X



トップページ乃木坂46
77コメント16KB
ザンビ一気見したんだけどなんでこんなに評判悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (4段)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:28.95

ラストの投げっぷりはアレとしても
少なくともベマーズよりは全然面白かったんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:13.79
良かったな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:04.75
CM前後がうるさいから
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:10.39
行き当たりばったりで整合性がない
単純につまらない
途中のアイキャッチが不快
演技が下手
主人公の頭が足りてない
主人公以外も同様
0005君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:45.07
主役の演技が下手くそすぎて
脚本とか監督がよくても見る気にならなかったんだろ?

齋藤飛鳥は台湾で大ヒットした脚本の映画も初日に1万人も動員できなかったんだし
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:04.73
死人が出た時点で学校から早く逃げろ
鏡で正体わかるのに携帯忘れたとか最高にアホな展開
世界観で片付けられない手抜きさ

ベマーズの方がまだマジメに馬鹿をやってから好感持てるわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:27.24
初めからゲームとセットで補完されるドラマ展開だからな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:55:31.67
ベマーズは可愛いから許せる
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:02:00.60
四年前の作品と比べんなよアホかよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:08:40.24
なんの対抗策もないのにわざわざ確認しに行くバカさ加減
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:23:38.39
怖いとかじゃなくてグロいドラマだったからな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:24:43.30
乃木坂もTV局も視聴者もヲタも新規も誰も得してないよな
0017君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:08.01
ギャーッ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:13.60
面白かったのが真夏の死亡シーンだけ
2話で切った
評判を聞く限り見る必要なかったし見ようとも思わない
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:14.80
あんなんただの実写版がっこうぐらしやん
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:30.22
お化け好きな人いないでしょ?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:47.15
若手に譲れって叩かれまくった
真夏オタが擁護ついでに無理やり持ち上げてただけで
無事出番がなくなると良い子ちゃんぶる本スレでさえ文句しか言ってなかったぞw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:47:42.56
>>18
あれもスウィートホームのパクリいやオマージュだからな
0023君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:14.93
舞台版やっと見たけどドラマより面白い
久保ちゃん評判通りすげえな
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:55.65
>>1
お前にとってはそうだったんだろうな
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:54:15.91
面白かったよ
何よりも飛鳥の状態がいい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:50.05
よくこれを映像としてテレビで流しやがったなって
これで満足できる奴って人生楽しそうだなと思う
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:11:50.37
飛鳥を殺そうとしたあの男西野のドラマにも出てるんだな
坂道御用達の役者なんか
最近テレビでよく見かけてうぜーなと思ってる
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:19:24.82
>>27
他にもいっぱい出てるから
坂道しか知識ないのか
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:02:10.25
>>13
欅のドラマは残客はゴミだけど徳誰は正直ザンビより面白い
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:03:12.63
あなたの番ですみたいなの何でくれなかったのよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:10:00.40
スピッツオタがキレないかとビクビクしてたけど
相手にもされないようで安心したわ
乃木オタ並みの民度だったら名曲を穢すなって発狂してたんだろうね
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:11:33.67
秋元が適当な企画立てても脚本家が有能なら出来は良くなる
徳誰は徳尾浩司あな番は福原充則
どっちも乃木坂とゆかりあるんだからこっちに連れてこいよ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:12:50.59
まずゾンビ姿の乃木坂メンバーを見たくない
AKBかよって感じ
0036君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:13:39.73
じゃあプロレスで
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:27:25.65
誰がザンビか分からない箱庭の中の心理戦
ザンビ封印のための文献集め
全てを終わらすために再び残美村へ、そこで繰り広げられる痛快アクション
みたいなザンビを観たかった
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:39:12.01
ベマーズは真面目にギャグやってるドラマ
ザンビは真面目なのにギャグに見えるドラマ
俺は前者を選ぶ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:07:37.19
真夏が噛まれた時まだ自意識があったのだけ説明して欲しいわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:43:46.35
ザンビドラマの不明点はゲームでだいたい補完されてる
ゲーム上のストーリーもまだ途中だから今後もわかることが増えるだろう

