X



トップページ乃木坂46
56コメント9KB
【速報】西野七瀬まる「全然モテないまるねぇ。」 😻 =Yahoo!ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:31:59.13
西野はブスだから仕方ないわ
他2人は嘘だな
なぁちゃんピエロで可哀想
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:32:32.45
ワイルドもてまる
0004君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:33:20.71
西野はブスだがロマサガでいうテンプテーションが使える
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:33:51.99
全然モテない(毎日デートのお誘いあり)
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:09.40
バスケ部だったんだな西野
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:23.94
つまんなそうだもん。
難しそうだし。
モテないと思うよ。
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:31.35
なーちゃんはオタの心理をよく分かっている
伊達にトップで活躍していない
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:46:04.65
全く相手にされないドリフ石川w
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:52.65
いつでも俺が貰ってあげるよにゃー
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:35:42.93
アイドルとしては圧倒的彼女感の持ち主だけれども、くせがありすぎて好き嫌いが分れるキャラ。
男が理想を投影しやすい女性なので、男が一方的に好きになり現実の彼女を知って醒める展開になりやすそう。
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:55.64
マックでバイトしてた時にスマイル下さいと言われまくり手紙も渡される西野

どこかモテないんだよ

なぁちゃん嘘つくなよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:52:55.91
俺も松原のマクド行ってたで〜
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:53:37.44
>>14
なーちゃんは自己評価めっちゃ低いんだよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:31.70
芸能人には、モテなそう
軽々しく、セックスとかやらせてくれなさそうだしね
あとは、乳もないし
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:14:44.59
>>17
と、思うだろ?
意外とみんな狙ってんぞ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:16:04.57
以下、ワイルドD禁止な
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:26:07.61
枕営業の賜物
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:12.57
アイドルやってるとモテる感覚ってのが狂ってそう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:49.22
握手会に来る、キモオタにモテてもな
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:38.38
握手会はモテてるんじゃなくて合法ストーカーされてるだけだからな
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:29:30.88
卒業で恋愛解禁
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:25:26.18
モテないって今までのファンに失礼だろ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:33:55.57
モテるとは思うよ
ただ女子力が足りないだけ
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:34:32.70
西野「グループ活動してた時はファンの方からモテてましたw」
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:35:08.40
家に帰ってきたら靴下を冷蔵庫の裏に
ぶん投げる女がモテるわけないよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:48:01.11
親密になるまでが苦行なんだろうな
相手がそれに耐えられないと挫折すんだろう
芸能界じゃ西野と同レベルの女を口説くなら時間掛からない方が選ばれるんだろうね
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:03.72
西野さんは、言語性知能より動作性知能の方が優位な人。
会話でなく一緒に何かした方がコミュニケーションが取れる。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:55.40
ワイルドには、モテていたまるねぇ
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:11.02
西野さんは、放送局の人とは結婚しない。
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:00.94
西野さんは、広告代理店の人とは結婚しない。
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/26(水) 04:39:39.32
西野さんは、俳優とは結婚しない。
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:19.25
思考、感性、喜怒哀楽、何をしても何を言っても可愛くてたまらんぞ
愛らしさは唯一無二
異性として出会うことが出来たらなあ、といつも思う
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:16.87
邪気がなく、何事にも一所懸命。だから周りも応援したくなる。さすが愛され女王
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:17:36.53
どんな男を彼氏にするだろうな?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:20:47.49
金持ちだろうな
意外としたたかだよ
にゃーはね
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:12:43.94
西野さんはお父さんと仲がいいので、父親似の人と結婚すると思う。
お金は自分で稼ぐことができるので心配する必要はない。
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:31:28.64
まいまいもブラマヨと関ジャニの番組でもてないって言って突っ込まれてた。w
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:42:14.75
>>19
ワイがイケメン俳優なら西野を狙うわな
狙わない奴はチンポついてないわ
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:53:39.47
西野さんが本気で恋愛してるところを見てみたいw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:03.51
スキャンダルが出たら、大半のファンは離れるでしょう
ガチ恋オタばかりだしな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:13:28.50
ドラマで競演した、イケメン俳優とかに
あっさり電話番号を教えるタイプかな?
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:21.06
なーさんがビッチなんて古参ヲタなら分かりきってること
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:04.36
>>41
深川はそうだろうな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:12:49.58
いまでもコッソリ、ワイルドと交際してそう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:30:29.05
週刊誌にいまも、ターゲットにされてそうだな
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:29.75
文春記者のストーカーに遭う西野さん
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:49:56.53
そのうちスキャンダルは出るよ
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:52:29.22
>>52
不倫・二股以外はスキャンダルではない。
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:29:13.27
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:36:33.04
モテすぎ
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:01:12.79
オタクウケで成り上がっただけだからね。
いや、それはそれでたいしたもんだけど。
本物の中では霞むわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況