X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
日向坂出演の明石家紅白で乃木メンとの違いを見せつけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地) (3段)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:35:32.85
これじゃあ昔の乃木坂の姿を追ってオタ転向する奴等の気持ちも分かりますわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:10.25
時代は日向坂
0003君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:32.70
なんか個人個人の能力が違いすぎるんだよな
乃木坂は無能メンばかり
飛鳥とか与田とかトークさせても何も出ない
日向坂に行ったら確実にアンダー
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:42.76
フレッシュさがないのは分かる芸歴的にベテランだし
でもバラエティの巧さもないのはマジで終わってる
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:53:49.81
大園の勝ち
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:22:58.16
大竹しのぶいたからさんま固かった
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:19.85
「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」DVD 6月14日発売
https://www.hmv.co.jp/news/article/1904081024/

オードリー、4年7ヶ月振りの公式映像作品 発売決定!
2019年3月2日に開催した「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」
日本武道館12,000人・ライブビューイング10,000人
トータル22,000人の“リトルトゥース”を動員し、伝説となったイベントが待望のDVD化決定!
二人のフリートーク、番組名物企画「ひろしのコーナー」「死んでもやめんじゃねーぞ」、
豪華ゲストとの一夜限りのコラボレーションに加えて、
新作漫才を完全収録。360度リトルトゥースに囲まれたステージで行われた、
前代未聞の番組イベントの模様がついに映像でよみがえる!

特典映像に「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー3公演
(青森・愛知・福岡)ダイジェスト&武道館メイキング」(約150分)が付いた、
10周年イベントの集大成となる2枚組!
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:31.67
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だからな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:09.07
アイドリング二世は坂道にあらず
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:56.21
坂の名前を得てる時点で勝ち
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:37:52.08
坂道の皮を被ったアイドリング→日向

テチ親衛隊五人組の弾圧支配下→日陰
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:46:33.73
1期以降クソしか加入してこなかったから斜陽化するのだ
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:41.15
心が満たされ、何事にも頑張っている人は
人を批判したり、いじめたりしません。
頑張り続けることは心が疲れたり、
痛みも伴うことがあるけれど、
その分、人の痛みもわかるから。

いじめに走ってしまう人は、妬み僻み満たされない心を持っていると思います。
逆にかわいそうな人たち...。
我慢しないで近くにいる信頼できる大人に、できるだけ沢山の人に相談してね。
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:32.40
渡邉美穂は集団を抜け出せるかもな
さんまの前で謎かけをやるハートの強さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています