X



トップページ乃木坂46
57コメント12KB
ラーメンの番組に出なくなった理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (9級)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:31:34.47
3期がブクブク太るから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:32:43.98
かりんのやつ?
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:33:29.99
苦労してないから我慢もできない
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:34:09.76
純奈出しとけよ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:16.49
養豚場
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:02.09
マジレスすると、大人の事情(和ラー)
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:15.40
琴子とアニメの話で盛り上がったラーメン官僚の田中さんという猛者が居ました
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:42:22.16
蕎麦屋がいるから
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:43:37.11
バナナマンが乃木どこ初期のころに、そのうち毎日のように焼き肉に行って太るんじゃないかって言ってたけど
まさか3期がそうなるとは思わなかったな
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:17.82
田中貴さんは乃木坂を知るために
持ってなかったテレビ買って乃木中見て勉強してる
とか言ってたのに
まだ見てるカナ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:56:51.01
サンヨー食品のCMやってるからって有名な話だろ
知らなかった奴いたのか
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:25.85
和ラーのギャラ>らーめんウォーカーのギャラ
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:04:43.58
食欲と性欲って比例するんだよな
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:10:16.86
>>9
三期も金貰うようになったんだなぁ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:30:21.51
齊藤京子に奪われた
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:31:44.28
ラーメン食べられなくなったストレスで太った
許すまじ
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:33:50.70
>>12
ラーメンwalkerはほぼアンダー仕事だったしな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:34:16.15
和ラー食べたいけど何処にも売ってない
日本国内で和ラーが手に入る場所ってある?
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:36:04.71
一方オタにはフィギュアで釣って大量に食べさせるのであった
0020@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:40:51.25
正直どうでもいい番組だったのでいらない
0021君の名は(五霞町)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:47:38.44
昼顔の映画にラーメンウォーカーのゆったんが出てたという謎事実
0022@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:58:25.67
斉藤優里好きじゃない。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:58:37.81
向井には合ってたと思う
輝いてた
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:00:04.96
ゆったん大好き💕
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:59.94
>>18
ドンキ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:53:30.18
ラーメンWalkerTV2 出演回数 のべ67回

10回 かりん

 6回 優里
 5回 和田
 4回 衛藤 新内  
 3回 川村 高山 寺田
 2回 生駒 純奈 北野 川後 相楽 鈴木 永島 能條 深川 堀 
 1回 秋元 ちはる 佐々木 佐藤 樋口 松村 向井 山崎 渡辺
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:19:53.33
収録後店主がキモヲタになってしまい店もそれに合わせて特化
既存の客が気味悪がり寄り付かなくなり結果廃業
という事案引き起こしたから
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:48.77
毛穴が見えるくらい解像度が高かったのになあ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:11.51
>>18
イオン
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:44:54.62
ますおか岡田の娘もカレーのCMやってるから街ロケの番組でカレー屋寄ってる所だけ大人の事情で消えてた
0033 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:25.47
こないだのブラタモリで、髭田醤油のとこだけナレーションが草剪から不自然に工場長の人(当然一般人)に変わってたんだけど、そういや草剪って醤油だかポン酢だかのCMやってたっけ
関係ないのかなあ
0034君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:00.35
単純にギャラが高騰したからだろ
0035君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:42.03
>>22
俺も
0036 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:47:27.97
>>14
3期は握手売りまくるしカネはたくさん貰っても当然だと思うんだけどなあ
太ったりパフォ全然とかは駄目だろう
SingOutなら絢音とみなみフロントでいいくらい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:31.01
ギャラ軒並み高騰してアンダーにさえ払えなくなった。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:14:54.51
>>36
握手は早く売ってるだけで余計に売ってるわけじゃないぞ
0040君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:14.73
松村がいちばん太ってたのも2014夏前、加入からちょうど3年になる前
2016に加入した3期が太ってる今もまったく同じ時期だな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:13.46
>>21
すげーはっきり出てたよね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:13.08
あの昼顔で使われたやつ、映画用に撮った別シーンて本当?
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:53.68
>>42
それはない
本当に放送されたラーメンウォーカーの一場面
使っていいかって許可申請は来たらしい
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:36.88
ラーメン系の仕事は齊藤京子に話が行ってんじゃねえの
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:36.83
田中がラーメンばっかり食べてるのに太らないのが不思議
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:41.79
>>46
田中って誰?
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:40.79
ラーメン食べたことないメンバー多くて面白かった
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:04:14.53
>>47
>>43ゆったんの隣の人
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:19.66
>>49
へえ
芸人なの?
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:08:33.59
>>50
ミュージシャン
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:10.91
へえ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:44.47
文春前はゆったんも田中のこと、たなたんって呼んでたらしこんでたけど、文春後は言わなくなったな
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:57.93
>>18
淀橋の通販
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:56.67
坂道にはラーメン大好きさいきょうとうこがいるから
0056君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:02.29
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Tp3UEAE2Eji.jpg    
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/8yNtQvxoEG Android https://t.co/084C43lRa8 
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 かんたんに入手できるのでぜひご利用下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:00.55
ゆったんでカモンナゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況