X



トップページ乃木坂46
46コメント7KB
8月14日発売の24thシングル 伊藤理々杏のソロ曲有?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上野國) (4級)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:37.09
7・17 日向坂
7・24 SKE
7・31 STU
8・07 
8・14 ← 乃木坂46 24th 濃厚
8・21
8・28 ラス

フロントに伊藤理々杏が決定?
そしてカップリングに理々杏のソロ曲来る?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:59:16.08
歌唱力重視の名曲って情報
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:59:40.19
唐突過ぎてワロタ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:25.68
どゆこと?
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:52.24
ぶっ飛びすぎてて笑った
0008君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:11.36
全ツの名古屋のセットリストに24th新曲有り
0009君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:23.51
桜井久保も重要なキーパーソン?
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:39.57
だろうね
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:50.02
次はアンダー濃厚でしょう
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:33.93
久保がセンターなんだろ?
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:11:31.33
>>1
こういう妄想拗らせた障害者が罪の無い一般市民や警官を襲うんだろうな
早いとこ強制隔離しないと
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:19.83
生田センターで脇を久保と桜井にしよう
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:35.52
りり豚pcやべえな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:07.53
ガチで予想すると生田久保のWセンター
乃木坂の現在と未来を担う歌姫って感じで歌番組で押し出してくパターン
0017君の名は(空)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:20:37.51
りりとんはひめとんの後継者として、見るに堪えない豚化すると思ってたら
ぎりぎりアイドルとしてかわいさを保つかどうかを攻めてくるから侮れない
明日僕の目に映るりりあんは、豚かアイドルかという楽しみがある
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:20:38.64
久保豚りり豚みり豚
0020◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:22:27.48
どゆ事?
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:58.77
久保豚ヲタとりり豚ヲタの妄想癖は異常
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:43:28.55
りり豚と久保豚でデブユニットやってろ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:01.06
全ツの最中に新曲ってありえるの?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:09:18.02
ヒエッ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:12:30.40
豚pcはちょっと入院した方がいいんじゃないかな?檻が付いてる病室のとこ
0027君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:16:50.94
30thぐらいなら可能性はある
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:00.27
堀チョンよりはマシ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:15.98
全ツの最初の曲はやっぱ
夏シングル表題やってほしいな
0031君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:00:04.60
落ち始めると全て遅くなって今年シングル2枚って
最悪を避けるためには8月14日が一番ベスト
8月7日なんて変化を嫌う今野はそんな早く出さない

勢いがある時は早く出すのが良い
日向坂も勢いがあるうちに2ndだからね
欅坂は遅れすぎて更に売れなくなる
これを参加にするなら乃木坂は
早くも遅くもなくシングル年3枚
2枚なんて前例作ってしまったら
卒業曲で1〜2年終わってしまう。
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:38:23.39
>>31
でりりあんがフロントになる根拠は?
0033君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:55:01.53
とうとうこの日が来たな
カーニバルだ!!
0034君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:37:35.52
リリブタ人気があまりにも凋落したために頭がオカシクなったようです
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:42.30
近頃ずーっと上野國=群馬県=りり豚pcが発狂してるな
おかしな事する前に病院行けよ
0036君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:42.18
決定だからな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:49:37.40
決定ならその証拠を出さないとな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:56:19.16
まぁ50%あってるな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:12.82
>>16
そろそろ四期じゃないの?
3期は三番目の風のあとだったよね
だから4期も(単純)
0040君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:37:18.36
変化を嫌う今のだからそれは有ったけど
飛鳥がコケたから4期生は無くなった
2作連続下がったらそれこそ坂道が終わる

日向の2nd次第だけど
もし前回より落としたら打つ手なくなるぞ
その対策で保険に歌唱力を入れておく
そこで乃木坂で一番歌唱力の有る伊藤理々杏の登場ってことだ!
そうなると純奈もUCでって噂
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:51:18.18
卒業か?お疲れ様

ていうか豚化による解雇かw
0042君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:40:48.43
疫病絢音ヲタが暴れすぎ
今回歌唱力重視なんだから諦めろ!
0043君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:44:41.72
疫病絢音はホラー(映画ザンビ)とかには良いかもな
居るだけで怖い
0044君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:41:53.00
疫病絢音ヲタは全方位でしつこい
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:11.85
8/14はAKB
今は乃木坂の方が今年はS+A多いし
2つ越すことはありえないから9月かな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:02.31
夢見るだけならタダだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況