X



トップページ乃木坂46
275コメント73KB
自分らで2期干しといて今頃「2期は苦労人」みたいな企画上げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:56:32.01
ここの運営はサイコなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:42.53
2期は機会をあたえてもそこからは何もしないじゃん
北野とかさ
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:46.45
しかもそこでも堀新内中心って言う
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:17.55
そうだよ
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:54.72
そりゃ出しゃばったらコイツらが圧力かけてくるからな
http://i.imgur.com/HW27iRs.jpg
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:36.66
やるなら3期が入る前にしないと
もう2期は1期と変わらないし4期まで入った今頃2期の括りに意味がない
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:39.17
サイコは言い過ぎたけど平気で腑に落ちない事をやるゲスい団体ではある
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:46.23
欲張りすぎるなよ
時間は巻き戻せないんだよ
今やるなら今日の形は悪くない
他を妬んでもファンは増えない
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:06:40.45
えぇぇだって秋豚は人気無くても自分のお気に入りを選抜固定にして
そいつら聖域メンバーより人気あったひめたんを自分で干しまくっていながら
アンダーという糞曲を書いちゃうクズだぞ

当たらないスポットライトって秋豚お前自身が人気を無視して当たらないようにしてるんだろ

運営は自作自演が大好きなんだよ
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:18:22.30
自己中プロデュース
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:22:35.62
2期生なんて、頑張ります!なんて口で言っても全然頑張れないじゃないか
干されるというよりそれが実力だよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:23:44.50
運営は秋本の操り人形じゃないという願望
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:24:24.12
>>12
佐藤、阪口、伊藤、岩本の悪口やめろって
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:26:23.60
山下を倒れるまで酷使しといて復帰を美談扱いするような連中だぞ
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:29:25.86
>>5
みんな若かったなぁ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:32:16.19
>>5
顔ダンス歌トークスタイル全部上やからしゃーないわ
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:32:51.06
初選抜で人気落とすカスは3期くらいだぞ
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:54.36
放送作家がこの回から2期推しになったとか言ってて虫が良すぎる
0020君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:10.79
人気も愛嬌もないゴミ共が悪いwwwwww
最初から人気あるやつは全期優遇されてんだよwwwwwww
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:02.40
>>13
願望かな?
秋元が力をいれて本気だしてるのは欅
ソニーが力を入れて第一に考えてるのは乃木坂
そこだけでも明確な違いがあるでしょ
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:42:06.16
ここの運営は頭おかしいから2期にソリ引かせるしアンダーに平気で「アンダー」とか歌わせるんだよ
0023君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:46:20.23
>>19
歴史を振り返っただけなのにな
その程度のリサーチすらやってこなかったんかと
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:57:58.22
>>12
干されても自分で独自の仕事取ってくるのが2期生
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:48.29
2期は新しい界隈の仕事を開拓してくけど3期は寄生してるだけだよな
将棋フォーカスとかまさにそれ
0026君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:13:49.29
>>25
なぜ3期を叩く必要がある?
1期と2期と運営の問題だろ
3期も4期も一切関係ないだろ
3期も4期もそのころいなかったのになんで1期や運営叩かずに3期叩くんだ?
頭湧いてるんかお前?
まだ1期や運営叩くならわかるよ
なんで3期叩くん?ただの嫉妬?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:15:06.97
暴力振るった後に泣きながら愛してるって言うDV彼氏的な手法
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:19:03.22
先週の山下でも同じことやってるわけで
休養の原因作ってるのは運営なだけだし
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:25:08.93
今更2期いじりしてもな
もう晩年のお情け企画じゃねえか
場つなぎ的にって2期回やって1期から4期までフォローしてますよって建前
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:30:01.16
ここもツイも盛り上がったけどな
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:44:36.41
ただの無能
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:47:56.06
>>5
白石とかいう元いじめられっ子w
0033君の名は(神崎町)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:50:45.41
干されてる=業界人の需要がない

まるで理不尽ないじめ受けてるみたいな言い草だけど
スタッフも仕事でやってるんやで
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:52:20.26
2期が押される押されないは乃木坂の運営の問題だろアホ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:56:53.66
外で活躍してくるのは2期だぜ
れなち以上の活躍してる奴が3期にいるか?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:59:32.88
二期からの選抜が増えたからやった企画やろ
今まで三期企画ばっかりだったんだからたまには二期にもやらせてやれ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:00:52.62
れなち可愛くなったって話あったけど、やっぱブスだなぁと思いながら見てたw
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:00:53.77
選抜発表とか除いた具体的な出演回数をはっきり言えばよかったのに
0って
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:02:41.66
業界からの需要がない向井でも運営がゴリ押しゃ将棋フォーカスのMCになれます
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:13:32.74
>>39
アホ?NHKの日曜の朝の顔を運営が決められるわけねーだろ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:19:04.55
バナナマンの態度が3期ゴリ押し企画の時と大違い
あんなに楽しそうな姿も久しぶりな気がする
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:19:18.15
>>37印象全く変わってないよなw
ブスまでとは言わんが
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:21:28.87
>>40
バカか?
自由に選べるならNHKが向井を選ぶわけねーだろwwwwwwww
0044君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:22:35.80
西野卒業回に2期を一人も出さなかったのは忘れない
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:25:02.17
>>43
それなw
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:27:13.00
>>43
任期3年だからその時点で3年後にはいない1期2期は無理だから3期に絞られる
選抜に入ってないとか調整はあったとしてもNHKとしても向井ぐらいしか選択肢がないだろ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:30:40.39
>>46
なんだその都合の良い取捨選択はw
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:33:27.14
>>46
これがサンカスの思考回路か
ぶっ壊れてるか
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:34:48.58
2期って存在がフィーチャーされたのは3期加入後だよ
3期いない時代に誰が2期2期と言ってた?
それが答えじゃん
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:36:55.85
>>49
選抜・アンダーの括りだったもんな
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:40:24.73
かりん怒ってええで
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:42:21.04
なんでかりんがいるうちに
やってやらなかったのか
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:47:56.49
運営と2期の関係は男女関係で考えると刺されてもおかしくないレベル
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:51:14.46
堀まで2期の不遇ストーリーに組み込まれる違和感

堀ほどゴリ押しされた1期や3期って誰かいる?
0055君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:53:22.99
まあ苦労話って成功した人がするから面白いのであって
一度も成功したことが無い2期が話しても虚しいだけなんだけどな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:56:15.22
2期が光が当たらない1番の要因は1期でももちろん3期でもなく堀だって気付いてるのか
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:56:27.14
別に干してないぞ
人気出なかっただけだろ
当時は16人選抜でつけ入る隙が無いし
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:59:07.68
>>55
しくじり先生でも、
成功→失敗→そこから復活した方法
ってのが基本フォーマット

2期は成功もしてなければ復活もしてないから、番組的に何の起伏も作れてないんだよな
物語がない
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:57.63
日向の苦労話は笑って聞けるが
乃木坂2期の苦労話は笑えない
例えるなら昔貧乏で今も生活のために援交してる女の話を笑えたらサイコパスだよ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:12:35.57
>>58
3期は下積みも苦労もないから
それ以上に物語がないけどな
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:14:22.69
下積み=苦労という単純脳www
2期ってこんな馬鹿に支持されてんだなwww
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:05.95
結局干して正解だったんだからええやろ
今回の企画すらいらんわ
0063君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:17.53
堀ほど1期にいじめられたやつもいないな
3期は3期同士でいじめてるけど
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:00.46
3・4期に研究生制度があれば、こんなに、つけ上がっていないはず!

美人は、与田桃・筒井だけ!
他のブスな娘らを、どう扱えって言うのさ?w
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:16.63
>>63
生駒や橋本は堀の面倒見てたらしいけど
世話になった1期まで敵視してんの?
だから2期は嫌われるんだよw
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:51.94
>>61
えっ?オレに絡んでんの?
全く意味不明な所にイチャモンつけて絡んでくるから
チンピラって気持ち悪いわー
0067君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:24:12.03
>>65
いじめてたやつもいるんだがそんな事も知らないのか
0068君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:34:52.72
>>54
生駒、高山、中元
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:35:36.34
>>67
誰がどういじめたのか具体的には?
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:37:08.90
>>32
元いじめっ子でやりすぎてやり返されただけ定期
0071君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:45.81
>>69
堀が生田を呼び捨てにした時の能條の表情知らないのか?
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:40:16.48
>>54
堀ゴリ押しによって一期のヘイトを堀に集めることで何とか調和を保とうとしてたからある意味では被害者
堀以外だったら確実に潰されてただろ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:41:53.92
>>71
バラエティを真に受けて気持ち悪い
0074君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:42:19.62
そんなに1期をイジメっ子軍団って事にしたいのか
2期オタってもはやアンチ乃木坂だろ…
0075君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:42:44.39
>>73
あれがバラエティだと思ってるならアホ過ぎる
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:43:52.51
>>75
キミさ、さっきからあちこちのスレで3期叩きしてるよね
この時間の北海道はキミしかいないぞ
0077君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:54.02
>>76
事実を書いてるだけだけど?
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:46:06.47
もう2期だけ「ひらがなのきさか」で独立させれば?
厄介オタしかいないし乃木坂に必要ないでしょ
そんな2期がすごけりゃ独立しても売れるよね日向坂みたく
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:50:16.77
>>70
今回もやり返されてて草
半沢直樹も流行ってたし時事ネタやろな
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:51:25.36
>>76
キミさ、さっきからあちこちのスレで2期叩きしてるよね
この時間の茸はキミしかいないぞ
0081君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:04.18
チャンス与えても何も出来ないでしょ
そこらへんの一般人と同じだから
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:20.65
バナナマンは2期生への思い入れかなり強いのね
自分達も遅咲きだから応援したくなる気持ちが強いのか
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:05.27
>>74
いじめっ子軍団にしたいわけではなく純然たるイジメっ子集団やったじゃんw
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:08.98
>>49
新規かな?
新規だとしても初回の46hくらいは観てるとおもうけど・・それすら観てないニワカかw
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:58.79
白石にはあの場でもう一度「2期生を叩き直したい」と言ってほしかった
それでこそいじめっ子だろw
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:51.91
実際白石は二期生に貢献してくれたの?
罪滅ぼしとかではなく
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:58:13.59
白石のはるやま挨拶無視に比べれば2期生の行動はしっかりしてるw
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:58:55.11
干されてる2期に対してさらに壁を作ってた1期の総集編流したほうが盛り上がった
0090君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:44.28
>>49
さすがにニワカ過ぎる
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:59.65
堀はなあああ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:03:05.91
運営も1期に注意できるのにスルーだからなぁ〜
虐められても先生や大人たちは誰も助けてくれない状態
こういう時イジメはエスカレートしやすい
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:31.40
サイコパス運営
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:54:46.44
みり愛歯直してたなやっぱり!何故獅子舞みたいな歯にしたのか‥‥
0095君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:54:46.92
2期は与田山下あたりにどんな感情を持ってるのかな?
掘以外は並ぶ間もなくあっという間に遙か彼方まで突き放されてしまって…
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:54:50.63
干されてる2期ってそもそも干されてないだろ
堀センターでゴリ押ししまくったのに人気出ずにアンダー落ちする始末
人気無いやつらが表に出れないって当然だろ?
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:15.90
>>92
いや、スルーどころか誕生日の件とかむしろ加担してるからな
0098君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:31.38
>>85
来週に期待するか
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:21.05
>>49
今はこういうド新規がワラワラいるからな
乃木どこを知らなくて「え、ノギビンゴ?」って聞き返してる奴いたりな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:58.18
>>88
2期生は楽屋前の廊下に立たされて挨拶させられてたからなw
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:52:52.85
2期は初登場の回の時点で今の3期よりしっかりしてる
3期って何年経っても置物のままだな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:57:40.79
2期が苦労してきたのは分かるが、早い話可愛いか可愛くないかが現状の答え

