X



トップページ乃木坂46
56コメント12KB
乃木中スタジオライブって選抜に欠員が出るとアンダーで穴埋めするのにアンダーに欠員出ても選抜を入れないのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:38:06.72
確かに
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:38:39.64
選抜曲スタジオライヴ
工事中の本収録の日に同時録り

アンダー曲スタジオライヴ
工事中の本収録ではない日に別撮り
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:31.83
別録りなら欠員出ないだろ
選抜だろうがアンダーだろうが乃木中収録の前後に録ってるだろ
本編とライブの収録は同じ日とは限らない
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:50:29.23
『ここは私がいる場所じゃない』
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:51:31.21
穴埋めにパイセンが入った3風みてみたい
0007君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:53:12.02
アンダーメンは選抜曲の振り入れをするけど選抜メンがアンダー曲の振り入れはしないから
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:54:26.96
それやるとおかしなことになるぞ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:44.29
生まれたままでは選抜メンバーがアンダー曲やってんじゃないかと錯覚する
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:53.19
選抜様はいそがし
0011君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:03:56.15
アンダーの意味分かってんのか
0012君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:20.98
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:48.56
もともと、劇場公演でステージングするトップメンバーの
代役「シャドー」機能を担わさせてもらえる地位がアンダー。

そのアンダー地位にすら就けない「ボトム」層がおおじょたいグループには在る。


乃木坂は中途半端な人数だから選抜アンダーふたつにしか別れてないだけ
そもそもアンダーも準じて選ばれし者達なのだ。
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:10:31.72
現時点では4期がボトムだね
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:14:48.84
まいやんや飛鳥が3列目にいたら
センターも気を使ってドヤ顔出来ないだろ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:27.21
AKBINGOの時に大島優子が補填要員で三列目に入ってたことあったが
中々新鮮でよかった
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:38.11
AKBは振り入れめっちゃ速そう
兼任メンバーとかほとんど振り入れする時間取らずに公演出るらしい
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:19.28
滑走路誰が居なかったんだっけ?
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:23:30.28
>>7に先に書かれてた…。
全部イケんのは中田くらいのもん。
そういう意味じゃ、アンダー経験もほぼなく、選抜2−3列に居座ってるやつが一番無能(無芸)なんじゃね。
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:11.29
乃木坂は公演とかないから関係ない曲を覚えたりしない文化なんだよ
CDの曲すら聴いてないレベルなんだから
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:19.47
選抜とアンダーってそういう事じゃん アンダーの意味わからんの
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:06.91
アンダー経験ある飛鳥にやらせりゃいい
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:27:28.92
昔、選抜版の咄嗟があったらしいな
くっそみたいんだが
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:28:21.46
咄嗟じゃなくて嫉妬の間違いでは?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:29:47.14
>>24嫉妬はまいやんセンターのやつだっけ?
それとは別にリアルタイムのときやったらしいぞ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:16.87
ジョーさんとか伊織とかアンダーOGに入ってもらえよ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:53.50
ダンスセンスのあるメンバーなら1曲の振り入れは30分ぐらいだろ
アンダー曲にそこまで手間掛けるつもりがないってだけ
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:40:14.80
選抜ライブの時はアンダー曲は絶対やらないんだなと思うと幅の狭さは感じるね
飛鳥センターに持ってきて、ハダサマやジコチューか?と思わせてからの扇風機でドッカンよ
0029君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:38.93
CDTVの大晦日SPの時「何度目の青空か」のセンターをアンパンマン井上がやったのは
どういう理由があったの?
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:45:46.32
>>29
久保ちゃんを乃木坂に勧誘するためだろ
0031君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:48.99
>>29振り付けとは言え、超選抜の連中を跪かせてさぞ気持ちよかっただろうな
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:16.54
>>29
お前の知ったこっちゃない

バイバイ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:41.34
>>29
他に誰がいるんだよ
同じ状況で樋口や寺田では無理だろうが井上は元々選抜常連だろ
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:12.31
他に誰がいると言われれば、生田の代わりに白石あたりスライドセンターですむ
まあアンダラ2ndのご褒美だろ、暗に文春事変の尻拭いありがとうと褒められたらしいし
今の運営だったら絶対やらないだろうけどな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:09.68
>>29
10枚目シングルのアンダーのセンター
生歌に不安ないのが決め手だった。
0037 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:24.47
どの曲かにもよるが、与田ちゃんとかアンダー曲歌って踊れるのかよ
0038君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:28.54
『アンダー』をニッコニコで歌う真夏とか見てみたいよな
つか選抜が入ったらアンダーメンバー全員喰われちゃいそうw
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:17:13.77
たまにやってるよ
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:09.96
誰がしょーもない2軍の試合に出たいんだよ。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:53.41
まいやんは初恋踊れるし、13金は選抜メンバーにも大人気
0043君の名は(タイ王国)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:52:33.25
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0weqUwAE452u.jpg   

1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/etlo93hq0J Android https://t.co/ZybVA3K6iB
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードと優待券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
       
 数分でできますのでぜひご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0045君の名は(大分県)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:53.00
4期を練習がてら入れればいいのにな
何事も経験だろ
0047君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:25.15
仮に
選抜を入れる→飛鳥in→視聴者は飛鳥に注目
4期を入れる→遠藤in→視聴者は遠藤に注目

曲の主役である筈のアンダーがモブ化してしまう
0048君の名は(姫島村)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:32.21
スタジオライブ辞めればいい
0049君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:24.77
アゲリシャス
0050君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:18:07.51
シャス
0051君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:12:06.73
0052君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:01.01
0053君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:00.05
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:52.07
>>1
プロ野球とかどうなの?
0055君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:14:47.89
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:15:15.93
アンダーは選ばれし精鋭だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況