X



トップページ乃木坂46
55コメント11KB
昔の乃木坂のライブひでーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (無能)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:24:28.05
あんなアイドル絶対売れないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:27:57.84
ドームで出来るまで引き上げたのは2期生
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:35.16
1stバスラはガチでお遊戯会レベル
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:28.27
今もなかなかなもんだぞ
売れたから演出にお金かけられるようになっただけで
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:34:05.42
〜がんばれ今野〜とか言っちゃうぐらいだしな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:39.82
クリスマスライブでメンバーが鉄琴背負ってなんてのもあったな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:06.69
クリライは特に寒いのが多かった

冬だけに
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:52.54
伝説のバレッタ三回ライブ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:46:34.62
>>2
そこは3期生だろ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:48:34.97
振り入れ見てても今だって先生とは雲泥の差
学芸会には変わりない
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:53:07.68
スタッフに意見出せる玲香いなくなったら昔のお遊戯回に戻ると思うよ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:53:42.99
サードバスラのまえくらいまではオタにも酷評されてたの知らない新規かな?
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:23.73
完璧みたいんなら、ハロプロとか行け。
他にはない乃木坂が見たいから応援してるんだ。
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:46.69
トリプルバネッサ
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:05:24.86
ひたむきさとか一生懸命さがないよな乃木坂のライブには
口パクではそういうの出せない
下手でも生歌じゃないと
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:15:25.92
それでも売り切れるんだから
アイドルは、何を努力すればいいのか
ほんと分からない。
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:25.70
鉄琴とかな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:06.75
全体ライブは今はあんなもんじゃね?
アンダラの方がいいよ
特に2014有明・2015武道館のアンダラ後のX'masショーはまじでズコー
0019君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:55:38.03
Zeppの頃なんて糞寒いコントとか企画倒れ万歩計とか自転車漕いで発電とか酷かったんだぞ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:57:28.41
>>19
ホントひどかった
ワイも古参だけど、一部の古参が初期をら礼讃するのが信じられない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:23:43.60
2014年位まで謎の余興あったな
プロジェクトマッピング?で刀剣振りかざす奴とか
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:33:04.12
カゲム のことか
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:39:16.57
>>19
橋本のコント草
0024君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:41:09.65
なんだか今のライブは良くなってるみたいな語弊のあるスレタイだな。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:46:43.72
アンダラ信仰でダンス警察とか勘違いが増えた
0026君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:58:50.76
ずっとレベルが低いままで強アイテム装備なのが乃木坂だろ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:09:11.89
舞監が良くなったんだろうな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:58:09.88
全てはお客さんが来るかどうかやで
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:07:33.16
>>24
欅坂板でジャップスレを保持しながら
乃木坂を叩くことだけが生きがいの三重県さんですか?
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:05:21.71
>>19
うわぁ自転車漕いで発電とかめちゃくちゃ懐かしいw
今だから言えるけどあれをZeppSapporoで見たときはクソつまらなかったわ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:06:24.74
>>19
あったなw
0032君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:10:40.36
2014神宮の花火と2015西武ドームの7時間半
この2つがターニングポイントだな

とは言え2013ロックの学園はすごく良かった
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:18:58.08
2期ヲタじゃないけど
あのクリライのトナカイは涙を誘うな
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:18:27.95
2013年のZeppツアーで印象深いのは『制服のマネキン』をアンコールで歌うも、振り付け無しで「オイ!オイ!」と煽りだけだったことだなぁ。
こちとら『制服のマネキン』を観たくてライブに行ったみたいなところがあるに踊らないんかい!とヽ(・ω・)/ズコーとなった記憶がある。
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:19:07.86
三期が加入してから乃木坂のレベル上がった
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:15:29.58
>>15
帰り道はなぜか生歌、あるいはそれに近い被せが多くて
好きな曲の理由のひとつ
去年のレコ大のシンクロのかずみんのジャイアンリサイタルは笑撃だったな
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:40.98
ダンスが溌剌としてて俺は昔のライブほうが好きだよ
体のキレが今と全然違う
0038 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:06:43.81
>>11
ヤバイよな
乃木坂をどうすればいいか?
橋本と良く相談してたらしいな

梅澤でも誰でもいいんで桜井の眼の黒い内に、早く戦い方みたいな意識やノウハウを引き継いでやって欲しい
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:07:32.82
運動会とかもあったし
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:13.28
>>41
1枚目は当時いろんな板で貼られていたからよく覚えてる
こういうのを黒歴史っていうんだろうな…
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:14.80
黒歴史というか分相応だったんじゃねえか?売れた現在の観点で過去笑うのは簡単だけどさ
グダグダ・企画倒れもまた一興
試行錯誤があるから今もあるんで
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:50.78
ただ初期のライブビデオの編集のカット割りのタイミングは良くないのが多いね
何か見ててイラっとする
0047君の名は(大分県)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:30:12.54
とはいえ、2nd BDライブでもうだいたい完成されてる気が
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:31:33.60
ベマーズ期のライブの演出臭すぎるんだw
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:37:49.05
生歌のときは地獄だったな
0050君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:41:57.16
Zeppツァーの懐かしき下駄っぷ好きだったなぁ
バレッタ3回がよく言われるけどあのツアーではガルルも三回やったんだよね

札幌Zeppがトラウマになってあれ以来、フルライブが北海道で開かれなくなってしまった
0051君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:20.91
もう今の人気なら あんなクリスマスライブみたいなことは二度とやらないんだろうな
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:02:53.27
>>50
2013年Zeppツアー以降、乃木坂が札幌に来たのは去年のアンダラのみだっけ?

「ドームを埋められる」ことに重きを置いているからどうしても札幌は対象から外れてしまうんだろうな
さすがの乃木坂でも札幌ドームは無理だろうし
北海道はやはり試される大地なだけのことはある
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:07:07.03
北海道は真駒内屋内競技場じゃダメなんかな
1万人×2日ぐらいなら埋まりそうだが
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:16:12.49
東京ドームの君の名は希望の弾き語りの合唱のやつとか何空の生田が弾き語って全員で歌うやつ好きやからもっと色んな曲でやって欲しいわ。
そういうの入れるだけでもコンサートの楽しさ全然ちゃうけどな。
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:39:52.75
>>19
コントは星野警察みなみ署しか覚えてないや
下駄ップは結局何がやりたかったんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています