X



トップページ乃木坂46
678コメント165KB
【朗報】乃木恋 彼氏イベント 1日目結果 4期生が大躍進www 世代交代完了www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:42.54
金川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:19:21.03
佐藤www
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:19:29.16
景気いいな
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:09.850
矢久保・北川
永久アンダーコース
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:12.39
彼女も出来ない
誰にも相手にされない
 ↓

アイドル握手会
キャバクラ
ヘルス
ソープ


握手会も高額オプション付けんとな

秋元糖尿デブしか儲からんやん
0007君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:40.60
山下とは何だったのかwww
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:49.01
4期はご祝儀相場やろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:50.76
>>1
お前ニワカかよ
乃木恋彼氏イベントは運命の選択からが本番だ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:07.07
4期高めに出すぎて逆に参考にならんな
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:20.04
● アイドルの本音

「お父さんぐらいの歳のおっさんがキョドってたよ」

「ガチ恋? ・・おっさん マジでキモイんですけど〜」

「彼女もできなかったカスが偉そうなこと言うなよ!」

「あのオタク 明らかに働いてないよね」


今日もヒマそうだから
追加があれば足しといて
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:33.25
>>1
14期比割合見ると100%超えしてるメンバーって箱推しから好かれてるメンバーだな
0013君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:23:05.54
なぜか佐藤を探してしまうw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:23:38.11
未だに参加者1000人未満のメンバー

和田まあや
中村麗乃
向井葉月
吉田綾乃
北川悠理
佐藤楓←こいつ
0015君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:23:58.05
YouTuberのおかげで個人PVの再生回数でイキっていた矢久保ヲタwww
実力を知り泣くwww
0016君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:16.35
金川ちゃん 躍進
上位の4期は和ラー動画のメンバーだね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:39.110
あれ、フロントの大園さんwww
0018君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:33.37
橋本奈々未よ、金川はお前を超えるぞ
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:40.88
まだ判断するのは早い
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:42.46
金川は不正だろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:43.04
名字に金が付くやつは信用ならん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:30.92
乃木恋やってないからわからないんだけどほとんどの人前回よりポイント下がってるのは仕様変更でもあったの?
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:36.91
オタクチョローイ
0024君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:40.16
3期のどのオタが4期に流れたかまるわかりの指標だな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:07.96
3期は失敗したと認めよう
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:28.56
サンキッズが4期に流れたの?
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:32.92
西野ヲタの行き先が一目で分かるね
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:33.05
佐藤楓って色んな指標で底辺だけど何で連続で選抜に居るの?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:41.17
ブスはきっちり下なんだな
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:44.800
3期とは与田祐希である
あとはモブ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:28:24.68
結局与田だけで久保がなんとかこらえてるけどあと全部じゃん
山下とかひでえ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:01.17
あんだけ前評判高かった田村が振るわんね
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:45.680
>>28
アプリ 50位はけっこう上に来てたから、ファンの数が少ないけど、濃いんだろ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:08.92
上21で乃木恋選抜な
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:29.16
久しぶりにログインしたら 特典内容カミングスーンで笑った
あいかわらずエゲツないなあ 特典内容伏せて課金催促とか
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:48.51
新ボトム4
佐藤、中村、向井、和田
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:32:16.78
山下りりあ梅澤はごっそり4期生へ移動か
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:32:26.74
1日目とかなんの意味もないだろ
0039君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:58.70
特典はコレじゃないの
"乃木恋限定カップルボード&アクリルキーホルダー"
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:20.05
>>37
大園もそうかな
0041(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:54.56
というよりこんなクソゲーやってないんだけど
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:35.87
3期各人のガチ恋オタ増減傾向

維持:久保・吉田・与田
減少:岩本・阪口・佐藤・中村・向井
激減:伊藤・梅澤・大園
壊滅:山下

与田と山下はガチ恋の濃さでも明暗くっきりだな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:11.18
>>36
YACがいない謎
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:00.48
スタートダッシュ決めた謝罪ではあるが夢乃あいか+斡旋坊主なる顔面ルックスだからブービーから転落も有り得る
村内で女ヲタがつかないと致命的なんよ
0046君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:42.86
なんか3期の時より勢いあるなw
遠藤、賀喜、掛橋は分かるけど金川ってブスなのに意外だw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:53.14
>>41
でもランク悪けなければ素直に嬉しいもんだ
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:38:22.10
まあ今回は普通に4期が人気するわ
新入りさんだし
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:04.45
美月ってわりとマジにドラマのせいじゃね?
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:15.14
山下は というか運営は休業を甘くみすぎたな
山下クラスならもう人気落ちないだろうと考えたんだろうけど
掛橋に流れてる気がするわ
一回離れちゃったら中々元には戻らんよ 新しい子に感情移入しちゃうから
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:10.19
乃木坂も乃木恋も飽きられ出してるから、
余計に4期にだけ集中してるでしょこれ
既存メンで今さら乃木恋やろうなんておもわないもん
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:14.75
初登場四期にも勝つ飛鳥というバケモノ
0053君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:18.24
>>42
4期が多く上位にいるから当たり前

それがみたいなら1〜3期を抜き出して前回より順位を落としてるメンバーが
4期にオタを持っていかれたメンバー
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:28.97
>>50
あと賀喜に流れてるな
休みに乗じて上手く乗っ取った
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:42:29.63
前回がリアイベの時でしょ?その時よりは減るのわかるけど減り過ぎの人はガチ恋勢一気に減ったなどうした?
0056君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:06.30
接触しないとすぐ人気が落ちる山下www
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:34.38
>>49
村のガチ恋はいるから外で知名度上げて行こうとしたら全部失った感じだな
まさに二兎を追うものはなんたら
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:25.46
西野衛藤若月を辞めさせて3ランクアップしたはずがごぼう抜きされた松村さんw
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:30.36
17,18って回を重ねれば乃木恋4期人気も落ち着くよ
新キャラでゲームやるようなもん
まさか山下が柴田より人気が下とか誰も思わんだろ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:50.09
山下さん。。。
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:13.19
美月はルックスこそ違えど木嶋佳苗ばりの恐ろしい女である事を流布してしまったから気の弱いヲタはフレッシュ四期坊に流れて逝ってしもた
0062君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:18.47
やっぱ言うまでもないことだけど与田ちゃんは人気なんだとわかるな。
上位陣で突出して固定ファン維持してる率が高いってことだろ、この表見ると。
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:54.11
なぁちゃんに変えられる人はいないと思うけど遠藤は同じような存在になるやもしれん
ななみんも同様にやんちゃんが。やんちゃんの躍進はうれしいわ
二期三期はもっともっと自分を出していかないといかんね
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:33.75
結局ドルヲタの人数なんて限られてるからヲタの奪い合いになってるんだね
馬鹿らし〜
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:54.46
これから4期の露出が増えたらどんどん流れるでしょ
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:47:03.420
遠藤 飛鳥 金川

小顔の乃木坂が帰ってきた
0068君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:47:09.15
これは4期のみとそれ以外で分けて見た方がよさそうだな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:08.45
このまま列決めたら
三期フロント0人じゃん
まじかよ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:50.98
世代交代としては失敗のような
3期4期でヲタの奪い合いしたところで上がらないんじゃ
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:17.09
これ彼氏になるとどんなご褒美が出んの?
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:20.130
>>72
2期生は1期生のヲタを奪えなかったよねwww
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:34.22
金川とあやめちゃんが来るという見立ては間違ってなかった
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:12.00
三期とは一体何だったのか
0077君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:40.90
今まで4期の5強ですらなかった金川が
白石や与田より上の3位でびっくりした。
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:56.80
まいちゅんが地味にヤバイ…
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:58.47
北川さん頑張れ
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:39.18
真夏なんか個握も免除だし、外仕事も無銭系なのに下がってるのは
オタが流れてんのかね
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:40.12
初登場が強いのは当たり前
次回上位四期で何人残るかね
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:33.87
1日目じゃ分からんな
このまま純奈が桃子や蘭世と互角なら凄いが
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:52.30
調子に乗ったヨンキッズが暴れ出すぞーーー
0085君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:02.65
金川はSHOWROOMもガクたびもやってないし、キャラを誰にも知られてなかった
それでも仙台3部完売と完売数は上位と変わらない
そこに、あすさんぽで露出が増えて、キャラが浸透し、人気上昇
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:37.52
>>74
別にそこはええやろ2期は1期を上がらせるための奴隷で入ってるんだから成功してる
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:39.63
りりちん死ぬ気で盛り返せ!
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:46.58
松村と高山はいつも20番以下のニコイチだな
0089君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:55.67
一期から四期への世代交代は順調だね
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:20.22
減ってるので一番多いのはゲームに飽きてやめていく奴らやろ
0091君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:40.15
4期はそら最初だから食いつかれるよ
ここから維持するのが大変なんや
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:54.14
新キャラなのに使ってくれない北川と矢久保はもう既にやばいな
予想通りだけど
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:54.22
乃木恋やってないから何がどうすごいのかわからない
ゆりちゃんの彼氏になるにはいくらかかるの?
彼氏になったら何ができるの?
0094君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:01.54
22位までを選抜にするのかな
0095君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:08.01
大園と梅澤は前回比の半分かよ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:09.61
サンキッズの何割かは日向に流れたんだろ。
戻ってきても四期に流れたり。
三期は割食った気がするな。
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:58.66
もともと居るメンバーのヲタ奪い合ってるだけになってないか?
ご新規さんは増えているのか?
0099君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:13.74
北川と矢久保は、オーデで落とさなきゃいけないルックスだし
向井もそう
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:16.09
今まで4期の5強ですらなかった金川が
白石や与田より上の3位でびっくりした。
0101君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:06.88
>>32
個スレは何度も落ちてる
0102君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:34.38
>>98
総ファン数は減ってるように見える。
既存の主要メンバー与田ちゃん以外ガクッと減ってるし。
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:35.07
遠藤が次期エース一番手か
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:53.78
えんさくの人気はんぱないな
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:58:03.100
金川は歯並びさえ直したら、橋本と並ぶ逸材
キャプテン翼のような頭身バランスにそこそこのおっぱいは神の配合
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:58:56.03
>>102
そもそも西野や衛藤の分も他にさほど移らずかなり減ってるからな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:59:13.14
3期ヲタは流動的だな
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:17.28
3期がこれに初参加したとき、向井ですら福神クラスの上位だったの知らない奴増えたなw
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:17.40
サンキッズ絶滅寸前
0110君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:11.22
>>85
久保LINE LIVEも出てない
新内ANNは出たっけ?
0111君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:21.97
与田が大して落ちてないってのは本物だな
井上が伸びたのは舞台地獄のオタの財布が回復したとして
純奈もそこそこ上がってんね、散って行ったスイカオタかめはめ波か
0112君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:03:31.95
>>106
この表にない西野、衛藤なんかすごいポイント必要だったんだろうし、西野なんか特にダントツだったんだろうから
その分も考慮すると総ファン数はあきらかにすごい減ってることになるな。
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:04:24.95
>>111
いまの時点のポイントは課金どうこうってレベルじゃないから財布とか全然関係ないぞ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:04:26.80
純奈や琴子はかりんいなくなってるから2期で移動したんだろ
逆に3期はごっそり4期に行ってるわけで
まあオタはもうそんな増えないのでπの奪い合い
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:26.21
金川ちゃんはあすさんぽ効果かな
再生数すげーし
0116君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:52.92
つかまだ1日目だし最終まで何とも言えん状態だわ
0117君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:21.36
遠藤さくらとか相変わらず見た目オンリーで人気出るな
0118君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:23.16
>>50
山下→掛橋てまさに俺
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:25.95
>>111
ツイプロ推移見ると妥当
一人だけ今も伸び率が高い
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:05.81
運命の選択前までのランキングは殆ど意味ないぞ。これいうとバ神奈川が火病るけどw
0121君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:11.31
接触アイドル山下さん終わってるな
ヲタも触れない山下に用は無いって事か
0123君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:38.00
内部ドキュメンタリー映画もいいけど
和ラーみたいなワチャワチャ旅をそのまま映画にして欲しいわ
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:16.93
新規を獲得するには琴子をセンターにして 
引っ張ってきた新規を握手で心折って分散させればいい
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:27.61
金川は最初の流出写真で「小顔の首長竜で飛鳥の後継者」って騒がれたな

その後は歯並びで幻滅されたり
橋本の後継者って言われたり
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:29.82
最初の流出写真見た時は掛橋より金川の方が逸材だと思ったな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:34.98
>>124
それするには全握で山下とか握手人気ある若手メンバーくっつけなきゃいけないから大変だ
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:44.14
行き場探して4期に走ったかお疲れさん
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:22.09
>>124
斬新なアイデアだな、採用する。
0133君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:38.00
4期は最初だけな気がする
3人くらいは上位に残ると思うけど
0135君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:51.45
お前ら乃木恋やったことないの?
みんな最初はストーリー進めるための本命外のハート集めるから新規メンバーが強いだけだぞ
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:00.77
は??大園って純奈と争うレベルまで落ちたのか
0137君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:20.34
>>134
顔アップ専門の山下には絶対無理だよな
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:34.66
>>136
桃子はガチ恋系厄介予備軍が握手に来たら寝たふりします
0139君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:22.65
>>135
世代内の順位は参考になる
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:21.26
>>136
大園はもともと乃木恋くっそ弱いから
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:32.42
>>139
意味不
0142君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:05.78
歯列矯正はそりゃするだろ
強制装置して揃ったら総ホワイトニングして、その頃には高校卒業して強制した分アゴのラインはガラッと変わる
あとは化粧と経験値でどれだけ変わるか
0143君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:15.60
>>141
期別
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:31.55
>>136
結局最後は1049位内には入ってくるからずんなとは比べ物にならんよ。推され具合からするとちょっと弱いけど
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:09.53
世代交代というよりはトリクルダウンしてるだけな気がする
1期の卒業で溢れたオタの一部が3期へ
また1期の卒業で溢れたオタの一部と3期に飽きたオタが4期へ
全体の量としても濃度としても徐々に減って、薄くなっている気がする
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:59.32
サンキッズっておっさんですよね
若者はヨンキッズですよ当たり前ですけど
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:15.17
金川は口周りが残念すぎて
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:17.32
冷静に分析するとこれも乃木坂ブームの終焉だよな
ライト層が去ってこんなゲームやってるのコア層だけになりつつあるという
無名メンバーが有名メンバーに勝つ=akbの方でも起こってる現象
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:54.68
>>145
乃木恋は特にコンテンツとしての飽きも加速してるからそれが顕著かな
ただこれは乃木恋だけに限らない状況がすぐそこまで来てる
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:20.42
>>145
箱推すなら日向の方が楽しめるからな
乃木ヲタは仲悪い
0152君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:23.17
1日目の結果であれこれ言ってるお前らワロスw
乃木恋のシステムを知らないなら知らないって書いてから語ってくれねえかなw
0153君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:34.08
ガチ勢に勝つ気も争う気もないからハート集めや
4期以外大概集まってるし
0154君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:51.39
遠藤4期トップはわかるけど金川大躍進はたまげたなあ
掛橋はえらい落ち込んだねどうした?
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:12.08
大園推してる勢は未だによく分からない
twitterで大園の人間性よく分からない高校生以下が推すのは分かるけどそれでは票は伸びないし
地下アイドルっぽさに惹かれるガチ勢がいるのも分かるけども握手会キャンセルやらブログモバメの更新の無さメンバー間の素行不良があっても、
それでもまだ大園を推そうという意欲がどこから湧くのか?
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:52.98
ライト層でのぎ恋やるやつとかいるの?
のぎフェスですらやる気にならんのに
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:02.770
>>154
現時点のランキングだと、掛橋がトップらしいぞ
0159君の名は(空)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:00.10
何でおっさんみたいな顔の金川が。。。
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:31.980
乃木恋指標バカにしてる奴多いけど、
毎回彼氏イベントのたびにセルラン10位程度に来る乃木坂の大規模集金イベントなんだわ

個別握手会よりよっぽど利益率高いし
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:33.90
>>155
大園推してる層は生駒オタに近いんだよ実は
とにかくセンター適性って言葉が大好き
平行線のコメント欄見てくれば分かるよw
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:56.96
金川はバックに朝鮮総連が付いてるから不正し放題

遠藤はバックに大日本友政会が付いてるから不正し放題
0163君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:08.47
>>156
ライト層はそもそもこんなゲームがあること知らない
俺らだって他のグループのこういうゲームがあること知らないでしょ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:51.42
>>155
センター適性()なら大園って言ってるやつ未だにまあまあいるだろ?
んで白石やら飛鳥やら強メンと仲良くしてるからそこからすると印象良く見える
でもじゃあ大園自身の単推しになれるかと言ったらそうはならないやつらばかりだから
つまり存在が他人事
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:49.85
>>149
冷静じゃない乃木オタは否定したがるが、
秋元系で確実に日向坂の影響を一番受けているのは乃木坂
路線がかなり近いグループでガチの競合関係になっちゃったからな
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:54.95
>>155
新内みたいなBBA推してるのもわからん
白石みたいに圧倒的に美人とかならわかるけど何がいいんだ?
しかもANNやってるからまだ1年は居座りそうだし
かりんと優里が卒業理由の1つで年齢って言ってたんだから新内もはやく辞めてほしいわ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:23.81
金川云々いってる奴多いけど89万なんてそれこそ一瞬で稼げるから何の意味もないぞ。1049位とかで上位に入ってきたらちゃんと誉めてあげてね
0168君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:25.26
賀喜ちゃんは新しいgif神になれる気がするの
0169君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:43.22
大園はじっさいセンター適性はいま乃木坂で一番あるとは思う
それと人気は比例しないけどね
0170君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:50.43
やっぱ4期BINGOやるべきだな
4期推しを爆増させたい
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:36.45
>>166
新内の役割は白石を保護する人間防波堤
それ以上でも以下でもない
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:32.73
大園ゴリ押しは本当に失敗だった
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:57.29
新内のおかげで白石は最年長BBAのレッテル貼られずに済んでるしなw
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:35:25.83
>>172
与田と一緒にゴリ押ししたのが失敗だったな
大園は単独の方が良さが出るタイプ
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:35:27.170
3期は結局与田だけで、与田にセンターは向いてないから、
遠藤がセンター複数回メンになる
0177君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:47.26
遠藤もあの顔じゃ厳しいだろ
スタジオライブ見てこんなブスだったの?って驚いた
0178君の名は(空)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:11.57
井上すげー
24thは福神復帰だろ
0179君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:27.85
>>173
それだけの存在だな
白石の残留条件に新内を留めさせることって入ってるはず
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:49.82
>>171
そうなんだよなぁ
新内がいなくなると最年長誰ですか?っていう定型文が来たときに白石になるのはきつい
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:54.67
4期すごいね革命かもしれない
ご祝儀とかいつまでいってるんだよ
0183君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:40:17.39
これを参考に選抜を決定すれば乃木坂は復活する
ゴリ押しメンと人気の下がってるBBAは早めに排除しろ
0184君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:40:38.09
去年山下→今年与田→来年遠藤、金川、賀喜のJK3黄金世代が推され始める
賀喜は高学歴だけど大学をキッパリ諦められたら推される
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:03.73
>>176
与田は置き場所に困るよな
センターで映えるタイプではないし、センター横に置くと不格好
裏センターに置いても皆既日食状態
結局フロントの外側に置いておくかって事になる
フロントが何かデコボコになるけど、それは致し方なしって感じ
0186君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:41.66
乃木恋やってないエアプ多すぎ
0187君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:00.06
ロリばっかなのか低年齢層の新規を捕らえたのかわからんが順調なら良しだな
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:17.210
梅澤キャプテン濃厚から一転、賀喜キャプテンのほうがよくなってきた
0189君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:53.42
あすさんぽに出てた子達かが上位か
サンヨー食品さんありがとう
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:05.15
五期生が来るまでは四期生が推される
三期生のボーナスステージは終わり
結果出せなかった三期生は二期生並(堀新内以外)の待遇になると思われる
0192君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:29.60
>>185
フロントで掛橋とのシンメはありかもな
0193君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:41.24
えんさくは乃木坂の救世主
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:42.72
2期が堀だけで他不遇にして1強状態だったのに、
3期はあれだけ全部押して結局与田1強状態という
0196君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:51.41
>>195
掛橋ちゃんもマスコットみたいで映えてたで
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:19.30
逆にそこに入ってないで上位の賀喜ちゃん凄い
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:23.19
あの子らお椀が異様に大きいのかと思ってしまう
食べる時完全に顔隠れとる
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:33.44
今は雑魚メンバーで走ってアイテム集めて本命に注ぎ込む準備期間
0202君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:54:46.98
>>201
そういうゲームか
全くやってないから知らんかったわ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:59:19.13
遠藤とか金川は根本的にブスだから大成しないよ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:02:14.67
金川は歯を矯正したほうがいい
遠藤はキメ顔を覚えたほうがいい
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:02:48.83
今回1〜3期はストーリー追加されてないから4期走って1100円タダで貰う
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:03:36.86
>>200
まじ国際的に戦えそう
清宮もスタイルメンなので三人並ぶと乃木坂新時代感じる。
かっきーはスタイルいいってほどじゃないけど背高いしカッキーとちょっとスタイルのいい早川加えてフロントが見たい
0207君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:04:30.67
まだ4期生BINGOやらずにこれは凄いね
やったら決定打になりそうだ
0208君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:17.56
だから乃木恋知らない奴は語るなってのw
推しとか関係なしに本命外のハート集めなきゃストーリー進められねえだろうがw
0209君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:07:06.21
4期だけのコンテンツはほしいよな
3期推しが増えたのもBINGOからだし
0210君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:07:57.28
美月ファンだがかっきーにファン流れてるのは感じる
0211君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:27.26
ん?
山下悪くないやん?
お前らどんだけ山下のこと評価してたんだよw
まあ最終的には上位だろ。
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:30.15
>>194
2強状態で決まりかかってたのに最後の最後の詰めで
運営が山下の売り出し戦略を間違えたからな
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:47.53
山下は最終的にはいつも通り5位くらいじゃね
1049の結果が全てだし
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:12:40.77
>>1


