X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
生で乃木坂メンバー見たことないんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:02.49
そんなに可愛いもんかね


http://imgur.com/sNvzxUT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:21.04
想像してたよりは可愛い
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:16.93
白石と飛鳥はマジ可愛い
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:26.51
幕張メッセで真夏目撃
なんかキモいオッさん達と握手してた?
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:31.59
テレビで見るより小さくて細い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:34.20
実物は想像の2/3の大きさだから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:46.22
>>3
白石は意外と小さい
結構メイク濃い
思ったよりオバさん
飛鳥は顔が小さい
目クリクリって感じ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:14.94
真夏はやっぱり頭大きいの?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:12.04
>>8
小さい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:53.54
飛鳥はヤバイよ
頭の小ささ日本一だからね

手のひらにすっぽり入るほど
0013君の名は(長屋)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:43.89
ほぇ〜本当に動く人間として存在するんだー
となるで
0014君の名は(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:11.32
飛鳥握手したことあるけど、まだアンダーだった時代だから、今の大物芸能人になった飛鳥とも握手してみたいな
0015君の名は(五霞町)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:08.61
>>1
CD買って全国握手会行ってこい
二度と行きたくなくなるから
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:40.29
テレビだと細部まで見れるからアラが分かるけど
本人を目の前にしたら直視しにくいから無意識に補正が入る
実物を目の前にするほうが実は実物を見れないという矛盾がおきる
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:08.61
生で見ると初めて一般人と比較できるというか
あ〜やっぱモノが違うわなってなる
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:58.11
想像以上にみんな華奢
美人で可愛くてキラキラしてる
結婚したい
0020君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:25.16
●処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 (173)
独身貴族 2019年03月27日 19:34 0.1/日

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2 (201)
男性論女性論 2018年11月18日 12:19 0.5/日

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 (122)
恋愛サロン 2018年11月15日 22:03 0.5/日


答え 大学までに彼女作らないと無理です。


夢から覚めない気持ち悪いおっさんばかり
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:56.93
星野みなみ実物可愛すぎてやばいぞ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:11.96
まいやんとかたまにライブで見ると女神様かとまごう
他のみんなも天使が舞っているかのよう
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:14:06.05
ライブ終わりに駅のホームで乃木坂メンバー見たことあるけど、人混みに紛れてたら意外とわからない
みんなイメージよりも凄い小さく感じる
でも小顔でめっちゃ可愛い、生で見ると不思議な感覚になる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:58.42
CD買うけど握手会は仕事の都合やらで行った試しがない
朝からあんなに並びたかないし
なので実物見た事ないわな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:01.63
足が細過ぎて折れそう、本当に骨と皮しかない
特に蘭世・ひなちまらへん

かりんも充分細カワだった…
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:01.29
道を歩いてたら周囲が二度見するくらいには皆かわいいよ
中田あたりですらそのレベル
0027 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:29.23
桜井松村はビビる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:28:24.91
実際に間近で見るとみんなめっちゃ細くて驚く
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:43.17
まいやん、ななみん、飛鳥、玲香、蘭世は初めて見たときはビビった
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:16:58.31
まっちゅんのスタイルが素晴らしい
なーちゃんの顔が想像以上に小さくて緊張した
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:19:33.40
テレビで観るより はるかに可愛い
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:54:19.22
かりんちゃんの声がやたらデカイ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:51.52
生で見て衝撃受けたのは白石桜井橋本ちはるかな
想像してた以上に綺麗で頭真っ白になったわ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:07:36.61
橋本奈々未は、生で見たかったな
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:13:21.85
1000円で見れるのに見たこともないなんてどうしようもない
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:39.38
3mw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況