箱推しから可愛いと思われていれば3期加入前に人気出てるはずだが
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:05:47.89
露出の機会が与えられなければいくら可愛くても人気は出ないよ
現にいくらかの2期はちょっと露出させただけでゴリ押し3期の過半数をぶち抜いただろ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:07:57.07
やっぱり、上だけ総入れ歯みたいだよね。
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:11:37.21
>>103
もうネット社会の時代なんだ
少ない露出でも可愛いければ瞬く間に拡散されて、ヲタ増えねーか?
0106君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:14:23.28
あなたがいつからオタになったか知らないがそもそも乃木坂自体の露出がそれほどなかったんだぞ
どのメンバーでも雑誌に載るだけでオタみんな買っていたぐらいだもの
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:17:46.90
2期が入ろうが3期が入ろうがここのスタッフはずーーーーっと1期推し
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:18:52.62
2期生に昇格して3期生が入ってくるまでの期間
研究生時代より露出増えたでしょう
その時は既にに1期生の一部は人気出てたぜ?

それなのに人気出なかったとなると
単に可愛いと思われず箱推し達から興味持ってもらえなかったんじゃないのか
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:20:00.96
チャンスをあげたのに文句言い出して2期ヲタは本当にうざいな
当時、2期をゴリ押ししていたら今の乃木坂の人気なんてないわ
そこは自覚しておけよ
いい加減にしろよバカヤロー
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:26:55.32
>>109
堀をごり押さないで、北野琴子をごり押しとけば少し歴史は
変わってたかもね。
二期ヲタは二期は不遇って言う前に堀を叩くべき。
0111君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:29:06.49
なんで運営じゃなくて堀を叩くの
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:31:59.22
苦労してきたのは昔から同情してるよ

しかしルックスは別問題じゃないか?
俺個人的には昔も今も2期生は綺麗だと思ってる

だけど当時、2期生に昇格してから露出が増えてきたのにも関わらず人気が出なかったとなると
乃木坂を好きになろうとしてた新規、
それから箱推しは1期生の方が綺麗だなと思う人達が多かったんじゃないかな
悔しいが、そう言わざるを得ない
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:34:26.95
2期は今も人気上がってる
3期は4期に吸われて落ち目だがな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:35:54.31
>>113
じゃあ2期も4期に抜かれる可能性あるじゃないか
キミ、墓穴掘るよ
0115君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:37:39.71
もう2期は独立しろよ
それでもアリーナでライブできてテレビ番組も持てると勘違いしているならな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:38:06.23
>>110
もう5年以上堀を叩き続けているんですがw
いつまでゴリ押し続けてるんだよ
さっさと脱退しろよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:39:18.89
>>112
まさしくこれww
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:39:45.05
2期で選抜でもいけそうな娘は堀と北野と寺田ぐらい
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:42:12.62
>>112
全然露出増えたうちに入らねーよ
2年の研究生期間終わってやっとアンダースタートなんてやってて人気出ろって方が無理
結果6年でまともに選抜になれたのが3人だけだろ
0120君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:44:32.10
サイコでもいいから使ってくれ
たくさん見れるのはどんな理由でもうれしいんだよ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:46:20.38
>>119
箱推しはヲタクだからアンダーも調べたりチェックするよ
そこで綺麗だなと思う人が沢山いれば、自然と人気出て広がるよね
つまりそう思われなかったから興味持たれなかったんでしょう
0122君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:48:20.23
>>119
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0123君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:48:27.03
2期生って2期生だけでライブとか舞台とかやってないのに一番絆があるんだよな
3期なんて3期だけでライブとか舞台とかやりまくってるのに絆がまったくないw
0124君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:48:45.50
当時アンダーだった齋藤飛鳥なんて凄い勢いで登りつめたもんな
やはりという感じだったけど
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:51:27.90
>>121
推されないで自然と人気出たやつなんか存在しねーよ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:53:11.84
なお視聴熱