中田って最早山崎以下なんだな?
初動でこれはヤバイな。
0215君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:21.48
>>125
蘭世とも言われてたな
実物はぜんぜん違うタイプだった
0216君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:26.68
乃木恋やってないエアプがゴチャゴチャ言ってるのが違和感しかない
0217君の名は(魔女の商店)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:27.76
>>64
ひでぇなww
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:46.58
>>1
想像以上に4期生が上位だった
0219君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:09.96
>>64
山下の顔面力はアイドル界屈指だからその切り取り方はかわいそう
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:16:46.25
そもそも山下良く見たら可愛くないしな
0221君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:18:45.39
>>219
そんなに顔面力あるならアイドル辞めたら?
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:16.81
>>64
遠藤は顔がブサイクだから、スタイルが良かろうが
ルックスの良い、山下の方が価値がある。
その上位互換の賀喜はそれ以上の価値。
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:58.46
山下美月復活(ドヤ

あ、はい・・・
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:21:42.55
下から4番目のブスが選抜ってマジかよ…
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:22:12.10
やっぱ山下が気になって仕方ないんだなお前らw
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:12.86
>>225
山下は良い意味でも悪い意味でも存在感はあるからね。
俺はポスト真夏は山下が最適だと思ってる。
0227君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:21.19
最初のイベント参加は高く数値でるから参考程度にした方がいい
ただ、3期の時よりは数値低い
0229君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:28:32.53
>>226
真夏→山下って面白い考えだね。その発想はなかった
0230君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:29:44.99
まあ乃木恋自体が少し飽きられてきてるのもあんじゃね
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:08.67
高山と松村も話題にしてくれないか
0232君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:07.65
流石に1日目23時集計は参考にならな過ぎる。社会人なんてまだガチャ引いてる頃だぞwソースは俺
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:34:34.28
>>162
大日本友政会なんてググっても出てこんぞ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:35:54.38
これどういう基準なんだ?
4期生が軒並み与田より高いとか何も信頼出来ない指標だわ
0236君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:10.19
セケモン北野日奈子惨めすぎワロタ
0237君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:30.76
>>235
いやだから乃木恋のシステムくらい勉強しろよw
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:39:34.78
まだ1日目で初登場キャラだから高いだけやろ
むしろこれでランク低いやつはマジで終わりよ
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:40:48.28
ネタスレに必死でシステム言ってるのはなんなんだ
誰もそんなにマジになって語ってねーよ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:23.35
まあ新物特需で4期躍進とその分他が割食らってるのは確かだし、
>>1の表もちゃんと1日目比較なんだから、
言うほど意味ないと言いつつもそれなりにも意味あるってだけだろ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:43:10.990
矢久保と北川の永久アンダーが確定したとわかる重要な指標
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:46:36.53
>>239
そういう遊び場なんだと理解することにしたよ
特に推しが居るワケでもない俺には場違いだったわ
0243君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:47:27.95
>>238
矢久保、悠理「……」
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:54:46.29
運営に対しBBAイラネを突きつけた形
0245君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:55:47.78
乃木オタが今一番見たいのが4期だけのビンゴ
0246@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:57:18.75
とりあえず日向欅は蹴散らせそうだな
0247君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:58:26.61
和ラーに出てないのに上位の賀喜ってすごいな
0248君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:23.68
そう言えばビンゴまだ?
0249君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:04.38
4期生が何人いるかもわからない
0250君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:27.08
賀喜はSHOWROOMもガクたびもビリビリもやってて、露出十分だろ
0251@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:12.23
まあ初日だからまだわからんね
0252君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:15.28
ミャンマー遺伝子強えな
0254君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:12.94
>>253
共通点は家が金持ちってぐらいか
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:37.83
佐藤選抜で草
0256君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:23.01
>>253
こっちから見てセンターの左側の子はまあ綺麗な子レベルだがあとは一般人と入れ替えても分からんレベルばっかりだな。
顔が小さきゃいいってもんじゃないよ。
与田ちゃんクラスの人を引き付ける魅力のある子はいないから先は見えてるな。
0259君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:36.21
>>256
こんなかわいい一般人めったにおらんわ
絶対適当に言ってるだろw
0260君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:42.45
純奈やるやん!
って、れなちさんwwwwww
0261君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:18:53.44
乃木恋のデータであてになるのは最終の1049位ボーダーだからな
初日の50位なんてまだまだ変動するよ
0262君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:20:29.29
乃木恋と関係のない写真貼ってるバカは確実に乃木恋なんてプレーした事もないんだろうなw
0263@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:37.13
みんな日向飽きてきたんだな
まあわかる。オードリーのパシリばっかりしてるもんな
0264君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:23:50.49
運営もオタ引き留めに必死だから4期のステマはそこらじゅうでやってるから
そのあたりが関係ない写真はったりいろいろお仕事してるんだろう。
0265君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:56.96
4期も加入したての時期で比べたら他の期と遜色無いよ
0266君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:44.94
>>231
まあ最終的に4期が5位以内に食い込むとは思えないから
順当なら山下は4〜7位、それより落ちるようなら休養でファン減らしたってことになる
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:01.16
>>263
日向はバラエティ能力は高いけど、ブサイクだからなあ。
河田とか渡邉みたいに乃木坂三列目くらいの微妙に
可愛いのが何人かいるくらいだからな。
0268君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:20.97
>>264
あんたはあんたで4期サゲと与田上げに必死な気もするがなw
まあスレタイが煽っちゃってるのも悪いけどね
0271君の名は(Miyagi)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:38:25.10
NOGIBINGO8見たけど3期生めっちゃ華があるな
4期生はその点どうかなって子が多い
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:43:19.54
スタートで華があっても劣化したら意味無し
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:44:09.11
山下オタ残党、怒りの課金
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:44:31.97
>>1
婆やん健在で草
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:44:56.150
3期は尻すぼみだったな
最初のほうが良いってメンバーが多い

伊藤理々杏とか
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:46:06.45
りりあは幼少期が全盛期あの幼少期を超えられる人はいない
0280君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:47:54.94
3期4期どっちが潰れても乃木は終焉するんだからどっちも応援しようぜ
競い合うのは良いけどね
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:49:59.43
大園とヲタガチ恋勢少なすぎ
0282@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:50:44.82
もう大園はセンター路線はずれてるしいいんじゃね
0284君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:53:52.06
スレ立てるなら終わってから立てろよ
これつまらなすぎてやってないけど、今回もガチで会えるの?会えないなら意味ないな
0285@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:54:42.61
まあ1期は自力あるから後半あげてくるだろうしな
0286君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:56:22.88
こんなんいくらでも運営が操作できるじゃん
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:03:54.65
できるわけないだろバカなの
0288君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:09:46.08
>>180
最年長でも良いのに運営の方針なのか白石が嫌なのか
0289君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:50.11
運命の選択前のランキングなんてなんの意味もないのにそれをわってなくてこんだけ騒いでるにわかが大量におる時点で乃木坂もまだまだ安泰やな
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:17:31.43
日向は基本的にAKBだからな
それが合わないから乃木坂オタになったのに
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:18:18.61
>>289
じゃあまだまだ和田さんと飛鳥の優劣はどうなるかわかりませんね!
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:18:27.08
ゲーム性理解してたら運命の選択前は推し以外のハート集める時間だってわかってるはずやし新規だらけやん
0294君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:20:08.31
彼女も出来ない
誰にも相手にされない
 ↓

アイドル握手会
キャバクラ
ヘルス
ソープ


握手会も高額オプション付けんとな

秋元糖尿デブしか儲からんやん
0295君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:20:33.10
1日目の比較だけど結構興味深いな
0296君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:23:06.43
>>293
それでも飛鳥が断トツ1位なのは何故?
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:23:56.60
>>293
スレ見るとちょいちょいプレイヤーがマジレスして諭してるけど、ガン無視して煽り続けてるから新規というよりただのアホだと思う
0298君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:24:22.16
つまり4期生が新規を集客してるのか
0299君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:24:56.41
>>296
おれもそれ疑問
誰か教えて
0300君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:26:21.29
彼女も出来ない
誰にも相手にされない
 ↓

アイドル握手会
キャバクラ
ヘルス
ソープ


握手会も高額オプション付けんとな

秋元糖尿デブしか儲からんやん
0301君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:31:51.50
単純に飛鳥だけは別格の強さってことなのかな
0302君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:32:19.40
彼氏イベント?

鴨だろ?w
0304君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:38:04.03
ホントに「彼氏イベント」ってタイトル?

やべえ

マジウケる〜
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:40:06.18
>>222
山下が一番ブスだよ
0306君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:42:29.85
Wセンターやって写真集出して西野と姉妹売りされた与田が頭一つ抜けるのは当たり前だとして
他が雑魚すぎ
あんだけ推されてこれかよ
加入して何年だよ
生田ぬかないとやべーだろ
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:42:44.23
頭が正常な男なら
珍妙なスタイルのおばさんじゃなくて
モデルスタイルの若い子にいくよ
0308君の名は(空)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:43:40.02
一番落ちたのが山下で次が大園ってのはリアルだな…
0309君の名は(空)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:47:23.45
遠藤の人気ってよう分からん
スタイルがいいってのはすぐ分かるし、なんかいい子っぽいとも思うけど
それ以外は実家が蕎麦屋ぐらいしか感想が沸かない、俺には個性が全く見えない
0310君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:47:57.79
224 47の素敵な(家)2019/06/17(月) 16:59:51.61
ドルヲタは介護老人と思うしかないやろ
まともに女性と付き合えない社会不適合者の集まりなんだから

475 47の素敵な(家)2019/06/18(火) 17:23:42.92
元から終わってる人がハマるものだから


今日は正論だらけw
0311君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:31.46
4期予想通りの強さだね
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:53:19.10
つーか1期の聖域メンバーも4期以下か・・
どうなってんの?
0314君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:54:19.61
>>312
変顔したり美意識足りないから仕方ない
0315君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:54:53.47
波乱のレースだけど
馬連だと1000円無いな
0316君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:56:02.24
ホントに「彼氏イベント」ってタイトル?

やべえ

マジウケる〜
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:56:08.51
>>233
要は3期コンプの馬鹿だけがこんな数字に踊らされてるだけでしょw
乃木恋を1ミリでも知ってりゃ初日の数字に意味がないの分かりそうなのになw
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:57:24.62
>>294
チベット爺さんこんばんは
0319君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:57:34.73
>>313
システム上、新顔は伸びやすい、特に初日は新顔圧倒的有利
4期と1〜3期はそれぞれ別にして見ないと駄目
0320君の名は(空)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:57:57.80
和田ってどの人気指標見ても最下位だけど
この数年で和田が最下位じゃなかったことってあるの?
0321君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:27.69
柴田ちゃんが予想よりかなり上だったのは良い驚き
0322君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:33.10
>>315
飛鳥-白石-生田-与田のボックスで100%当たる
0323君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:51.55
8247の素敵な(千葉県)2019/06/18(火) 10:26:31.41
土日デートする相手もいない人間の
ささやかな楽しみ
0324君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:59:40.70
>>316
50代のくせに若者ぶるな朝鮮人チベット
0325君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:09.28
224 47の素敵な(家)2019/06/17(月) 16:59:51.61
ドルヲタは介護老人と思うしかないやろ
まともに女性と付き合えない社会不適合者の集まりなんだから

475 47の素敵な(家)2019/06/18(火) 17:23:42.92
元から終わってる人がハマるものだから


今日は正論だらけ
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:17.38
あくまでも太ヲタ指数だから
グッズ売上とかはまた別だな
0328君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:02:17.78
この表めっちゃ面白いな
3期が4期に人気持ってかれてることとか
純奈の人気伸びてることとかすげえわかりやすい
0329@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:02:33.35
あと5年は乃木はなんとかいけそうだな
0330君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:03:18.01
>>317
本来なら初日にまとめる意味もスレ立てる意味もないからな乃木恋の指標ってw
0331君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:03:24.86
乃木坂もあり得ないぐらいの高齢化で
終わりが近いじゃん

グループなんて
最初の主力がすべてなんだから


※ オワコンAKB 参照
0332君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:06:04.88
ロリコンばっかりのモー娘が売れてないのはじゃあなんで?
0333君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:06:42.17
ホントに「彼氏イベント」ってタイトル?

やべえ

マジ ツボッたw
0334@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:07:20.76
AKBは炎上路線と過剰な足のひっぱりあいだからそりゃ死ぬだろ
しかもライブツアーはおろそかにして総選挙イベントばかり

矢作スキャンダルのときも同じメンバーが煽ってるし
そんなの乃木坂じゃありえない。

そういうことしてるグループは参考にはならない気が
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:08:32.03
>>331
まだPerfumeE-girlsアイズワンが好きなの?
0336君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:08:53.86
4期生だけで見ると金川が高いくらいでグッズも握手もほぼこの順
あすさんぽで跳ねたんだろうが金川筒井はガクたび砲も温存してるから要注目だな
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:09:22.55
>>326
始まったばかりで太ヲタも何もまだないっての。1位の飛鳥のポイントですら1mmも課金要素ねーぞ
0338君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:09:39.37
お前ら生涯オタクなんだから
AKBの終わりも見てきただろ?

俺より詳しい筈だろ

世代交代できたとこなんかあったか?
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:10:27.12
初物処女好きと古参ロリコンしかいなくなってることが如実に表れてる
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:10:39.28
乃木恋触れたことない奴が頓珍漢な考察してて笑う
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:11:22.56
>>337
まあおおよその注目順ってことだな
4期とそれ以外は別に見る必要があるが
0342君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:11:47.60
>>326
太オタ指数は最終の50位、そっちはばらつくから人気指標としての意味はない
意味があるのはライト指標の最終1049位の方
0343君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:05.08
773難民が金川の元へ かな?
0344君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:09.38
>>338
色んな女芸能人に目を光らせてるスケベ朝鮮人がほざくな
0345君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:13:19.52
>>330
4期の人気がツイプロ以外で初めてデータで見れるから、精度低いのは承知で4期オタがまとめたんだろう
0346君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:13:44.91
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ←
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


事件も起こすしな
60%は楽に超えてていいよな

世間とドルオタ リアルじゃ合わないしな
0347君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:14:55.52
3期の最大の失敗はガイジをセンターにゴリ押ししたこと
0348@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:16:32.05
まあ2015年時点では一番かわいかったのは大園か山下だったからしょうがない
大園はりんかくが丸くなって目が小さくなってしまった
0350@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:17:52.38
あと大手事務所の余計な介入もないね
サプライズのためのライブてのがAKBでライブそっちのけだったもんな
そういうのは短命だよ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:19:27.41
3期ヲタが4期に流れただけじゃないか 新しいもん好きなだけ
0352君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:19:34.79
ほとんど触れられてないけど柴田上位だな
四期で一番可愛いと思ってるから頑張ってほしい
0353君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:20:09.60
>>349
これを細かく解説しても理解できる頭じゃないからしないw
 ↓

乃木坂もあり得ないぐらいの高齢化で
終わりが近いじゃん

グループなんて
最初の主力がすべてなんだから


※ オワコンAKB 参照
0354君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:20:38.41
小坂をスターにしてやれ
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:24:19.14
えんさくってそんなにいいのか?
0356君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:25:43.43
SRの頃は人気なくても乃木坂に入っただけで人気出るんだから乃木坂効果すごいな
0357君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:26:54.13
賀喜ちゃん以外はいいとは思わない
0358君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:27:31.03
いろいろ書いたが分からんわな

世代交代に成功した初のグループになって
俺を見返してくれw

でもあんまり秋元の屑にお布施するんじゃないよ
0359君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:29:31.98
一部の山下ヲタが賀喜に流れたとするならば似たタイプの髪形&仕切り&好みの
ターゲットを予見し、先々の自分へのヲタ流れを見越して賀喜が山下をリスペクト
してたのなら賀喜は中々の戦略家だなw
0360君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:30:38.85
人気が落ちないってことは一度ついたヲタが中々離れない深みのあるメンバーなんだろうね
0361君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:32:43.23
>>360
中身に魅力があるなら容姿が変わろうが推し変しないよ
見た目で好きになって中身で惚れる
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:08.46
>>355
博報堂ガール。
乃木坂に乗り遅れた、勝ち馬に乗りたいアケカスが
推してるだけ。
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:40.52
>>359
さすがにそこまで考えてたかは分からないが
賀喜は頭良いから自分の参考になる先輩とは思ってたろうな
単なる憧れの生田好きが多い同期とはひと味違う
0364君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:52.45
遠藤さくらは4期生ライブでセンターをやりぬいたのにダンスのワンミスが悔しくて泣く子
でも普段は画像撮影すると後ろや端で満足っていう異質なタイプ
あまり乃木坂にはいないようなタイプだから解りにくいのかも
0365君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:37:51.87
>>362
それでもヲタの総数を増やしてくれるのなら価値はあるな
叩きになってないよそれ
0366君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:40:07.80
琴子すげーな
握手なくなればいいのに
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:41:28.39
>>365
そう、ここはヲタの内部移動を揶揄するスレなのにw
0369君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:41:42.24
>>309
可愛くてスタイルがいいってスゴい個性やとおもうけど

