X



トップページ乃木坂46
101コメント24KB
【おさらい】映画「悲しみの忘れ方」出演時間ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (2級)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:03.37
※ 対象は本編中テロップで名前が出たメンバー(16名)
※ 母親のナレーション、インタビュー(過去含む)、ロケ取材の合計
※ プリンシパルのいざこざ部分は対象外


16位 星野みなみ    26秒(2シーン)
15位 齋藤飛鳥     33秒(1シーン)
14位 伊藤万理華    35秒(1シーン)
13位 松井玲奈     46秒(1シーン)
12位 堀未央奈   1分01秒(1シーン)
11位 高山一実   1分09秒(3シーン)
10位 深川麻衣   1分28秒(5シーン)
 9位 秋元真夏   1分47秒(3シーン)
 8位 若月佑美   1分57秒(3シーン)
 7位 桜井玲香   3分11秒(6シーン) 
 6位 松村沙友理  5分45秒(6シーン)
 5位 白石麻衣   9分20秒(11シーン)
 4位 生田絵梨花 11分31秒(12シーン)
 3位 橋本奈々未 13分47秒(13シーン)
 2位 西野七瀬  16分46秒(15シーン)
 1位 生駒里奈  22分43秒(20シーン)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:14.93
やっぱり乃木坂の主人公は生駒ちゃんだね
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:41.61
自分の地元の事をちゃんと話せる人が長いね
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:43.30
齋藤飛鳥33秒1シーン
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:36:06.56
>>2
ドリフwwwwwww
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:37:54.71
ドリフ石川って生駒好きなのかよw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:01.95
生田とかメイキングで築地で寿司食ってた印象しかない
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:42:39.17
生駒ってどんなシーンあったっけ?
ガルルでセンター落ちして駐車場で踊り狂うやつだっけか
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:44:36.52
飛鳥1シーンって今考えるとすげぇな
まあしょうがないけど
0010君の名は(暗号化された島)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:51.87
松村そんなもんなんだ。あれ以外は生駒とやりあってたのくらいしか見せ場無かったからねえ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:56.30
松村は不倫?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:02.66
>>9
制作中はモデル決まったばかりの頃だったしな
現場人気とのコンテンツの時間的乖離は仕方ない
0013(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:37.71
今回もこれでいいよ
3期なんて薄っぺらすぎて見る価値ない
0015君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:13.54
ほんと外の仕事がないんだな
0016◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:44.40
>>15
どのグループへのブーメランだよw
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:38.50
生駒ちゃんの主人公オーラは異常
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:07:09.85
11th選抜マイナス伊織ってことか
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:03.75
>>15
AKBのこと?欅?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:27.40
>>8
里帰り
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:23.43
>>2
うわ、こいつ生駒ヲタだったのかよ
最悪だな
生駒ヲタ
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:35.07
設楽「あぁ駐車場でぶっ壊れてたアレか」
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:08.35
映画に出てた生駒の母校の教師、逮捕されたんだよなw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:34.68
若月なんて地獄みたいな出演シーンじゃん
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:37:05.03
>>9
ドラマのベマーズでも1話だけだったし
隔世の感があるね
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:32.29
今度の奴は
飛鳥
白石
生田
秋元
高山
与田
山下
ってとこか
0029◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:48.42
>>28
まぁ堀
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:10.69
橋本私服で何回膨らんだか
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:06.23
>>28
西野
白石

生田
生駒
飛鳥


与田
山下

ぐらいだよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:34.06
>>28
不人気高山だけ場違い感あるけど
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:58.12
最後は4期の横アリで閉める予感がします(センターは遠藤)
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:54.01
>>14
いかに生駒ヲタがキチガイなのが解るだろ
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:52.87
>>12
組織として終わってるけどね
人気という需要に鈍感で対応力と俊敏性がなく
秋豚のお気に入りをドキュメンタリーでも特別扱い
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:54:21.16
見たい人より推されてる人が多く映るのがこの手の似非ドキュメンタリー

多分映る長さは
西野>飛鳥>生駒>3期>白石>他
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:55:49.66
>>32
高山は不人気だけど秋豚レディだ

乃木坂は秋豚のお気に入りメンバーは特別扱いです
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:37.91
>>37
それなら飛鳥は出番ないな
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:03:56.66
>>1
今見なおしても
人気無いのに生駒ゴリ押しされまくってる痛い過去が残る

今回の
高山とか佐藤とかのゴリ押しは痛いから辞めて欲しい
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:39.75
>>28
もう消えていく奴を長々と映しても
今後の事を考えろよ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:35.02
松村はその尺の大半が不倫路チューの件だったw
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:45.49
松村はプリンシパルで生駒と喧嘩してるシーンと、例の不倫だけの扱いだったからなw
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:03.52
松村だけをクローズアップして大和をなかったことにする代わりに松村の永久選抜が決まったんだなと思っている
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:09.37
>>38
飛鳥ちゃんは人気があるから盲点だけど
今野レディです
今野レディは秋豚レディの次に優先されます

秋豚レディ>今野レディ>人気

乃木坂の序列はこれ
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:51.49
>>40
今後のことを考えて秋豚レディや今野レディをごり押しで出しても需要がありません

乃木坂ファンが見たいもの提供出来ないなら映画なんか辞めちまえ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:21:05.12
当時の生駒は主役だよな
あの透明感とダンスは主役ですよ

最後もセンターやらせりゃいいのにひでぇ運営だわ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:22:26.12
村松レディは橋本だけだったな
0048君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:03.08
この時点では飛鳥は1度も全完売したことがなかった
なのに急にゴリ押しされてモデルになって表紙になりその雑誌を潰した伝説の今野レディ
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:47.04
>>46
秋豚レディとか今野レディとかは妄想の域を出ないけど、橋本の村松レディだけはガチだよなwww
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:06.68
まっちゅんの華麗なる復活劇ドキュメンタリーですね^^
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:46.15
AKBも含めてドキュメント映画の主題歌は良いのが多いので期待!
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:15:52.76
>>38
今野枠もある
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:16:15.44
どうせポスターだけ西野白石で中身は三期生だよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:16:55.32
>>40
その消えていく奴らのヲタが一番金を持っていて映画を何回も観る
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:58.77
>>1
16人で良いな。雑魚メンは映す価値無し
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:18:39.82
>>46
と絶滅危惧種生駒ヲタは思うんだろうけどw
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:32:18.06
何がレディだよ

不人気ゴリ押しと橋本さんを一緒にすんなよ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:41:57.86
また生駒アンチ負けるのかよw
何度目の敗北だよw
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:43:33.69
生駒の卒業は大々的に扱いそう
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:56:41.49
生駒出るなら映画見ずに円盤まで我慢するわ
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:09:09.19
>>48
この辺で高山と生駒は越えてたはず
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:15:26.33
未だに生駒の一挙一動に振り回され続けるアンチ哀れすぎる
0064君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:38.61
そろそろ朝刊スポーツ紙で映画速報くるかな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:12:27.33
>>53
1番嫌なパターンだわ、とりあえず感想見て行くか決めよ
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:39:09.51
前回のラストが堀で2期生の扱いはそれだけだったから、今回は2期3期生&前回出番なかった飛鳥が中心になるのではと予想
そんで最後に4期生をチラ見せすると
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:50:18.11
>>7
生田の母ちゃんの

「夢を掴み始めた私の娘」

みたいなセリフが忘れらない

今 それが現実となってるから恐ろしい
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:09:54.78
LINEニュースには西野の卒コンの裏側とか書いてあった
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:57.84
>>60
17〜19年を扱うドキュメントで、西野卒業とそれを受けた現役メンバーのインタビューがメイン
この構成で生駒卒業をスルーするはずない
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:50.17
>>66
西野卒業がメインテーマなのに3期なんか混ぜられないよ
ドキュメントパートは西野・白石・生駒・生田・飛鳥がメインだろ
インタビューパートは堀・与田・山下もあるだろうけど
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:01:21.57
今日になっても公式から発表ないんだな。
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:44.89
まさか次の乃木中までスルーするつもりだろうか
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:06:14.87
公開まで1ヶ月切ってからの発表なのに告知VTRすらないってどういうことよ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:06:33.77
すっぱ抜かれ記事なんかなぁ。
それにしては公開まで日がなさ過ぎるけど
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:13:03.93
発表のタイミングおかしいし、情報少なすぎるし、スケジュールがタイトすぎてメンバーがPR活動で動けるか謎だし、何でこんなドタバタしてるんだろう
0076君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:13.60
どこかのサイトのフライングゲットぉの発表で
まだ映画が実は編集作業中で出来てないとか 秋に公開が伸びそうだったりして
0077君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:23:51.37
バタバタしてる理由は
卒業がメインテーマっぽいし既卒業メンバーの契約関係かな
移籍でも決まったんじゃない?
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:27.31
ドキュメンタリーの公式ツイッターが最初に告知して、それに続いて各社一斉報道だから、メディアのフライングではないと思う
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:05.05
>>75
PRスケジュールはタイトじゃない
欅日向AKBハロプロ基準だからそう感じるだけ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:53:55.69
>>74
オリコンにすっぱ抜き記事とかないわ
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:57:00.91
>>75
映画主題歌が24th表題曲で白石卒業センターだから一番効果的な発表タイミングを計ってるんじゃないの
白石卒業からまないんだったらわからん
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:04:25.22
>>67
元から舞台やってたじゃん
秋元グループのコネなのによく言えるわw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:40.61
>>71
非公式だからな
>>81
白石ってそんな急に卒業しますっ!って言って
卒業できるもんか?
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:12.55
直前まで情報を伏せなきゃいけない理由があるんでしょう
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:44.74
乃木坂公式HPにやっと告知きた
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:19:35.54
Sing Out!発売からまだ2週間経ってないから24thの情報出せないんでしょ
映画タイトルがそのまま24th表題曲だろうから
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:06.71
>>80
そうなんや、あざっす(´・ω・`)
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:39.18
白石卒業で新内松村が残る最悪のシナリオ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:29.34
いや普通にその2人より白石が先だろ
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:05.51
>>1
こんだけ時間取っても人気出ない生駒って不人気の天才だね
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:57.40
映画館まで見に行って、推しの出演時間が数秒なんてことは普通にありえるしな
特に選抜外のメンバーを推してるヲタは、見に行く前に情報を集めてからにした方がいいよ
今回は若手の何人かにも焦点をあてるだろうから、選抜でも出演時間が数十秒って子が出てくるかもね
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:34.50
アンダーメンより白鵬の方が長く映ってた
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:42.70
飛躍とメンバーの卒業、“うねり”の中のグループを捉える

映画は、初となるシングルミリオンセールスや日本レコード大賞受賞など大きな飛躍を果たした2017年の模様からスタート。
続く史上初の神宮球場と秩父宮ラグビー場の2会場同時ライブ開催、日本レコード大賞連覇という偉業を達成した2018年、そして新時代“令和”に至るまでのグループの軌跡を辿る。

映像に収められた期間は、飛躍と同時に、生駒里奈、西野七瀬、衛藤美彩と中心メンバーの卒業が相次いだ“うねり”の時代。
エースメンバーたちの卒業をきっかけに少女たちが抱える心の葛藤と成長を克明に捉え、多くの貴重映像とメンバー本人たちの証言で乃木坂46の“今”を映し出す。
https://www.fashion-press.net/news/50721

2017年〜2019年4月か5月までだろうね
「うねり」がテーマか
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:39.63
>>91
それな!映画見に行って5人メインで他のメンバーが全然映らないでびっくりしたわ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:23:44.73
>>88
婆やんいらねー
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:47.18
どのみち一回見れば十分な内容なんだろうな
0098君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:55.85
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0XvyU4AAlL63.jpg    
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/qXQk2mmZLd Android https://t.co/j6SsrNcN3E
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
    
 数分で出来ますのでお試し下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:07:01.69
中身が濃ければいいけど
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:01:49.40
どうなるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況