04/07 *7,186pt 罰pt清算2
04/14 11,618pt 罰pt清算3
04/21 *6,296pt 罰pt清算4 ※6分遅れ
04/28 *5,178pt ハブ退治  ※60分遅れ
05/05 *7,304pt 下克上対決1
05/12 *5,091pt 下克上対決2
05/19 *5,724pt 下克上対決3
05/26 *4,835pt ヒット祈願1 ※30分遅れ
06/02 *4,650pt ヒット祈願2
06/09 *7,870pt ヒット祈願3
06/16 *9,118pt 2期生企画
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:53:59.93
>>124
飛鳥は最初から選抜入ってるし4年前から選抜固定で2期とは条件が全然違うしそんなの運営のさじ加減だろ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:58:17.56
勘違いしてるようだけど、運営が推してなくても箱推しから綺麗だと思われてたどうかだから

多くのヲタから綺麗だと思われてればヲタも増えて
人気も上昇して色々な指標も上がる
それなら運営も人気が出たから推そうとなるけど
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:07:27.16
坂道で2期がクソなのって乃木坂だけだよな
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:07:32.33
>>128
だから具体的にそんなやつがどこにいるんだって言ってんだよアホ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:10:02.51
3期生の一部は箱推しから綺麗だと思われてないから、
不人気で2期生の一部より人気ないのは確かにその通り

2期生好きな人もさ、やはり当時は3期生加入直前までも
1期生より綺麗だと思われてなかったんだなと認めないと

苦労経験はまた別問題だから
0132君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:16:59.62
>>129
うん
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:17:10.73
苦労というか苦悩だろ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:20:34.27
>>116
まあ一期ヲタからしても、堀なんて害でしかないから
これからも徹底的に叩き続けるしかないよ。
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:21:29.59
>>123
2期に絆?
浅はかなセンサーw
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:25:10.23
2期嫌いなんで昨日だけ観なかったわ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:27:10.75
絆って、おそらく2期会の事を指してんだと思う
たまに2期全員が集まって食事したり
でもそれは仕事が少ないから全員集まれるのであり、
3期は特に5福神が多忙だから全員集合は困難だと思う
0138君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:29:40.69
3期は全然忙しくない初期の頃に向井の誕生日サプライズやったけど
なぜか与田大園久保を呼ばなかったからな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:31:39.41
>>138
あんたワザと煽ってんだろ
過去の他スレ見ると、その3人は翌日仕事ありだからと書いてあったぜ?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:33:32.82
この北海道は深夜からずっと粘着して3期叩きしてる異常者です。
今、ログ垢送りにしましたので。
0141君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:35:49.18
>>139
それ嘘だぞ
翌日は名古屋公演二日目だから皆ホテルにいたし
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:38:56.12
>>138
では、呼ばれなかった理由を正論で中傷なしてご説明して頂けませんか?
貴方はログ垢対象だから中傷はあしからず
0143君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:39:37.01
>>123
キズ(の)ナ(めあい)?
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:40:31.87
この北海道って前に本スレでコピペ荒らししてたキチガイ?
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:41:18.79
>>126
おーすごいね
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:42:23.41
すべて今野が悪い
0147君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:44:50.93
>>144
キチガイなことは間違いないな
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:45:11.52
>>146
無能ブサイク不人気の堀さえごり押し続けなければね。
三期も大園をごり押し続けて大園で蓋してたら、今の与田と
山下はいないからね。
0149君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:46:19.87
>>131
まぁ確かに研究生時代はまだしも
昇格して3期入ってくるまでは人気あげられるチャンス幾らでもあったからな
単に2期がヲタに魅力的でなかっただけで不遇ではないな
0150君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:52:39.52
>>142
山下がセンターの二人とモデル仕事をもらった久保に嫉妬したからだろw
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:54:18.46
>>149
研究生が終わってやっとアンダースタートでチャンスがいくらでもあるわけねーだろアホ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:54:20.97
2期の人気は現在進行形で上がってんだよ
3期は4期にヲタ奪われてるけどな
0153君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:55:05.04
>>82
はぁ?めくらかよ
研究生のくだりで2期生を3期4期を恨んでるキャラに仕立てようとした設楽が思い入れてw
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:55:20.29
>>150
その嫉妬の証拠は?山下がそう言った証拠は?
勝手に決め付けて拡散したらどうなるか・・ね。
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:55:49.40
ちょっと露出させただけで絢音もみり愛もすげー伸びたからな
2期はまだまだ伸びしろある
初選抜で人気落としてく3期とは対照的だ
0156君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:56:00.54
>>149
ねえよ。昇格したときのコメント知らんあにわかか
0157君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:56:05.10
新規はピンと来ないかもしれんけど2期加入時はアンダーもかなり不遇だったからな
2期を入れたこと自体に納得しないアンダーヲタからの風当たりが相当強かった
冗談めかしてたけど永島の「アンダーが先っしょ」発言が象徴的
だからアンダーに入るのも駄目という風潮があって研究生制度も仕方ないものと捉えられた

ところが3期ははじめから様々な露出のチャンスを与えられ、そうした宣伝の甲斐があってヲタが付いた
昨日出た通り、研究生という下積みを経ずに
すでに乃木坂の人気が高止まりしてる時期だったからヲタも勝ち馬に乗って推しの人気でマウント取るのが好きなタイプが多い

判官贔屓の2期ヲタ、特にボーダー組のヲタとは水と油
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:57:01.03
>>151
オメーも北海道と東京都と同じで粘着してんなw
0159君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:27.90
>>154
久保がテストで1位だった時に山下が真顔で睨みつけてたのが証拠だろw
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:55.73
アイドルに下積みなんかいらないから
若くて新しい事が価値なのにそんな事してたらどんどん旬を過ぎて価値が落ちる
2期がまさにそうなったわけだし
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:01:14.70
絢音なんて乃木中で単独フューチャーされても人気上がらなかったもんなぁ
あっという間に3期に抜かれた
0162君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:04:23.00
なんかさ、不遇だ不遇だ叫ぶから2期のために企画をしたら2期ヲタってこういうことを言い出すんだぜ
ついでに1、3、4期への罵詈雑言もひどい
メンバーと違ってスタッフは5ちゃんとか見るみたいだけど、これを見たら2期を押すのはやめようと思っちゃうかもね
結局、2期の足を引っ張っているのって2期ヲタだというオチ
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:11:24.88
>>161
かなり上がったぞ 蘭世も新内の人気越しそうってとこで急に梯子外されて落とされた 二人とも勢いある時に押しゃあ今頃福神レベルになってたのに
0164君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:11:57.58
折角アピールの場の乃木坂電視台で
伊藤純ながマリオカートやった時はあーコイツ一生人気上がらないなって思った
0165君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:16:36.00
>>137
うっさいなーw 三期が仲悪いのはもう散々分かったっつーの
0166君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:18:54.74
>>162
今まで散々2期を叩いてたサンカスが何寝言言ってるんだw
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:19:37.82
たとえ仲悪かったとしても人気度は別だから

5福神の人気を超えてから2期の完全勝利

ね、北海道のソフトバンクさん
0168君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:20:54.53
視聴熱も爆上げで2期が結果だしてサンカスが発狂してやがる
まあ3期が乃木中をつまらなくしてたのがバレちまったもんな
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:21:45.85
運営はAKBみたいな増殖をさせようと考えてたからな。ただ出来なかった、でもそれが効を奏したから皮肉なもの。お手軽ではない印象付けに成功。おかげで2期は一番損をしたんだな。
0170君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:23:17.17
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/9/6/962ea1c6.jpg

山下が久保にした一番ひどいのがこれをブログに載せたことだろうな
こんな笑えるわけでもない可愛く映ってるわけでもない
ただ病んでるようにしか見えない写真をわざわざブログに載せるとかありえない
しかも自分自身は笑ってるし明らかにマウント取ったぞって証でしかないw
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:28:18.63
なあ北海道、深夜からお前は何が気にいらないんだ?
粘着する理由は何だ?
そんなに3期の待遇に嫉妬してたのか?
0172君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:28:24.47
6年もやっていれば3期ならもっと活躍できるわw
6年もやっているのに雑魚すぎだろw
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:31:27.19
この北海道ガチでキチガイだなww 他のスレでも今も3期叩きまくってんぞw
0174君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:31:27.87
>>131
三期加入前の一期選抜組はビジュアル全盛期だし、そこに比べて勝てないのは特に異論は無いよ。
0175君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:33:18.67
どこ行っても基地外北海道がいるンゴ
0176君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:35:58.25
事実書かれて発狂するサンカス笑えるwwwwwwwwwwww
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:36:25.20
俺は2期も好きで真面目に応援してんのに
北海道の奴が他メン叩いてるせいで、2期ヲタのイメージダウンだぜ

消えろよ北海道
0178君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:37:50.07
BINGOは初期から2期を結構取り上げてくれて好きだった
乃木どこはクソすぎる
0179君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:20.16
>>157
初期から与えられたリソース全然違うのにそれ棚に上げて人気ガーの一辺倒だもんな三期ヲタは
それ指摘したら今度は押されも実力だ!って吠えてくる
本当水と油だわ
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:23.61
>>178
北海道 = もこりん
地域リストでバレバレww
0181君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:46.00
2期が干されてたのは乃木どこ=乃木中お前らの責任でもあるんだぞw
何責任転嫁してるんだよ
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:53.93
ここまでまとめると堀1人が全ての元凶だったってことかなあいつの存在がなければ拗れることは無かった
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:48:32.44
>>1
2期生を干したのは今野ら運営の上層部
乃木坂工事中のスタッフとは違う
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:01:35.84
干してたとか不遇言ってるけど単純に不人気なのに出したら
和田とか不人気メンがめっちゃゴリ押しされて発狂してるのと一緒だぞw
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:04:08.59
>>181
2期生が不人気ってイメージは握手会の売上高だろ?
2期生オタのせいじゃん結局はさ・・・
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:22.06
でもみんな忘れてるけど2期生より悲惨な1期生アンダーの存在があるんだぞ
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:25:14.20
え?まだ2期を推してるの?
うそお
0188君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:11.18
シンプルに2軍のルックスなんだよ
ひらがな1期みたいなもん
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:43.98
>>182
堀みたいな無能不人気に蓋されたら、どうにもならない。
せめて、三年前くらいに堀より北野の評価が上回った時に
北野を推しとけば、今の二期の評価は違っただろうね。
結局二期で存在感を出せたのって、堀との勝負を避けて
独自路線に行った新内とかりんだけだからな。
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:35:28.46
二期も初期から普通に競争させてたら面構えもちょっとは違ったのかなとも思うけど現実は大差なかったろうな
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:36:02.02
>>188
ブサイク堀のイメージだけで
北野と琴子は選抜フロントレベル。
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:42:31.99
新内なんか推されでもなかったのに選抜常連で写真集も出せるまでになったからなあ
他の奴らは売れるためになんかした?って話
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:17.88
年齢的にアンダーに入れれなくなって引っ込みがつかなくなっただけだろ
今の聖域のほとんどそうだが
0194君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:50:11.56
2期括りの話になると堀チョンがしゃしゃり出てくるから括らなくていい
いつになったら必要とされてないって分かるんだろうか
もう女優()1本で行きなさいよ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:51:54.95
なんらかの腹の括り方が出来てないとかあるかもね
特に鉄板まで行かない程度の二列目クラスとボーダークラスだと
0196君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:10.88
>>1
この企画やるの2年遅かったけど
1期主力の西野、生駒、若月あたりが卒業したから2期にスポットライトあてようと思ったんだろう
遅かったけどやらないよりはましかと
0197君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:55:20.75
>>5
ふざくんな
この白石麻衣が桜井玲香に抱き付く場面

これが乃木坂史上最も残酷な場面だ

持ち上げて落とす

キミノナハセンター

なんて喜んでいたまいやんは立場ねえだろ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:55:46.25
>>194
スレタイ見りゃ期別煽り合いスレになりそうって予測つくのにわざわざ来るオマエがアホ
0199君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:59:05.45
>>194
堀が2期で一番の人気なんだから仕方ない
嫌ならくんなアホ
0200君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:08:48.92
加入から4年目あたりまではマジで俺らが2期を知る機会なんか殆どなかったからなぁ
少なくとも最初の3年はほぼ放置だったろ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:20:40.77
>>197
明らかに運営と堀の一期に対するパワハラだな。
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:23.94
2期は1期オーデの不合格者もいたりして補欠的な感じだった
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:44:31.23
>>197
白石は生駒の流れがあったから次もセンターって思ってたんでしょ
運営としては色々試したかっただけなのに
堀は不憫だったろうけど
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:46:54.07
よくゴリ推しという言葉を耳にするが、そのゴリ推しメンバーに人気で勝ってこそ、本当に可愛いくてビジュアルも良いと言えるんじゃないか?
ゴリ推しされてても、そのコの容姿が悪かったら誰も見向きもしないだろ?
裏を返せばゴリ推しされてるだけで別に可愛いくないじゃん・・指数も低いじゃんに繋がるし。
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:08.27
研究生昇格してようやくアンダー曲に参加できる程度の露出しかなかったからな
0206君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:52:52.18
>>203
>>201
あれは無いわ
白石からしたら
センター交代でこれから乃木坂のエースとして引っ張っていくぞと

