X



トップページ乃木坂46
212コメント67KB
【悲報】毎週欠かさず乃木中見てきたけど、今日の乃木中は絶対に見ないことに決めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (9段)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:23:42.00

ささやかな抵抗だ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:55:09.74
新内が超選抜面して仕切るんだろうなあ
0163君の名は(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:56:00.64
バングラデシュ
0164君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:09.01
炊けない
0165君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:23:12.37
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:24:22.29
堀が映ってるだけで観る気なくす
0168君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:01:31.23
★3期大コケ緊急企画★
0169君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:55:40.84
>>165
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:14:31.64
調子こいた二期特集とかおもろいに決まってるやん
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:30:50.94
>>143
切り取った一瞬とかじゃなくてずっとブスなんだなw
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:44.55
極端に数字悪かったら2度と2期生にスポット当てないだろうな
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:14.58
>>1
2期生回って2回目だぞ
前はどうしたの?

堀プレゼンから実現して2期生の体力測定回な
0175君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:24.43
2期のトップが堀未央奈っていう時点で終わってる
0176君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:10.14
正直数字は取れないと思う
0177君の名は(家)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:33:32.51
2期生特集、2週連続あったらどうするよ
0178君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:34:10.64
ありそうw
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:45.68
>>177
2週見なくて済むだけやん。
今日は、早く寝れると思えば儲けもの
0180君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:40:06.81
見ないと詳しく批評出来ないよ?

アンチスレに何も書き込めないよ?
0181君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:57:17.18
>>180
それなち
今日ここに書き込んでるやつは絶対見るよ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:07.58
>>181
見ないし批判もせんよ
0184君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:24.63
>>182
番組終わった後のアンチスレの盛り上がりを見て
「悔しい、見れば良かった」
って思うんだろw
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:40.79
放映直後にアンチスレが乱立するくらいに
琴子がまいちゅんをハードに弄りますように
あるいは蘭世のハードなみり愛愛撫を見たい
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:01.90
>>12
あやねちゃん笑わせ回とか良かったよな
0187君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:21.92
二期生が活躍した回を振り返るってあんまりおもしろくなさそう
未公開次第だな
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:30.47
みり愛がれなちを弄って目立たせて
れなちの選抜入りをアシスト
0189君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:51.84
どっちみち乃木中は進撃の巨人見てるから録画組です
0190君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:21.00
>>20
そうか?欅って平手1人にみんな潰されてるイメージしかないんだが
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:40.77
何でかりんが卒業した後でこの企画やるかね
待遇の悪さをボヤいて笑いに出来るキャラなんて他に居ないだろうに
0192君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:38.06
>>1
絢音回はみたのか
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:54.87
アイドル番組にうるさい世話焼きオバサンキャラは必要ないんだろ
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:52.29
>>187
そんな内容なん?
懐古企画なんか一期でも面白かった試しないのに
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:05.62
>>191
そんなボヤキは要らないって事だろ
いい加減成仏しろよ、元々アイドルの才能なんてない子だったんだから
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:00.86
2週連続いいな
来週は綾音ちゃんも呼んでくれよな
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:46.06
堀がでしゃばるかどうか、それだけが問題だ
0198君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:14.51
つまらなくてアンチスレが盛り上がる
まさかの神回

どっちにしても見ない奴は負けなんだよなw
0199君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:47.06
嘘です♪普通に見るわ
0200君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:17.28
見ないアピールしてるアホは確実に見る負け犬

本当に見ない奴は見ないアピールなんかせずスルーするだけだからなw
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:49.12
どうせyoutubeで後から見るんでしょう?
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:11:26.27
ほとんど総集編みたいなもんだけどまあまあ面白かったじゃん
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:35:08.79
予想以上に面白かったな
そして予想通り見ないアピールしてたアホが番組見て発狂してるw
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:11:44.70
>>196
4本撮りだし無理
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:18:15.84
久しぶりに良かったよな
0206君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:27:40.79
伸びてるな
スレ立てた者だがマジで見なかったぞ

その代わりにけやかけ見た
ゆいぽんかわかわだった♡
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:49:30.94
放送後4レスのどこが伸びてるん?w
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:50:05.19
>>207
他にスレたくさん立ってんだろ
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:04:07.63
何に対する抵抗なのか教えてちょ
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:36.61
>>208
どう読んでもこのスレのことなんだけど
たった4レスw
0212君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:47:18.07
それまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況