おまえがタイプじゃないだけで
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:41:46.51
>>364
元々乃木坂ってそんな子たちだったはずだが・・・
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:42:50.82
このゲームのシステム的に新入りの4期メンが上になりやすくてここからある程度下がるというのはそうだろうけど
だからといって極端にこの順位から下がる子ともないと思うけどな
例えば4期メンを今のポイントの半分が実際の人気として計算しても選抜基準の上位22人にすでに遠藤筒井カキ金川掛橋の5人も入るし
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:04.50
>>322
ワロス
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:23.92
>>359
全然タイプ違うだろ
山下は女子力の人
賀喜はどちらかというと父親タイプで梅澤に近い
0374君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:44:21.05
選抜入ってもせいぜい2人だよ
ぶっちゃけレベル低すぎる
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:30.27
また20位あたりに
井上桜井真夏高山松村が団子ですこと
0377君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:46:43.19
>>375
動画で見たらそんな気にならない
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:46:45.61
>>373
女子力あるなら男だけに圧倒的人気にならんなw
0379君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:46:55.77
>>375
キメ顔は田村の勝ち
0380君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:20.85
>>375
田舎顔
0381君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:45.30
>>375
田村は田村でイマイチなんだよな
欅の田村のほうが可愛い
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:51.17
サンキッズもこんな感じだったよな
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:49:21.75
>>375
遠藤は顔が地味だからモデルやっても映えないな
0384君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:50:39.66
>>370
ストイックなタイプはレアだと思うよ
先輩だと白石橋本久保ちゃんくらいでしょ
0385君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:51:57.78
>>375
これは、、煽り抜きでブス過ぎだろ
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:52:50.31
>>384
そこに橋本を入れるあたり見る目なさすぎ
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:55:00.62
>>384
アンダーメンはわりといたぞ
つか白石橋本は違うだろw
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:56:42.27
>>384西野とか飛鳥とか生駒とか井上とか
アンダーまで含めると腐るほど出てくるだが
0391君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:59:06.69
>>363
これが田村だと考えてなさそうだけど(失礼!)
賀喜だと冷静に判断してそうなんだよな苦笑(あくまで勝手な空想で根拠は何も無い)
0392君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:00:14.15
金川ちゃん矯正終わったら4期トップ5入り間違いないな
誰がおちるか
0393君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:02:56.99
>>389
まあこれ見ちゃうとアンチも黙るしかないよな
0395君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:03:18.51
>>389
まぁ人間ってそもそも動いてる生き物だし、動いて可愛いかが重要
0396君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:03:48.61
さやよりさやかの方が人気ある
0397君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:05:06.93
遠藤のダンスってミスがどうとかいうレベルじゃなくて全体的に酷いんだが…
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:06:40.22
>>375
両方鼻がw
0400君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:08:30.80
鼻チンコブス小坂が何だって?
0402君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:34.48
>>398
顔パンパンだな
太ったか
0403君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:59.82
>>365
アケカスが蔓延ると堀とか遠藤を好むブス専が増えるから
迷惑なだけ。
乃木坂がAKBみたいな汚い絵になるならアケカスは来なくていい。
0404君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:14:41.60
いつも見るアンチだけだな
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:15:36.98
>>398
これを推すのが運営に従順で勝ち馬に乗りたい
ブス専のアケカスの仕様。
0406君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:17:50.89
>>373
受けタイプなら。むしろ山下はダジャレ好きな親父受けするタイプで
賀喜の方が落ち着いた同性受けしそうなは女子受けタイプでしょ
0407君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:18:17.25
エースが叩かれるのは宿命だから仕方が無い
白石も西野も与田も叩かれ続けてきた遠藤でも繰り返すそれがエースの系譜
0408君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:19:23.31
YACがたまみを抜いたか…
0409君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:59.49
遠藤アンチのやわ銀はここでも暴れてるのか
ほんと遠藤大好きだなコイツw
0411君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:23:00.25
金川って誰かに似てるなと思ったら松井莉奈だ
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:23:50.08
>>407
遠藤はごり押しで叩かれてる生駒や堀の系譜。
アケカスと違って乃木坂は白石も西野も与田みたいな
真のエースは称賛される量を考えたら、あまり叩かれていない。
アケカスは知らないだろうけどw
0413君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:29.26
>>411
松井莉奈じゃなくて松井愛莉だ
0415君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:28.94
224 47の素敵な(家)2019/06/17(月) 16:59:51.61
ドルヲタは介護老人と思うしかないやろ

まともに女性と付き合えない
社会不適合者の集まりなんだから
0416君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:59.78
>>414
歯並び治したら似てると思うんだけどな
痩せた松井愛莉って感じで
0417君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:29:21.39
>>398
ハロプロ顔だね
0418君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:30.73
>>416
それ外で言ったらキチガイ扱いされるからやめろよ。
0419君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:48.79
>>416
歯並びというより鼻を治した方がいいかも
0420君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:57.14
>>417
それでハロプロでセンタ―やってたら
乃木ヲタが馬鹿にするレベル。
0421君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:02.53
松井愛莉はそもそも身長が170以上あって梅澤くらいデカいからな
スタイルが全然違うよ
0422!(新日本)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:49.15
>>384
ニワカすぎわろたw
0424君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:40:57.99
彼女も出来ない
誰にも相手にされない
 ↓

アイドル握手会
キャバクラ
ヘルス
ソープ

生涯、有料!
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:42:59.710
四番目の光、3列目で歯並び矯正中の金川ちゃんがもう見つかってしまったか
矯正完了したら、もう手の届かない次元に行っちゃうよ
0426君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:28.11
金川は体がエロいから写真集も結構売れると思う
口閉じてりゃ、圧倒的にかわいいし
0427君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:02.70
手の届かない?

オタクの手は最初から届かないよw
一般人にすら
0428君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:25.35
三重県は4期が人気の何がそんなに気に入らないで荒らしているのか
0429君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:46:34.69
世代交代成功おめ
0430君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:40.59
佐藤楓 梅澤
この辺は3期?

4期は一人は知らないと思うわw
0431君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:19.12
>>420
お前は乃木坂ヲタにずっと馬鹿されてるけどなw
0432君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:48.43
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ←
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


馬鹿にされてる同士で喧嘩はよくない!
0433君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:48.63
14期比
山下美月 44.29%
0434君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:47.10
>>431
お前は無自覚なのか?w
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:00.58
ヨンキッズって日向オタみたいだな
0436君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:23.09
マジレスすると

3・4期の前に
白石の代わりがいないってことだよな

齋藤飛鳥じゃ白石の穴の半分も埋まらんわ

一気に下降は見えてるな
0437君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:58.83
>>435
○○キッズとかヲタふりしか出来ない煽り厨らしいフレーズだな
0438君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:58:15.39
>>436
与田山下はビジュアルのタイプ違うしな
梅澤は髪型とほくろだけ白石だから雰囲気で白石っぽくさせてるが人気が与田山下に追いついてない
致命的
0439君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:58:50.09
>>436
もう誰もお前の話を真面目に聞いてくれる事はないよ
自業自得
0440君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:00:45.41
山下はどんどん下がっていくんだろうなぁ
0441君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:50.55
>>440
盛大な釣りが必要
今はアンチからも同情されている
0442君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:28.250
山下は握手復帰したら、回復するっしょ
そこが生命線なのに、休んでたからこうなってるわけで
0443君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:37.58
今野レディ佐藤wwwwwwwww
0445君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:04:05.42
佐藤やってんなぁ
0446君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:05:18.83
何日目ぐらいから本当の順位に固まるのですか?
0447君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:05:47.41
3期落ちすぎワロタwwwwwwwww
0448君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:06:26.530
>>446
そりゃ最終日
0449君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:06:32.84
早くも雑魚メンオタのお通夜会かよw
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:07:04.77
このスレ見てると、やっぱ乃木坂は3期しか興味持たれてないのがよく分かる
4期ってマウント取るための道具で誰も本気で好きじゃないからなぁ
0451君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:12:47.99
山下は握手に参加すればまた人気は戻るだろうしドラマとか演技関係諦めて秋元みたいにバラエティ専念すればまだ伸びる
0453君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:56.68
>>436
三重県のチンカスが臭い
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:57.830
写真のレートだと、6強で金川より下がかなり下がるんだよな。
選抜常連は、金川までっしょ。
ちょうどこの6人が、仙台3部完売メンだ。
0455君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:16:25.51
>>452
これだと阪口珠美大健闘
0456君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:17:09.68
>>454
早川も上がってきてるからそのうち7強になるよ
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:19:09.41
>>452
こうしてみると西野と衛藤の穴が大きいな。
早く4期を選抜に入れないとどうにもならない。
0458君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:20:50.06
>>456
賀喜と掛橋の2強になるんだけどなw
0459君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:44.82
>>452
岩本蓮加伊藤理々杏はもっと頑張らないといけない
0461君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:31.72
計算してみたw

       期別合計pt 前期比  平均
1期 12人 5688663  75.4% 474055.2
2期  9人 2885766  84.2% 320640.6
3期 12人 3677205  57.0% 306433.7
0462君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:16.12
3期ほぼ半減しててワロタw
0463君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:44:11.42
4期は華が無いから新しもの好きが離れたらそこで終わり
0464君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:46:05.81
>>463
それ3期の頃も言ってる奴いたね
0465君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:47:56.98
乃木恋って初日の結果に何か意味あったっけ?
いつも最終結果と全然変わるよな
0466君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:02.11
>>175
最初は単独でゴリ押しされたやん
0467君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:26.190
今回4期が入ったらから、フライングで盛り上がってんだよ
最終日終わったら、また盛り上がるから
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:50:11.96
>>464
実際3期もそうなってますし
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:50:36.96
>>465
野球で言えば1回の表と裏が終わった感じ
0470君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:51:06.05
>>465
ほとんどないよ
だから初日のデータでスレなんか立たない
今回は4期初参戦だから
0471君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:54:49.82
3期のバブル完全に弾けたなw
0472君の名は(空)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:55:45.88
もう4かすがマウント取り始めたのか?
サンキッズの次は4かすかよw
0473君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:00:09.27
キッズキッズ喚いてる奴は誰と戦ってるやら
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:47.94
歴史は繰り返す
0475君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:03:04.69
>>458
さくちゃんが一番ですよ
0476君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:05:11.01
1期から見てきたけど4期でやっと乃木坂の正統後継者が現れてホッとしてる
0477君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:05:57.53
乃木坂あと5年いけそうだな
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:06:47.74
3期はタイミングがよかっただけで誰でもよかったって聞くけど実際にそうだったね
0479君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:09:28.41
3期オタの半数は推しの人気でマウント取りたいだけだったからね
日向坂や4期に流れたよ
0480君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:11:54.77
世代交代楽勝だったな
0481君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:11:59.64
>>410
センター適正あるって言われる奴ほどセンター向いてない説