というかゲームが出ますって時点でドラマじゃ解決せんのねってわかるやろw
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:56:38.41
ゲームをやる気にならんドラマじゃしゃーない
ゲームもすぐ配信終了だろ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:01:03.85
>>41
お前がどう思おうが知らんがな
ドラマの不明点と続きを知りたきゃゲームをやれという話
0043君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:10:28.53
昔からアイドルがゾンビ関連ドラマやるともれなく糞ドラマ確定だから
ホラーの中でもゾンビ系は100%糞ってのが定説
でも欅の糞ドラマよりは多少見所あったと思うけどな
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:17:02.17
>>42
興味を持たれなかったらゲームも続かんしネタ出しきる前に配信終了だと言ってるの
ドラマで盛り上げてゲームに引っ張るのが普通だろ
つうか行き当たりばったりの御都合主義が何を補完すんだよアホらしいw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:19:12.36
>>23
与田ちゃんの方が歌は下手だけど演技にも歌にも魂がノッてる
久保ちゃんは演技も歌も全体的に置きにいってた
最後の「海...行きたかったな...」も、与田ちゃんの圧勝
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:36:12.40
>>44
日本語読めるか?
ドラマの続きとわからん事はゲームでわかるって話だぞ
お前の感想とか今後配信終了になるかとか関係ないがな

キチガイは絡み方が異次元やなw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:52:18.97
平日ド深夜のアイドルドラマにガチの面白さ求めてる無駄な意識の高さに笑うわ
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:32:43.24
平日の真夜中に何やってんの
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:06:35.60
脚本はひどいな、いろんなものの寄せ集め感しかない。そのせいで話の繋がりもない。誰が考えたのこれ
0050君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:17:12.98
見なかった
全然見ようとも思わなかった
一人邪魔者が居たから
0051君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:27:13.90
主役の齋藤飛鳥を買えたら
もう少し全体の品が上がるよ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:18:09.09
推しが出れなかったから叩いてるが正解
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:54.59
推しが出ててもつまらないものはつまらない
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:42:21.24
1みたいなのがランキングの趣旨なんか無視して
齋藤飛鳥に投票するんだろ
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:48:10.41
全体的に見て台詞の量が異常に少ない
長髪の男が生贄が必要だとか言って悪党みたいな笑いをして台無しになった
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:52:23.85
>>46
最初に絡んでるのお前じゃん
安価付けんなよ
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:34.25
ベマーズ比べるのはフェアじゃないわな
乃木坂の中枢メンバーにソフトの練習から仕込む力のいれようだし
コスパ的にはザンビが勝る
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:34:13.36
ベマーズが一番面白かった
ザンビもつまらんが残酷な観客達が全世界のテレビ史上最も糞つまらな過ぎた
0059君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:35:29.50
齋藤飛鳥の大根役者のせいだろ?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:01:11.03
>>45
BDレッドブルーと見ましたが与田ちゃん全く印象に残っていないくらい久保ちゃんの歌と演技が凄かった
三期では飛び抜けているよ
0061君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:24.51
>>1
アンチがうるさいだけ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:32:46.41
あな番>徳誰>>>ペマーズ>>ザンビ>>>残客
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:40:55.96
>>1
よく一気に見れたな
忍耐力スゲー
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:44:12.77
ザンビはまだ色々本気で作ってる感じあるんだよな
ベマーズってB級アイドルにB級ドラマやらせればいいんでしょ?的な作り手の舐めた姿勢を感じる
CGの使い方がことごとくクソ寒いし
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:57.26
残客とリマインドは仕事が全然ない欅に無理やり仕事作ってやった感凄いよな
低予算丸出しだし
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:05.96
リマインドは面白かった
漢字と違って
0067君の名は(家)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:17.58
リマインドは面白かった
漢字と違って
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:57:05.36
残客はまじで途中の平手とねるの絡みぐらいしか見どころがない
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:50.41
残客とか存在忘れてたわw
エキセントリックでダンスするエンディングは良かった気がする
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:41.73
>>64
今の方が予算が多いだけだろ
それをムダ遣いしてクソにまみれさせたのがザンビ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:03.00
ドラマの予算は昔の方が多かったぞ
今の深夜ドラマなんて大半が超低予算
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:37.04
>>68
いや平手と長濱という2大ゴリ押し無能のせいで一層糞になってたと思うけど
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:59.16
ザンビ2があるなら普通に見るけどね
ただし推しが出る場合
0074君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:46:28.48
残酷な観客達()という史上最低糞ドラマがあったせいかザンビがましに見えた
残客は脚本糞、演技も超絶大根糞という苦痛すぎる糞ドラマだった
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:21.93
メンバーの熱演は良かったんだけど、そもそも脚本段階で登場人物の行動にリアリティが無い点が多々あった
新内の女にしても、例えば異能生存体の呪われた一族なのを隠して地主と結婚したとかなら私刑される理由や、あんな目に遭っても死なない理由としては強かったんだけど
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:02.84
設定や脚本ひどいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況