重まぶたがちょっと苦手
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:19.18
>>45
性犯罪したひ

ダメかね?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:52.94
井上かなり好きだけど正直写真集は個人的にかなり残念だった。
あと3年、いや2年でいいから早く出すべきだった。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:02:16.77
こいつろくに乃木坂の活動してないんだからさっさと首切った方がいいな、ブスだし、演技は下手なりに頑張ってるからしょうもない舞台で日銭稼いでろよブス、2点
0051 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:21:42.28
>>29
>>45
いいねえ
お姉さん系のようでいてそのくせロリ入ってるようで
ナチュラルサラサラ系もブリブリコス系も似合う
眼が左右違うのもなんか色気あるし性格はやや男っぽいがこっそりいたずら好きだったり
どこでも違和感なく本物の乃木坂感ある
センターも5人とか3人ユニットとか何の文句もない
が、20人くらいのセンターは何か違うな・・・なんでだろ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:24:00.55
気が強いだけで別に性格は悪くない
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:11.00
Sの井上は全盛期のまいやんクラス
ただガチャでいう確率は0.6%
普段はだいたいB。70点がイイトコ
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:32.78
>>53
>>49
まとめにも来てんじゃねえよ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:52:00.26
パンスト被ってるのに95もあるかよ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:36:35.05
パンストを被ったような顔。パンストマンw

ハニワ・土偶w
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:44.61
>>63
ずーさん
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:32.18
>>63
かずみんそこ代われ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:58.27
井上小百合は文句無しのビジュアルメンバー

このビジュアル(禿)が保障する
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:00:28.32
>>66
井上みたいな糞ブスを評価するなんて
visual禿も落ちぶれたもんだな
0068君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:54.03
>>16
だよな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:38.99
生田、堀あたりより顔面偏差値ははるかに上だね
人気は劣るけど
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:58.12
>>70
すげーブスだしゲーセンの景品でありそうな安っぽい下着で痛い
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:59.97
うたこん1番かわいかった
相手梅澤くらいしかいなかったけど
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:26:13.71
>>67

井上がブスなら乃木坂は大半がブスだぞ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:29:27.37
>>73
なわけないじゃん
もしかしてSクラスの井上で判断してない?
通常使ってくる井上なんて最下層だぞ
井上より下のブスはいない
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:30:48.77
井上って大園と同じ系統のブスさだと思うんだけど
こっちは秋元に気に入られなかったのか
0076君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:59.31
>>74
お前元気だな

一人で頑張れ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:17.34
>>76
援護してくれよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:52:06.90
>>78
ハレンチすぎるだろ!
清楚な乃木坂46が汚された
0080君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:10.99
左右ズレた活断層顔
パーツの造りが千秋
メイク頑張った千秋
天狗ザル鼻チンコ
おちょぼ口
アニメ化したら糸目の閉眼キャラ
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:15.81
>>78
さゆ虐エピソード0やめろ
0082君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:55:50.36
あの薄いキャラと弱いアピールでずっと乃木坂の選抜入ってるんだぞ
十分評価されてるだろう
0083君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:28.05
かわいくって何でもそつなくこなすからね!
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:27.56
>>73
ブスじゃないよ!
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:00.30
>>75
めっちゃかわいいね二人とも!
バカじゃない?茸
0088君の名は(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:11:35.06
>>1
昔は可愛かったけど今はオバQ
0089君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:15:30.64
持ち直してます!
これからです
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:13:28.61
顔が丸くなってきてるし劣化の一途な感じするけど…
0091君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:43:13.45
>>90
なんでスタンス変えたの?
柔らかくするんじゃねえ!
0092君の名は(空)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:19.75
しゃゆ!
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:56.48
ブス専だけだろ
0094君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:11:57.87
大丈夫!かわいいよ
0095君の名は(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:23:26.26
モテないおじさんが好きになる顔してる
0096君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:43:25.21
>>95
それでいいからこっから出てけ!負け犬
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:10.24
ストッキング顔のどこを評価しろと
0099君の名は(大韓民国)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:37.97
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F04s1UwAAZ8QK.jpg   
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/1SeISsDpgO Android https://t.co/oNFreUFriJ   
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
    
 かんたんに入手できるのでご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:35.20
ストッキング顔でも選抜常連なのを評価すればいいのか
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:43.02
誰もブスだとは思ってない🕵
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:51.51
井上小百合は橋本奈々未より美人だ

この絶対審美眼・ビジュアル(禿)が保障する
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:02.44
>>102
激しく同意
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:21.29
>>103
そこは禿しく同意でしょ?
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:45.38
>>104
禿しく同意!
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:18.54
よろしい!
禿もあんま橋本叩くなよ!
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:12:47.80
>>106
橋本は俺のもの
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:19.20
>>78
にゃんこスターにそっくり
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:03:00.79
そこら辺にいる女を5回ぶん殴れば井上の完成
0110君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:19.66
モー娘。道重のパイロット版みたいな感じしかしない
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:04:26.28
エイの裏みたいな顔してる
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:01:27.23
ぶっさ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:42.32
良い時(Sラン)は良い(強い)って

スーパーサイヤ人かよッ!
0114君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:53:46.80
かわいいねえ😃
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:11:42.86
とりあえずブスではない
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:15.03
とんでもないブス
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:44.93
選抜で最もブス
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:35.74
世界で一番孤独なブス
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:59.44
>>118
さゆには俺がいる
0120君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:00.58
小顔で足首細かったら
顔の中身は大体でいんだよ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:44:31.23
なぜかいるブス
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:35.52
下から数えたほうが早い
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:51:00.52
パンスト顔は評価できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況