センター適正って要はセンターなった姿が想像できる。裏を返せば無難でつまらない

白石も西野も飛鳥もセンター適正あるなんて言われたことないけどセンター務まってる

センター適正あるものがセンターになるんじゃない
センターになったものがセンターを形作る
0482@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:12:11.14
ずっと3期と4期で戦わせたがってるやつが前々からいるけど
あんまり効果ないんじゃない?
ケヤカスかアケカスでしょうね
0483君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:17:55.24
>>479
4期センターになったら一気に流れるな
勝ち馬乗りたい若いやつは
0484君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:18:59.87
>>481
乃木坂は最初の生駒を除けば、無難に一番人気あるメンバーをセンターに据えてるだけだからねえ
年に3枚しかシングル出さないし、卒業センターもあるから、冒険する余裕がないんだよね
0485君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:20:15.26
>>483
よく知らんが堀センターの時に堀にそんなに流れた?
0486君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:21:45.74
賀喜ちゃんの包容力がすごい
0487@w@ ◆midHd0vyuw (静岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:21:50.45
何期だろうがまた戦力が増強されたってことでOK
0488君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:22:41.50
SRと同じ飽きられコンテンツだから
目新しい以外は食いつかないんだろね
まいやんも半分近くに落としてるし
0489君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:22:49.70
>>485
その時と今じゃ人気もヲタの年齢層も違う
今は若いやつがかなり増えた
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:08.88
>>484
堀ちゃん・・・
3期生・・・
0491君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:24.34
新顔超有利の乃木恋初日で4期が上位に来なかったらヤバいってば
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:24:31.84
生ちゃん・・・
まいまい・・・
0493君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:24:37.20
ほんと乃木恋やったことない奴多いんだなってこのスレ見てると分かるわw
人気云々語る前に、このクソゲーのシステムくらい少しでも知っとけよw
0494君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:24:53.57
今期別ライブやったら3期が一番盛り下がるかもなw
0495君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:25:38.180
前回がリアルイベントだから下がるのは当たり前
0496君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:26:07.51
>>490
バレッタと逃げ水は2期3期のお披露目センターだから、西野や飛鳥の初センターとは意味が違う
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:26:18.52
>>494
トイレタイム2期w
0498君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:26:48.06
どんなこと行っても4期需要が半端ないことは明白だなぁ
0499君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:27:12.68
飽きられてるし新規は今さら参加する気もないし
早く新しいwktkコンテンツ提供しないと
坂道が全体的に保守的になってる
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:29:08.19
>>493
豪語するならシステムの特徴をまとめて書いてからにしろよ
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:29:25.64
>>494
貰った楽曲はダントツで盛り上がるけどなw
0503君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:31:33.12
>>502
菅井様
0504君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:33:00.94
期別でやったらどう考えても1期が一番だろってマジレス禁止ですか
0505君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:33:06.62
>>502
ドヤ顔でこれ貼ってる奴多いけど、別に大して可愛くないよな
AKBにいくらでもいるじゃんこんなの
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:34:47.31
顔でみると4期はレベル高くないよ
乃木坂だからもてはやされてるだけ
0507君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:34:51.97
>>505
AKB48にはキラキラ感が皆無
0508君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:35:06.43
金川さんは本当にまったくわからない。
わかりやすく何がいいのか教えて欲しい。
0509君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:17.25
>>507
今日うたコンに出てた若い子達は可愛かった
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:36.92
こないだのスタジオライブはぶっちゃけ失敗だったと思う
0511君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:37:38.90
>>504
平均値だとなんとも言えんぞ
0512君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:37:48.81
なんでもいいからシュッシュッシュシュシュさせろや
0513君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:37:55.84
新内とか全くキラキラしてないけど
0514君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:35.51
>>512
上下に右手動かせ
つーか毎日やってるだろ
0515君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:04.07
>>504
まあ当然それは前提だけどね
でも人数も多いし単純比較するのはちょい不公平っすわw
0516君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:31.65
ダンスは練習すれば上手になるけど元が大したこと無いのがバレはじめてる
0517君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:42.06
東京都必死すぎだろ
地震なし出来なくて可哀想
0518君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:34.43
>>496
じゃあ4期のお披露目センターも当然あるね
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:41:00.16
>>507
AKBオタから見た4期も同じだよ
この程度の顔なのに乃木坂というだけでチヤホヤされて可愛い扱いされてんの?wってみんな馬鹿にしてる
0520君の名は(家)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:21.69
>>509
可愛いかどうかの要素もあるけど
今は乃木坂メンバーかどうかが大きい
そして人気な先輩たちと絡める機会あるかどうか

そういう意味では、あすさんぽは成功だね
特に金川には大きなプラスになった
0521君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:34.54
どんだけ早漏なんだよwww
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:36.45
>>519
絶滅危惧種認定してやるよw
アケカスww
0523君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:51:02.09
大園お前さあ・・・
0524君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:05:32.63
>>511
もう人数はどの期も大差ないぐらい1期は減っとるで
0525君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:06:29.87
>>510
ブサイク遠藤がセンターの時点で成功は無い。
遠藤センターだとライブみたいに金掛けて雰囲気でごまかすしかない。
テレビだとごまかしきれない。
0526君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:07:02.59
>>524
現状の1期生を他の期と比べたら勝てるかどうか怪しいぞ
0527君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:07:05.09
>>519
馬鹿にされてるのはお前だよw
0528君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:08:19.32
山下の44.29%、ひどいねー
0529君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:09.33
AKBも乃木坂も選抜は高齢化が激しいからな
AKBの若手選抜見ると若い子は可愛いなあて思うわ
乃木坂の2〜3年前の映像見るとみんな今より可愛いよね…
0530君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:11.25
4期が主役張る時代が来た
0531君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:25.82
乃木恋の初日なんてどうでもいいが、4期はブログのコメント数が急激に減ってるのが気になる
1000超えてるの掛橋だけだし
まだ始めたばかりだし初期はもっとコメント付いてもいいはずなのに
0532君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:12:29.23
>>529
BINGOの再放送見たらあまりの美少女グループでビックリした
0533君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:13:16.90
>>531
えんさくも超えてますし
ブログコメ全部読んでます書いてくださいの掛橋ちゃんは偉いけど
0534君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:13:34.64
可愛いメンバーはごく一部だし特に変化はないぞ
0535君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:15:42.66
ブログのコメント読んでますなんて掛橋に限らずみんな言ってないか?
0536君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:16:24.94
>>531
ブログコメントは全体的に減ってる
4期以外見渡しても今月入ってから1000コメント超えてんのは久保ちゃんだけ
0537君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:18:32.56
そもそも3期生もブログ自体が減ってるよ
0538君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:22:08.30
梅澤大園もひどいw
3期マジ人気落ちてるw
0539君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:22:14.76
>>100
いやいやマジレスすると1日じゃあっという間に順位変動するぞ
今はステイタスを上げてデート回数を貯めている時期

運命の選択からが本番だよ
0540君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:24:15.21
ブログコメは掛橋ちゃんが圧倒してるよね
新しいのも1700以上いってるし
まあ内容が毎回面白いというのもあるやろな
0541君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:40.83
ここ最近コメント1000以上のブログなんてこれだけだ

白石麻衣(5月25日) 2272コメント
伊藤かりん(5月28日卒業ブログ) 3679コメント
山下美月(5月31日) 3105コメント
与田祐希(6月2日) 1349コメント
久保史緒里(6月14日) 1200コメント
0542君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:51.55
ここで暴れてるのは山下ヲタw

焦りすぎワロタw

まっズル休みしてた山下が悪い
0543君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:09.59
雑魚の嫉妬がひでえw
0545君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:41.90
>>541
意外に飛鳥は1000超えないのか
0546君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:54:04.14
>>545
あ、けっこう前だから忘れてた
齋藤飛鳥(4月15日) 7042コメント
選抜発表直後でセンターの抱負を語ってたので凄いコメント数だね
0547君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:58:16.67
まだ、そんなのやってるのか?
佐藤とかの選抜でそんなのが何の意味が無いのが証明されただろ
0548君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:02:30.27
>>546
飛鳥のブログあれが最後だったのか
モバメは毎日来るのに
0549君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:02:32.37
その佐藤を叩くネタやろ
0550君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:25:33.20
>>547
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0551君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:50.68
>>261
乃木恋のデータであてになるのは無銭の1049位より
そのメンバーにどれだけ金をつぎ込めるかが解る50位です
0552君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:32.92
まあやはどう思ってるの
0553君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:36.43
すでに掛橋がトップにたっているなんだこれ
0554君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:57:23.84
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special
25:28〜25:58 TBSテレビ・TVer無料配信 都立水商!〜令和〜 大原優乃・伊藤萌々香・飯窪春奈 無料配信:https://tver.jp/
25:29〜25:35 愛媛 南海放送・無料配信TVer たけやま3.5のハンパNIGHT! 無料配信:https://tver.jp/variety
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0555君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:28.79
>>551
卒業発表前のかりんが松村に勝った50位があてになるのか。これはたまげた
0556君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:02:51.68
大園のブログって書いてるの本人じゃないよなw
0557君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:29:37.12
3期生の人気ダウンが笑える
0558君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:27:18.91
いつになったら山下は与田に勝てるの???
0559君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:28:56.42
2期のが悲惨な事になってるけど、誰も興味ないんだなw
0560君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:44:17.99
イナゴがイナゴらしい動きを見せてるな
0561君の名は(家)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:46:07.93
寝具アウトが西野達抜けた割に思ったほど落ちなかったから
4期ファンがけっこう増えたんだよいいことだわ
0562君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:54:24.12
4期に惹かれてAKBや欅や日向から乃木坂に流れてきた人間ってどんだけいるんだろ
0564君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:18:21.15
3期生終わったな
0565君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:23:59.87
アプリインストールしてないからわからんのだけど>>1から結構変わってる?
0566君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:30:50.46
飛鳥と掛橋が競ってる感じかな
0567君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:37:06.70
3期半分は確かに酷いが桜井、秋元、高山、松村の1期聖域メンと
星野も4期一部に抜かれてるのを誰も叩かないって事は
ここのスレは三期叩きの二期ヲタしかいないのが色濃く出てる
0568君の名は(調整中)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:38:04.70
いつまで初日のデータであれこれ言ってんのw
意味ないって1000レスくらいしないと気づかないの低脳はw
0569君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:42:40.96
いや、誰も言わないからどこヲタか言ってみただけ
俺だってこんな最初のなんか特に50位のなんか下らないと思ってるし
0570君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:44:12.19
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0571君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:47:24.54
じゃあそう思ってりゃいいだろ
オワコンで結構、そう言ってほしいんだろ?
乃木坂に興味ないならここの板に来ない方がいいよ
0572君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:55:28.31
まあやがゴミ過ぎる
0573君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:03:22.77
三期オタの茸か
金を持ってないくせに
0575君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:13:18.25
それは握手人気と生写真人気は
一致するだろうな 
買ってる人間が同じだから
0576君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:15:31.54
>>575
握手と物販に並んでる写真購入者とは
別もんだろう
握手会には並ぶけど物販には並ばないよ
0577君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/19(水) 05:12:42.74
>>575
こういう現場行ってない奴が何でしたり顔で書き込み出来るんだろうな
何が目的なの?
0578君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:39:19.94
>>479
ほんとそういう奴らどうにかして欲しいよな
ツイッターでもアホなオタ増えすぎた
みんな仲良いのが乃木坂だぞ
0579君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:03:07.05
流石に佐藤やべぇな
0580君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:05:19.36
>>419
ちょっと鼻が気になるよな
小阪みたいに異常にデカイよりはまだいいけど

ワイは鼻がダメな子は苦手だ
0581君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:05:39.48
柴田ってあんま可愛くないけど人気なんか?
0582君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:05:47.90
>>579
選抜の恥さらし
生駒の再来か
0585君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:22.73
柴田急にどうした?
0586君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:34:53.86
>>567
そのあたりは4期に抜かれるのは当然とみんな思ってるから関心ないだけじゃないの
0587君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:38:43.76
そのあたりも何もここで頑張ってるのが今まで1期2期を煽ってた3期オタぐらいだし
したことが返ってきてるだけ
0588君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:32:09.47
一期 白石西野飛鳥世代
二期 堀ごり押し世代
三期 与田山下世代
四期 掛橋賀喜世代
0589君の名は(SIM)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:28.58
>>588
賀喜とかいう雑魚入れんな
遠藤だろ
0591君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:56:21.22
>>590
運営と博報堂はすぐやり過ぎるから、必要以上にメンバーが
嫌われたり叩かれるようになるんだよな。
0592君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:02:46.00
飛鳥の次は2001年組の時代になる
0593君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:24.29
>>590
言いまくってるようにしか見えないぞw
0595君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:35.05
柴田は顔面強いから生かした売り方していけば
0596君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:17:59.70
日向坂の小坂持ち上げと遠藤持ち上げって似てるなw
よく見ると微妙な顔っていうw
0597君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:52.60
【朗報】運営がこの3人をネクストエース認定
anan 2019年06月26日
https://magazineworld.jp/anan/anan-next-2156/
坂道の次世代エースたち
遠藤さくら(乃木坂46)
森田ひかる(欅坂46)
上村ひなの(日向坂46)
0598君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:23.14
>>583
これが矢作と小栗か
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:26:50.02
>>596
俺は全く興味ないけど、小坂センタ―はまあしょうがないかなって思うけど
遠藤は本当に勝ち馬に乗りたい奴しかほぼ押して無い。
遠藤は多分ごり押し無ければ柴田レベルの空気メン。
0600君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:28:50.85
>>597
認定も何もずっとそうだし
ひなのは1人しかいない2期生だし、遠藤は4期生ライブで企画持ち回りセンター曲以外の全曲センターやってんのに今さらだよ
0601君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:33:28.88
>>597
欅のことは知らんがなんとなく藤吉なのかと思ってたわ
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:44:36.11
>>601
当初から運営推しはずっと森田だよ
藤吉は最近人気上げてきた乃木坂4期でいうところの掛橋ポジ
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:46:24.61
おひさまの無理やり上村を褒めてる感じがキモイ
0604君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:48:53.15
藤吉>保乃>森田

たぶん来月あたりにはこうなってる
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:50:40.50
グループ唯一の新人だから群がるの仕方あるまい
年齢の割に完成度高めだし
0606君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:51:49.06
ツイプロで言うと欅の森田・田村・藤吉の関係がちょうど乃木坂の遠藤・田村・掛橋なんだよな
0607君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:59:00.69
遠藤はともかく2番手格の賀喜や金川とかが白石と与田超える指標があるんだな
0608君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:00:28.05
>>607
乃木恋初日のデータなんて初顔超有利なんだから4期生と1〜3期の比較には意味ないよ
0609君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:01:23.37
SRでオタに過小評価されてたが
実際はこの子めっちゃスタイル良いはずと思ってた2人が遠藤と藤吉なんだよね
二人とも顔に対して異様に手のひらが大きかったし
藤吉はお見立て会でもセンターやってた気がするし最初から運営推しかと思ってたわ
0611君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:02:25.96
と言っても有銭指標だしな
生写真といい参考にはなるな
0612君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:03:34.38
初日データはいろいろ読み取れて興味深いけど
単純な4期と先輩の順位比較はまったく意味がないな
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:05:37.39
>>609
遠藤はSRだとごく平凡で何も引っ掛かるものがなかったが
制服着て全身見えて他の子と一緒にいると輝くものがあった
原石感は4期の中で一番かな
0615君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:14:45.48
遠藤 田村 掛橋 賀喜 
遠藤 田村 掛橋 賀喜 筒井 
遠藤 田村 掛橋 賀喜 筒井 金川 柴田

時代はすでにさくらセブンズなんだな

しかし選抜に一気に7人の四期生が入ることを考えると大変だな
来年の春曲は荒れそうな気がする
0616君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:20:10.07
1期2期はそんなに変わんないけど3期から4期に鞍替えしてるやつ多すぎるw
0617君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:22:27.28
お前がそう思いたいだけやん
0618君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:23:55.74
2推し以降が3期だった人が4期に乗り替えやすいのはあるかもな
3期の下半分が没落したのはこれだろう
0619君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:24:06.33
0620君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:31:16.26
最終結果で普通判断するよな。
イベ初日でスレ立てた奴初めて見た。
0621君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:32:07.70
>>620
4期オタやろなあ
0622君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:34:16.75
>>615
>>1 のデータで判断するなら遠藤一強じゃん
0623君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:20.13
>>604
藤吉とか田村とかアケカスからのブサ専が
乃木坂だけじゃ無く、欅にも流れてるのか?
小さいけど欅二期なんて森田一択だろ。
0624君の名は(於茂登岳)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:47:27.16
>>623
お前とにかく自分の気に入らない事はみんなアケカスがーしかないんだな
味方にも嫌われるタイプだわ
0625君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:50:05.32
乃木坂は遠藤
欅は森田

たしかに藤吉の勢いなら森田抜きそうだが運営の現時点での推しはこうなってる
藤吉は乃木坂でいうと掛橋みたいに発見されて人気でた感じか

https://magazineworld.jp/anan/anan-next-2156/
2019年06月26日
0626君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:53:00.55
>>622
遠藤ヲタは>>1 のデータだけで判断したいよね。
現実は他ほぼすべての指標で掛橋に惨敗w
0627君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:56:24.85
藤吉はSRの時から人気あったよ
矢久保や向井がそのまま人気保った感じだから掛橋とは違うな
マニアックだと敬遠してた連中が今頃何でこいつがって騒いでるだけ
微妙に陰キャな所も陰キャヲタに人気なんだろ
0628君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:56:31.490
掛橋がヲタ的な人気で遠藤を上回ったところで、
ダンスは下手だし、スタイルは並だから、遠藤の前に来る回数はそう多くないよ

平行線で与田が大園の前に行けないのと同じで
0629君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:58:41.22
>>624
お前と違って俺は普通の感覚を持ってるから。
欅はねる理佐、三期は与田、四期は掛橋賀喜って
ほぼ予想通りに人気出てるし、乃木坂や欅の傾向は
大体間違わないからw
藤吉とか遠藤なんて、アケカスのブサ専レベルしか推さないよwww
0630君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:00:42.15
>>611
有銭じゃねーっての。初日のこんなポイントなんか1円も金かかってねーわ
0632君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:01:20.42
>>628
そういう遠藤みたいな人気無いごり押しが最悪なんだよな。
0633君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:03:06.36
そもそも掛橋が遠藤の人気抜いても別に良いんだよ、5強に変わりはないんだから、騒いでるのはやわ銀みたいなアンチだけ
そのアンチも田村が抜かれた時はこんな騒がないんだから遠藤にだけ執着してるのが丸わかり
0634君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:04:09.39
>>622
>>631
だっさw
お前の理論で掛橋一強www
0635君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:06:23.51
>>633
五強から掛橋賀喜の二強になるんだろ。
まあ遠藤はないけど筒井、金川あたりはノーチャンスじゃ無いけど。
0636君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:11:01.65
普通なら掛橋凄い、になるのに遠藤しか見えてない
遠藤スレでもないのにどんだけ遠藤好きなんだよ
やわ銀のはしゃぎようが気持ち悪いな
とにかく掛橋凄いって事で
0637君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:11:21.89
山下みたいに
無職がヲタになって
アンチ増やされる掛橋可哀想
0638君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:12:42.42
>>632
人気あるのにゴリ押しとは言わんだろ
現実見ろよ
0639君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:14:22.85
掛橋すごいね
飛鳥ちゃんより上じゃん
遠藤賀喜も凄いよね
0640君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:15:31.36
アンチの声がデカいだけで生ちゃんや堀ちゃんもなんだかんだ強いな
0642君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:21:16.46
どんなコンテンツも強いメンバーとどんなコンテンツも弱いメンバーと
こういうコンテンツは強いメンバー、弱いメンバーいるね
本当の人気メンバーはどれも強いんだろうけど
0643君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:21:52.14
いまポイント高くて上位でも最終的に1049内に入らないといわゆる佐藤ルートでフルボッコになるからな。覚えといた方がいいぞ
0644君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:22:56.98
>>589
あんな田舎娘みたいなのどうでもいい
0646君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:25:40.06
>>607
ご祝儀相場のデータで越えたとか恥ずかしくないの?
0647君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:27:40.89
>>615
そんなバランス崩すことやるわけないだろ
0648君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:28:39.76
>>620
マウント取りたいんだろ、どうせ
0649君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:11.40
>>641
栄光の架橋
0650君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:46:28.38
>>647
運営がそんなバランスを考えたことあったか
福神〜フロント級の人気があるのにアンダーにするわけないじゃん
0651君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:04.39
>>636
生駒アンチと同じだな
0652君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:26.53
>>638
お前が現実を見ろよアホw
遠藤はあれだけごり押しのアドバンテージがあったのに
並ぶ間も無くあっという間に掛橋に人気で負けて、賀喜に
抜かれるのも時間の問題。
その程度の奴をセンタ―が当たり前とかごり押しでしかないんだよ。
0653君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:03.57
>>651
生駒のごり押しで何人メンバーが犠牲になってると思てんだよアホ。
遠藤で同じ事を繰り返すなって当たり前だろ。
こっちはお前と違って乃木ヲタだからな。
0654君の名は(学校)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:20.67
類似スレがあと10日連続で立つんかな
0655君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:22:26.85
>>398
運営が人気があるということにしたくて必死な印象
0656君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:24:25.30
やわ銀と東京都って言ってる事一緒だから分かりやすいな
たまに光にもしてるか
0657君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:56:26.41
>>641
50位でも誤差ひどくて人気指標としては使えないのに、10位て
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:59:21.58
>>642
今貼られてるデータは50位で見てるから誤差が大きいってだけ
最終の1049位で見ると毎回大差ないしツイプロともほぼ一致するよ
0659君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:19.72
田村は、3期生で6番目

昔は1〜2番目だったのに、人気が落ちた
0660君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:01:39.24
1049は毎回選抜とアンダーポジにも殆ど一致する優良指標。ただし佐藤除く
0661君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:09:16.71
>>659
0662君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:10:05.59
生駒アンチが叩いてたのか
そりゃ同じわけだw
0663君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:37.84
>>654
Sing Out!の売上スレが伸びなくなったので今度のオモチャは乃木恋です
0664君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:21:59.87
1 : 君の名は[] 投稿日:2019/05/08(水) 18:08:22.96 .net
乃木恋第15回彼氏イベント 1049位 最終結果

*1位 齋藤飛鳥 21045694
*2位 白石麻衣 17184272
*3位 与田祐希 12702832
*4位 生田絵梨花 8561857
*5位 斉藤優里 8036924
*6位 山下美月 7996372
*7位 星野みなみ 7491334
*8位 堀未央奈 6109945
*9位 梅澤美波 6109945
10位 桜井玲香 5398210
11位 北野日奈子 4489385
12位 久保史緒里 4323055
13位 秋元真夏 3623944
14位 松村沙友理 3017385
15位 大園桃子 2917285
16位 伊藤かりん 2734771
17位 高山一実 1793701
18位 寺田蘭世 1356124
19位 岩本蓮加 888059
20位 井上小百合 673879
21位 鈴木絢音 608273
22位 阪口珠美 379493
23位 新内眞衣 305366
24位 伊藤理々杏 189885
25位 樋口日奈 65527
26位 山崎怜奈 24680

他は参加人数1000人未満の為計測不可
0665君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:25:31.50
ツイプロ 2019/05/04

*かっこ内は1月からの増減

*1位 齋藤 32479 (+607)
*2位 白石 19942 (+222)
*3位 生田 16897 (+271)
*4位 与田 13086 (+1236)
*5位 堀未 11845 (+183)
*6位 星野 10938 (+253)
*7位 山下 10097 (+822)
*8位 秋元 7214 (+183)
*9位 北野 5970 (+167)
10位 梅澤 5916 (+448)
11位 大園 5296 (+351)
12位 松村 5069 (+278)
13位 久保 5026 (+382)↑
14位 高山 5006 (+283)↓
15位 桜井 4135 (+99)
16位 鈴木 3913 (+78)
17位 井上 3463 (+8)
18位 寺田 3397 (+136)
19位 伊理 3128 (−122)
20位 岩本 3014 (+20)
21位 阪口 2113 (+59)
22位 渡辺 2086 (+147)↑
23位 新内 2019 (+9)↓
24位 樋口 1892 (+34)
25位 中田 1612 (+1)
26位 佐藤 1608 (0)
27位 山崎 1576 (+76)
28位 伊純 1521 (+178)
29位 琴子 1297 (+12)
30位 中村 1267 (+47)
33位 向井 871 (−2)
35位 吉田 622 (+25)
42位 和田 299 (+12)

31位 遠藤 928 (+928)
32位 田村 883 (+883)
34位 掛橋 813 (+813)
36位 賀喜 604 (+604)
37位 筒井 602 (+602)
38位 矢久 543 (+543)
39位 金川 434 (+434)
40位 柴田 417 (+417)
41位 清宮 362 (+362)
43位 早川 193 (+193)
44位 北川 172 (+172)
0666君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:27:26.87
>>664-665
乃木恋の優里とかりんは卒業効果で上がってる
これを考慮すれば乃木恋1049位とツイプロはおおむね一致する
0667君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:35:40.38
1君の名は(地震なし) (2級)2019/04/11(木) 10:35:39.44>>406

乃木恋4期生イベント100位ランキング

1 掛橋 133345612
2 遠藤 102623051
3 筒井 102149010
4 田村 72610156
5 賀喜 72480314
6 金川 70185508
7 柴田 64485436
8 矢久保 59570810
9 清宮 55456530
10 早川 52157047
11 北川 37067790


【坂道新メンバー[合同オーデ組]ツイプロ検索数ランキング】
(2019/3/31調べ)
★右の数字は前回(3/3)からの増減数

*788 乃 遠藤さくら +107
*740 乃 田村真佑 +93
*643 乃 掛橋沙耶香 +261
*515 乃 矢久保美緒 +72
*446 乃 筒井あやめ +35
*410 乃 賀喜遥香 +88
*312 乃 柴田柚菜 +95
*291 乃 金川紗耶 +112
*263 乃 清宮レイ +80
*120 乃 早川聖来 +18
*107 乃 北川悠理 +47
0668君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:26:28.20
YouTuberに惨敗した個人PV予告再生数はあげないのかい?
0669君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:50.28
坂道新メンバー[合同オーデ組]
ツイプロ検索数ランキング
(2019/5/31調べ)
※右は今月の増減数(4/30〜)
※()内は先月の増減数

1556 欅 森田ひかる +291 (+308) ↑
1454 日 上村ひなの +58 (+190) ↓
1388 欅 田村保乃 +250 (+131)
1308 欅 藤吉夏鈴 +508 (+292) ↑
1143 乃 遠藤さくら +247 (+108) ↓
1059 乃 田村真佑 +199 (+120) ↓
1051 乃 掛橋沙耶香 +255 (+153)
*845 乃 賀喜遥香 +302 (+133) ↑
*738 乃 筒井あやめ +166 (+126) ↓
*545 乃 矢久保美緒 +2 (+28)
*529 乃 金川紗耶 +124 (+114)
*518 乃 柴田柚菜 +114 (+92) ↑
*496 欅 山ア天 ※ +91 (+32) ↓
*463 乃 清宮レイ +118 (+82)
*399 欅 武元唯衣 +68 (+34)
*367 欅 松田里奈 +114 (+98)
*364 欅 松平璃子 +112 (+79)
*337 欅 井上梨名 +145 (+63)
*308 欅 関有美子 +131 (+41)
*275 乃 早川聖来 +108 (+47) ↑
*221 乃 北川悠理 +48 (+66) ↓
(※ 山ア天は「山崎」含む)


【増加数トップ10】
*1位 +508 欅 藤吉夏鈴
*2位 +302 乃 賀喜遥香
*3位 +291 欅 森田ひかる
*4位 +255 乃 掛橋沙耶香
*5位 +251 欅 田村保乃
――――――――――――――――
*6位 +247 乃 遠藤さくら
*7位 +199 乃 田村真佑
*8位 +166 乃 筒井あやめ
*9位 +145 欅 井上梨名
10位 +131 欅 関有美子
0670君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:26:17.02
>>666
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0671君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:13.79
>>188
カキはエース役だと思う
0672君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:24.21
GREEのゲームだっけ?
高校ん時ちょっとやってたけどドリランドとかあったよね?
0673君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:49:09.88
それな
0676君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:15:36.72
4期バブルすぎ みんな新しモノ好きなんだな まあ当たり前か アイドルは旬かどうかだしな
0677君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:31.76
4期のこの勢いは消さずにさっさと選抜入れ替えた方がいいんだけど
無能運営はそれができないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況