X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
乃木坂さん、欅坂どころか日向坂にも曲の魅力で敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:15:38.53
グリーンピースグリーンピースとか言ってるから…
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:16:31.00
悲しい…
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:16:47.37
まさかデビュー半年で追い抜かれるとはね…
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:25.26
これは伸びそう
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:25:53.96
番組の面白さでも負けてる
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:02:24.09
なんだスーパーの広告みたいだな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:20:20.33
あーあ
0010君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:22:48.19
30〜60人がかりで
握手券売ってるだけだろ

秋元康って時点で一般は聴かないからな
(拒否反応)


世間が覚えてる
秋元糖尿デブの最後のヒット

恋チュン(2013)
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:37:34.06
まちがいさがしも海の幽霊も入ってないんだから単純に発売日が対象外なだけじゃん
何言ってんだ
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:51:26.39
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:51.16
クレーム対応つまんないの引っ張ってたな
オードリーの突っ込みもいまいち
0014君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:05.56
AKB、欅坂、日向坂
国民的アーティストはみんなデビュー作でヒット曲が生まれる

最初がダメな三流グループはその後もダメ
0015君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:39.44
なお、日向坂2ndのカップリングも表題に続き糞曲な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況