始まったノギビンゴもエース扱い
雑誌の表紙飾りまくり
マスコミもセンター交代と騒いだ

まさか一回で変えられるなんて思ってもいない

だからキミノナハセンターだよ

あんなに喜んでいたところにあの仕打ち

持ち上げて落とす

一番やってはいけない事

秋元康でもあれはやりすぎ

しかも新センターが度素人の2期生
それでも小坂菜緒みたいな超絶美少女ならまだ許されたかもだが

堀未央奈だからなw

御世辞にもvisualメンバーではない他にさにセンターを強奪されたら納得いかんわ

堀に罪は無いし堀も被害者だが
あまりに理不尽すぎる

あれは松井珠理奈の時みたいにせめて白石と堀のダブルセンターにしないと
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:55:17.48
研究生からの昇格の時も欅募集の方を大々的にやろうとしてたし
0208君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:59:31.79
>>202
相楽とかかりんだな
0209君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:02:01.37
>>208
かりんちゃんはまあしょうがない 良い人だけど落ちるのはしょうがない
0210君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:09:29.48
そういえば相楽と佐藤って待遇が重なるところがあるよね
やっぱり2期と3期の扱いの差は当時と今のリソース量の違いが影響が大きいんかな?
0211君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:18:24.13
伊藤かりん
も六年も活動して
まさか一回も選抜に入れないで卒業
なんて想像しなかっただろうな
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:19:10.46
AKBグループはそんなの当たり前の事だが
思い出選抜なんて制度で全員入れる方がおかしい
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:23:26.50
>>206
松井の時って前田とWなの?
てっきり松井だけと思ってた
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:33:31.49
工事中へのリニューアルで2期生の出演回数が激減したのも取り上げるべきだった

みり愛 かりん 伊織 絢音 ザキ は2015年たったの5回のみ
0215君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:51:01.09
>>213
だって秋元康は松井珠理奈にゾッコンでも
前田敦子もオキニだから
0216君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:51:59.10
>>212
入れてやれよ
っておもわないのか?

運営は鬼畜
0217君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:57:17.04
秋元康はプロを嫌うって言うが
欅なら今泉を
日向なら佐々美を
地下ドルなのに推してる
0218君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:38.25
>>210
伊織も早めに選抜入ったり帯番組もったり押されたけど本人が発展途上だったり番組潰れたりの不運が重なっていつの間にか干されてた
使えないとわかるとすぐにポイした運営がこれまた悪い
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:49.51
>>216
ちはるなんか喜べるわけもなく痛々しかったしあれなら入らない方がよかった
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:36.13
2013年からだからもう6年も奴隷やってるんだな・・・
しかも女が一番輝く若い期間の6年だから悲惨だわ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:02.66
澤部が一番不憫
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:15:07.29
1期はよく同じスタジオでこの回を笑って見てられるなぁ・・・。
ほぼいじめみたいな形で2期に接してたくせに
0223君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:07.60
笑うか困るか同情するかの3つしかリアクションの選択肢はないだろう
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:31:36.25
新内ANN0で誕生日の話を新内がした時に
真夏が想定外に激怒して、変な雰囲気になった事があった、確か。
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:44.09
>>223
本気で悪いことしたと思ってるなら泣いて土下座で謝るという選択肢もあるw
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:14.06
6年間一度も選抜になれず卒業していったメンバーを出したのは…
その子のアイドル人生はいったい何だったんだ?と哲学者並に悩むわ
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:01.07
欅はいいよな
全員が今のところ選抜
誰一人アンダーのレッテルは貼られてない
どんだけ不人気でも選抜
2期入った今後は知らないけど
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:06.03
別に選抜にそこまでの価値ねーよ
所詮大勢の1人にすぎずヲタ以外認識される事もない
将棋番組にCMで単独で露出できたんだから十分
0229君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:43:11.94
まだやってんのかよw
なんで2期ヲタは3期に向かっていくんだよw
向かう相手間違ってるぞw
1期と運営がお前らが戦うべき相手だろw
頭おかしいんじゃねーの2期ヲタってw
3期がいつ2期いじめたよw
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:48:56.80
>>226
単純にその人推しが少なかったんだろ。
だから最後まで個握も全く売れずに不人気確定路線だった。
これじゃあ選抜に入れるわけがないよ。
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:17.06
1期に思い出選抜があっただけに、2期もやってあげれば良かったねって話
いずれ3期には何の関係もない
運営の采配の問題
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:11.61
選抜になることだけがすべてじゃない
乃木坂に入れただけでもありがたいと思えよ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:25.84
>>5
まいやんが仲間思いなのがよく分かるね
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:13:47.96
選抜に価値が無いのなら選抜とアンダー制度止めたら?
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:14.99
>>233
桜井な
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:30.74
>>204
ごり推しかどうかなんて言ってる奴の主観でしかない
好きなメンバーなら正当な評価
嫌いなメンバーならごり押し聖域

ゴリ押しゴリ押し言ってる奴は自分が馬鹿ですって主張してるだけの馬鹿w
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:28.25
>>234
40人以上いるのに全員出せるわけねーだろ
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:47.63
何故三期オタが必死に二期叩くのかわからない
余裕で見ればいいのにな
0239君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:12.21
がな(日向)は2期が強い
新曲では序列1〜3位が2期
0240君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:56.69
一時期、乃木中で堀が企画した2期生紹介コーナーみたいのなかったっけ?
バレンタイン企画もあったし
NOGIBINGOも2期生を出してたし、アンダー2期には乃木天もあった

これで干してたとか、挙げ句の果てにはサイコとか製作陣に失礼なんじゃないの?
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:21:47.00
>>240
46時間2回もあったしな
結局不遇でなく3期が入るまでに人気上げられない無能だったってだけだからな
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:26.00
DV彼氏みたいだなw
自分で殴っておいて後から優しくするw
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:54.89
>>237
全員で紅白出てるし
Mステも出たことあるじゃん
やれるだろ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:54.96
>>243
半分はバックダンサー扱いになるんだから同じ事だろ
0245君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:43:46.46
>>240
メンバーだから出るのは当たり前だっての
研究生時代はどう説明する
0246君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:57:25.29
>>245
うぜえな
何がお望みだったんだよ
ならば制作スタッフは何をすれば良かったんだよ
0247君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:44.67
掘と新内の余裕たっぷりな感じが
嫌味にしか思えなかった
0248君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:57:05.00
日本人は、徳川みたいな勝者よりも、石田三成みたいな敗者が好き。
死・滅びに、美学を感じる

自分の境遇と近いから。
大半の人が、負け組だから

勝ち組は、日本を支配してる官僚・公務員・NHK だけ

アンダーの歌詞も、好きな人が多い

誰でも、3・4期などの苦労知らずの勝者を好きな人は、いない!
研究生から這い上がってきた訳でもない

何もやってないけど、グループの人気と、他のアイドルの自滅により、多くの仕事がもらえるだけ

ただ状況を利用して、うまくやった人と、
苦労してあがきながら人生を進んだ人の差が、ドラマを作る

ほとんどのドラマは、このパターン
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:10:59.80
>>5
秋豚って白石とか大島優子、渡辺麻友、山本彩タイプの人に敗北感味あわせるの好きだよね
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:31:08.10
>>1
馬鹿なの?

だから優秀なんだろ

そーやって、番組やドキュメント映画でオタクの感情揺さぶることで、ファンを獲得してきたのが乃木坂の経歴だろ
ファンを揺さぶるためにメンバーを揺さぶるんだろ

(スタッフ中枢では、 グループも、メンバー個人も、 最初から方向性が決定済みなのにな)
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:36:48.25
なあ、普通なら2期にスポットを当ててくれてありがとうってならないか?
なんで昨日から大暴れしている連中がいんの?
これってほんとに2期オタなの?
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:55:30.00
>>230
じゃあひめたんは?
優遇されてきたごり押しメンバーに不利な状況から人気で越えたけど結局は人気が下のごり押しメンバーが福神でひめたんは3列目端卒業シングルでさえアンダーで扱い悪かったぞ
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:59:28.73
唐突すぎるひめ豚ネタに草
0254君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:05:38.67
>>252
ひめたんの無念は優秀な妹スーが晴らした
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:23:30.58
>>252
不遇乗り越える姿に惹かれて背中押したい層が金落とすから運営が味しめたんじゃね?
未だに暑苦し奴いるからあながち目論見通りかもな
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:06:25.44
>>252
そんなんたいしたことねえじゃんw
欅なんてひめ豚の万倍貢献して結果出したメンでもまともに卒業イベントやってもらえねえんだぞw
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:07:50.73
>>252
ひめたんが人気?
中本ゴリ押ししてる奴が増えただけで人気が出たわけではない
0258君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:13:14.85
>>17
スタイルは未央奈がダントツでしょ白石と比べても足細いよ
0259君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:16:09.45
>>54
佐藤
0260君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:17:31.38
>>65
生駒と橋本がむしろ少数派じゃん
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:18:30.13
>>255
衛藤で味しめたが中元でやったら本人が崩壊
ただいま寺田でお試し中?
0262君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:22:57.73
>>73
バラエティ担当の能條があんな分かりづらいことするかよww
0263君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:31:34.63
>>162
サンカスはもう今回の乃木中見なくていいからここに来ないで
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:34:58.58
>>257
何言ってるのかわかんない
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:32:43.17
糞運営だよ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:43:08.18
2期特集やった後はせっかく1期&3期が同人数なんだからペア企画やってほしい
0267君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:29.10
この2期オタに対する嫌悪感はなんだろうと思ったら韓国人に対するものと同じだということに気づいた
優しくしたり歩み寄ろうとすると、感謝するどころか急に図に乗り出して過去のことをああだこうだ言ってくる
結局、放っておけば良かったと思う

コンプレックスってそういうものなんだなと思う
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:54:00.72
当時オタじゃないから分からないけど昔の乃木どこ見るに可愛いのは琴子、七海、柏なのかなって思ってる
なんか可愛い子から卒業していったような
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:56:14.08
コピペしだしたら負けだぞ(光)
0270君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:11:44.74
今野は糞
0271君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:05.24
>>233
堀は仲間じゃないのか?同じ乃木坂のメンバーだろ?
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:43.33
>>267
寺田なんて未だにニキガー言ってるからな
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:26:52.86
DV夫がボコボコにしたあと急に優しくなるようなもんだろ
0274君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:47:55.41
2週〜3週跨ぎが普通だから年間で20企画くらいしか出来ないんだよね
今年は15企画くらいで終わりそうだけど
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:55.35
>>267
慰安婦、徴用工、研究生

鈴木は慰安婦像に似てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況